X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#41 boreal

boreal
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:21

Тема трансферов конечно не моя родная, но я все-таки выскажусь.
Своим туристам сам иногда организовываю транспорт, перевозку багажа и прочее.
Так вот господа и дамы туристы, скажу я вам, первая и основная причина ваших проблем в том, что вы все здесь гонитесь за дешевизной, хотите заплатить три копейки и поиметь сервиса на рубль. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Нормальный сервис стоит соответствующих денег. Читайте классику-"Сказку о попе и его работнике балде", третий класс вторая четверть. Почитайте внимательнее темы на форуме-половина из них это как бы где бы чего сэкономить-в итоге отпуск испорчен.
Если сказку не читали то наверное элементарное чувство осторожности у вас есть, когда вам предложат тур в 3 долины за двести баксов с перелетом вы наверное насторожитесь и поймете что чет тут не то, но когда вам предлагают самый дешевый трансфер вы сразу спрашиваете куда бабки платить, а почему трансфер самый дешевый вопросов не возникает?
Для мечтателей немного проясню ситуацию. Во Франции если можно не все, то очень многое. Можно заниматься любым бизнесом на русских туристах и нигде и никак не быть официально зарегистрированным. Здесь каждый второй эммигрант из числа сантехников, швей и дальнобойщиков из бывш. СССР считает что может быть как минимум переводчиком и как максимум гидом-экскурсоводом. Российские лыжные инструктора считают что вообще могут все, хватаются за любую возможность урвать пару копеек, вот и получается говно-сервис. Люди занимаются НЕ СВОИМ ДЕЛОМ. То же самое с вашими представителями туроператоров на курортах-смотреть больно, краснокожие в форте у бледнолицых.
Так что будьте осторожны и бдительны, лучше пользоваться услугами проверенных компаний, скупой платит дважды.
Извините за офф-топ.
Всем приятной каталки.
  • 0

#42 boreal

boreal
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:28

Да, и не экономьте на мелочах))

Сообщение отредактировал boreal: 09 February 2010 - 16:29

• 0

#43 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:31

Ну, не такой он уж и дешевый был с самого начала.
  • 0

#44 boreal

boreal
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:37

Ну, не такой он уж и дешевый был с самого начала.

Нормальный лицензированный профи француз берет по таксе 1 евро\километр, так что ваш трансфер мог стоить дороже 500 евро, но не дешевле.
  • 0

#45 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:42

Не столь велика разница.
  • 0

#46 Siniza

Siniza
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:42

Да, и не экономьте на мелочах))

Ну вот человек тот наоборот заплатил по полной, а получил негативный результат.
Лучше взять француза, дешевле выйдет. Например, час ожидания в аэропорту таксиста(!) стоит 15 евро, а Зорин загнул 150 за три. Это да, мелочи))))
  • 0

#47 krascikov

krascikov
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:04

Главного я уже добился, при наборе в Гугле "вояж комфорт" высвечивает ссылка на форум с названием "Ни вояжа, ни комфорта"

http://www.google.ru...;client=firefox

В Яндексе при любой комбинации "Вояж комфорт (евгений) (зорин)" высвечиваются первыми ссылки на ЖЖ со статьей и ссылки на форум.

В том же Яндексе при наборе "Трансфер Альпы" высвечиваются ссылки на топик в форуме евгения, в котором тоже присутствует статья о кидалове, а так же ссылка на ЖЖ Евгения, где в комментах есть ссылка на статью в ЖЖ.

Так же нашел E-адреса Женевского и Лионского туристического офиса. Адрес Лионского мне подсказали с Консульстве Франции! Куда я отправил письмо с подробным описанием ситуации.

Работа продолжается.

Говорят, что он живет где-то в Клюзах. Попробуйте написать в Турофис этого города, наверное, там и зарегистрирована его контора. На их сайте есть след. мыло
Fax 04 50 96 46 99
E-Mail : ot@cluses.fr
E-Mail : communication@cluses.fr
  • 0

#48 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:29

Говорят, что он живет где-то в Клюзах. Попробуйте написать в Турофис этого города, наверное, там и зарегистрирована его контора. На их сайте есть след. мыло
Fax 04 50 96 46 99
E-Mail : ot@cluses.fr
E-Mail : communication@cluses.fr

О! Полезные мылки (: Сейчас напишу.
  • 0

#49 boreal

boreal
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:59

О! Полезные мылки (: Сейчас напишу.

Cмешно чесслово.
Прохоров три года добивался чтобы перед ним извинились, а вы счас тут шашкой в интернете помашете и всех накажут. Не та эта страна, плевать здесь всем на то что русский плохо обслужил другого русского. За своими не уследить.
  • 0

#50 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:41

Cмешно чесслово.
Прохоров три года добивался чтобы перед ним извинились, а вы счас тут шашкой в интернете помашете и всех накажут. Не та эта страна, плевать здесь всем на то что русский плохо обслужил другого русского. За своими не уследить.

Я рад, что развлек вас. Но боюсь ваше мнение никак на меня не повлияло (:
  • 0

#51 boreal

boreal
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:06

Я рад, что развлек вас. Но боюсь ваше мнение никак на меня не повлияло (:

Продолжайте веселить французов.
Пример для тех кто в танках.
Бомбила азер подвез в Москве узбекского маляра. Взял деньги, завез не по адресу, бумажку или чек не выдал, нахамил. Бывает.
Узбекский маляр не унимается-ай шакал слюшай, савсем ездить не умеет, еще и ишаком назвал, я на него жалатся буду! Масква эт ему не Баку, там шайтан парядак!
И начинает катить телеги из узбекистана по всем московским адресам.
В Москве не могут понять что вообще происходит-пусть чурки между собой разбираются, и думают как в следующий раз брать такси со счетчиком и чек за поездку.

А так смешная ситуация, дальше интернета вы никуда не выпрыгните, желаю удачи и в следующий раз думать головой.
  • 0

#52 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:22

Бомбила азер подвез в Москве узбекского маляра. Взял деньги, завез не по адресу, бумажку или чек не выдал, нахамил. Бывает.
Узбекский маляр не унимается-ай шакал слюшай, савсем ездить не умеет, еще и ишаком назвал, я на него жалатся буду! Масква эт ему не Баку, там шайтан парядак!
И начинает катить телеги из узбекистана по всем московским адресам.
В Москве не могут понять что вообще происходит-пусть чурки между собой разбираются, и думают как в следующий раз брать такси со счетчиком и чек за поездку.

А так смешная ситуация, дальше интернета вы никуда не выпрыгните, желаю удачи и в следующий раз думать головой.

В тур бизнесе все такие нервные наверное (:
Всего наилучшего (:
  • 0

#53 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:35

А так смешная ситуация, желаю удачи и в следующий раз думать головой.

boreal, по делу то есть что сказать? На злобный треп сильно смахивает.
"Попадос" не только у Падишаха приключился. У меня встреча/невстреча с дискомфортом в субботу ближайшую. Есть еще персонажи, в личку пишут - у них март оплачен. Предположу, что еще некоторое количество людей про транфер только задумываются.
  • 0

#54 Evgueni_VC

Evgueni_VC
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:06

Прискорбно, что админы СКИру выборочно позволяют брань и «переход на личности».
Не буду опускаться до такой же низости, наглого вранья и выдёргивания фраз из контекста. Об адекватности / вменяемости автора «Падишаха» = Павла Бурдейного из Питера пусть каждый судит сам.
Поскольку он (под многими никами) с момента возникновения конфликта (по приезду во Францию и окончанию злосчастного трансфера) ежедневно шантажирует и гадит, как и где только может, отвечаю пространно, но по сути, раз и навсегда.

1. «Небольшой снежок» был на самом деле метелью, объявлена национальная дорожная и метео-тревога, были закрыты аэропорты в регионе и остановлено движение на многих скоростных дорогах. Люди сидели в аэропортах и сутки, а те, кто оказался заблокирован на дорогах – ночевали в машинах. Это легко проверить – достаточно посмотреть новости тех дней. Ни один таксист не соглашался ехать в горы ни за какие деньги, тем более по неблизкому и сложному маршруту Лион - Арк. «Общественный транспорт» не ходил уже в это время и к тому же был отменён из-за погоды.
2. В тот день случилась ситуация форс-мажора для клиента: отмена рейса + задержка приезда клиента на 3 часа + изменение места встречи, за что Вояж не несёт никакой ответственности.
Мы имели полное право отказаться от трансфера - но пошли навстречу мольбам, стенаниям и т.п. клиента и просьбам тех, кто ещё звонил от него - "не бросать ночью в Лионе". Рекомендовали заночевать в Лионе - но клиент настоял на поездке.
3. Трансфер клиента (+3человека, настоящие имена / контакты имеются) был групповой. Наша машина ушла из аэропорта Лиона полупустая, с другой группой (=убыток).
4. Лишь один водитель (вполне опытный, не первый год в Альпах) согласился ехать в Лион в ночь и пургу - разумеется, по максимальному тарифу (=опять для нас убыток).
5. Трансфер превратился в индивидуальный, и в связи с этим и вышеизложенным клиент согласился совершить доплату. (Он пробовал уговорить нас на получение его будущей (!!) компенсации от Эр Франс (кот. грозился засудить) на что мы, разумеется, не согласились. Представитель Air France, который звонил нашему диспетчеру, чётко сказал, что клиенты предупреждены о дополнительных расходах, согласны на них и будут писать рекламацию в агентство Air France, чтоб возместить их - в дополнение к рекламациям к Эр Франс. Позиция понятна – требовать возмещения от всех.)
6. (Далее со слов водителя - женщины, которую клиент называет «сукой». Разумеется, верим ей.)
Машина «влипла» в сложнейшие метео+дорожные условия - непроездные дороги, медленно движущиеся снегоуборочные машины и т.п. Водитель пробовал менять маршрут в поисках оптимального на то время, по данным Навигатора - при этом по согласованию с клиентом. Выиграл он или потерял на этом время - судить невозможно, но что неумело пользовался GPS - точно враньё.
При подъезде к Арк клиент настойчиво начал устраивать «разборки» по гонорару и требовать возврат минимум доплаты. Вымотавшийся водитель вызвал другую машину (доп.расходы=убыток), которая и подняла группу в гору.
7. С раннего утра клиент (выспавшийся, видно, в дороге) начал нам названивать и требовать возврата доплаты + компенсации ему за долгую дорогу + за потерянный «катальный день» + моральные издержки + ещё за какую-то ахинею. При этом тон его резко поменялся с просящего на угрожающий, его спутница постоянно срывалась на визг и оскорбления.
Им было вежливо, но твёрдо отказано.
8. Тогда клиент (энд Ко) принялся бегать по Арк и рассказывать гадости и небылицы об Эр Франс, о нас и какие все вокруг жулики. Мы опять были вынуждены отвечать на телефонные звонки третьих лиц и прояснять ситуацию.
Его вопли «дошли» до запланированных попутчиков по обратному трансферу, и они наотрез отказались ехать в одной машине с «истеричными + проблемными скандалистами». Деваться некуда - мы вновь совершили трансфер с 1группой (= опять убыток).
9. В результате мы были вынуждены ужесточить условия обратного трансфера и предложить индивидуальный, с доплатой. После долгих угроз, брани и попыток шантажа клиент не дал определённого ответа.

PS. Мы боремся за каждого клиента, даём лучшие условия / цены на трансферы, многие десятки пользователей того же СКИру без проблем и ко взаимному удовольствию воспользовались нашими трансферами с декабря 2009. Любые возникающие недоразумения решаем полюбовно.
Но шантаж, хамство и враньё не терпим и не собираемся.

Каждый новый год, мы с друзьями ездим кататься на лыжах, стараемся в Альпы. Вот и в этот раз мы заранее продумали свой отдых во Французских Альпах на новогодние каникулы. Заказали гостиницу, забронировали билеты, отложили деньги на ски пасс и еду. Оставался только трансфер из чудесного города Лион до места нашего катания.
Так как путь не особо близкий, около 250 км, и с собой лыжи и доски, то обычно все туристы заказывают трансфер в виде минивена, который везет их с комфортом прямо до дверей гостиницы. Решив, что на ловца и зверь бежит разместил объявление на форуме сайта Ski.ru. На следующий же день в личку написал человек, под название Евгений Зорин (https://forum.ski.ru...?showuser=20924) от компании «Вояж-Комфорт», которая базируется в Женеве и зарабатывает извозом лыжников от Женевы и Лиона до Альп. Евгений был очень вежлив, обходителен, предлагал и так поехать и вот эдак и такую цену и с предоплатой и скидки, очень сильно настаивал, чтобы мы заказали у него экскурсии (которые нам нафиг не вперлись, мы ехали кататься на лыжах) и через пару дней, он меня таки уговорил заказать у него трансфер туда (Лион – Альпы) и обратно (Альпы – Лион) и попросил за все удовольствие 452 евро, с доплатой 113 евро минимум за 30 дней. Меня это устроило, предоплату совершил, он радостный написал мне «спасибо» и забыл я о нем до января.

Наступил январь, аэропорт Пулково, 12:00 дня, авиакомпания AirFrance сообщает нам, что самолет из Парижа задерживается и мы не успеваем на стыковочный рейс до Лиона, обещают, что посадят нас на поезд Париж-Лион и опоздаем мы незначительно, соглашаемся, но говорим, что у нас трансфер заказан на 20:00, менеджер AirFrance обещает договорится с трансферной компанией. Я тоже набрал телефон Евгения Зорина, он перенаправил меня на своего диспетчера Ольгу, которая согласилась нас встретить в 23:00 в Лионе, но сказала, что за 3 часа опоздания возьмет с нас штраф 150 евро. Неприятно, но приемлемо, занимаем тут же в Аэропорту у родственников 150 непредусмотренных бюджетом евро, и улетаем.
AirFrance обещание выполнил, в Лион мы приехали на поезде первого класса в 23:00 и ждали машину Вояж-Комфорта один час, потому что водитель не могла найти в Лионе Вокзал. Дождались, обрадовались, погрузились, сели, я сел на переднее сиденье. Водителем оказалась с виду милая девушка, Агнеса, спросила меня, умею ли я пользоваться GPS навигатором (Вопрос удивил, но она сказала, что главное это выбраться из города), забрала все оставшиеся деньги за трансфер туда - обратно и штраф (339+150 евро) иначе, сказала, мы никуда не поедем.
В Лионе шел снег, не такой как в Питере, но снежок шел. В итоге, эта милая девушка, как оказалось не знающая дороги, вместо обещанных 3 часов пути, катала нас по Франции 8 (ВОСЕМЬ, сука!) Часов, она тупо заблудилась, она разворачивалась по 5 раз, путая дорогу и спасло нас от смерти в дороге то, что в конце концов я взял долбанный навигатор, разобрался в нем и вывел эту горе-водителя на верную дорогу, чему она сама обрадовалась. Не доехав часа до гостиницы она сказала, что устала рулить (Еще бы! 8, сука, часов) и вызвала своего хахеля на машине, который нас в итоге и довез. Приехав, я написали письмо Евгению Зорину, который был со мной так вежлив при оформлении трансфера, и от которого я ожидал адекватной оценки ситуации, и просил его рассмотреть вопрос о возвращении нам 150 евро (взятые из-за задержки нашего рейса) за то, что они вместо 170 обещанных минут возили нас всю ночь, по окрестностям.

На которое получил ответ.

Вкратце суть его ответа:

1. Вы неблагодарные сволочи! (Ага, неблагодарные, 600 евро, хера се неблагодарные)
2. Вы не заказали у нас ни одной нашей экскурсии (Еще бы, с такими расценками, да и не затем мы ехали).
3. Вы получите денег с AirFrance (С чего он это взял я вообще ХЗ. В любом случае никаких чеков и других подтверждающих бумаг, о том сколько денег мы заплатили, Вояж-Комфорт нам не выдал. AirFrance не дураки и за здорово живешь нам никто денег не даст)
4. Авиарейсы были отменены! (ничего там не было отменено, а даже если было, то видимо потеряв на других трансферах, они решили компенсировать себе убытки за счет нас)
5. Если вы мне НЕ заплатите еще 113 евро – я вас не заберу из Альп, и мне насрать на то, что все уже оговорено и оплачено заранее. (Шантаж, вымогательство ст. какая-то уголовного кодекса)

Непонятно откуда взявшиеся 25% накрутки, хотя на их сайте совсем другие цифры

Обалдев от наглости, мы решили позвонить ему лично на мобильный (разговор мы записали на диктофон) и максимально тактично объяснить, что лишних денег нету, что трансфер уже оплачен в обе стороны, и что они в принципе кидают людей на деньги и как выбираться из Альп мы не имеем ни малейшего представления. На все наши доводы Евгений сказал, что мы ему не интересны, потому как убыточны и забирать он нас не будет, пообещав вернуть деньги (Что он не сделал и вряд ли собирается делать) через PayPal, хотя большую часть мы отдали наличкой. И деньги он так и не вернул! Сколько бы я писем ему не писал.

Вот такая невеселая история. Франция чудесная страна, c вежливыми, приветливыми людьми, портят эту страну такие совковые эмигранты как Евгений Зорин и его трансферная компания «Вояж-Комфорт», стремящаяся нажиться любыми способами и методами. Не пользуйтесь услугами этих кидал, не портите себе отдых, заказывайте трансфер у того, с кого потом можно будет что то спросить, в случае непредвиденных обстоятельств.

• 0

#55 Evgueni_VC

Evgueni_VC
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:16

boreal, по делу то есть что сказать? На злобный треп сильно смахивает.
"Попадос" не только у Падишаха приключился. У меня встреча/невстреча с дискомфортом в субботу ближайшую. Есть еще персонажи, в личку пишут - у них март оплачен. Предположу, что еще некоторое количество людей про транфер только задумываются.

если вы действительно наш клиент и вас что-то смущает - пришлите до четверга запрос в рамках нашей мейл-переписки, сразу вернём деньги и отменим трансфер. или прекратите "нагнетать", плиз.
  • 0

#56 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:36

1. «Небольшой снежок» был на самом деле метелью, объявлена национальная дорожная и метео-тревога, были закрыты аэропорты в регионе и остановлено движение на многих скоростных дорогах. Люди сидели в аэропортах и сутки, а те, кто оказался заблокирован на дорогах – ночевали в машинах. Это легко проверить – достаточно посмотреть новости тех дней. Ни один таксист не соглашался ехать в горы ни за какие деньги, тем более по неблизкому и сложному маршруту Лион - Арк. «Общественный транспорт» не ходил уже в это время и к тому же был отменён из-за погоды.

Самолет Париж-Лион улетел без нас точно по расписанию, и приземлился в Лионе точно по расписанию.

2. В тот день случилась ситуация форс-мажора для клиента: отмена рейса + задержка приезда клиента на 3 часа + изменение места встречи, за что Вояж не несёт никакой ответственности.
Мы имели полное право отказаться от трансфера - но пошли навстречу мольбам, стенаниям и т.п. клиента и просьбам тех, кто ещё звонил от него - "не бросать ночью в Лионе". Рекомендовали заночевать в Лионе - но клиент настоял на поездке.

На встречу вы пошли, потому что денег хотел нагреть

3. Трансфер клиента (+3человека, настоящие имена / контакты имеются) был групповой. Наша машина ушла из аэропорта Лиона полупустая, с другой группой (=убыток).

А тогда за что мы доплатили 150 евро, разве не покрыли убыток

4. Лишь один водитель (вполне опытный, не первый год в Альпах) согласился ехать в Лион в ночь и пургу - разумеется, по максимальному тарифу (=опять для нас убыток).

Да емае, одни убытки, а вышеназванные 150 евро?

5. Трансфер превратился в индивидуальный, и в связи с этим и вышеизложенным клиент согласился совершить доплату. (Он пробовал уговорить нас на получение его будущей (!!) компенсации от Эр Франс (кот. грозился засудить) - Я в отличие от вас не истерик, и никого я засудить не грозился (: и засудить АирФранс? За что? (: За погоду? Французы очень вежливо нам все объяснили, и сказали, что если мы предоставим им чеки о переплате - они нам возместят эту переплату, а чеков ваша контора не дает (: на что мы, разумеется, не согласились. Представитель Air France, который звонил нашему диспетчеру, чётко сказал, что клиенты предупреждены о дополнительных расходах, согласны на них и будут писать рекламацию в агентство Air France, чтоб возместить их - в дополнение к рекламациям к Эр Франс. Позиция понятна – требовать возмещения от всех.)

6. (Далее со слов водителя - женщины, которую клиент называет «сукой». Разумеется, верим ей.)
Машина «влипла» в сложнейшие метео+дорожные условия - непроездные дороги, медленно движущиеся снегоуборочные машины и т.п. Водитель пробовал менять маршрут в поисках оптимального на то время, по данным Навигатора - при этом по согласованию с клиентом. Выиграл он или потерял на этом время - судить невозможно, но что неумело пользовался GPS - точно враньё.
При подъезде к Арк клиент настойчиво начал устраивать «разборки» по гонорару и требовать возврат минимум доплаты. Вымотавшийся водитель вызвал другую машину (доп.расходы=убыток), которая и подняла группу в гору.

Конечно вы ей верите, а вам по-другому невыгодно (: Только вас в той машине Евгений не было, а как вела машину ваша водитель. я уже описал выше (:

7. С раннего утра клиент (выспавшийся, видно, в дороге) начал нам названивать (Не звонил, написал письмо, в котором вежливо попросил рассмотреть вопрос о возврате штрафа) и требовать возврата доплаты +компенсации ему за долгую дорогу + за потерянный «катальный день» + моральные издержки + ещё за какую-то ахинею - просил только вернуть штраф, все написано в письме, заврались вы (:. При этом тон его резко поменялся с просящего на угрожающий, его спутница постоянно срывалась на визг и оскорбления.
Им было вежливо, но твёрдо отказано.
- Удалось с вами поговорить только в вечер перед отъездом!, потому что, исходя из вашего же письма, вы были свободны только в это время

8. Тогда клиент (энд Ко) принялся бегать по Арк и рассказывать гадости и небылицы об Эр Франс, о нас и какие все вокруг жулики. Мы опять были вынуждены отвечать на телефонные звонки третьих лиц и прояснять ситуацию. Его вопли «дошли» до запланированных попутчиков по обратному трансферу, и они наотрез отказались ехать в одной машине с «истеричными + проблемными скандалистами». Деваться некуда - мы вновь совершили трансфер с 1группой (= опять убыток).

Это вообще бред (: Где мы бегали? Тем более в вечер перед отъездом, до кого дошли наши крики? (Имена, фамилии, телефоны) Докажи или это вранье(:

9. В результате мы были вынуждены ужесточить условия обратного трансфера и предложить индивидуальный, с доплатой. После долгих угроз, брани и попыток шантажа клиент не дал определённого ответа.

У Вас внутреннее понятие времени существует? Вы посмотрите на время и даты в письмах, в них четко видно что из чего следует, какое письмо за каким следует. Если вы продолжаете настаивать на своей версии я запрошу у оператора сотовой сети распечатку звонков, и будет видно кто кому и когда звонил.

У меня есть доказательства моей правоты и вашего обмана - Переписка, телефонный разговор. От вас, кроме откровенного вранья, нету ничего.

Лучше бы вы не писали ничего, чесслово. Я не скрою, я очень рад, если уберег несколько других людей от вашего говносервиса.
И кстати, порядочные люди на письма отвечают.

Сообщение отредактировал padishax: 10 February 2010 - 00:35

• 0

#57 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:42

а есть кто-то, кому понравилось обслуживание Е.Зорина?
  • 0

#58 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:44

Прискорбно, что админы СКИру выборочно позволяют брань и «переход на личности».
Не буду опускаться до такой же низости, наглого вранья и выдёргивания фраз из контекста. Об адекватности / вменяемости автора «Падишаха» = Павла Бурдейного из Питера пусть каждый судит сам.
Поскольку он (под многими никами) с момента возникновения конфликта (по приезду во Францию и окончанию злосчастного трансфера) ежедневно шантажирует и гадит, как и где только может, отвечаю пространно, но по сути, раз и навсегда.

Про откровенное вранье это да, это Евгений по-вашему (:
Ника у меня ровно 2, этот и в ЖЖ, где я постарался как только смог.
"Гадить" - вот это верное слово (: Я начал спустя 2 недели с того момента, когда после отправки мною вам 5 (Пяти!) Писем, где просил вас вернуть деньги за обратный трансфер, которые вы мне пообещали в телефонном разговоре (записанном на диктофон), вы мне не удосужились даже ответить.

Да и трансфер, злосчастный который, так и не был осуществлен прошу заметить (:

P.S. Простите, добавлю, я просто перечитываю его сообщение и рыдаю (:
Вот в этом месте:
После долгих угроз, брани и попыток шантажа клиент не дал определённого ответа. Он фактически сам все признал, что после долгих его угроз, брани и попыток нас шантажировать (заплатите 113, а то не поеду) мы, такие наглецы, не поддались на шантаж и не заплатили (плохие, плохие мы) (:

Сообщение отредактировал padishax: 09 February 2010 - 23:00

• 0

#59 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:22

если вы действительно наш клиент и вас что-то смущает - пришлите до четверга запрос в рамках нашей мейл-переписки, сразу вернём деньги и отменим трансфер. или прекратите "нагнетать", плиз.

Отвечу в вашем стиле.
Если обещанная вами (и предоплаченная нами) доставка из а/п Женевы в Шамони не планируется, либо планируется по "индивидуальному" ценнику, плиз, сообщите об этом заранее. По поводу "сразу вернем деньги" можете не беспокоиться.

Теперь простыми словами. Мы едем отдыхать и получать возможные удовольствия. Какие-либо "разборки" вносят в этот процесс удручающие впечатления. Не являемся поклонниками таких.

Сообщение отредактировал Бабай: 09 February 2010 - 23:23

• 0

#60 art tom

art tom
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:52

а есть кто-то, кому понравилось обслуживание Е.Зорина?

Здрвствуйте, мы (8чел) 9го января летели из Шереметьево в Женеву с пересадкой через Париж, заказали индивидуальный трансфер до Авориаза и обратно в "ВК". Из-за погоды или из-за чего ещё наш самолёт из Парижа отменили, вместо 16ч мы прилетели в Женеву в 19ч, потом ещё часа 2 ждали багаж, потом ещё час оформляли заявление на тот багаж, что не прилетел с нами (Всё это время водитель ждал нас на парковке)....
Водитель по договорённости должен был быть русскоговорящий, но т.к. мы прилетели позже, то его заменили на того, что был свободен (не проблема, хоть бы он даже и немой был). У водилы одна задача - доставить людей до места назначения, с чем он без проблем справился. Кстати водитель был от какой-то другой компании по-моему французская какая-то. По приезду попросил оплату за трансфер туда-сюда, как и договаривались. Когда вылетали из Парижа я долго говорил с Ольгой по тел, и про доплату речи не было, я подумал, что это логично, раз мы предупредили заранее об опаздании, тем более трансфер индивидуальный! т.е. от того, что мы опаздали ни кто ничего не потерял.
На следующий день я списался с Евгением, он попросил оплатить водителю простой 60Е, мы решили не нагнетать ситуацию и доплатить, тем более, простой был в том числе и по нашей вине, мы не сразу сообразили пойти в офисс AirFrance и написать заявление на потеряный багаж, чтобы его привезли куда нам надо, а тупо сидели в его ожидании у окошка выхода негабаритного груза.
Но потом Евгений предложил нам без доплаты осуществить наш трансфер не на индивидуальном минивэне, а на большом автобусе. Для нас это было приемлимо. Доехали без проблем вместе с другой группой. У нас претензий к трансферу нет. Ребятам просто не повезло. Не знаю как я повёл бы себя в их ситуации, поэтому комментировать не буду. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных