Отправлено 27 January 2010 - 20:17
Вообще-то я свой день рождения обычно не праздную, даже юбилеи. Не то что бы я был сильно экономный (хотя...), просто как-то само-собой повелось уже лет 15 я их не отмечаю никак. Ну конечно жена-дети-коллеги поздравляют, но церемониалов не провожу. С другой стороны я в отпуске, у меня будут новые знакомства и если все "за", то можно и забронировать столики в каком-нить из местных заведений. В связи с чем воспользуюсь информацией, любезно предоставленной завсегдаседателем Майрхофена ganz'ом и предлагаю на выбор (думайте-решайте):
"ну поплыли славяне.
1.ресторан италиянский СHAO!!
дом 390(или рядом).
ортодоксальная итальянская кухня.весьма!
2.на горе... ресторация в начале трассы (7а,17) с башенками...он там один ,не промахнётесь.
смело заказывайте тонкий пирог(типа пиццы) на деревянной доске.главное чтоб без шпига ,а только с марцареллой рукколой и помидорами.я не ем пиццу и мучное ,но это нечто.+закажите рюмку "обстлы" грушевояблочное самогонное пойло ,ну
очень интеррресное.
3.
на горе на плато откуда запускают парашюты и спуск в финкенберг ( начало трасс 12,13,13а)
три ресторана.
рестораны все нормальные ,но вам нужен тот который самый большой.
там стейки говядина гриль...мидл.прямо с гриля на воздухе.и 20гр. "обстлы".не больше.
и не берите вообще больше ни чего! порции лом.
4.едальня
на ахорнштрассе в доме 855(или рядом)
меню на русском...берите форель в мендальных орехах и...домашнее белое вино.
5.ресторан в отеле Штразз ...там работает Живан...понимает и немного говорит по русски.он всё что надо подберёт
6.попробуйте в кулинарии напротив пенкена жаренный камамбер(ни разу не диетическое блюдо,но...).в спаре найдите вино WASSER (самое светлое по этикеткам)или VAYIO(светло зелён.этикетка) 2,99 евро-за один пузырь.съешьте сыр и
незамедлительно запейте на балконе своего номера.
и я вам уже завидую." (с) ganz
ЗЫ днюха 26-го.