X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

разыскиваются веселые,позитивные лыжебордеры),Карпаты на НГ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#41 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:42

АУ! Народ! :lol: куда все пропали?! :???: Что уже никто не едет в Карпаты? В Воскресенье встреча на горнолыжном салоне всех,кто решил ехать! Давайте поактивнее-отписываемся в личку,кто будет присутствовать на встрече и пишите кому удобно в какой день организовать встречу,если на горнолыжный никто не собирается. :roll:
  • 0

#42 Гость_zvezdo4ka!_*

Гость_zvezdo4ka!_*
  • Гости

Отправлено 28 October 2009 - 13:52

я тут))
  • 0

#43 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:16

йa буду, в двух экземплярах, в воскресенье примерно с открытия, телефон и асько в профиле

я тут еще тему паралельно завел с опросом шоб понять куды лучше ехать, но что то никто особо не отвечает((
  • 0

#44 Anna8

Anna8
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:09

Долго присматривалась, читала и вот созрела! :) Хочу с Вами, если еще актуально. Обязательно пойду в Гостиный, где надеюсь уточнить детали и обсудить подробности. Могу взять на себя часть организационной работы.
  • 0

#45 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:40

Долго присматривалась, читала и вот созрела! :) Хочу с Вами, если еще актуально. Обязательно пойду в Гостиный, где надеюсь уточнить детали и обсудить подробности. Могу взять на себя часть организационной работы.

енто хорошо!

кстати товарисчи.. в виду последних событий:
http://korrespondent.../health/1011921
http://korrespondent.../health/1012829
http://korrespondent.../health/1013124
нужно серьезно задуматься о том "а оно нам нада?"
  • 0

#46 RifleSki

RifleSki
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:09

енто хорошо!

кстати товарисчи.. в виду последних событий:
http://korrespondent.../health/1011921
http://korrespondent.../health/1012829
http://korrespondent.../health/1013124
нужно серьезно задуматься о том "а оно нам нада?"

Горилку с салом трескайте и никакая зараза вас не возьмёт. А от обыкновенного гриппа народу мрёт не меньше и трагедию из этого никто не делает. Вот..
  • 0

#47 RifleSki

RifleSki
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:11

Кстати то же подумываем в Карпаты на НГ. :)
  • 0

#48 RifleSki

RifleSki
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:25

это вам в тему
__________.jpg
  • 0

#49 plastelin

plastelin
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:09

какй то не бюджетный доимк 1200 рублей почти получается за эти деньги и в приэльбрусье и в домбае можно поселиться, еще и на питание останется...

:) написано - в Карпаты
  • 0

#50 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 12:50

хех,вот вечно так тока собрались!...:((
придётся балаклаву вместо марлевой повязки носить)
Мой тел.89060949304,звоните,договоримся где пересечёмся на горнолыжном салоне. В приницпе вроде планирую там быть).
  • 0

#51 igfetisov

igfetisov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:02

хотим присоедениться или присоеденить:)
смотря кого больше.
мы едем в Буковель на машинах.
хотим также покататься на Драгобрате.
нас на текущий момент шестеро.
пять человек 25-летние, один постарше.
всё спланировано по лучшиму варианту: размещение, дорога и т.п.
есть опыт дальних поездок на машине.
есть опыт организации людей на такую поезду.
выезд из мск 28-го декабря, отъезд обратно 7-го января.
проживание мы частично оплатили(50%)в коттедже.
разместиться есть ещё где, всё расскажу.
гланое нужны адекватные позитивные люди на своих автомобилях.
пишите на igfetisov@gmail.com
Игорь.

Сообщение отредактировал igfetisov: 02 November 2009 - 13:19

• 0

#52 Serzh

Serzh
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:40

Нас шестеро, собираемся кататься на Драгобрате и Буковеле, сам лично еду туда уже в третий раз. Проживать будем в Ясинях выезд из Москвы двумя машинами 29.12.09 г. Нужна информация, обращайтесь!
  • 0

#53 Lili

Lili
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 23:40

Эпидемия свиного гриппа в Карпатской области как-то совсем не радует если честно:( мы уже думаем о том,чтобы перенастроиться на старый добрый Кировск)
  • 0

#54 Serzh

Serzh
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 00:28

Эпидемия свиного гриппа в Карпатской области как-то совсем не радует если честно:( мы уже думаем о том,чтобы перенастроиться на старый добрый Кировск)

не хочу ни кого уговаривать, но и от обычного гриппа то же не мало мрут, а что касается западной укр., то тут Ющенко по легкому, пытается у европейских колег под шумок деньжат срубить- это еще та свинья...:)) К НГ уже все рассосется и будет всем счастье!:))
  • 0

#55 *Elena*

*Elena*
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:33

не хочу ни кого уговаривать, но и от обычного гриппа то же не мало мрут, а что касается западной укр., то тут Ющенко по легкому, пытается у европейских колег под шумок деньжат срубить- это еще та свинья...) К НГ уже все рассосется и будет всем счастье!:))

согласна,что шумихи больше...и кста про обычный там говорят...не только свинячий),но вроде как выборы-это январь...поэтому не факт что на НГ счастье будет...вот к марту большая вероятность)))
  • 0

#56 Roxy

Roxy
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 23:14

Привет всем!
так и не поняла из прочитанного, встреча то была уже или нет. Я тоже в связи с кизисом планирую бюджетно встретить НГ, готова приссодиниться, еще в том году понравилось описание Славского, только как то не собралась....
Поеду с "дитем" малчику уже 13, и он стрелянный воробей, же в Индии был, в Гульмарге.
Катаемся на бордах.
Так когда встреча то?
  • 0

#57 Serzh

Serzh
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:45

согласна,что шумихи больше...и кста про обычный там говорят...не только свинячий),но вроде как выборы-это январь...поэтому не факт что на НГ счастье будет...вот к марту большая вероятность)))
[/quote]

В Закарпатье народ спокойный, так что выборов не стоит опасаться, тамошний люд за автономию и ближе быть к России. Это я знаю из прошлых поездок. А в праздники там ваще, тишь и благодать все по домам сидят, даже рынок закрыт, грех работать. Это я о Ясинях пишу. На работу горнолыжных центров это не распространяется, видимо там трудятся атеисты :-D
  • 0

#58 NSKMSK

NSKMSK
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 21:40

Господа. Пожалуй присоединюсь к обсуждению, а позже может и к организаторству ))
Есть желание так же поехать в карпаты на НГ )) Чем бюджетнее, тем лучше, ну а там, как получится :)

В приоритете Драг с Буком больше нравится и по описанию и по характеристике трасс и горок.

Исходя из вышепрочитанного и вышеизложенного, возникли следующие пункты вопросов к общественности, просьба, желающих поехать - отписаться, дабы получить некую сводку по целям, желаниям и более менее простому описанию себя, после того как основная масса отпишется, обещаю постараться свести всю инфу воедино :)

Итак:
1) Когда планируется выезд и возвращение.
2) Куда хотелось бы.
3) На чем собираетесь добираться. На чем хотелось бы.
4) Если на машине, есть ли свободные места, дабы взять попутчиков.
5) Если машины нет, то хотелось ли бы к кому то присоседиться.
6) Есть ли контакты с людьми на месте или какая то уже собранная инфа по тому месту(направлению), которое озвучено в пункте №2.
7) На чем катаетесь.
8) Берете ли с собой снарягу или там в прокат.
9) Сколько катаетесь, как оцениваете свой уровень, предпочтения в стиле каталки.
10)Пол, возраст, примерное описание себя, рода деятельности. Если едете не один(-на), указать хотя бы количество народа ))
11)Откуда выезжаете.
12)Планируемый бюджет.
13)Контакты, которые считаете возможными разместить открыто.
14)Примечания, вопросы, предложения.

Если кто добавит еще какие-то разумные пункты, буду только рад, мне просто пока в голову ничего не пришло :)

Для примера сам заполню данную анкету :)

1) 29.12.09 - 05.01.09 (даты могут быть сдвинуты)
2) На Буковель или Драгобрат
3) Пока на самолете до Ивано-Франковска, оттуда на чем-то до Бука (как пример). Обратно так же. Хотелось бы к кому то присоседиться в машину от Мск и обратно естественно. Не буду скрывать, из финансовых соображений.
4) Без машины, попутчиков только если за их счет в самолет.
5) Хотелось бы присоседиться к кому нить в Мск.
6) Есть аська 1 милой леди из Франковска, которая готова помочь по инфе на месте.
7) Горные Лыжи.
8) Не беру, планирую там взять в прокат.
9) Катаюсь уже 19 лет, уровень достаточен для катания по любым трассам. Каталка по настроению. В основном фрирайд и слалом.
10)Мужской, 23 года, молодой, холостой, не грустный, в увлечениях работа в приоритете, в Мск переехал год назад из Новосибирска, сейчас работаю руководителем отдела в сфере телекоммуникаций. Еду один, пока по крайней мере, возможно присоеденится друг из Германии, если в Россию прилетит к этому времени. Что интересно - спрашивайте.
11)Из Мск.
12)Ну хотелось бы в 20-25 уложиться на круг.
13)ICQ:100818134, Mail:rse@bk.ru, Skype:redkovse, ВКонтакте: Редьков Сергей, МТУСИ.
14) Есть предложения, катануть и после НГ, когда цены упадут, если компания сложится.

Ну вот как-то так. Посмотрим как отреагирует народ. Да, прикреплю свою фотку, чего и всем советую, кто собирается объедениться в компашки )) Личная встреча конечно необходима, но предварительно можно и на фотку посмотреть :)

DSC01680________.JPG
  • 0

#59 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 22:43

Итак:

Хочу в Драгобрат, катаюсь на всем, могу даже на санках, могу на линолиуме, но в приоритете лыжи и фрирайд, все свое вожу с собой иногда в 2-х экземплярах типа доска и лыжи, или 2 пары лыж, уровень владения снарядами нормальный, стартануть планирую из мск 29 вечером, в москву вернуться числа 9-го, добираться на поезде\машиной как получится. Хочу в Драгобрат потому что хочется чего нить новенького..
ну как то так.
а да, свинячего гриппа не боюсь)

Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 06 November 2009 - 22:45

• 0

#60 NSKMSK

NSKMSK
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 23:02

Господа! Все таки прошу отвечать по пунктам, мне проще потом будет эту информацию обработать и людей организовать. Заранее благодарю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных