X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1340

#41 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 09:38

Катаемся все уверенно и очень будем рады веселой компании. Жить будем в Al Sole, Канацеи. Аськи у меня нет, пишите в личку!

Наталья - А может объединимся в группу на фрирайд с местным гидом если Вы катаетесь хорошо? :-D
Если человека 4 наберем, то по примерным прикидкам день нам будет стоить евро 70 (на каждого)
1-2 дня думаю оптимально будет покататься!

Кстати - на месте предлагаю держать связь на рациях чтобы не тратиться на мобильные переговоры!
У кого какие рации в наличии? Выбираем частоту и вперед.
Сам использую такие TK - K4AT
http://www.radioscan...ating/item/433/
Только аккумулятор надо большой емкости брать и Li-Ion, на дольше зарядки хватает!
Достаточно компактная рация. При этом недорогая
А также отлично заменяет телефон :-D

По практики - в Валле Ди Фасса пробивала от поселка Alba - (это дальше Канацеи на 2км) до отеля Cristallo который в Канацеи!

Так что получается оптимальный вариант и пробивать от отеля Stella Montis до Ramon'a должно гарантированно! По зонам катания смежным пробивала, но конечно не в разных концах если находится!
т.е. по застройке поселка бъет примерно на 4-5км, в горах - по рельефу смотреть надо, но км 3-4 можно получить! ИМХО это оптимальный вариант рации

Сообщение отредактировал User_summer: 12 October 2009 - 10:43

• 0

#42 _Kate_

_Kate_
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 16:09

А кто-нибудь планирует жить в аппартаментах? или все уже прикупили себе жилье? :)
  • 0

#43 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 09:10

А кто-нибудь планирует жить в аппартаментах? или все уже прикупили себе жилье? :)

Это же Ваше сообщение
"Присоединюсь к веселой компании для катания в Села Ронде и проживанию в Канацеи! Не нашла единомышленников среди друзей, посему ищу тут! Хотелось бы уехать в начале января на неделю с бюджетом до 1000 евро. С удовольствием присоединилась бы к проживанию в аппартаментах (бывала там, знаю хорошие рядом с горками, в настоящее время в них остались места от 570 евро с носа на неделю без еды).
Рассмотрю любые предложения, даты могу двигать!
Мне 29 лет, коммуникабельна и рада новым встречам :)" - хочется отметить след. момент - проживание в аппарте за 570 евро с человека без еды - это очень много! Мы живем в отеле 4* с питанием - завтрак-ужин и посещение welness центра (сауны, бассейн) ~530 евро стоит наше проживание! Остальное в цене тура - это билет, мед. страховка, групповой трансфер

Так что если Вы к вашей цене 570 прибавить авиабилет, а дешевле чем 25тыс. рублей я думаю сейчас уже не найти и потом трансфер, мед. страх и все остальное - Ваше предложение не дешевле чем тур в отель будет. Так у Вас еще и без питания

Так что самый оптимум - выкупайте тур и велкам к нам в компанию. Но уложить всю поездку со скипасом в 1000 евро на НГ не реально

Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2009 - 09:12

• 0

#44 _Kate_

_Kate_
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:02

Это же Ваше сообщение
"Присоединюсь к веселой компании для катания в Села Ронде и проживанию в Канацеи! Не нашла единомышленников среди друзей, посему ищу тут! Хотелось бы уехать в начале января на неделю с бюджетом до 1000 евро. С удовольствием присоединилась бы к проживанию в аппартаментах (бывала там, знаю хорошие рядом с горками, в настоящее время в них остались места от 570 евро с носа на неделю без еды).
Рассмотрю любые предложения, даты могу двигать!
Мне 29 лет, коммуникабельна и рада новым встречам :)" - хочется отметить след. момент - проживание в аппарте за 570 евро с человека без еды - это очень много! Мы живем в отеле 4* с питанием - завтрак-ужин и посещение welness центра (сауны, бассейн) ~530 евро стоит наше проживание! Остальное в цене тура - это билет, мед. страховка, групповой трансфер

Так что если Вы к вашей цене 570 прибавить авиабилет, а дешевле чем 25тыс. рублей я думаю сейчас уже не найти и потом трансфер, мед. страх и все остальное - Ваше предложение не дешевле чем тур в отель будет. Так у Вас еще и без питания

Так что самый оптимум - выкупайте тур и велкам к нам в компанию. Но уложить всю поездку со скипасом в 1000 евро на НГ не реально

Только что смотрела, заезд, например с 9.01 - аппартаменты на 2х чел - 1308 евро (за номер!) В стоимость входит: Авиаперелет,Трансфер,Отель/Круиз(питание: Без питания),Страховка
Цена за: номер, Валюта - E. пак.ру
Если собирается 4 или 6 человек, соответственно, еще дешевле.
Так что отель ну никак не бюджетнее :)

ps под бюджетом в тыщу евро подразумевала макс. стоимость проживания+страх+перелет+трансфер. Питание и развлечения отдельно :)
  • 0

#45 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:13

_Kate_
А теперь ВНИМАНИЕ! МЫ ЕДЕМ С 02.01.10 ПО 09.01.10
А Вы собираетесь с 9-го января, так все логично, с 9-го цены в 2 раза падают!
Пожалуйста, смотрите внимательно даты когда пишите о более дешевом предложении, тогда и вопросы все снимаются!
И даже у Вас 1300 делим на 2, = 650 евро с носа и еще без питания. Все равно не очень бюджетно даже для даты с 9-го января. Правда можно совсем минимум кушать и затрат не будет ;)
Без питания - это такой женский вариант - фигурку подравнять и нет соблазна налопаться когда кормят ;-))))
А для мужиков лохматых - без жратвы = грусть и тоска :-D :mrgreen:

Только что смотрела, заезд, например с 9.01 - аппартаменты на 2х чел - 1308 евро (за номер!) В стоимость входит: Авиаперелет,Трансфер,Отель/Круиз(питание: Без питания),Страховка
Цена за: номер, Валюта - E. пак.ру
Если собирается 4 или 6 человек, соответственно, еще дешевле.
Так что отель ну никак не бюджетнее :)

ps под бюджетом в тыщу евро подразумевала макс. стоимость проживания+страх+перелет+трансфер. Питание и развлечения отдельно :)

Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2009 - 16:36

• 0

#46 Vitalia

Vitalia
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:18

Без питания - это такой женский вариант - фигурку подравнять и нет соблазна налопаться когда кормят ;-))))
А для мужиков лохматых без жратвы - грусть и тоска :-D :mrgreen:
[/quote

Хм... я вот наоборот, на свежем воздухе, как молодой растущий организм, нуждаюсь в полноценном питании )
  • 0

#47 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:26

А может объединимся в группу на фрирайд с местным гидом если Вы катаетесь хорошо?

Я расскажу мужу про Ваше предложение про фрирайд, я думаю, это будет интересно, напишу обязательно.
Правда, есть одно "но" - катаемся-то мы все давно и достаточно уверенно, однако классический фрирайд никогда не пробовали - как-то не сложилось (только так - чуть-чуть сбоку от трассы, далеко не забредая, чтобы лыжи не поубивать). Хотя попробовать хотелось всегда.

А Вы где-нибудь раньше брали гида для фрирайда?
  • 0

#48 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:32

Кампителло, в дополнение к STELLA MONTIS
RAMON -1251 евро (2-х местный 2339) - до подъёмника менее 100 метров, 2-х разовое питание и все дела)))
http://www.pac.ru/co...l/hotel,234529/
присоединяйтесь!!!

Готов присоединиться.
  • 0

#49 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 10:08

Готов присоединиться.

Отлично! Только сообщите в каком отеле будете! ;) Сколько Вас человек? Опыт катания какой? ;) :-D
  • 0

#50 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 10:15

Я расскажу мужу про Ваше предложение про фрирайд, я думаю, это будет интересно, напишу обязательно.
Правда, есть одно "но" - катаемся-то мы все давно и достаточно уверенно, однако классический фрирайд никогда не пробовали - как-то не сложилось (только так - чуть-чуть сбоку от трассы, далеко не забредая, чтобы лыжи не поубивать). Хотя попробовать хотелось всегда.

да, я катался с гидами - в Красной Поляне, Чегет, Эльбрус, Зельден, ЛяГрав, Домбай
также активно в компании знакомых на других различных курортах - Узбекистан, ряд мест во Франции, Кировск, Шерегеш и т.д. :-D

Что касается опасения за лыжи - да, имеет место быть их повреждение! Но данный момент можно стараться избегать, но гарантий 100% конечно нет.
Лыжи ремонтируются, чтобы совсем их угробить это надо стараться :-D Все таки просматривается траектория спуска, оценивается общее состояние снега, камней и т.д. Царапины на скорость не влияют :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 14 October 2009 - 10:34

• 0

#51 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 10:32

И мне очень хочется попробовать фрирайд с гидом, я тоже уверенно катаюсь сбоку от трасс :) А лыжи вылечим в интерспорте если что :)
Я с 2 по 9 в Кампителло, Stella Montis.
  • 0

#52 тукс

тукс
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 10:44

Отлично! Только сообщите в каком отеле будете! ;) Сколько Вас человек? Опыт катания какой? ;) :-D

Я один. Понял так,что Сергей искал второго в номер, т. к с одноместными проблема(написал ему в личку). Опыт катания большой,ещё с советских времён.
  • 0

#53 SerM09

SerM09
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:14

А с 26го дек. по 2 янв. кто нибудь планирует в сampitello, зажечь на НГ?
  • 0

#54 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:38

Я один. Понял так,что Сергей искал второго в номер, т. к с одноместными проблема(написал ему в личку). Опыт катания большой,ещё с советских времён.

в отеле Ramon который в Campitello есть 1-местные номера!
  • 0

#55 Niko_n

Niko_n
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:58

да, я катался с гидами - в Красной Поляне, Чегет, Эльбрус, Зельден, ЛяГрав, Домбай
также активно в компании знакомых на других различных курортах - Узбекистан, ряд мест во Франции, Кировск, Шерегеш и т.д. :-D

Я правильно поняла, что фрирайдер Вы продвинутый - с бипером, лопатой, щупом и т.д.?
  • 0

#56 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 16:11

Я правильно поняла, что фрирайдер Вы продвинутый - с бипером, лопатой, щупом и т.д.?

классифицировать себя продвинутым не планирую :-D ! Существуют именно гиды - которые специально именно этим занимаются, т.е. они профессионалы! Биппер предпочитаю брать на прокат по месту прибывания, а также его и др. необходимое оборудование как правило выдают при катании с местными гидами - именно это и планирую в Италии, т.к. считаю, что они отлично знают свои горы и интереснее пойти с ними, чем заниматься самостоятельными вылазками в незнакомых горах!

Самостоятельные вылазки ИМХО имеют место быть где ситуация по маршрутам спусков известна, ранее прокатаны маршруты, т.е. понятна ситуация и т.д.

P/S лопата+щуп в наличии

Сообщение отредактировал User_summer: 14 October 2009 - 16:13

• 0

#57 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:32

Наташа, Привет !!!! Как Я рад Тебя видеть на ветке !!! Едешь в Италию ????..

• 0

#58 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 22:37

Наташа, Привет !!!! Как Я рад Тебя видеть на ветке !!! Едешь в Италию ????..
  • 0

#59 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 08:54

Хранилище бесплатное, wellness входит в стоимость

Я ГОВОРИЛ О ХРАНИЛИЩЕ ОКОЛО ПОДЪЁМНИКА--Для ТЕХ, КОМУ ВЛОМ ТАСКАТЬ ЛЫЖИ В ОТЕЛЬ.. В ОТЕЛЯХ- ЕСТЕССТ.-БЕСПЛ.
  • 0

#60 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 09:11

To GAMMA - ты присоединишься к нам? тур уже выкупил? ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных