Видите ли, при вступлении Латвии в Евросоюз, чтобы привести страну к среднеевропейским нормам, часть Альп, Пиренеев, Татр и т.д. была перенесена в Латвию, пропорционально ее площади по отношению к другим странам Евросоюза, чтобы обеспечить быстрейшую интеграцию в Европу и уменьшить дисбаланс с остальными странамиВопрос? А где там в Латвии горы? для горных лыж?
Вроде в сигулде на санках чтото катаются и все.
Я првда 20 лет там не был, мб гору какуюто накопали?
Вадим.
Местные покатушки (сезон 2009/2010)
Отправлено 25 March 2010 - 15:25
Отправлено 25 March 2010 - 15:47
и таки,они этого добилисьчтобы обеспечить быстрейшую интеграцию в Европу и уменьшить дисбаланс с остальными странами
![]()
![]()
Отправлено 26 March 2010 - 19:02
Ну куда уж конкретнее - там весь список, карта и ссылки на веб страницы каждого комплекса!а где по конкретнее с url?
А то у меня там приятели болтаются, мб поставлю на путь истинный
Отправлено 27 March 2010 - 20:48
А там это где?Ну куда уж конкретнее - там весь список, карта и ссылки на веб страницы каждого комплекса!
Только большая часть из них уже не работает (или работает нерегулярно) по причине тепла.
Отправлено 27 March 2010 - 21:10
Там было магическое слово "тынц", вот на него надо кликнуть и будет щасте!А там это где?
Отправлено 28 March 2010 - 09:06
А что, классно!Там было магическое слово "тынц", вот на него надо кликнуть и будет щасте!
Или вот - www.slalom.lv - это тоже самое.
Горки конечнослабенькие, но научиться стоять на лыжах можно.
Не ожидал, приятно.
Отправлено 28 March 2010 - 17:15
Горки конечнослабенькие, но научиться стоять на лыжах можно.
я тут же с криком:" за державу обидно!"
У нас,при большинстве, действительно слабеньких,есть три,которые вполне экспертного
класса,но коротеньких,зато вполне крутых. Это мои любымые Кордес и Катишкалнс,ну им всем известная,городская Сигулдская.
Так что там можно и удовольствие получить,а не только на лыжах постоять.
Отправлено 28 March 2010 - 23:27
А-а-а,ты знала,знала! Жареный лосось под соусом Киккоман,с брокколи-никак не хуже расстегаев оказалсяЮр,быть,чувствую сегодня, пирогам и растегаям рыбным
...
Отправлено 29 March 2010 - 07:49
Ребята не обижайтесь, у нас тоже не альпы.А-а-а,ты знала,знала! Жареный лосось под соусом Киккоман,с брокколи-никак не хуже расстегаев оказался
.
Не слабенькие, а не высокие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных