в керри нет. но и в рейме кэжуал (в этом году мне тек совсем не понравился, купили комбез кэжуал) мембраны кот наплакал (есть какая-то - но можно считать,что нету). если просто на ледянке и ползать - наверно, в керри нормально. на лыжах, мне кажется, тяжеловато и жарковато будет.Что-то я совсем запуталась.Вроде в керри мембраны нет.Мембранная ткань с изнанки приклеивается,а там только пропитка сверху ну и утеплителя много.Одеваем на х.б майку и х.б.возолазку.Катаемся на попе и на ледянке и просто кубарем с горки.Ползаем по -пластунски минут по 40(разведчик).Вроде не жарко.
Глыжная одежда
Автор Voz_Duh, 20 Dec 2009 22:59
Сообщений в теме: 42
Отправлено 28 January 2010 - 12:57
Отправлено 02 February 2010 - 12:10
Из моего скромного опыта стандартный альпинистский набор - ГореТекс + Полартек + Термобелье для горных лыж подходит фигово. Т.е. вообше не подходит. То мокро, то холодно.
А вот лыжная куртка + легкий флис + термобелье подходит. При теплой погоде(выше -5 ) и хорошей куртке флис не нужен. Имхо.
А вот лыжная куртка + легкий флис + термобелье подходит. При теплой погоде(выше -5 ) и хорошей куртке флис не нужен. Имхо.
Сообщение отредактировал Eretik: 02 February 2010 - 12:10
Отправлено 03 February 2010 - 10:15
Себе взял штаны Бонфаер ткань хорошая плотная. Ммбрана 20/10 брал на распродаже за 599р доволен. эксплуатирую 3сезон. Доволен. А так они что то около 8тр стоили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных