Возможно Вы правы. Охотничью австрокухню употреблять внутрь можно. Я яростный противник рулек и прочей еды под пиво, равно как и противник пива.
Накидайте идеек по Морковке, ибо еду один, потому апарт проивопоказан, поскольку не люблю мыть тарелки и плюс с исходниками там полная жопа. Потому ресторации оунли.
А если еще по Мюнхену рекомендации есть, буду премного благодарен.
согласный по поводу пива...поробуйте австрийские вина.сухие белые....с флагом на откручиваемой крышечке.
ну поплыли славяне.
1.ресторан италиянский СHiAO!!
дом 390(или рядом).
ортодоксальная итальянская кухня.весьма!
2.на горе... ресторация в начале трассы (7а,17) с башенками...он там один ,не промахнётесь.
смело заказывайте тонкий пирог(типа пиццы) на деревянной доске.главное чтоб без шпига ,а только с марцареллой рукколой и помидорами.я не ем пиццу и мучное ,но это нечто.+закажите рюмку "обстлы" грушевояблочное самогонное пойло ,ну очень интеррресное.
3.
на горе на плато откуда запускают парашюты и спуск в финкенберг ( начало трасс 12,13,13а)
три ресторана.
рестораны все нормальные ,но вам нужен тот который самый большой.
там стейки говядина гриль...мидл.прямо с гриля на воздухе.и 20гр. "обстлы".не больше.
и не берите вообще больше ни чего! порции лом.
4.едальня
на ахорнштрассе в доме 855(или рядом)
меню на русском...берите форель в мендальных орехах и...домашнее белое вино.
5.ресторан в отеле Штразз ...там работает Живан...понимает и немного говорит по русски.он всё что надо подберёт
6.попробуйте в кулинарии напротив пенкена жаренный камамбер(ни разу не диетическое блюдо,но...).в спаре найдите вино WASSER (самое светлое по этикеткам)или VAYIO(светло зелён.этикетка) 2,99 евро-за один пузырь.съешьте сыр и незамедлительно запейте на балконе своего номера.
и я вам уже завидую.
это только в центре. а вообще ,там много чего любопытного можно найти.
здесь про это уже писалось,поройтесь.
по мюниху?...ну в пивных питание аутетичное немецкое.так что смотрите по сторонам. заходите в переулки.
Сообщение отредактировал ganz: 08 February 2010 - 21:45