X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тягачева,катательный сеасон 09-10 после перезагрузки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

Опрос: Ваше предпочтения места катания сезона 09/10 (146 пользователей проголосовало)

где Вы предпочитаете в условиях пока продолжающегося кризиса катать сеасон 09/10

1. За бугром и только там-пусть Рассея от меня отдыхайт (24 голосов [16.44%])

Процент голосов: 16.44%

2. На домашних курортах (10 голосов [6.85%])

Процент голосов: 6.85%

3. Дома+за бугром-кже буржуинам уда без рассеян:) (37 голосов [25.34%])

Процент голосов: 25.34%

4. Сорочаны/Для Москвы и ближайших ей областных и не очень мест.Пункты 4-12/ (17 голосов [11.64%])

Процент голосов: 11.64%

5. Тягачева (20 голосов [13.70%])

Процент голосов: 13.70%

6. Воулен&Степашкино (24 голосов [16.44%])

Процент голосов: 16.44%

7. Яхрома (4 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

8. Лоза (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

9. Боровской курган/Чулково (1 голосов [0.68%])

10. Москва:Кант/Узкое/Воробьевка/Переделкино и др. (5 голосов [3.42%])

Процент голосов: 3.42%

11. Снежок-зачем еще куда-то (1 голосов [0.68%])

12. Лисьи Горы-- добавлено 3 декабря (2 голосов [1.37%])

Процент голосов: 1.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:56

пожалуйста не судите обо всех по себе. видимо для Вас это "норма". мне дико видеть пьяных и обкуреных 15-тилетних детей

Ирина_С
, ну вот почему форумный народ так любит кидаться в драку? Вот уже лет 15 как недоумеваю...
Ну обрати же ты внимание, что фраза поностью выглядела иначе.
А по себе... Оставляю сие высказывание на твой суд.
Дело не в норме.
Да я их вижу.
Мне они не нравятся.
Я им делаю замечания и они подуспокаиваются.
Ибо я с детьми катаюсь.
Конечно проще свалить в другое место.
Но я люблю Шуколово, я на его склонах вырос и не хочу оставлять это место на угоду дебилов.
Но также, я понимаю, что эти дети учатся жить, кто как может. Сами на склонах с шампанским катались и ламбаду на лыжах танцевали.
Потому однозначно говорить про то, что все дебилы не стану.
Пьяных взрослых на склонах тоже хватает.

Сообщение отредактировал akaKot: 18 November 2009 - 17:00

• 0

#42 Grigory

Grigory
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:03

Поехать в другое место- хорошая, а главное- свежая мысль. Плиз, подскажите,подтянемся, мешать и рассказывать ужастики катания не будем :)!

Полазал по сайтам разнообразных отечественных курортов с калькулятором на предмет оценить стоимость поездки на троих на НГ.
Приэль, Домбай, Банное, КрасПол.
Дороже подмосковья вышел только КрасПол.
И то несильно.
Стоимость недели отдыха в подмосковье оказалась даже выше чем неделя отдыха в Байкальске, и это с учетом стоимости трех авиабилетов Мск-Иркутск-Мск.
Выбрал Байкальск, т.к. во всех названных выше местах был, а там еще нет.
Съезжу - буду рассказывать ужастики катания :)
  • 0

#43 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:06

Извините, не хотела Вас обидеть, да и вообще не стоит переходить на личности. Фраза относилась к "Да ну? Вот уж позвольте не поверить."
Что касается Тягов- это единственный горнолыжный курорт в той стороне до которого можно добраться нахаляву. электричкой от Москвы и пешком через поле. Собственно поэтому там подобный контингент.
не считаю что пьянством на горе можно гордиться.

Сообщение отредактировал Ирина_С: 18 November 2009 - 17:08

• 0

#44 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:11

Извините, не хотела Вас обидеть, да и вообще не стоит переходить на личности. Фраза относилась к "Да ну? Вот уж позвольте не поверить."

Просто дальше было продолжение, скованное с началом одним абзацем.

Что касается Тягов- это единственный горнолыжный курорт в той стороне до которого можно добраться нахаляву. электричкой от Москвы и пешком через поле. Собственно поэтому там подобный контингент.

Оно то понятно. Ну и что? Что же теперь, не жить? Просто не надо в стороне стоять.
Меня кстати это регулярно удивляет.
Стоишь на подъёмник, подползёт какое-нибудь «чудо», скажешь ему, тот что-нибудь повякает, скажешь ещё, заткнётся. И хоть бы кто поддержал... Не, все стоят и отворачиваются, мол моя хата с краю...
  • 0

#45 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:16

а зачем мне это? на 10тке в Волене вроде никто не подползал пока.
  • 0

#46 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:17

Ну тебе наверно не надо.
  • 0

#47 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:49

jul, бугага =)) При всем уважении к главным администраторам, и старым капитанам, Ваше чутье Вас подвело в этот раз. Вы бы сначала всю веточку прочитали, а потом такие поспешные выводы делали )) noindex, так noindex, мне фиолетово. Я просто, знаете ли, не имея возможности просто так ехать за 400 км неизвестно в какие условия, пытаюсь выяснить все через форум. и, кстати, как Вы думаете, мог я, имея желание пиарить Тягачева, написать такое:

Когда ТЯГИ откроются второй раз в этом сезоне- http://www.shukolovo.ru/news/44.htm . Приезжайте за 400 км от 77ru-region катнуть !!! Когда напылят 7 и 8 склоны... И будет работать 4-кресельный доппельмайер..!

На левой половине N 7 трассы в этом 09/10 сезоне грозятся бордер- кросс темой ! В феврале 2010 будет проходить этап Кубка РОССИИ, дисциплины GSL И SL жесткого сноуборда . Более 100 человек спортсменов, тренеров, сервисменов . Очень интересное и зрелищное действо..!

Тут некоторые господа думу думают о концентрации алкобордеров на том или ином упы-пупыре... Пикантная и сложная тема для любого ру&ворлд курорта..! Присутствие алкодеров на Шуколовских гор-к-ах всем нам не грозит..! Просто они рассосутся равно-неравномерно . В соотвествии не с обсуждаемыми рейтингами курортов/ реальными, не дутыми :)!/, а с личной физической возможностью добраться до мест своего сидения-лежания-стояния . Про их катание чуть не забыли, если оно есть или возможно . Распробовав в дороге или в процессе ягуарно-пивные карты местных забегаловок..! Печенка таких фортелей со здоровьем не терпит... и не прощает..!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 December 2009 - 12:32

• 0

#48 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:56

Просто дальше было продолжение, скованное с началом одним абзацем.

Оно то понятно. Ну и что? Что же теперь, не жить? Просто не надо в стороне стоять.
Меня кстати это регулярно удивляет.
Стоишь на подъёмник, подползёт какое-нибудь «чудо», скажешь ему, тот что-нибудь повякает, скажешь ещё, заткнётся. И хоть бы кто поддержал... Не, все стоят и отворачиваются, мол моя хата с краю...

Приеду, помогу чем могу! Не отварачиваюсь, в стороне не стою- нахожу доводы мягкого и не очень воздействия!
  • 0

#49 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:58

приезжайте катнуть за 400 км от 77ru-region катнуть

я и так от 77го за 400 км =) в 52м )
  • 0

#50 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:58

в Тягочах откатал весь прошлый сезон, мы с женой сбежали от очередей в Стёпе, и от цен в Сорочанах. Единственный минус, что трамплины на 8 тассе срыли, попрыгали только пару недель, а так всем доволен. Ну а как лыжнику, очень доволен дискриминацией отностительно ластоногих, гы гы
  • 0

#51 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:25

в Тягочах откатал весь прошлый сезон, мы с женой сбежали от очередей в Стёпе, и от цен в Сорочанах. Единственный минус, что трамплины на 8 тассе срыли, попрыгали только пару недель, а так всем доволен. Ну а как лыжнику, очень доволен дискриминацией отностительно ластоногих, гы гы

Cпасибо за моральную поддержку! Начал катать в Тягах в сеасоне 04/05, потом приходил и уходил снова- 3 сезона Соро, 5 лет подряд Воулен&Cтепа-ски&Яхрома, в некоторые тучные годы получалось за зиму, не считая длительных райдов вне МСК, одновременно катать в нескольких парках, каждый год возвращаясь вновь и вновь в Шуколово. Ностальгия, да, но крайние два года стали в Шуколов-ски происходить заметные сдвиги-перемены, отрадно,что сезон 08/09 открыли в нем 29 ноября! потом было открытие в Воулене, из-за даты открытия- http://sorochany.ru/...?1_1_arch.shtml в Соро идеи ехать-открывать не возникло, ибо на тот мовемент уже была выкатана пара календарных недель Тяги-Воули. 2009 год- откатано 7 ноября! с 9 до 18часов на 3 склоне, где- опять Тяги! А ластоногие, особливо некоторые, пугливые, что ли, по жизни и на склоне сами себе обструкцию энд дискриминацию сподобились постоянно устраивать- гадят мусором на склоне, где кататаются или тусят, животные в этом вопросе на голову или лапу выше двуногих особей человеческого роду- племени... Я никого не сужу- просто отдыхай так, дабы не создавать прежде всего самому себе, близким тебе и незнакомым людям проблем и неприятных моментов ! И постоянно чтить и помнить БЕЛЫЙ КОДЕКС лыжебордера--

http://www.mustag.ru...opic.php?t=9325 !!!
  • 0

#52 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:26

Вот именно эта дебильная дискриминация к бордерам меня и не прельщает "приезжайте в тяги... тра-ля-ля... полтора склона для сноуборда" да по мне так пусть хоть со всех склонов глыжеры в тяги едут, если им там нравится - в других местах посвободнее станет. Тупо пиарить глыжи и вести непримеримую борьбу с досками - я думал пережиток дедков, которые по хз сколько лет катаются, ездят в Тяги и там возбухают по поводу и без при виде сноубордиста просто идущего к кассам... Какое нафик развитие курорта при превращении его в глыжный заповедник? :) гыгы было бы чем гордиться.
ЗЫ для особо пылких - я на гл тоже катать умею, а то начнутся тут яростные попытки к холивару...
ЗЗЫ не стоит всех под одну гребенку причесывать - сам попрой очень порываюсь дать доской какому-нибудь говнолыжнику, который стоит в очереди и курит! Активный отдых на свежем воздухе едрыть! Вот и смотрите на этих отмороженых малолеток-алкобордеров и думаете, что все бордеры такие. Все нормальные (в своем большинстве) - на других курортах.
Я думаю, что в тяги поеду, когда 90% склонов будут доступны и для БОРДА и для глыж.

Сообщение отредактировал Умка: 18 November 2009 - 22:32

• 0

#53 akaKot

akaKot
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:43

Я думаю, что в тяги поеду, когда 90% склонов будут доступны и для БОРДА и для глыж.

Вообще то, в Тягачах лишь один (1) склон не доступен для бордеров. Это склон прикреплённый к гостиннице. Но на него зачастую не пускают и лыжников не живущих в гостиннице.

Все нормальные (в своем большинстве) - на других курортах.

Фигня. В Тягачах навалом нормального народа на бордах. Отмороженные малолетки составляют процента 2-3 от общего числа бордеров.
Примерно столько же, сколько дебилов-лыжников.
  • 0

#54 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:55

Вот именно эта дебильная дискриминация к бордерам меня и не прельщает "приезжайте в тяги... тра-ля-ля... полтора склона для сноуборда" да по мне так пусть хоть со всех склонов глыжеры в тяги едут, если им там нравится - в других местах посвободнее станет. Тупо пиарить глыжи и вести непримеримую борьбу с досками - я думал пережиток дедков, которые по хз сколько лет катаются, ездят в Тяги и там возбухают по поводу и без при виде сноубордиста просто идущего к кассам... Какое нафик развитие курорта при превращении его в глыжный заповедник? :) гыгы было бы чем гордиться.
ЗЫ для особо пылких - я на гл тоже катать умею, а то начнутся тут яростные попытки к холивару...

Уважаемый мистер УМКА, я не пиарю лыжи! К моему большому сожалению я вообще не умею стоять на лыжах, или двух бордах, учусь резьбе снежного пространства понемногу... На одной лыже... Я НИКОГО НЕ УЧУ ЖИТЬ ! Не судите да не судимы будете. С уважением отношусь к адекватным на склоне и по нашей интересной жизни людям...Пылкого здоровья и яростной удачи, с холиваром тру-ля-ля и без оного, Вам !
  • 0

#55 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 22:58

тем более странно. жесткий. зачем то навязчиво пиарит Тяги. зачем?...

Сообщение отредактировал Ирина_С: 18 November 2009 - 23:01

• 0

#56 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:05

Вообще то, в Тягачах лишь один (1) склон не доступен для бордеров. Это склон прикреплённый к гостиннице. Но на него зачастую не пускают и лыжников не живущих в гостиннице.
Фигня. В Тягачах навалом нормального народа на бордах. Отмороженные малолетки составляют процента 2-3 от общего числа бордеров.
Примерно столько же, сколько дебилов-лыжников.

Склон тот ВИП, когда их нет или их не ждут, лыжники там гоняют. Меня с моей лыжей-доской не пускают который сезон. Я не расстаиваюсь особо по данному поводу- ВИПы такие же люди, как мы с Вами..!
  • 0

#57 Alex_K

Alex_K
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:35

Наверное, ему нравиться склон №8 и 4-х креселка ;-))))))
Нормальный карверский склон!
Мне нравится :-)
  • 0

#58 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:06

Уважаемая фройляйн Ирина! Или Вы уже фрау ?! Доброй ночи! Навязчиво, пишете..? Ни зачем-мир катания состоит не только из Кировска и Чуприяновки, Воулена номер 10 и Снежка-трубы в разной терминологии... Читайте данную ветку вдумчиво, тайны в ней не сокрыто,явок и паролей не зашифровано... Меня удивляет реакция по трубе- ну кто напишет новичку о минусах или плюсах столь значимого и стратегического объекта всея Руси Великой, осмелюсь предположить, что кто будет флеймить столь суровую правду -труба за почти 19 месяцев работы деградировала по состоянию своего склона,да и атмосфера на нем не та-в прямом и переносном смысле !?
  • 0

#59 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:20

простите, а при чем тут труба?
ветку прочитала. честно- навязчиво. не одна я заметила.
P.S. не "Воулен", а Волен.
P.P.S. Если Вы столь внимательно следите за географией моего катания, спешу Вас огорчить, не все перечислили
  • 0

#60 Alex_K

Alex_K
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:38

Ирина, пожалуйста по мягче :-) не переносите манеру своего кумира, общаться на ски.ру
Почему кто-то должен огорчаться, что вы где-то покатались еще? Скорее порадуемся :-)
А следить за Вами, зачем? Когда Вы говорили об этом при личной встрече :-)

Сообщение отредактировал Alex_K: 19 November 2009 - 00:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных