X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#41 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:12

Или ты уверен, что мировой экономический кризис спровоцировали негры в Штатах

Ну, во первый и они, в том числе.
А во-вторых - еще менее я уверен в существовании некоего правительства иллюминатов, которое рулит миров.

Существуют экономические законы - и они рулят ;)
  • 0

#42 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:25

Ну, во первый и они, в том числе.
А во-вторых - еще менее я уверен в существовании некоего правительства иллюминатов, которое рулит миров.

Существуют экономические законы - и они рулят ;)

Конечно не существует!? Давай вспомним, кто сп@@л золото партии, кто рулит страной и старый вопрос журналиста с Запада: Who U are, Mr. Putin?, также как и сейчас Ты кто, Медвед? :) Кто развалил эту Империю за 4 года и украл или перераспределил ВСЕ? Не думал никогда об этом :)

Законы экономики, Густь - рулят в странах с нормальной экономикой...Штаты отнюдь не являются таковой, впрочем и сей кризис задуман и воплощен ими же, что-б списать огромное кол-во ничем не обеспеченных зеленых бумажек и немного сбить тот долговой пузырь, где все всем должны...Если ниче координального не произойдет - это повторится через 8-10 лет...Цикличность нефтяных кризисов с 70" - это увы основной экономический закон...
  • 0

#43 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:29

Вообще-то, чисто по-человечески, об ушедших или хорошо, или ничего.

Вообще-то, это правило распространяется исключительно на похороны и на поминки.
Что, теперь, и Тутанхамона с Навуходоносором запрещено в отрицательном ключе обсуждать? :shock:
  • 0

#44 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:31

ИМХО
Нет экономических законов (есть правила)
У кого денег больше - тот и придумывает правила
Есть только Законы Природы, против которых правила без сильны. :-D
  • 0

#45 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:34

Что, теперь, и Тутанхамона с Навуходоносором запрещено в отрицательном ключе обсуждать? :shock:

ГЫ-ы
Тутанхамон - великая фальсификация.Блеф. :-D
  • 0

#46 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:46

Был свидетелем когда писаный закон меняли с точностью до наоборот за определенную мзду 2 раза. Первый раз дали лимон. Второй раз- два
Сейчас просят три :)
  • 0

#47 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:52

Денег больше всего в бюджете. А придумщики все гребут оттуда кто шагающими экскаваторами, кто просто бульдозерами :-D
  • 0

#48 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:00

Вообще-то, это правило распространяется исключительно на похороны и на поминки.

:-D кто-то что-то запрещал? :) А кто такой Навуходоносор?
  • 0

#49 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:02

МедМакс
Хмммм "Если у вас нет паранойи то это не значит, что за вами никто не следит"? #-o

Этак можно и до плоской земли на трех китах дойти, – осторожно заметил Уаров.

– Когда-то так все оно и было, – кивнул Андрон. – А потому что дети родителей почитали! Сказал батяня, плоская земля – значит, плоская. На трех китах – значит, на трех...

– Хм... – озадаченно отозвался Димитрий. – То есть получается: если всем внушить, что наша планета...

– Да запросто! – не дослушав, подтвердил умелец. – В России до девяносто первого года Бога не было, а после девяносто первого взял вдруг и появился. Ты прикинь: Бог! Не абы кто! А тут всего-то делов: одну планетишку сплюснуть. Только кто ж нам такое позволит, – примолвил он, покряхтев. – Думаешь, Америка зря космос осваивает? Это она так шарообразность Земли нам в извилины втирает. Ей ведь, Америке, плоский мир – нож острый: вся как есть со своими хвалеными небоскребами на горб киту ссыплется, если, конечно, со стороны Старого Света плющить.

• 0

#50 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:04

Ну, во первый и они, в том числе.Существуют экономические законы - и они рулят ;)

Законы экономики, Густь - рулят в странах с нормальной экономикой

В россии кризис совсем другого рода, нежели во всем мире.
У нас кризис от падения цен на сырье, износа инфраструктуры и "эффективного менеджмента", и он будет усиливаться, ибо ничего кроме спасения олигархии не делается. И если весь остальной мир как-то выйдет из своего кризиса, то нам это не грозит из-за собственных внутренних причин. Ну либо нефть должна стоить 300 баксов. Судя по всему у "эффективных" тока на это надежда.
  • 0

#51 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:12

Я так и не понял, где же ответ на вопрос "Что делать?"
Ничего не делать и ждать, а потом "всем русским организоваться и устроить мирное государство"?
А почему в 91-м так не сделали?
Утопия какая-то у вас получается, КМК.
Хороший анекдот есть - "У России два пути выхода из кризиса, фантастический и реалистический. Реалистический - если прилетят инопланетяне и все сделают за нас. А фантастический - это если мы сами".
  • 0

#52 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:15

Что делать? Даже если вас съели, то всё равно остаются два выхода... :-D
  • 0

#53 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:17

А почему в 91-м так не сделали?

Политическая неграмотность. С которой я и призываю бороться. С шашкой на кремлевскую стену - без мазы. никакого Гапона.
  • 0

#54 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:20

Политическая неграмотность. С которой я и призываю бороться. С шашкой на кремлевскую стену - без мазы. никакого Гапона.

Только без обид, но как-раз уж больно подобные темы-разговоры на гапонство смахивают...

+1 к NerMax

2 starper - там уже один выход... :(

Сообщение отредактировал Igorello: 20 October 2009 - 12:23

• 0

#55 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:25

А как вы хотите бороться с политической неграмотностью? Телевидение государственное, Интернет есть не у всех, газеты (тоже государственные) никто не читает, в отличие от 90-х. Ну, просветите вы наш "кружок", станем мы грамотными - дальше что делать?
  • 0

#56 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:26

Только без обид, но как-раз уж больно подобные темы-разговоры на гапонство смахивают...

не притворяйтесь невинной девочкой - этот пост ответ на ваш вопрос, который вы мне несколько раз задали, типа - че ты думаешь,. Я ответил, что я думаю, а вы теперь - "фу какая гадость". :) Баловница :wink:
NerMax
станем мы грамотными - дальше что делать?
а дальше вы кого-нибудь просветите, и пойдет-покатица по миру! :)

Сообщение отредактировал sergB5: 20 October 2009 - 12:29

• 0

#57 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:31

:-D кто-то что-то запрещал? :) А кто такой Навуходоносор?

Уф-фф! :-D Значит, можно отрицательные черты ушедших обсуждать!!!
А то уж больно мне Навуходоносор не нравится. Заодно, узнаю, кто это! :-D

Ладно, возращаемся к теме, соори за оффтоп.
Кстати, а что на это все скажет княгиня Марья Антоновна Шкиппер? :-D
  • 0

#58 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:41

Был у нас в стране лет 5 назад один самый богатый в стране человек - и придумывал он свои правила.
И теперь он их придумывает - когда перчатки шьет в Краснокаменске. :-D
  • 0

#59 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:43

не притворяйтесь невинной девочкой - этот пост ответ на ваш вопрос, который вы мне несколько раз задали, типа - че ты думаешь,. Я ответил, что я думаю, а вы теперь - "фу какая гадость". :) Баловница :wink:

Позволю себе слегка не согласится с подобной трактовкой. :-k Констатация определенных негативных фактов, явлений, тенденций - это не ответ на вопрос "что делать", увы. Думаю, большинство из нас - взрослые и достаточно неглупые люди (или "не нужно говорить за всю конференцию", а ;) ), уже давно не носящие розовые очки. И умеют делать более-менее правильные выводы, а не только констатировать факты. А вот если просто заявлять, что "в зоопарке тиграм мясо не докладывают" - так тут надо быть, как минимум юмарастом каким-нить. А если просто так - так это очень похоже на провокаторство (гапонство). В свои времена и в своих местах подобным образом подсадные дурачков и вычисляли...

ЗЫ. Задеть или обидеть никого не хотел, конкретно никого не имел в виду, это просто размышления...
  • 0

#60 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 12:59

А если просто так - так это очень похоже на провокаторство (гапонство).

гапонство - это когда на пулеметы призывают лезть, с заранее известным результатом. В нашей ситуации, не силовым, ни официальным путем, четез "выборы" ничего не решить. Это тоже всем разумным и взрослым людям понятно. Поэтому, я объяснил свой вариант, как его вижу.

Сообщение отредактировал sergB5: 20 October 2009 - 13:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных