X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен 20.02.-27.02 Перекличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:51

Так что bot"а отхеппибёсдить сможем по полной

Я посчитал, у меня получилось 22 тыс за одного (меня): перелёт туда-сюда, трансфер, проживание

bot все правильно- чесаться надо с августа , а то и раньше. А на сэкономленные средства можно и Д.Р. замутить :-D
Билеты люфтганза 9200*2=18400 , Отель на неделю 448*43=19300, трансфер 200 (это максимум)*43=8600 . Виза 70*43=3000 Итого 49300 на двоих Но основной плюс самостоятельного бронирования это возможность спланировать прогулку по Мюнхену ( или др. город) на денек другой .
Но это уже к другой теме :-D
  • 0

#42 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 20:17

Вообще-то я свой день рождения обычно не праздную, даже юбилеи. Не то что бы я был сильно экономный (хотя...), просто как-то само-собой повелось уже лет 15 я их не отмечаю никак. Ну конечно жена-дети-коллеги поздравляют, но церемониалов не провожу. С другой стороны я в отпуске, у меня будут новые знакомства и если все "за", то можно и забронировать столики в каком-нить из местных заведений. В связи с чем воспользуюсь информацией, любезно предоставленной завсегдаседателем Майрхофена ganz'ом и предлагаю на выбор (думайте-решайте):
"ну поплыли славяне.
1.ресторан италиянский СHAO!!
дом 390(или рядом).
ортодоксальная итальянская кухня.весьма!

2.на горе... ресторация в начале трассы (7а,17) с башенками...он там один ,не промахнётесь.
смело заказывайте тонкий пирог(типа пиццы) на деревянной доске.главное чтоб без шпига ,а только с марцареллой рукколой и помидорами.я не ем пиццу и мучное ,но это нечто.+закажите рюмку "обстлы" грушевояблочное самогонное пойло ,ну
очень интеррресное.
3.
на горе на плато откуда запускают парашюты и спуск в финкенберг ( начало трасс 12,13,13а)
три ресторана.
рестораны все нормальные ,но вам нужен тот который самый большой.
там стейки говядина гриль...мидл.прямо с гриля на воздухе.и 20гр. "обстлы".не больше.
и не берите вообще больше ни чего! порции лом.
4.едальня
на ахорнштрассе в доме 855(или рядом)
меню на русском...берите форель в мендальных орехах и...домашнее белое вино.
5.ресторан в отеле Штразз ...там работает Живан...понимает и немного говорит по русски.он всё что надо подберёт
6.попробуйте в кулинарии напротив пенкена жаренный камамбер(ни разу не диетическое блюдо,но...).в спаре найдите вино WASSER (самое светлое по этикеткам)или VAYIO(светло зелён.этикетка) 2,99 евро-за один пузырь.съешьте сыр и
незамедлительно запейте на балконе своего номера.
и я вам уже завидую." (с) ganz

ЗЫ днюха 26-го.
  • 0

#43 Олег К

Олег К
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 20:42

Я посчитал, у меня получилось 22 тыс за одного (меня):

Так! считаем :)
на одного: билет - 93 евро туда-обратно + 200 евро проживание неделю в 0,5 км от Марковкина + трансферт 100 у.е.+виза 70= 19900 руб.
  • 0

#44 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 20:50

[quote name='bot' post='411530' date='27.1.201

ЗЫ днюха 26-го.[/quote]

Ну а посему логично будет совместить это мероприятие с "отходной" :D/

Сообщение отредактировал NIAGARA: 27 January 2010 - 21:00

• 0

#45 Олег К

Олег К
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 20:51

Нас трое: я, жена и теща. Нам 30, около 25 и немного за 50 :))) если кто составит компанию нашей веселой маме, будем не против.

Фоту мамы срочно в студию!!!

Что сватам не верим? :) Все путем! Самим-то есть что продемонстировать? :)
  • 0

#46 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:06

Что сватам не верим? :) Все путем! Самим-то есть что продемонстировать? :)

КрасавЕц мужчина, в меру упитанный в полном расцвете сил :oops:
  • 0

#47 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:13

предлагаю на выбор (думайте-решайте):
"ну поплыли славяне.

Про ахорнштрассе 855 было много положительных отзывов.
Для себя уже сделал зарубку на карте :-D
А что на счет 23 Февраля :?:
  • 0

#48 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 11:49

Поскольку в Моркоффкине я впервые, ничего кокретного предложить не берусь. Но выбор более чем достойный...
http://www.mayrhofen...dex.php?id=1213
http://www.mayrhofen...dex.php?id=1237
http://www.mayrhofen...dex.php?id=1243
Полностью полагаюсь на выбор знатоков но лично я предпочитаю не очень людные и шумные заведения :roll:
  • 0

#49 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:05

Полностью полагаюсь на выбор знатоков но лично я предпочитаю не очень людные и шумные заведения

+100 Такая же фигня :)
Люди - есть кто прилетает самоходом 20.02 в 7.15 люфтганза и не определился с трансфером ?
И обратный путь в Мюнхен 27.02.10. утром ? Предлагаю электричку по билетам до 5чел :smile:
  • 0

#50 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:37

Полностью полагаюсь на выбор знатоков но лично я предпочитаю не очень людные и шумные заведения :roll:

ахорнштрассе дом 855 вполне этому говорят соответствует (левое крыло).
Я сам впервый раз буду в Майрхофене, так что ориентируюсь на отзывы и советы.
  • 0

#51 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:50

обязательно доберитесь до рыбного ресторана, идти 1 км от заправки, но там очень вкусная рыба, у хозяина свое озеро с форелью, такси - 6 евро на 1-6 чел.
если хэпибездить соберется много народу - в китайском ресторане Сингапур (рядом с Скотланд Ярд Пабом) можно без проблем посадить 30 чел, забронировать можно по телефону, хостес сказать что ски-ру прийдет :-)
  • 0

#52 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:38

Насчёт китайцев - ну даже и не знаю... [-( А вот рыбку я люблюуууууууууу :wink:
  • 0

#53 Евгений х-4

Евгений х-4
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:39

Посмотреть объявление: Пара муж + жена около сорока лет- будем в Майрхофене с 20.02-27.02 .10 ( + 28.02. день в Мюнхене ) . Прилетаем 20.02 в 7.15 люфтганза , на счет трансфера пока в раздумьях готовы обсудить, как и обратный путь в Мюнхен 27.02.10.nЖивем в отеле Landhaus Matthias около ж.д. вокзала. Уровень катания разный ,часто катаем по отдельности.nС собой рации ЛРД по согласованию 51 канал.n Предлагаю начать обсуждение : место предполагаемой встречи, канал связи, 23 февраля, и Т.Д.

Готовы присоединиться вечером 20-го в ресторане : трое джентельменов и две дамы!
  • 0

#54 xanul`a

xanul`a
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 20:51

Нас трое: я, жена и теща. Нам 30, около 25 и немного за 50 :))) Прилетаем 20 числа в Зальцбург 20:10 компанией Airberlin.
Улетаем 27 в 6 утра той же авиакомпанией из аэропорта Зальцбурга. С трансфертом пока не решили, но готовы объединиться для оплаты аренды авто.
Кататься планируем стихийно, но если кто составит компанию нашей веселой маме, будем не против. Всем составом готовы поучаствовать в вечерних поседелках и потанцушках. А 23 числа обязательно надо собраться!

:-D Прилетаем с подругой 14 в Мюнхен, кататься будем тоже стихийно до 25, а я готова присоединиться к весёлой маме! Хочется один день потратить на Зальцбург(или Инсбрук) Да и бассейн не помешает! Жить будем Vronis Wаldhaus на окраине на Sportplaz
  • 0

#55 Dimedroliy

Dimedroliy
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 09:35

Прилетаю 21 февраля в Вену, обратный билет 7 марта оттуда же! в этот период планировал выделить неделю на покатушки! есть варианты у кого с размещением? аппартаменты на подселение или в дабл? а то с синглами засада какая-то...
  • 0

#56 vtraveler

vtraveler
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:03

:-D Прилетаем с подругой 14 в Мюнхен, кататься будем тоже стихийно до 25, а я готова присоединиться к весёлой маме! Хочется один день потратить на Зальцбург(или Инсбрук) Да и бассейн не помешает! Жить будем Vronis Wаldhaus на окраине на Sportplaz

Нас 2 приятелей в той же категории с удовольствием составим компанию и веселой теще и 'xanul`a' с 20, и жить будем рядом на Sportplazstrasse.
  • 0

#57 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:16

Вопрос отмечания 23-го февраля правильнее будет решить на "вечере знакомств" 20 числа 8-[ и в последующие пару дней совместной каталки. К тому времени, как правило, уже складываются группы "по интересам" :-)

Сообщение отредактировал NIAGARA: 05 February 2010 - 13:27

• 0

#58 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:32

обязательно доберитесь до рыбного ресторана, идти 1 км от заправки, но там очень вкусная рыба, у хозяина свое озеро с форелью, такси - 6 евро на 1-6 чел.

А можно поподробнее? От какой заправки и в какую сторону идти? Как называется? :-k
  • 0

#59 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 18:57

А можно поподробнее? От какой заправки и в какую сторону идти? Как называется? :-k

Forellen Stüberl, Laubichl 154
  • 0

#60 NIAGARA

NIAGARA
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:22

Forellen Stüberl, Laubichl 154

Гран мерси! Ну ооооочень рыбку люблюуууу [-o<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных