X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СНЕГ ВАЛИТ, - Откроем сезон вместе в эти выхи или в пятницу :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#41 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 17:08

Хм, со степой могет токо сара сравницо, а тяги идеальное место для быдланоф, коих там немерено - так, что если есть выбор между степой и тягами - однозначно выбор будет в пользу степы, имхо, ессна.

Информация шипко неверная и устаревшая http://www.shukolovo.ru/news/47.htm . А что, другие места катания с их космиче-ски заоблачными ценами и неадекватной политик в вопросах безопасности отдыхающих могут предложить ?!-- http://www.shukolovo.ru/about/rules/ . Почитайте перед катанием непредвзято и вдумчиво https://forum.ski.ru...showtopic=29598 .
  • 0

#42 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:14

Вопщем если щас еще кто-нть 3ий начнет орать " я ЗА СОРО" , а 4ый "ВСЕ В ВОЛЕН"

я просто поеду ОДИН в пятницу, покатаюсь , поем торта и ПОШЛЮ ВАС ВСЕХ ВОТ СЮДА

http://lleo.aha.ru/na/

Ибо людям неспособным 1 раз нормально договорится КУДА ВМЕСТЕ ЕДЕМ и весело открыть сезон - там самое место.

Простите если кого обидел...

P.S> ниче не имею против Тяг и Степ, давайте просто откроем все в пятницу например в Степе, а в воскр все поедем в Тяги или наоборот, мне пофиг.

Сообщение отредактировал matr: 09 December 2009 - 18:19

• 0

#43 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 18:28

ПОШЛЮ ВАС ВСЕХ ВОТ СЮДА

Не ругайся, Матроскин, просто не все форум с первого сообщения читают :-D !

Сейчас поду у охранников выяснять, можно ли на работу с лыжами, и, если разрешат, то в пятницу часов в 5 выдвигаюсь в Степаново. Возможно, со мной будет еще товарищ (правда, он писал в личку про место в машине на субботу, поскольку о пятнице как-то позже заговорили)

з.ы. кстати, руки сначало почему-то написали "Сорочаны", хорошо, что заметила и поправила, а то бы сейчас получила "по первое чиcло" :)
  • 0

#44 JIux

JIux
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:28

Информация шипко неверная и устаревшая http://www.shukolovo.ru/news/47.htm . А что, другие места катания с их космиче-ски заоблачными ценами и неадекватной политик в вопросах безопасности отдыхающих могут предложить ?!-- http://www.shukolovo.ru/about/rules/ . Почитайте перед катанием непредвзято и вдумчиво https://forum.ski.ru...showtopic=29598 .

Я прочел, вдумчиво, на основании прочтенного создается впечатление, что вы лицо заинтересованное в привличении народу в тягу =) и с Умкой согласен по поводу пЕара =)
Я не буду разводить холивары, что лучше степа, тяги, соро или кант какой нить... Я, по-моему, написал "имхо", что показывает, что я высказываю свою собственную точку зрения и никак не претендую на вселенскую объективность, и не выступаю глашатаем всея форума.

з.ы. по поводу тяг - был там пару раз в прошлом сезоне, видел как пара бухих бордеров прессовали какого то лыжнега, в во второй раз сильно раздражала толпа бухих хз кого на склоне... Мне этого достаточно для составления соответствующих выводов, ездить и проверять пофиксили они данную ситуацию или нет без веских причин ( закрытые степа или сары ) я не собираюсь.
  • 0

#45 JIux

JIux
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 20:30

Вопщем если щас еще кто-нть 3ий начнет орать " я ЗА СОРО" , а 4ый "ВСЕ В ВОЛЕН"

я просто поеду ОДИН в пятницу, покатаюсь , поем торта и ПОШЛЮ ВАС ВСЕХ ВОТ СЮДА

http://lleo.aha.ru/na/

Ибо людям неспособным 1 раз нормально договорится КУДА ВМЕСТЕ ЕДЕМ и весело открыть сезон - там самое место.

Простите если кого обидел...

P.S> ниче не имею против Тяг и Степ, давайте просто откроем все в пятницу например в Степе, а в воскр все поедем в Тяги или наоборот, мне пофиг.

Злой аднака =)))
я за пятницу в степе!!!
  • 0

#46 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:05

Матр, нельзя так с людьми! Лучше с любовью, в каждом в душе есть много хорошего, а то что плохо организвались, не то написали, и вообще работа не позволяет, у каждого своя история....
Насколько я знаю, обычно тянуться к оптимистам, с ними приятнее и заряжают бодростью и если у меня что то не получается, обычно я в это в первую очередь виню себя.
Совет: лучше писать на одну дату, одно место и одно время - без обсуждения))
ПС Организация дело не простое, знаю не по наслышке. Праздник открытия будет обязатльно, я уверена!!! :-D :-D
  • 0

#47 Kleo4ka

Kleo4ka
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 00:05

Присоединюсь в любой день вечером/днем. На машине, могу захватить 3 чел., еду из Ясенево или из центра. Куда - непринципиально - только предупредите кто-нибудь пжлста :-). 8-926-710-32-23, Оля.
  • 0

#48 JIux

JIux
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 00:09

Присоединюсь в любой день вечером/днем. На машине, могу захватить 3 чел., еду из Ясенево или из центра. Куда - непринципиально - только предупредите кто-нибудь пжлста :-). 8-926-710-32-23, Оля.

на 99% это будет степа =)
  • 0

#49 Kleo4ka

Kleo4ka
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 00:18

на 99% это будет степа =)

Я в общем так и поняла, но боюсь прозевать окончательные день-время. И с кем связываться по прибытии, а то я никого не знаю? :roll:
  • 0

#50 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:01

Давайте в тяпницу в Степашку, - там в шале с термосом пускают :-P

Звонить можно мне - 7713343 (моб) или другим из отписавшихся (чьи тел у вас есть разумеется)..

Сообщение отредактировал matr: 10 December 2009 - 10:04

• 0

#51 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:00

Чувствую народу наберется в Степку завтра мама не горюй. Я в Тягочево хочу. Есть туда кто-нить???
  • 0

#52 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:29

Чувствую народу наберется в Степку завтра мама не горюй. Я в Тягочево хочу. Есть туда кто-нить???

Ну вообщем когда определитесь куда ВСЕ ВМЕСТЕ едем - позвоните..

Ато я чето слегка зае...лся всех звать..
  • 0

#53 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:01

Не кипятись, все равно большая часть народа в Степу собирается :).
Хотя, конечно, если кому-то надо не в то место, которое в теме заявлено, правильней было бы свою ветку создать.

И хотелось бы, конечно "посчитаться", а то не понятно нужно ли мне тоже брать тортик, или с одним еле справимся ;)

(кста, еду одна, тот, кто со мной ехать собирался, в пятницу не может)
  • 0

#54 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:10

Не кипятись, все равно большая часть народа в Степу собирается :).
Хотя, конечно, если кому-то надо не в то место, которое в теме заявлено, правильней было бы свою ветку создать.

И хотелось бы, конечно "посчитаться", а то не понятно нужно ли мне тоже брать тортик, или с одним еле справимся ;)

(кста, еду одна, тот, кто со мной ехать собирался, в пятницу не может)

да я не кипятюсь :lol: , я просто доеду в Степу, соберутся - ГУД, если позвонят и скажут что собрались в Тягах - сяду на авто и быстренько доеду в тяги :razz:

P.S> Про тортик - я беру один штука и не парюсь, сьедим - хорошо, не сьедим - приеду дома чаю попью 8)
  • 0

#55 katka80

katka80
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:31

привет. тоже хотелось бы съездить покататься, но не с кем. живу в конце можайки. сможешь захватить? в пятницу работаю до 4-х.
  • 0

#56 JIux

JIux
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:12

Матр - со склоном определились - степа, с временем тожа, ближе к вечеру, я буду, ты тоже, плус в куче тем есть мессаги подобного содержания, предлагаю провести перекличку =)
  • 0

#57 Maldini

Maldini
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:42

привет. тоже хотелось бы съездить покататься, но не с кем. живу в конце можайки. сможешь захватить? в пятницу работаю до 4-х.

Могу захватить, я не очень далеко живу, но я если все таки соберусь буду выезжать часов в 7, вряд ли раньше
  • 0

#58 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 14:58

Народ, из-за срыва всего сезона, продаем сезонки Волен/Степаново
покупали за 10 тыс. руб... у нас их три штуки ((
мож надо кому?
  • 0

#59 Sweety

Sweety
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 15:29

Бембик, это гуд, мне в принципе нужна одна. А скидоса нет?

Матроскин, я наберу завтра вечером часов в9 тебе, сориентируюсь, где вы.
  • 0

#60 don_henaro

don_henaro
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 15:42

matr, не волнуйся :) одних моих друзей/знакомых 5 человек минимум едет и плюс я сам, не пропадут твои тортики и чай в степанове :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных