flat tricks
Отправлено 20 February 2010 - 21:49
Отправлено 20 February 2010 - 22:03
Сначала встаёт на задний кант, потом олли и где-то 270, а то и меньше.
Отправлено 20 February 2010 - 22:44
ээ.. ну наверное не совсем в сторону вращения. Я просто отталкиваюсь с канта с небольшой дуги и пытаюсь закрутиться.А смотришь ты в сторону вращения или куда?
Вот хотелось бы выяснить, как правильно это делать)
Отправлено 21 February 2010 - 20:30
Я вот вчерась, похвастаюсь, с перегиба первого в Степе зарубил.... хотел 180, а сдуру на трешку ушел - почти без помарок вышло

А ище народ НЕ СИДИТЕ ПОД СКЛОНОМ!!!! Вчерась значит с последнего перегиба на основном склоне в Степе вылетел... а тут блин, ну вышло так, что полет оказался 2/3 этого уклона вместо предполагаемых 1/4 ))) (крепы новые) и конечно что там внизу? Прально... рассевшаяся тушка Глыжнецы (в данном случае снаряд не суть важен). Но блин на ВЕСЬ! перегиб она сидела именно по закону подлости на моей траектории (для справки - я в скафандре под за 90 кг слегка заваливаю). Чуть на нее не приземлилси - итог призема и резкий уход вправо на канте. Едрыть. Было сцыкотно и это при том, что я вижу народ внизу ПЕРЕД прыгом, но когда он СТОИТ, а не СИДИТ в середине трассы в самом низу перегиба!
Сообщение отредактировал Умка: 21 February 2010 - 20:35
Отправлено 22 February 2010 - 02:30
Спасибо, посмотрюПростые движения глянь - кажуть там не очень (мне лично съемка не навится и как рассказывают не катит), однако там хорошо про взгляд при прыжке рассказывают. А еще гляньте кину "Jumping whith Jussi" оно на енглише и кто немного знает - понравится разъяснения с чего начинать.
Отправлено 22 February 2010 - 22:52
Отправлено 24 February 2010 - 16:16
а если быть ещё точнее могу сделать его со степ-апа, а с кикера нет.
вообщем закручиваюсь на вылете , но при приземлении очень много докручиваю на земле уже , не более 90, но сёравно много...
чё делать?
Отправлено 24 February 2010 - 16:23
ЗЫ Кстати странно, что со степ-апа получается, а с кикера нет.... с кикера крутить попроще будет, на мой взгляд.
ЗЗЫ Я правильно понял - под степ-апом подразумевается Олли??? В первый раз слышу про степ-ап на борде для флетов. Степ-ап этож вроде как запрыг в скейте или в джибе на фанерке.
Сообщение отредактировал Умка: 24 February 2010 - 16:28
Отправлено 24 February 2010 - 16:29
степ-апов я назвал просто вылет вверх, к примеру в степаново на учебном склоне, если сразу двинутся влево резко, к новому склону, к самой его крутой части, в конце её есть вылет, который просто вверх и за ним плоско пологая часть, без разницы по высоте между вылетом и приземлением.
такие место полно на всех трассах, где уровень трассы выше примерно на пол метра, чем в неё, на том же учебном склоне степановском чуть ниже справо, где опоры канатки, полно таких вот вылетов.
Сообщение отредактировал mekc: 24 February 2010 - 16:34
Отправлено 24 February 2010 - 16:55
Отправлено 27 February 2010 - 22:16

десять тысяч пафтарений и фсё палучиццца
медленна увиличивай силу атталкивания от кикера и патбирёш са временем аптимальную
Отправлено 27 February 2010 - 22:18
убьюсь пажалуй

Отправлено 28 February 2010 - 16:59
Отправлено 28 February 2010 - 17:54
если тебя проварачиваит на 270 и ты даварачиваишшш астальные 90 на склоне щитай што фсе самые сложные этапы ты прошёл
спокойна увиличивай силу атталкивания от кикера
у тибя ваще кикер то высокий или ниский а то эти онлайн саветы похожи на расгавор глухова са слепым

апиши какой кикер как заходишшшш чё делаиш как призимляиш
Отправлено 28 February 2010 - 19:28
а делаю так - ещё на вылете, те когда еду по самому кикеру, начинаю рулить на передний кант, и когда поворачиваю градусов на 30-45 выталкиваюсь и уже в воздухе кручусь, пытаясь сделать трёху.
выходило пару раз, но очень сильно закручивал на вылете, практически разворачиваясь на градус 90 ещё на кикере.
Отправлено 28 February 2010 - 21:07
фсё пральна
закручиваца нада сильна тоже пральна
па этому на кикере плечи поворачиваиш в обратную сторону (как пружину) и на вылете их абратна
палучаиццца давольна мощный разварот
и голова - самое главное голова - вращение тела идёт ВСЛЕД ЗА ГОЛОВОЙ - это аксиома - куду павирнулась галава туда павирнёццца тело
терь ашипки
сразных пробавать ни надо
надо привыкнуть к одному
када буиш делать каждый фтарой тада канешна на разных а пака...
дальше кикер
по моиму проще фсево делать с большова кикера (для миня метр это большой

патамушта на бальшом ненада разганяца там уже высота есть соотв есть время палёта
а рас разганяца ни нада то и ни страшна

па поваду призимления
ты призимляишся на хвост патамушта тебе надо давернуца а не наабарот как может паказаца с точки зрения логики
просто подсознание твоё видит раньше што ты не доварачиваиш и камандует телу паднять пиреднюю ногу
можна папробывать довернуть
а можна ево абмануть- поджать обе ноги

этой доли сек хватит штоп давернуть
НО кагда ты давернёш на 360 борд не астановица как при 270 а паедит сразу и быстра гы буть к этому гатоф
пс я сёдня весь день марочился с фронтом 360
он паслажней с ниво приземление ниудобное смотриш назат

весь день - 270 - уборка
270 - уборка
270 - уборка
на след каталке пабидю ево

Отправлено 01 March 2010 - 23:25
У меня примерно так с фс3 бывает. С бс3 - получше. Вообще, я так понял, что надо плечи/голову больше поворачивать в сторону вращения. Сейчас стал на это внимание обращать - лучше получается.с разных пробую... когда вылет на одном уровне с преземлением вообще получается. а когда прыгаю с кикера, происходит какая то хрень и как буд то перестаю вращаться и приземляюсь на хвост, после чего доворачиваюсь на земле. вообщем не могу заставить довернуть в воздвух.
а делаю так - ещё на вылете, те когда еду по самому кикеру, начинаю рулить на передний кант, и когда поворачиваю градусов на 30-45 выталкиваюсь и уже в воздухе кручусь, пытаясь сделать трёху.
выходило пару раз, но очень сильно закручивал на вылете, практически разворачиваясь на градус 90 ещё на кикере.
А при вылете самой доской, думаю, лучше сильно не закручиваться, только корпусом, а то получается, что дугу срываешь - возрастает вероятность кант поймать и полететь спиной вперед/вниз)
Может имеет смысл на 180 временно переключится - чтобы четко получалось, с небольшой дуги, а потом снова пробовать 360. И на корпус обращать внимание!
Отправлено 02 March 2010 - 09:22

Странно, что прыги с грэбами никто не осваивает...

Отправлено 02 March 2010 - 10:01
просто надо уже уверенно делать какойнить элемент штоп усложнять ево гребом
Отправлено 02 March 2010 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных