X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Stockli Cross Pro 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Igoles

Igoles
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 13:37

Эгей при чем здесь кубки и зачеты! Там же лыжи КУБКОВЫЕ и они ни имеют никого отношения к аналогичным даже цеховым лыжам! Разве что рисунок один и тот же!!
Вся верхняя магазинная линейка топовых лыж имеет приблизительные характеристики!! И просто кому какой бренд по душе!
40 кусков в магазе я думаю норм цена!! Но кто имеет отношение к спорту купит по другой цене))))))))))))))))))
  • 0

#42 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 17:19

Господа хорошие ну о чем Вы? Неужели Вам не известно.то что за те деньги, что просит человек за свои туристические Штокли, можно и вполне реально приобрести 2 пары великолепных спорт-цеховых лыж,пусть немного б.у но в отличном состоянии :-D Если конечно Вы умеете на таких лыжах кататься, и понимаете что это за лыжи.

да,понимая,нужны б/у Fischer RC 4 WC SL 165 с маркировкой 50T сезона 09/10 в отличном состоянии с крепами до 20 и Gs 187 Fischer с крепами до 20 в отличном состояние сезона 09/10,обе пары за 35.000 руб.скажите где найти,Байкал?

Сообщение отредактировал gordy82: 17 January 2010 - 17:22

• 0

#43 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:40

ivellius просто провокатор думается)))))))

P.S. Штокли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные лыжики.....и даже слабо верится что реально катавший их будет писать всякий хлам)))))))
Я тож очень скептически настроен к брендозависимости, но у меня в результате тестов всего разнообразия образовались-таки STOCKLI Laser SL о чем ни разу не пожалел.
  • 0

#44 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:44

да,понимая,нужны б/у Fischer RC 4 WC SL 165 с маркировкой 50T сезона 09/10 в отличном состоянии с крепами до 20 и Gs 187 Fischer с крепами до 20 в отличном состояние сезона 09/10,обе пары за 35.000 руб.скажите где найти,Байкал?

еще чего вам найти за такие деньги? Названные вами лыжи новые в например топ спорте стоят 35-40 штук в основном изза креп
На предзаказе их можно было взять по 29 тыр.
Какой идиот продаст вам лыжи этого сезона БУ с дисконтом в 50% ? :) вы в такое верите? :) Ну что-ж удачи.
Подобные лыжи 09/10 которые вы ищите стоят БУ 25-29 тыр за пару. Только бывают они в начале сезона и уже БУ только у сборников.
Желаю удачи в поиске.
По поводу штоклей. Цену их никто не обсуждал, автор назвал Атомики и прочие росси дерьмом синтетическим.
Тем самым вызвал вопросы. Штокли вам не Ауди а3 ,а Атомик не Шевроле лачетти. Тут сударь скорее на оборот дела обстоят.

Сообщение отредактировал ivellius: 17 January 2010 - 18:45

• 0

#45 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:48

ivellius просто провокатор думается)))))))

P.S. Штокли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные лыжики.....и даже слабо верится что реально катавший их будет писать всякий хлам)))))))
Я тож очень скептически настроен к брендозависимости, но у меня в результате тестов всего разнообразия образовались-таки STOCKLI Laser SL о чем ни разу не пожалел.

Несомненно я провокатор.
В результате ваших тестов?:) Ыыы...
А если вам дать пять пар лыж - Но нэйм сможете из них свои штокли узнать? А давайте поспорим что нет? Готовы свои "тесты" проверить? :)
И кстати! Я ни разу не сказал что что Штокли плохие лыжи, я сказал что я выбрал себе другие, ибо они мне меньше понравились.
А вот автор при людно обнес все бренды помоями, тем самым выдал в себе дилетанта.

Сообщение отредактировал ivellius: 17 January 2010 - 18:51

• 0

#46 wertm

wertm
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:34

По поводу штоклей. Цену их никто не обсуждал, автор назвал Атомики и прочие росси дерьмом синтетическим.
Тем самым вызвал вопросы. Штокли вам не Ауди а3 ,а Атомик не Шевроле лачетти. Тут сударь скорее на оборот дела обстоят.

моя аналогия только для аналогии (с) :) да, в общем, все лыжи хорошие. те же слаломки атомик (СЛ12пб) очень хороши. (другие не пробовал). тут дискуссия образовалась касательно оправданности цены вроде как. в общем, каждому свое ;)
  • 0

#47 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:03

еще чего вам найти за такие деньги? Названные вами лыжи новые в например топ спорте стоят 35-40 штук в основном изза креп
Какой идиот продаст вам лыжи этого сезона БУ с дисконтом в 50% ? :) вы в такое верите? :) Ну что-ж удачи.
Подобные лыжи 09/10 которые вы ищите стоят БУ 25-29 тыр за пару. Только бывают они в начале сезона и уже БУ только у сборников.
Желаю удачи в поиске.

сколько это все стоят я хорошо знаю,и где достать тоже,благо к спорту имею отношение,я просто один человек сказал что можно найти,вот я и жду ответ,а так хватит уже флудить и мериться у кого что лучше и длиннее,есть лыжи,есть цена,есть товар,ищем купца
  • 0

#48 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 11:20

Желаю удачи в поиске.

А вот хдесь вы не правы увжаемый.Все начилось именно не с меня.Я ничего не обсуждал,до тех пор пока другие товарищи не начали писать именно насчет цены,что это дорого.И зпчем я их купил по такой цене.Что я здесь развожу людей на бабки и так далее.Так,что вы не там ищите.Прочитайте с самого начала.Может и поймете.Хотя мне одно не понятно.Зашли посмотрели увидели цену,не устроила идите дальше.Вот и все.Кому нужно и кто посчитает нужным купит.А нсчет лыж и дилетантства.Знаете я катал много разных.И лчно для меня есть несколько марок,которые я признаю.Фишер,Штокли,Кастле ну и в какой то степени Скотт.И то фрирайдовский.Катал и на верхнем Фекл,но по моим ощущениям,когда начал кататься на Штокли ни разу не пожалел,что купил их.С платформой Rase и 614 креплениями впечатдения очень хорошие,начиная от скорости заканчивая отдачей во второй фазе поворот.Попробуйте протестить,может быть поймете.
  • 0

#49 ArtemArtem33

ArtemArtem33
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 04:51

Продам Stockli Cross Pro 170 см с крепами Z14 в идеальном состоянии и внешне и скользяк.Катался 4 дня в Австрии.Лыжи супер! Кому интересно пишите в личку оставлю телефон.
База: sintered racing graphite с прозрачной вставкой , швейцарская доводка
Технология: сэндвич - фибергласс-титанал-фиберглассовое усиление в средней части-деревянная сердцевина-титанал-фибергласс
Поверхность: сублимированный полиамид, блестящая поверхность, объемный дизайн.Только в личку.

шикарные лыжи!! попробовав раз Stockli Cross Pro , сложно найти дастоенную замену
  • 0

#50 ArtemArtem33

ArtemArtem33
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 04:54

[quote name='ArtemArtem33' date='23.11.2012, 5:51' post='1154348']
шикарные лыжи!! попробовав раз Stockli Cross Pro , сложно найти дастоенную замену , впринцепе Stockli почти не заменимы:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных