X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра, январь 2010 - ищу компанию для катания и апрески

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:02

удалось, в Анд.ла велла. В дер.Энкамп о них не слыхали :)
А снег раскатывали, раскатываем и будем раскатывать! :р
  • 0

#42 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:02

удалось, в Анд.ла велла. В дер.Энкамп о них не слыхали :)
А снег раскатывали, раскатываем и будем раскатывать! :р
  • 0

#43 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:49

сегодня с утра и весь день почти снег, ветер, с утра видимость была метров зо на горе, потом получше. Я как раз уже ыа фуни обратно ехала, ок.4, когда вроде начало проясняться :) Зато снег супер. с утра так вообще кругом целина была :)
Завтра должно быть отлично.

Сообщение отредактировал Squi: 14 January 2010 - 19:03

• 0

#44 tank

tank
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 08:38

сегодня с утра и весь день почти снег, ветер, с утра видимость была метров зо на горе, потом получше. Я как раз уже ыа фуни обратно ехала, ок.4, когда вроде начало проясняться :) Зато снег супер. с утра так вообще кругом целина была :)
Завтра должно быть отлично.

Спасибо за сводки! А то всемирный разум пишет , что в день прилета (16 янв) будет ок +10. То есть унты не актуальны? и лыжи тоже.....
  • 0

#45 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 10:28

Спасибо за сводки! А то всемирный разум пишет , что в день прилета (16 янв) будет ок +10. То есть унты не актуальны? и лыжи тоже.....

А всемирный разум - это кто? Гисметео? :-) Почитайте j2ski.com, snowforecast.com, которые, кстати, точно предсказали вчерашний снегопад. И потом +10 - это где? В Барселоне по прилету может и больше будет, в Ла Велле тоже, а вот в горах - вряд ли.
В любом случае на нас (тож прилетаем 16-го) снега хватит! :-D
  • 0

#46 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 10:47

нет, тут внизу ок.нуля или нобольшой плюс. со снегом все хорошо наверху :) унты не унты, а обувь берите удобную, нескользяшую и непромокаемую. я вот забыла свои вездеходные боты, чуть не ыавернулась на здешних козьих тропах пару раз - везде подъемы, спуски и все в камне, а снег чистят довольно выборочно. он типа сам растает к полудню :)
Все,ушла на гору :)
  • 0

#47 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 10:56

нет, тут внизу ок.нуля или нобольшой плюс. со снегом все хорошо наверху :) унты не унты, а обувь берите удобную, нескользяшую и непромокаемую. я вот забыла свои вездеходные боты, чуть не ыавернулась на здешних козьих тропах пару раз - везде подъемы, спуски и все в камне, а снег чистят довольно выборочно. он типа сам растает к полудню :)
Все,ушла на гору :)

Оля, а что ж так поздно на гору? :-) Вечер хорошо прошел? :-)

Сообщение отредактировал Serge_1965: 15 January 2010 - 10:57

• 0

#48 tank

tank
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:14

Squi, я бы с удовольствием хоть завтра, дык впереди ероплана не побежишь :) Разгоняйте там злобных бордеров, чтоб все не соскребли :-D :-D В субботу, как договаривались, с нас приветственный глинтвейн - определяйтесь с местом :)

Где, где, где будет глинтвейн?
  • 0

#49 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:31

Serge_1965
Почему поздно? к 9.
Я бы к пол-9 ходила, но у нас в отеле завтрак с 8 :mad:
Погода прекрасная, я так увлеклась, что забыла вернуться в Grau roig вовремя, приехала вся в мыле, а подъемник уже закрыт, т.е. на фуни я никак не попаду :) пришлось спускаться в Сольдеу и оттуда на автобусе в Энкамп. Кстати, в автобус (обычный) меня пустили с лыжами и в ботинках без проблем, вопреки страшилкам гида и попутных товарищей из Корая,которые говорили, что их даже в ски бас в лыжыой обуви не пускают.
  • 0

#50 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:49

tank да можно прямо на горе :)
  • 0

#51 tank

tank
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:31

[quote name='Squi' post='401889' date='15.1.2010, 20:49']tank да можно прямо на горе :)
Боюсь когда мы доберемся, гора будет уже "закрыта"..... Расчетное время прибытия, не ранее 5-6 часов вечера.

Сообщение отредактировал tank: 16 January 2010 - 00:33

• 0

#52 tank

tank
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:37

Ну решать Вам...:)
В каком отеле всеж ? Изменеий относительно МИЛЫ не будет ? Насколько я помню он стоит на подъеме около крутого поворота к Фуникампу?Может вдуг передумаете :)
Тем более что еще будут спиногрызы-ровестники .. вместе им будет веселее :)
Да и нам проще.. :)

Мы в Гуилемме
  • 0

#53 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:46

tank это рядом со мной, мила чуть выше.

Всем удачно добраться!
  • 0

#54 Squi

Squi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:27

так, трое точно приехали :)
  • 0

#55 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:05

трое это кто?Серж?
Друзья я без связи роуминг не включился...:(Общаюсь только по рации(местная связь) и через инет..Скайп,аська
Предлагаю встречаться по утрам в 9-30 у верхней остановки "трамвайчика"ФУНИКАМП, или немного по другому, около магазина Шуски(это рядом состановкой "трамвайчик" и в принципе одно и тоже место.Ожидания друг друга предлагаю ограничить 10-15минутами...
Для определения"меня"- штаны кислотно оранжевие куртка черная с белой клеткой..лыжи..большие..,рюкзак за плечами, ребенок-девочка в красной с белым куртка в красном шлеме,малиновые штаны...Надеюсь на увеличенную компанию и встречу!

Сообщение отредактировал Мухолов: 17 January 2010 - 22:10

• 0

#56 gtanushka

gtanushka
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:02

Здравствуйте! Буду в Андорре 22, 23, 24 февраля. Билеты есть, отель еще не бронировала. Буду рада любой компании!!! Путешествую с 15 февраля по 1 марта Москва-Париж-Ницца-Андорра-Барселона-Москва. Мне 27, дизайнер, не замужем, лыжи)) tgornushenkova@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных