Сообщение отредактировал Alex S: 23 November 2009 - 10:48

Внимание! Ацкая Акция!!
Отправлено 23 November 2009 - 10:35
Отправлено 23 November 2009 - 10:41

Отправлено 23 November 2009 - 11:02
Ну не знаю.И ещё про виньетку . Её не обязательно клеить на лобовик,дабы иметь возможность использовать на другом авто.
Насколько я понимаю - не накленная виньета = штаф, как за ее отсутвие.
Отправлено 23 November 2009 - 13:44
Нигде и никак. Все норовят обутьГде и как лучше застраховаться для г/л поездки в Швейцарию?
Отправлено 23 November 2009 - 13:48
Я все понял, вопрос снимаю. Созрею на поездку - вернусь с пряникомНигде и никак. Все норовят обуть

Отправлено 23 November 2009 - 15:55
Ты прав! Я неправильно понял при покупкеОтвет не правильный. Хотя при этом у starpera виньетка действовать будет
)
Вот такая загогулина, понимаешь.
Если коротко: виньета продается на год, но действует с декабря предудущего года и до 31 января следующего. Короче 14 месяцев. Предусмотрительные швейцарцы какие)

Gemäss den gesetzlichen Bestimmungen kann die Vignette nur zusammen mit dem Fahrzeug übertragen werden, d.h. das Ablösen und Übertragen auf andere Fahrzeuge ist nicht gestattet. Abgelöste Vignetten verlieren ihre Gültigkeit "-это не для русского чела! Когда нас остановили-сказал,что через 3 дня покупаю другую машину-отстали.

Отправлено 23 November 2009 - 16:08
Еврей бы тоже нашел что сказатьэто не для русского чела

Отправлено 23 November 2009 - 17:06
Отправлено 24 November 2009 - 11:24
Вопрос
Можем ли мы в аэропорту Женевы на свиссовский рейс зарегистрироваться за сутки и сдать багаж? (или только через sts?)
А в москве ничего такого нет, что б за сутки багаж отправить?
А то, что рейс транзитный через цюрих не влияет на отправку багажа системой STS?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение отредактировал jjjulia: 24 November 2009 - 11:31
Отправлено 24 November 2009 - 12:29
Не влияетА то, что рейс транзитный через цюрих не влияет на отправку багажа системой STS?
Как в библии написано:
Зарегистрироваться на рейс и сдать багаж можно в любом аэропор-те(-ту) или на любой крупной ж\д станции Швейцарии(но не на все авиакомпании!) не ранее чем за 24 часа до вылета
http://mct.sbb.ch/mc...eck/flyrail.htm
Но практически- не факт. Регистрацию на рейсы в Москву и Питер как правило только за 12 часов открывают
Отправлено 24 November 2009 - 12:52
Но практически- не факт. Регистрацию на рейсы в Москву и Питер как правило только за 12 часов открывают
Вот это самое ценное...
Прям одни препятствия для нормального отдыха
Спасибочки.
Отправлено 24 November 2009 - 23:24
Багаж то можно за 24-26 часов сдать?
Отправлено 25 November 2009 - 15:52
Отправлено 25 November 2009 - 15:57
Куда сдавать? Отправить в аэропорт из курорта можно. Назыается Airport Baggage. Стоит 20 франков\место
Спасибочки...Ну что поделать - если мы настолько несообразительны с багажом, а выяснять все надо в Москве...
Не в аэропорт а сразу на рейс зарегистировать багаж за 26 часов можно (до начала регистрации)?
И если уж пошло об Airport Baggage - через сколько времени можно его забирать максимально? можно на сл. день?
Отправлено 25 November 2009 - 16:55
К примеру так:
Вы хотите из Кран-Монтаны приехать в а\п Женевы за сутки до вылета, сдать багаж(сделать как-то так чтобы о нем больше не думать) и налегке попутешествовать
В таком случае я рекомендую лучший вариант- сервис называется Эйрпорт Бегидж
Внизу страницы:Airport Baggage.
If check-in at the railstation is not available for your flight, we can speed up the transport of your baggage to the airport for CHF 20.–. You pick it up at the SBB counter and check it in yourself, saving you from having to haul the bags. This service is available at all check-in railway stations as well as at a number of tourist destinations.
http://mct.sbb.ch/mc...eck/flyrail.htm
На станции фуникулера Кран-Монтаны сдайте багаж. Получите его в аэропорте в любое удобное время перед регистрацией на рейс(за 5-2 часа до вылета- как вам удобно) но в рабочие часы пункта выдачи багажа
http://www.gva.ch/en...8/710_read-652/

Отправлено 25 November 2009 - 17:06
Общее - Багаж сдается в субботу, желательно утром. Путешествие даже части пути с багажом не возможно. Вылет - воскресенье часть утром (10-30), часть - после обеда.
Часть - свисс, часть аэрофлот.
Место сдачи.
Вербье, Кран Монтана, Лозанна.
Цель - спокойно поездить по стране и вылететь из женевы. Желательно тем, кто летит свиссом - что б с багажом не пересекаться вообще.
(у нас трабл - очень сложно вообще передвигаться с багажом - в том году в Женеве от поезда до регистрации втроем переместились почти за час. )
Сообщение отредактировал jjjulia: 25 November 2009 - 17:07
Отправлено 25 November 2009 - 18:31
Скажите сначала про тех кто на СВИСС летит: куда летит(Москва?), откуда летит(Женева?), в котором часу вылет?, откуда едут?(курорт), когда выезжают с курорта(за 24 часа до вылета, больше?), едут поездом?
Отправлено 27 November 2009 - 14:00
jjjulia всех удовлетворю. Но это целый трактат надо писать
Скажите сначала про тех кто на СВИСС летит: куда летит(Москва?), откуда летит(Женева?), в котором часу вылет?, откуда едут?(курорт), когда выезжают с курорта(за 24 часа до вылета, больше?), едут поездом?
Свисс это самое важное - это я. Выезжаем в 8-30 из вербье в субботу (едем на машине на женевское озеро в какую то деревню, багаж с собой желательно не брать - не влезает, в женеву поедем утром на поезде).
Вылет - 10-30 воскресенье Женева-Цюрих-Москва....
Таким образом выезжаем за 26 часов до вылета с курорта.
Отправлено 27 November 2009 - 15:06
Кроме меня

Отправил в личку т.к не хочу разглашать ценную инфу в открытом форуме. Которая меня пряниками кормит

Отправлено 27 November 2009 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных