Дискотекки и бары.
Отправлено 28 February 2011 - 09:19
to Kataros: уже написала
to Sergey: обязательно позвоним!
to Alexboiko: надеюсь мое знание итальянского поспособствует пониманию каталонских объявлений)
Отправлено 28 February 2011 - 12:41
В Лавелье есть оч приличный ресторанчик Don Denis (вроде бы так называется)....он работает до часу ночи, а то и позже. Находится недалеко от всемилюбимого Макдоналдса.Всем привет, выбора нет, надо найти в Андорре неуловимое апре-ски. Не может приехать подруга из Лондона, как итог- я одна в горах на неделю. Я конечно книжки тоже люблю читать, но поесть и потусить все-таки хочется... Нужны советы от бывалых, что делать вечером? Спасибо, о, добрые люди, in advance!
Отправлено 01 March 2011 - 16:15
Всем привет, выбора нет, надо найти в Андорре неуловимое апре-ски. Не может приехать подруга из Лондона, как итог- я одна в горах на неделю. Я конечно книжки тоже люблю читать, но поесть и потусить все-таки хочется... Нужны советы от бывалых, что делать вечером? Спасибо, о, добрые люди, in advance!
Привет! Сам я еду с 7го по 19 марта в Ла-Веллу.
Последняя информация по апре-ски от только что вернувшейся знакомой :
Самый популярный клуб: Buda-bar - это за границами города,на выезде,на таки ехать(от Кальдэа) минут 5, стоит где-то 6 евро..
там есть чил-аут на первом этаже и ресторан, на втором-дискотека. Работает чт,пт,сб чилаут с 10 точно,а диско с 12. Там много русских,имеет смысл идти,чтоб затусить,а потом вместе кататься. После 12-вход платный, вроде 5 евро;
Есть еще дискотека LaMafia,точно работает в субботу, оч. веселая,внутри одни местные,но дико весело и муз.очень хорошая
Еще Disco club 99 вроде говорятя ,что хороший.
ресторан Don Denis,очень вкусно кормят,большие порции, русские официанты,оч. милые,там вечером тоже много русских, можно познакомиться и тоже потом встретиться на горе.
От себя:
В том году очень весело было в Панама-клубе, туда в основном русские ходят, но и местные тоже встречаются. На 1м этаже бар, в подвальном - дискотека и тоже бар. Обстановка очень дружелюбная

если что, буду на скайпе. Позывной: Zybex78

Сообщение отредактировал Zybex: 01 March 2011 - 16:23
Отправлено 02 March 2011 - 00:09
Всем привет, выбора нет, надо найти в Андорре неуловимое апре-ски. Не может приехать подруга из Лондона, как итог- я одна в горах на неделю. Я конечно книжки тоже люблю читать, но поесть и потусить все-таки хочется... Нужны советы от бывалых, что делать вечером? Спасибо, о, добрые люди, in advance!
Привет!
Здорово, что столько людей в эти числа собирается, а то беспокоилась, что будем там одни. В Андорре с 7 по 15, живем в столице, в De L'isard. Нас двое (девушки), катаемся на бордах. Очень будем рады совместной каталке и апре-ски)!
Сообщение отредактировал katechka: 02 March 2011 - 00:09
Отправлено 02 March 2011 - 00:25
Отправлено 02 March 2011 - 04:08

Сообщение отредактировал Zybex: 02 March 2011 - 12:16
Отправлено 03 March 2011 - 09:55
р.s. Сам катаюсь на борде, остальные новички лыжники))))
Отправлено 03 March 2011 - 22:26
Ребят, а какие опознавательные знаки, явки и пароли?
)))))
Давайте, раз уж все живем в столице, встретимся вечером в какой-нибудь кафешке. 7 вечером уже все прибудут? Давайте, кто-нибудь из бывалых, подскажите место, которое все найдут.
Отправлено 04 March 2011 - 21:27
Катечка вам сам бог велел быть созывалой, напротив вашего отеля кафе мама мария, рядом тц пиренеи так что никто не промахнется, мест много но собираться желательно до 19.00 (семь край) в 19.30 начинается ужин и места могут занять. Кстати два борда, могу подбросить до горы, живу в том же отеле.Давайте, раз уж все живем в столице, встретимся вечером в какой-нибудь кафешке. 7 вечером уже все прибудут? Давайте, кто-нибудь из бывалых, подскажите место, которое все найдут.
Отправлено 04 March 2011 - 23:06
Отправлено 05 March 2011 - 06:45
Катечка вам сам бог велел быть созывалой, напротив вашего отеля кафе мама мария, рядом тц пиренеи так что никто не промахнется, мест много но собираться желательно до 19.00 (семь край) в 19.30 начинается ужин и места могут занять. Кстати два борда, могу подбросить до горы, живу в том же отеле.
Август, чудесно)! На месте договоримся. Как отельчик?
Отправлено 05 March 2011 - 06:51
Привет всем, рада что моя тема оказалась настолько актуальной) так что встречаемся 07.03.2011 в19-00 в кафе Мама Мария? кто-нибудь купите красную розу для опозновательного знака))))
daina, у меня розовая куртка с птичками и рыжеволосая подруга, не промахнетесь

Отправлено 05 March 2011 - 23:25

Отправлено 09 March 2011 - 13:48
Этот рестик приличный только тогда, когда там присутствует сам Денис, а так - испортились сильно и русские в этом своими чаевыми помогли, конечно....и я поучавствовал,так что вину признаю))))))))))))) Если приглядется, то можно открыть много интересных ресторанов, которые в русских тур. картах не указаны.В Лавелье есть оч приличный ресторанчик Don Denis (вроде бы так называется)....он работает до часу ночи, а то и позже. Находится недалеко от всемилюбимого Макдоналдса.
Сообщение отредактировал dimedropolus: 09 March 2011 - 13:54
Отправлено 23 March 2011 - 00:37
Маскарадные шествия и праздники на поляне, лошадиные прогулки, соревнования юниоров и взрослых, ночные катания, езда на собаках, басейн Колдеи, концерт танцев, выступление гитариста, бильярд тур - все объявления написаны на испанском или близко к нему.
Отправлено 25 March 2011 - 16:14
я конечно извиняюсь, но у меня была моторолка и на 12 волне, я так и никого не нашел...(
Раций ни у кого не будет?
Отправлено 13 January 2014 - 19:34
Предлагаю освежить тему новой информацией. Что-нибудь стоящее кроме Буды (Ла Борса?) в столице есть? А заодно и на остальных курортах Думаю, многим будет интересно
Сообщение отредактировал Dell: 13 January 2014 - 19:38
Отправлено 13 January 2014 - 21:39
Да, повторю вопрос свой из другой темы. Может кто случайно слышал (нет ли там латино вечеринок или клубов)?
Хочу на отдыхе потанцевать сальсу и бачату, может есть такие места? Heineken? может вы слышали что-нибудь, так как подозреваю что среди нашего лыжников и бордеров сальсеро не так часто встречаются )))))
Отправлено 13 January 2014 - 22:30
Да, повторю вопрос свой из другой темы. Может кто случайно слышал (нет ли там латино вечеринок или клубов)?
Хочу на отдыхе потанцевать сальсу и бачату, может есть такие места? Heineken? может вы слышали что-нибудь, так как подозреваю что среди нашего лыжников и бордеров сальсеро не так часто встречаются )))))
Знаю, что есть некий сальса-клуб, там проводят уроки, возможно, они организуют вечеринки. Тематических клубов точно нет, по крайней мере в столице. Я попробую поспрашивать у знакомых, найти их сайт.
Отправлено 14 January 2014 - 04:46
Предлагаю освежить тему новой информацией. Что-нибудь стоящее кроме Буды (Ла Борса?) в столице есть? А заодно и на остальных курортах
Думаю, многим будет интересно
Так так так Что за "Буды"? Где находиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных