Я имел в виду, приезжаешь на такси или маршрутке к подъемнику (-кам), если живешь например в Яремче, таксист говорит: "Дальше нельзя ехать". Вылезаешь. Сколько идти до подъёмника 150м или 800м? По снегу идешь в г/л ботинках или по очищеному асфальту, обработанному гранитной крошкой? Или можно хоть в гостинице переобуться в ботинки, сесть в такси и ехать в Буковель?Вот тут я не совсем вопрос понял.
Сам возле машины у подъемника переобуваюсь.
Те кто в отельчиках живут, те обутыми идут если не далеко (50-150м.) или на телеге запряженной лошадьми едут (2-3долл. с чел.)

Буковель
Отправлено 29 January 2010 - 10:36
Отправлено 29 January 2010 - 11:02
До подъемника 2 придется идти метров 150 от машины. По снегу или по твердому покрытию (асфальт?).
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 29 January 2010 - 11:03
Отправлено 29 January 2010 - 11:07
Отправлено 29 January 2010 - 13:32
Отправлено 29 January 2010 - 13:55
Общих вовсе нетуНарод, а как насчет сауны? Есть ли что-нибудь приличное недалеко от Шелтера. Не общая, а так что можно было снять на пару часов? Может кто посещал и подскажет сие прекрасное место?

В радиусе 5 - 8 км. сауну можно найти от 20 долл. до 100 долл. за час.
С таксистами можно договориться. Отвезут и привезут в указанное время.
У кого кошелек позволяет, можно и на Буковеле зависнуть.
А кому экономить приходится, но хочеца можно и поискать.
В той же Яремче и в Ворохте можно приличную сауну найти.
Отправлено 29 January 2010 - 14:38
Сорри, проглядел!)))) Но что это меняет, только то что абонимент на 7 дней не нужен!)))))))
alexpiers интересовался номером "люкс" , а в этом случае при проживании 7 дней, авиаперелет Бук предлагает бесплатным бонусом. И бесплатный трансфер от аэропорта и обратно..
Отправлено 29 January 2010 - 15:56
P.S. Плохо-маленькая, 5 пеньков всего((
Отправлено 29 January 2010 - 16:59
И чего столько восторга?Кто может подсказать название колыбы на развилке в Татариве 300м в сторону перевала, справа в лесу? Впечатления незабываемые! Неподдельный колорит, дешево и мега-вкусно. Панам- хозяевам - респект. Дети фоткались в фашистском обмундировании, кот местные выкопали в лесу. Посетили разные заведения, но такие эмоции-только там) К посещению обязательна для погружения в атмосферу Карпат.
P.S. Плохо-маленькая, 5 пеньков всего((
Грязно там !!!
Отправлено 29 January 2010 - 17:19
Панам- хозяевам - респект. Дети фоткались в фашистском обмундировании, кот местные выкопали в лесу.
Да уж, действительно достойное занятие, особенно для детей!

Отправлено 29 January 2010 - 22:31
И чего столько восторга?
Грязно там !!!
[/quo
Таксист, который вез в Ив-Франковск, рассказал что Поляныця 10 лет назад была селом, куда автобус ходил 1 раз в неделю, так вот после посещения сего заведения есть чувство, что побывал в тех Карпатах. Дома такого не найдешь, а стилизацию под колыбу-можно.
Отправлено 29 January 2010 - 22:58
+1, фотки не вздумай хедам показать. кирдык пацанам.Да уж, действительно достойное занятие, особенно для детей!
Отправлено 29 January 2010 - 23:14
Предупреждаю! Очень многие ездят по лыжам возле подъемников. Особенно те, кто на прокатных.
И особенно на 5-м подъемнике. В будние по-легче с этим )))
дааааааа......помнится мне таМОШняя культура в этом плане
Отправлено 30 January 2010 - 12:18

Отправлено 02 February 2010 - 15:24
если ехать на 9-10 дней что выгоднее брать подъемы или двевной ски пасс
тепм катание умеренный
без посиделок
Отправлено 02 February 2010 - 16:21
Скажите пожалуста если котаться целый день - то сколько подъемлв получается
тепм катание умеренный
без посиделок
Мы с малым как-то на двухчасовых абонементах накатали по 16 спусков не особенно лосяча, но и без остановок (подъемник №13 с отцепляемыми сидениями, длинна трас чуть более 1 км). Можно брать абонементы не на цельй день, а по пол-дня. Для нас идеальный вариант по бюджету - абонементы на 100 спусков, которые действуют до полного выкатывания (в том числе и на следующий сезон) и позволяют кататься в удовольствие, не давая жабе давить за остановки.
Отправлено 02 February 2010 - 18:28
Если живу на самом Буке, то выгодней в будние дни безлимитные абоны. С утра до обеда , потом ,передохнули в номере, и на вечернее катание. В выходные чаще пользуюсь на кол-во подъемов. Почему-то в выходные более ленивое катание получается..

Отправлено 02 February 2010 - 18:49
Отправлено 02 February 2010 - 19:35
Скажите пожалуста если котаться целый день - то сколько подъемлв получается
тепм катание умеренный
без посиделок
У меня макс получилось 36 раз за 7 часов.
Что выгоднее - фиг егл знает, мне кажется, что брать надо скипасс на 100 подъемов, но есть и иные мнения.
Сравнивать любой горнолыжный курорт в бывшем СССР с альпийским глупо, конечно, но я считаю, что Буковель наиболее приближенный к ним. Жаль, что невысокие горы хозяева Буковеля выбрали. Вот если бы такое замутить на Боржавском или Свидовецком хребтах. Тогда было бы значительно интереснее. Наверно, просто земля в этом районе Карпат значительно дешевле БЫЛА.
Хозяин этого Буковеля - олыгарх Коломойский - вроде Гудаури у Сракашвили прикупает. Вот те и кавказ, а не Карпаты... Интересно, невыкатанные буковельские скипассы в Гудаури проканают?
Отправлено 02 February 2010 - 19:57
[/quote]
У меня есть информация, что Коломойский купил Буковель, когда там уже кое-что быдо. Я имею ввиду, что не с нуля он там начинал. А про Гудаури я читал, и больше всего меня удивило, что кроме покупки акций у правительства Грузии, еще и долг в 6,5 миллионов долларов погасит. Интересно, у такого классного курорта и такие большие долги.
Отправлено 02 February 2010 - 20:22
Это не у Коломойского и гудаури такие долги - это у вкладчиков Приват-банка.А про Гудаури я читал, и больше всего меня удивило, что кроме покупки акций у правительства Грузии, еще и долг в 6,5 миллионов долларов погасит. Интересно, у такого классного курорта и такие большие долги.
Ну ладно, закрыли оффтоп и флуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных