X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Дискотекки и бары.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 daina

daina
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:19

Всем спасибо! Буду жить в Ла Велла, надеюсь хоть здесь не промахнулась)
to Kataros: уже написала
to Sergey: обязательно позвоним!
to Alexboiko: надеюсь мое знание итальянского поспособствует пониманию каталонских объявлений)
  • 0

#42 Dinarita

Dinarita
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 12:41

Всем привет, выбора нет, надо найти в Андорре неуловимое апре-ски. Не может приехать подруга из Лондона, как итог- я одна в горах на неделю. Я конечно книжки тоже люблю читать, но поесть и потусить все-таки хочется... Нужны советы от бывалых, что делать вечером? Спасибо, о, добрые люди, in advance!

В Лавелье есть оч приличный ресторанчик Don Denis (вроде бы так называется)....он работает до часу ночи, а то и позже. Находится недалеко от всемилюбимого Макдоналдса.
  • 0

#43 Zybex

Zybex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 16:15

Всем привет, выбора нет, надо найти в Андорре неуловимое апре-ски. Не может приехать подруга из Лондона, как итог- я одна в горах на неделю. Я конечно книжки тоже люблю читать, но поесть и потусить все-таки хочется... Нужны советы от бывалых, что делать вечером? Спасибо, о, добрые люди, in advance!

Привет! Сам я еду с 7го по 19 марта в Ла-Веллу.

Последняя информация по апре-ски от только что вернувшейся знакомой :
Самый популярный клуб: Buda-bar - это за границами города,на выезде,на таки ехать(от Кальдэа) минут 5, стоит где-то 6 евро..
там есть чил-аут на первом этаже и ресторан, на втором-дискотека. Работает чт,пт,сб чилаут с 10 точно,а диско с 12. Там много русских,имеет смысл идти,чтоб затусить,а потом вместе кататься. После 12-вход платный, вроде 5 евро;

Есть еще дискотека LaMafia,точно работает в субботу, оч. веселая,внутри одни местные,но дико весело и муз.очень хорошая

Еще Disco club 99 вроде говорятя ,что хороший.

ресторан Don Denis,очень вкусно кормят,большие порции, русские официанты,оч. милые,там вечером тоже много русских, можно познакомиться и тоже потом встретиться на горе.

От себя:
В том году очень весело было в Панама-клубе, туда в основном русские ходят, но и местные тоже встречаются. На 1м этаже бар, в подвальном - дискотека и тоже бар. Обстановка очень дружелюбная :)

если что, буду на скайпе. Позывной: Zybex78

DSC03263.JPG

Сообщение отредактировал Zybex: 01 March 2011 - 16:23

• 0

#44 katechka

katechka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:09

Привет!
Здорово, что столько людей в эти числа собирается, а то беспокоилась, что будем там одни. В Андорре с 7 по 15, живем в столице, в De L'isard. Нас двое (девушки), катаемся на бордах. Очень будем рады совместной каталке и апре-ски)!

Сообщение отредактировал katechka: 02 March 2011 - 00:09

• 0

#45 macuy

macuy
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 00:25

Всем добррой ночи) Наша компания тоже собираеться в Андорру с 12-19 марта Жить будем в ла Велле Можем затусить всместе У нас 2 парней и 1 девушка)
  • 0

#46 Zybex

Zybex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 04:08

Ребят, а какие опознавательные знаки, явки и пароли? :))))))

Сообщение отредактировал Zybex: 02 March 2011 - 12:16

• 0

#47 macuy

macuy
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 09:55

У кого будет желание! Замутить большую тусу или не большую на горе или после нее пиши в личку))) обменяемся телефонами у нас там будут работать московские номера))) Нас трое 2 парня 28 лет и 1 девушка 29 лет
р.s. Сам катаюсь на борде, остальные новички лыжники))))
  • 0

#48 katechka

katechka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 22:26

Ребят, а какие опознавательные знаки, явки и пароли? :))))))

Давайте, раз уж все живем в столице, встретимся вечером в какой-нибудь кафешке. 7 вечером уже все прибудут? Давайте, кто-нибудь из бывалых, подскажите место, которое все найдут.
  • 0

#49 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 21:27

Давайте, раз уж все живем в столице, встретимся вечером в какой-нибудь кафешке. 7 вечером уже все прибудут? Давайте, кто-нибудь из бывалых, подскажите место, которое все найдут.

Катечка вам сам бог велел быть созывалой, напротив вашего отеля кафе мама мария, рядом тц пиренеи так что никто не промахнется, мест много но собираться желательно до 19.00 (семь край) в 19.30 начинается ужин и места могут занять. Кстати два борда, могу подбросить до горы, живу в том же отеле.
  • 0

#50 daina

daina
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:06

Привет всем, рада что моя тема оказалась настолько актуальной) так что встречаемся 07.03.2011 в19-00 в кафе Мама Мария? кто-нибудь купите красную розу для опозновательного знака))))
  • 0

#51 katechka

katechka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 06:45

Катечка вам сам бог велел быть созывалой, напротив вашего отеля кафе мама мария, рядом тц пиренеи так что никто не промахнется, мест много но собираться желательно до 19.00 (семь край) в 19.30 начинается ужин и места могут занять. Кстати два борда, могу подбросить до горы, живу в том же отеле.

Август, чудесно)! На месте договоримся. Как отельчик?
  • 0

#52 katechka

katechka
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 06:51

Привет всем, рада что моя тема оказалась настолько актуальной) так что встречаемся 07.03.2011 в19-00 в кафе Мама Мария? кто-нибудь купите красную розу для опозновательного знака))))

daina, у меня розовая куртка с птичками и рыжеволосая подруга, не промахнетесь :-)
  • 0

#53 Zybex

Zybex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:25

:) Раций ни у кого не будет?
  • 0

#54 dimedropolus

dimedropolus
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:48

В Лавелье есть оч приличный ресторанчик Don Denis (вроде бы так называется)....он работает до часу ночи, а то и позже. Находится недалеко от всемилюбимого Макдоналдса.

Этот рестик приличный только тогда, когда там присутствует сам Денис, а так - испортились сильно и русские в этом своими чаевыми помогли, конечно....и я поучавствовал,так что вину признаю))))))))))))) Если приглядется, то можно открыть много интересных ресторанов, которые в русских тур. картах не указаны.

Сообщение отредактировал dimedropolus: 09 March 2011 - 13:54

• 0

#55 yasnoy

yasnoy
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:37

Жили в Енкампе с 5 марта по 10 - после лыж было столько развлечений, что на многие просто не успевали. Но есть существенный момент - все на каталонском и объявления о событиях тоже. Самое оптимальное спрашивать о том где сегодня тусовка у продавцов спортивных магазинов. Около подъемника их четыре и во всех есть русские продавцы.
Маскарадные шествия и праздники на поляне, лошадиные прогулки, соревнования юниоров и взрослых, ночные катания, езда на собаках, басейн Колдеи, концерт танцев, выступление гитариста, бильярд тур - все объявления написаны на испанском или близко к нему.
  • 0

#56 PooH_A

PooH_A
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:14

:) Раций ни у кого не будет?

я конечно извиняюсь, но у меня была моторолка и на 12 волне, я так и никого не нашел...(
  • 0

#57 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:34

Предлагаю освежить тему новой информацией. Что-нибудь стоящее кроме Буды (Ла Борса?) в столице есть? А заодно и на остальных курортах icon_smile.gif Думаю, многим будет интересно icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Dell: 13 January 2014 - 19:38

• 0

#58 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:39

Да, повторю вопрос свой из другой темы. Может кто случайно слышал (нет ли там латино вечеринок или клубов)?

Хочу на отдыхе потанцевать сальсу и бачату, может есть такие места? Heineken? может вы слышали что-нибудь, так как подозреваю что среди нашего лыжников и бордеров сальсеро не так часто встречаются )))))

• 0

#59 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 22:30

Да, повторю вопрос свой из другой темы. Может кто случайно слышал (нет ли там латино вечеринок или клубов)?

Хочу на отдыхе потанцевать сальсу и бачату, может есть такие места? Heineken? может вы слышали что-нибудь, так как подозреваю что среди нашего лыжников и бордеров сальсеро не так часто встречаются )))))

Знаю, что есть некий сальса-клуб, там проводят уроки, возможно, они организуют вечеринки. Тематических клубов точно нет, по крайней мере в столице. Я попробую поспрашивать у знакомых, найти их сайт.

• 0

#60 ag007

ag007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 04:46

Предлагаю освежить тему новой информацией. Что-нибудь стоящее кроме Буды (Ла Борса?) в столице есть? А заодно и на остальных курортах icon_smile.gif Думаю, многим будет интересно icon_smile.gif

Так так так :-) Что за "Буды"? Где находиться? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных