Встреча
Отправлено 30 October 2009 - 22:54
увы...
придется опять со старой совковой ездить...
тем более что она уже приняла форму моего позвоночника...
а лопато ушло к блондинке...
успел написать на ней свой номер телефона...
мож еще не все потеряно...
ау!!!
куканов жег на женской гитаре...
и даже не заметил этого...
вообще мне понравилось...
даже в женском туалете...
но ушел еще до угара...
оказывается у фрирайдера в рюкзаке нет презиков...
а вместо записная книжка, карандаш и секундомер...
говорят заменяет...
но как?
Отправлено 31 October 2009 - 00:53
Но значит, яблоки на снегу-это на счастье и лопата не пригодиться.
Вообще было весело. Познакомилась, наконец, с Киссой и отжигали за столом вместе с Лёшей Кукановым и его друзьями.
Всем спасибо за компанию и чудесный вечер.
Со мной были : Ксения Баланда-чемпионка России по слалому тренировалась вместе со Светланой Гладышевой и победительница этапов любительских соревнований в Канте- Светлана Гаранина.
Отправлено 31 October 2009 - 09:17
был со светиком в 5 яблоках от выигрыша лопаты...
увы...
придется опять со старой совковой ездить...
тем более что она уже приняла форму моего позвоночника...
а лопато ушло к блондинке...
успел написать на ней свой номер телефона...
мож еще не все потеряно...
Не понял какой - такой лопато, куда ушёл,к какой такой блондинке
ау!!!
куканов жег на женской гитаре...
А я это прозивал
и даже не заметил этого...
вообще мне понравилось...
даже в женском туалете...
Там же унисекс туалеты)))но ушел еще до угара...
оказывается у фрирайдера в рюкзаке нет презиков...
[b]Они есть в аптечке, а аптечку мы не разбирали, так что "у гида усё есть", скажу ещё что я столкнулся с такой вещью, что женские прокладки то же надо туда положить и по прямому назначению (у меня уже была практика, что у человека сильно началось .....пришлось очень быстро спускаться с Элбруского маршрута и бегать по поляне Азау и искать этот продукт в ларьках, далеко не сразу нашлись) и как дополнительное средство для остановки кроветечения из ранны), это ещё одно ноу-хау, как и скоч.....[/b]
а вместо записная книжка, карандаш и секундомер...
говорят заменяет...
но как?
Отправлено 31 October 2009 - 09:47
В итоге гидский рюкзак опустел на щуп, лопату и карабин, как запланированные призы.
Но мой термосс заиграли, дал в качестве приза чайку фирменого попить с чегетскими травками, а термос не вернулся, жалко -его мне подарила сестрёнка...., а так же в некотором хаусе разоброного рюкзака кудато уплили солнечные очки, ну их кончно могли куда-то ногами по полу зафутболить, сам виноват, что сразу не собрал рюкзак.
А вот термос, девушка, которой я сказал, чайку попейте в качестве приза и термос верните, может всё таки как нить получится его вернуть, можно просто администратору Прогноза Погоду, с пометкой для Славы Рунича
Отправлено 31 October 2009 - 10:10

у нее была красная майка, а также та-акие выразительные глаза!.....Не понял какой - такой лопато, куда ушёл,к какой такой блондинке
ау!!!

куба когда у тебя день рождения - давай мы тебе лопату подарим?
Отправлено 31 October 2009 - 10:58
Все было здорово. Особенно сибиряки (Киссааа...!) и это еще они не в форме были

А термосом все понятно, там было очень громко и тебя, скорее всего, не правильно поняли.
Где картинки с вечера? Фотожурналисты.... Ау.
Сообщение отредактировал Ski_Baby: 31 October 2009 - 11:03
Отправлено 31 October 2009 - 12:57
Всем спасибо, кто пришёл!!!
В итоге гидский рюкзак опустел на щуп, лопату и карабин, как запланированные призы.
Но мой термосс заиграли, дал в качестве приза чайку фирменого попить с чегетскими травками, а термос не вернулся, жалко -его мне подарила сестрёнка...., а так же в некотором хаусе разоброного рюкзака кудато уплили солнечные очки, ну их кончно могли куда-то ногами по полу зафутболить, сам виноват, что сразу не собрал рюкзак.
А вот термос, девушка, которой я сказал, чайку попейте в качестве приза и термос верните, может всё таки как нить получится его вернуть, можно просто администратору Прогноза Погоду, с пометкой для Славы Рунича
Это все наврное от перпития. Я даже помню эту девушку, сидели за нами. Я с Кубой и Шуриком в первом ряду к эрану, они во втором .Блондинка, длинные волосы,свитерок коричневый в рисунок, юбочка из тонкой ткани она еще в конкурсе играла, но видимо не выйграла. Почему запомнила, потому что поводила взглядом термос с большим желанием еще испить чайку, так он мне понравился

Отстальные так и остались не узнанными, вы в следующий раз хоть бейджики прикрепите, кого да как зовут, на чем катают и где искать..А то как то не удобно было подходить к каждому и спрашивать, ты кто?! Некоторые даже пугались......
Отправлено 31 October 2009 - 13:02
Я там по спрашиваю насчет термоса, может и девушка придет. Термос вернеться, будет уверен еще и с автографом блондинки)))
пошла собираться, пока и до новых встреч на склонах и около них)).
Отправлено 31 October 2009 - 21:28
Сообщение отредактировал Vuarsap: 01 November 2009 - 02:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных