Конечно. Но-приведите пример более стабильных ТЕМАТИЧЕСКИХ сайтов?многие уже свалили

Почему мои сообщения посчитали спамом ?
Отправлено 11 November 2009 - 14:13
Отправлено 11 November 2009 - 14:15
MerciЯ там ответил-ТС тут занят

Отправлено 11 November 2009 - 14:16
это все очень интересно, но я так и не понял:
едет туда автор или не едет? и нужна ли ему там компания?
если едет - это не спам,
а если не едет ..... значит прав модератор
Отправлено 11 November 2009 - 14:18
Нормальная ситуация. Я тоже из клуба, где занимаюсь, перейду в другой, более отвечающий моим целям, по мере их изменения. Но при этом не буду кричать, что мой прежный клуб - отстой. Он нужен и удобен тем, чьим целям соответствует.многие уже свалили
Отправлено 11 November 2009 - 14:19
я дико извиняюсь.
если едет - это не спам,
oops.
прошу прощения, пропустил.
автор , вроде, едет.
Автор собирайте компанию, пишите отчет )))
что за ля сибель такая? нужно географию учить.
хочется узнать о новом регионе. бюджетно, вроде )))
давайте жить дружно.
а?

Сообщение отредактировал sm_2007: 11 November 2009 - 14:27
Отправлено 11 November 2009 - 14:25
я дико извиняюсь.
если едет - это не спам,
Есть много способов пригнать посетителей на свое сообщение. Автор выбрал самый неудачный.
К тому же (я понимаю , что это для всех неважно, но) в каком то смысле лишил СКИРУ возможности развиваться, ибо развиваемся мы от рекламы, а ссылка на турфирму это минус для нас.
Но мы вежливо убрали излишние копии его сообщения.
В ответ он начал скандалить, и поднимать народный гнев. Кого то мне это напоминает уже.
Отправлено 11 November 2009 - 14:33
Есть много способов пригнать посетителей на свое сообщение. Автор выбрал самый неудачный.
К тому же (я понимаю , что это для всех неважно, но) в каком то смысле лишил СКИРУ возможности развиваться, ибо развиваемся мы от рекламы, а ссылка на турфирму это минус для нас.
Но мы вежливо убрали излишние копии его сообщения.
В ответ он начал скандалить, и поднимать народный гнев. Кого то мне это напоминает уже.
не
если скандал, компания вряд ли соберется

Джул, а ты на кого намекаешь ?
Отправлено 11 November 2009 - 14:43
Ну это еще не скандал. А скандал - двигатель популярности. Ага!не
если скандал, компания вряд ли соберется

Отправлено 11 November 2009 - 14:55
Не на тебя намекаю.
А что касается мотора, то общаюсь много с турфирами... они же держат нос по ветру Социального Маркетинга... нанимают блогеров, форумных активистов, и тихо ведут скрытый маркетинг..И эти мальчики кровавые мне не дают спать, потому что я жадный до денег.
Так, что при первых подозрениях что мистер XYZ - наймит от коммерции, палец на курке дергается.
В этом смысле за всех модеров прошу прощения у всех честных людей на будущее...
И это, если таки есть потребность свое сообщение (некоммерческое) экспонировать читателям, то:
1. В Айде есть СМС поднимающее вверх
2. Поставьте себе в подписи ссылку на это сообщение "Ищу попутчика в рай!" и просто активно участвуйте в форумах. Публика по подписи перейдет.
3. Просто киньте в ветках короткое сообщение которое отправляет на ваше основное предложение. Если это 2-3 форума, то Модераторы это пропустят... междометия мы не модерируем. Но конечно, прибегайте к этому в рамках разумного.
4. Затейте в основном сообщении активное обсуждение , тогда по признаку Популярное оно будет всплывать в айде.
Отправлено 11 November 2009 - 15:21
Моя цель не перейти в другой клуб а свой сделать лучше. Еслибы мне было все равно я просто бы забил на это стирание и больше тут не появлялся.Нормальная ситуация. Я тоже из клуба, где занимаюсь, перейду в другой, более отвечающий моим целям, по мере их изменения. Но при этом не буду кричать, что мой прежный клуб - отстой. Он нужен и удобен тем, чьим целям соответствует.
Я уже писал, что вообще больше нигде по горным лыжам не общался. И в голову не приходило. даже и не думал. До вчерашнего дня. Пока не удалили мои посты. Да и потом не сразу подумал о поиске нового ресурса для поиска попутчиков. Пока мне резко не ответили на конструктивную критику.
Сообщение отредактировал Motor: 11 November 2009 - 15:24
Отправлено 11 November 2009 - 15:29

Gizma, как раз моя цель совпадает с целью Мотора - не "свалить в другой клуб" а сделать любимый ресурс лучше - ИМХО ски.ру лучший тематический ресурс с адекватными пользователями.
Моtоr - не сдавайсь! Мы с тобой! Не надо никуда сваливать!!! Лучше врятли что-то найдешь! да и там нас не будет

ЗЫ со своей стороны считаю, что вопрос исчерпан. Ответы администрации даны - Моtоr, ты услышан!

Отправлено 11 November 2009 - 15:29
Резко???Пока мне резко не ответили на конструктивную критику.

Отправлено 11 November 2009 - 15:36
Умка, при всем моем уважении... Не думаю, что сравнение вас с Моtоr'ом верно. В его постах нет ни одного рационального предложения по улучшению форума. И даже призывы перейти на другой движок ничем не обоснованы - ни конструктивной критики, ни описания нужных улучшений. Только личная обида и критика действий администрации форума. Трудно назвать это радением за благополучие любимого форума.Gizma, как раз моя цель совпадает с целью Мотора - не "свалить в другой клуб" а сделать любимый ресурс лучше
Отправлено 11 November 2009 - 15:41
Модератору показалось что мои посты - спам.Модер ответил очень вежливо и корректно.
А мне показалось что его ответ на критику чересчур резок.
Каждый прав по своему. Вот так.
Отправлено 11 November 2009 - 16:12
Еслиб он был бы резок, то ты был в бане.Модератору показалось что мои посты - спам.
А мне показалось что его ответ на критику чересчур резок.
Каждый прав по своему. Вот так.

Отправлено 11 November 2009 - 18:31
скажешь тожеSM ты наряду с Ольгой совесть сайта))
Не на тебя намекаю.

вот кто во всем виноват.А что касается мотора, то общаюсь много с турфирами... они же держат нос по ветру Социального Маркетинга... нанимают блогеров, форумных активистов, и тихо ведут скрытый маркетинг..
БЛОГЕРЫ !!!!!!!!!!!!

хорошо блогерам, их нанимают.

или отправьте меня куда-нибудь, где хорошо и снегу много. я отчет напишу. и фоток понаделаю.
все по-честному и никому обидно не будет.

только не на магадан ......
Отправлено 12 November 2009 - 14:51
Че-то подумалось.А что касается мотора, то общаюсь много с турфирами... они же держат нос по ветру Социального Маркетинга... нанимают блогеров, форумных активистов, и тихо ведут скрытый маркетинг..И эти мальчики кровавые мне не дают спать, потому что я жадный до денег.
А если Вам письмо в турфирму написать:
Так мол и так. Появилось на сайте сообщение со ссылкой на Ваше турпредложение, которое вызвало живехонький такой интерес в среде жаждущей первого снега огромной армии лыжебордеров, жадно реагирующей на любое упоминание о зимних покатушках.
В соответствии с нашими правилами, такие сообщения расцениваются как спам и жестоко удаляются.
Но,
предчувствуя потенциальную коммерческую выгоду от вашего мудрого желания разместить рекламу на нашем сайте,
предлагаем сделать это легально и извлечь из этого обоюдную для всех пользу.
А нынешний скандал назовем промо-акцией

Ну, как-то так

Вам, конечно, виднее

Сообщение отредактировал sm_2007: 12 November 2009 - 15:04
Отправлено 23 January 2010 - 12:08
........
А если Вам письмо в турфирму написать:
Так мол и так. Появилось на сайте сообщение со ссылкой на Ваше турпредложение, которое вызвало живехонький такой интерес в среде жаждущей первого снега огромной армии лыжебордеров, жадно реагирующей на любое упоминание о зимних покатушках.
В соответствии с нашими правилами, такие сообщения расцениваются как спам и жестоко удаляются.
Но,
предчувствуя потенциальную коммерческую выгоду от вашего мудрого желания разместить рекламу на нашем сайте,
предлагаем сделать это легально и извлечь из этого обоюдную для всех пользу.
А нынешний скандал назовем промо-акцией
Ну, как-то так
Вам, конечно, виднее
открываю скиру. На первой странице реклама DSBW

жертвы напрасны?
почти три месяца (из них 2 зимних) зря потеряли? или так долго не могли подобрать слов, чтоб объясниться в любви к друг другу?

не мое, конечно, дело, но может вам финансового менеджера в штат взять?

все равно всех ведьм не переловить.
Вам, конечно, виднее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных