Мы только вернулись из Авориаза. Возможно повторюсь, про трансфер. Мы брали автобус с автовокзала в Женеве, туда обратно до Авориаза. Билет вышел 58 евро ( туда обратно). С учетом групповой скидки, нас было 5 человек) Очень удобно и комфортно. Расписание у них если что есть на сайте.

Трансфер Женева-Авориаз
Отправлено 22 January 2014 - 11:23
Отправлено 16 February 2014 - 13:06
Отправлено 17 February 2014 - 14:14
Отвечу на свой же вопрос. Воспользовались фирмой alpybus.com. В целом довольны. Обошлось в 49 евро/чел Женева-Авориаз-Женева. Правда привозят и забирают от нижней станции Prodain express. Фирма оказалось английской, по-французски не говорят и не понимают, что для меня было полной неожиданностью.
спасибо за отзыв, я как раз хотела вас спросить, как все прошло
сижу вот у них на сайте и думаю забронировать.
Отправлено 05 December 2016 - 13:50
Всем привет!
Буду добираться Женевы в Авориаз 07.01.17.
Ориентируюсь на автобус. Но попадаю между рейсами и едет он аж 3 часа.
Может у кого будет 1 свободное место в трансфере/машине? Буду благодарна за доставку, естественно не бесплатно
Прилетаю в 14.30.
Обратный трансфер еще более актуален (из Авориаза в Женеву, 18.01.) Автобусы по средам не ходят.
Вылет совсем вечером.
Отправлено 07 December 2016 - 23:33
Мы им пользовались несколько раз, в прошлом году в Авориаз - дешевле не найдёте. Если Вы одна, то групповой трансфер на минике туда-обратно около 108 евро будет. Ну, может сделаете остановку где-нибудь по дороге высадить или подобрать кого. В Авориазе до апартов - лошадки и вездеходики. Авориаз близко от Женевы.
Сообщение отредактировал Ирина Д.: 07 December 2016 - 23:42
Отправлено 08 December 2016 - 10:38
Очень полезная ссылка. Спасибо!
Добираюсь одна, поэтому только групповой ))
"идите к стойке информации для встречи с нашим водителем" - это общая стойка информации в аэропорту, я правильно понимаю?
Отправлено 08 December 2016 - 23:52
Это не общая стойка информации, а именно foxtransfer, нас с табличкой встречали, это входило в стоимость. Но у нас индивидуальный был. Когда бронировать будете, Вам всё напишут. Мы несколько раз пользовались этим трансфером - всё чётко, никаких нареканий.
Вообще, Авориаз - моя любовь навсегда! Чудесное место.
Если Вы в первый раз туда - позаботьтесь об обратном трансфере заранее. Трансфер имею ввиду от аппартаментов до стоянки транспорта, где будет ждать такси, автобус и т.д. Если это ночью или рано утром - то это только вездеходик, который очень рекомендую заказывать на полчасика раньше, чем необходимо. Французы никуда не спешат ( они уже везде успели). В дневное время лошадки регулярно бегают, есть ещё саночки, которые придётся тащить в гору с багажом на себе, но их накануне дня отъезда разбирают со стоянки очень шустрые отдыхающие, да и не из любого места Авориаза их реально на себе привезти.
А вездеходик ночью и рано утром один-два, обиженные и всё время ломаются
Отправлено 13 December 2016 - 23:18
Посмотрите foxtransfer.eu
Мы им пользовались несколько раз, в прошлом году в Авориаз - дешевле не найдёте. Если Вы одна, то групповой трансфер на минике туда-обратно около 108 евро будет. Ну, может сделаете остановку где-нибудь по дороге высадить или подобрать кого. В Авориазе до апартов - лошадки и вездеходики. Авориаз близко от Женевы.
А не знаете как у них с детскими автокреслами?
И вообще вопрос в целом ко всем если едем с ребенком маленьким любая компания занимающаяся трансферами подойдет, в плане наличия автокресел?
И если вечером приезжаем в Авориаз, не должно быть проблем с доставкой вещей до апартаментов (наличие лошадок, вездеходов и тд и тп, пока не могу понять как там это происходит)?
Отправлено 14 December 2016 - 13:43
В свое время (семь лет тому) лошади как элитный транспорт стояли-ждали, а шушпанцер отловили не сразу и брали с боем
Насчет автокресла - надо писать, а лучше звонить.
Удачи
спасибо! всем разослала письма, пока самое дешевое нашла у www.skiidygonzales.com за 410 евро туда обратно с креслом.
Может кто-то еще подскажет варианты, где может быть дешевле? у foxtransfer.eu вообще 540 евро насчитали, у вояж-комфорт 480 евро
Отправлено 14 December 2016 - 22:08
Очень странно, мы в прошлом году заказывали foxtransfer, на 4-ых туда обратно 380 евро стоило, но автокресла нам не нужны были. Прилетали Swiss вечером в 18.20. До Авориаза сквозь метель и туман по горному серпантину продирались со скоростью пешехода.спасибо! всем разослала письма, пока самое дешевое нашла у www.skiidygonzales.com за 410 евро туда обратно с креслом.
Может кто-то еще подскажет варианты, где может быть дешевле? у foxtransfer.eu вообще 540 евро насчитали, у вояж-комфорт 480 евро
Отправлено 14 December 2016 - 22:17
Лошадки совсем поздно уже спят, только вездеходики, лучше написать им заранее, но по субботам ходят один за другим (все два). Если один задержался или поломался - ждать очень долго придётся. Доставят до аппартов за 11 евро (считают за компанию, т.е. вас могут человек 10 посадить, но с каждой точки и с каждой компании возьмут 11). И водители ещё почему-то очень неприветливые, особенно рано утром и поздно вечером)))А не знаете как у них с детскими автокреслами?
И вообще вопрос в целом ко всем если едем с ребенком маленьким любая компания занимающаяся трансферами подойдет, в плане наличия автокресел?
И если вечером приезжаем в Авориаз, не должно быть проблем с доставкой вещей до апартаментов (наличие лошадок, вездеходов и тд и тп, пока не могу понять как там это происходит)?
Отправлено 14 December 2016 - 22:22
Очень дорого, фокстрансфер в Тинь за 588 туда-обратно возит, а это вдвое дальше. Может Вы на НГ едете, поэтому такая цена? Мы в Межев собираемся за 310 (за троих) туда-обратно у них брать, а это чуть ближе.спасибо! всем разослала письма, пока самое дешевое нашла у www.skiidygonzales.com за 410 евро туда обратно с креслом.
Отправлено 14 December 2016 - 22:30
Кстати, это серьёзно, мы когда из апартов выезжали, нам на ресепшене девушка сказала продукты, сухари, хлеб не выбрасывать - всё лошадкам))Также не забудьте взять 1 кг овса для лошади и 10 евро для извозчика
Отправлено 17 December 2016 - 23:13
Очень странно, мы в прошлом году заказывали foxtransfer, на 4-ых туда обратно 380 евро стоило, но автокресла нам не нужны были. Прилетали Swiss вечером в 18.20. До Авориаза сквозь метель и туман по горному серпантину продирались со скоростью пешехода.
Мы точно так же прилетаем 31 декабря)) И во сколько вы были на месте прям в апартаментах?
У acces taxi трансфер 380 евро, не знаю почему у фокса так дорого вышло
Отправлено 17 December 2016 - 23:15
Лошадки совсем поздно уже спят, только вездеходики, лучше написать им заранее, но по субботам ходят один за другим (все два). Если один задержался или поломался - ждать очень долго придётся. Доставят до аппартов за 11 евро (считают за компанию, т.е. вас могут человек 10 посадить, но с каждой точки и с каждой компании возьмут 11). И водители ещё почему-то очень неприветливые, особенно рано утром и поздно вечером)))
я написала арендодателям, они говорят не надо ничего заранее заказывать, пишут 24 часа сервис, даже не знаю как быть, да и не знаю во сколько мы доедем до Авориаза
Отправлено 18 December 2016 - 00:27
Мы точно так же прилетаем 31 декабря)) И во сколько вы были на месте прям в апартаментах?
У acces taxi трансфер 380 евро, не знаю почему у фокса так дорого вышло
Вы в самый высокий сезон прилетаете, поэтому так дорого трансфер. Мы в прошлом году на 8 марта были.
Ехали долго, часа 2,5. Особенно последний кусок в гору по серпантину от Морзина до станции. Но погода была ужасной, плелись за трактором, расчищающим дорогу.
Арендодатели всё правильно говорят, сервис 24 часа, но надо учитывать, что это французы и они ко времени вообще не привязываются сильно. Дважды мы оттуда выезжали рано утром. В первый раз заказанный вездеходик не приехал, прождав его 20 минут, мы позвонили ещё и нам сказали, что сломался, извините. То восхождение в гору от центра курорта (карусели) с чемоданами и лыжами по талому снегу мы с мужем запомнили на всю оставшуюся жизнь. Руки отрывались и сердце выпрыгивало из груди. А это не самая дальняя точка. Чудом нас дождался групповой трансфер. Саночки накануне урвать не смогли.
Второй наш утренний выезд из Авориаза в прошлом году был из более дальней точки и мы чётко понимали, что кроме вездехода нам ничто не поможет. Пытались заказать его накануне, нам сказали- будете выходить из апартов и звоните, тут же приедет. Ага! Хорошо позвонили заранее и сказали, что уже ждём. Ждали, ждали, звонили... Нам таксист названивал от парковки, волновался. Короче перенервничали страшно. Забрали нас с огромным опозданием.
Отправлено 18 December 2016 - 00:30
И в день заезда, по субботам, они стараются. Даже если не заказывали вездеходик заранее, всё равно заберут и отвезут до места.
Во всём остальном Авориаз прекрасен.
Отправлено 18 December 2016 - 01:42
От парковки в апартаменты вы доедете по любому. Не переживайте. (проблемы с выездом из апартов)
Если вы не успеваете на ресепшен, ежели он не круглосуточный, узнайте, что делать.
Удачи
Сообщение отредактировал ЕЖ: 18 December 2016 - 01:43
Отправлено 18 December 2016 - 14:59
Если Вы будете уезжать не рано и не поздно - с лошадками проблем нет.
И в день заезда, по субботам, они стараются. Даже если не заказывали вездеходик заранее, всё равно заберут и отвезут до места.
Во всём остальном Авориаз прекрасен.
выезд у нас будет ранний, самолет из Женевы в 10-15 утра, что тогда делать?
а так чуствую дай бог к новому году добраться до апартаментов 31го))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных