X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#41 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:42

Нравиться пишется без "ь" в данном предложении. Нравиться можно кому-то.

Проверить, нужен ли мягкий знак в этом и ему подобных словах просто. Надо задать вопрос типа "что делать?"
Если подходит вопрос "что делать?" - то мягкий знак нужен. Если же другой - то не нужен...

PS: к теме быдла... :)

PPS: русские не все быдло. быдло - некоторая часть населения. (к сведению) :)

Эх ты! Нашел мягкий знак! Вопрос поставлен глобальней! О Нас россиянах! И как нас ................. все кому не лень!
  • 0

#42 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:48

:-D не считай, умница. Правильно -уважать и любить себя надо, иначе никто не будет )
но вести себя культурно и цивилизованно, а так же и уважать законы и традиции той страны, куда приехал.

Вы себя ведете правильно?, в чужой стране? "Умница" не уместно! Я бы встретился с Вами нос к носу и посмотрел бы кто из нас умница! Уважаемая!
  • 0

#43 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:52

Знаю! И что! Мы быдло! И ты ФИЛ-быдло!, и ты Shura-быдло, и ты- Leviola-быдло!---нравиться???? Пока мы все не начнем уважать себя и нашу страну!, мы все будем быдло!!!! Пора пересмотреть взгляды! Я себя (россиянин, не считаю за быдло!)

Не, Demetra, ты SSuru и Leviolu не трожь! Нехорошо! И им неприятно! И ты вполне достойных людей возможно даже очень задеваешь.
А про себя скажу.
Ну кого еще можно выгнать из кафе на Елисейских полях, за то что похабным матом орет на весь Париж по мобильному телефону (а по мобилам, для справки, просто даже тихо разговаривать в ряде парижских ресторанов и кафе запрещено). Меня. и поделом.
Или кого в Красном Квартале вынимали из кабака, за то что хотел у сутенера выкупить полячку за снятую с соседнего моста иллюминацию? и шариками из подшипника метил в бутылки с коньяком... есть что вспомнить конечно. До сих пор не понимаю откуда у меня шарики были? Наверное украл)))))
Это все конечно самые невинные веселые шалости... но все же окружающим было явно неприятно... даже полячке...))))) ну а мне в итоге все-таки стыдно. Утром уже как правило
Вот и исправляюсь как могу. Борюсь с натурой)))))))
Нет! все таки - образец для подражания ЯПОНЦЫ!

Сообщение отредактировал Phil: 29 August 2009 - 22:58

• 0

#44 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 22:58

Не, Demetra, ты SSuru и Leviolu не трожь! Нехорошо! И им неприятно! И ты вполне достойных людей возможно даже очень задеваешь.
А про себя скажу.
Ну кого еще можно выгнать из кафе на Елисейских полях, за то что похабным матом орет на весь Париж по мобильному телефону (а по мобилам, для справки, просто даже тихо разговаривать в ряде парижских ресторанов и кафе запрещено). Меня. и поделом.
Или кого в Красном Квартале вынимали из кабака, за то что хотел у сутенера выкупить полячку за снятую с соседнего моста иллюминацию? и шариками из подшипника метил в бутылки с коньяком... есть что вспомнить конечно. До сих пор не понимаю откуда у меня шарики были? Наверное украл)))))
Это все конечно веселые шалости... но все же окружающим было явно неприятно... даже полячке...))))) ну а мне в итоге все-таки стыдно. Утром уже как правило
Вот и исправляюсь как могу. Борюсь с натурой)))))))

Да понимаю PHIL, просто бесят, когда про россиян отзываются как о быдле! Простите кого задел! За границей очень часто приходится быть! И что всех поливать грязью! Много видел наших! И что обосрать напрочь всех!
  • 0

#45 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 23:00

Знаю точно когда "наши" сменив гражданство на немецкое (им там ноги облизывают), а "наших" в хер не ставят (это обидно!)

И как нас ................. все кому не лень!

Не надо обобщать "нас". Те кто позволяет, чтобы об них ноги вытирали, о тех и будут вытирать. Зачем ехать в европу, лизать там ноги, чтобы приняли ... и не понимать почему тебя за отбросы принимают.

Забавный вы, я конечно умница, причем умничней умниц не бывает )))
нос к носу не надо .. "лицом к лицу лица не увидать.. большое видится на расстоянии" :-D
  • 0

#46 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 23:06

Не надо обобщать "нас". Те кто позволяет, чтобы об них ноги вытирали, о тех и будут вытирать. Зачем ехать в европу, лизать там ноги, чтобы приняли ... и не понимать почему тебя за отбросы принимают.

Забавный вы, я конечно умница, причем умничней умниц не бывает )))
нос к носу не надо .. "лицом к лицу лица не увидать.. большое видится на расстоянии" :-D

Отдыхай! Ночь уже! Ничего интересного, Вы, не донесли! Пока!
  • 0

#47 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 23:11

Да понимаю PHIL, просто бесят, когда про россиян отзываются как о быдле!

Да шож ты за человек такой неугомонный!
Тебе русским, практически пушкинским слогом говорят:
О быдле отзываются, что оно - быдло, ежели того заслуживает.
Без коррекции на гражданство, национальность, вероисповедание, и простите, пол...
Если у Вас, друг Demetra, размыты критерии, жизненный опыт это дело поправит.

и Левиоле хамить не надо.

Сообщение отредактировал Phil: 29 August 2009 - 23:15

• 0

#48 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 23:14

Да шож ты за человек такой неугомонный!
Тебе русским, практически пушкинским слогом говорят:
О быдле отзываются, что оно - быдло, ежели того заслуживает.
Без коррекции на гражданство, национальность, вероисповедание, и простите, пол...
Если у Вас, друг Demetra, размыты критерии, жизненный опыт это дело поправит.

С Ваших PHIL слов, мне приезжать с отдыха и обсирать всех?
  • 0

#49 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 23:24

С Ваших PHIL слов, мне приезжать с отдыха и обсирать всех?

С моих слов, Вам друг Demetra, возвращаясь с отдыха, нужно скорее идти печатать фотографии, встречаться с друзьями и родными, дарить магнитики на холодильник ну и так далее что там по Вашему списку.
  • 0

#50 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 23:27

С моих слов, Вам друг Demetra, возвращаясь с отдыха, нужно скорее идти печатать фотографии, встречаться с друзьями и родными, дарить магнитики на холодильник ну и так далее что там по Вашему списку.

Ладно забыли! Главного Вы не учли!
  • 0

#51 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 10:03

В феврале в Гриндельвальде, в зоне катания Фирст у верхнего кресла на посадке, к оргаждению приделана коробка с салфетками (недешевыми). Увидев, как кто-то, вытерев нос тут же бросил салфетку, подумал, что ... англичанин :-)
На высадке того же кресла видел, как девушка- бордистка подняла чужой фантик и положила в карман. Подумал, что швейцарка :-)

Сообщение отредактировал starper: 30 August 2009 - 10:05

• 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 10:45

Ой, как чУдно то- в нашем курятнике новенький Паренек с Рабочих Окраин(ПсРО) =D> :mrgreen: И борзенький какой-всем навешал :mrgreen: Грудью за Родину- СТРОЙСЬ :-D
  • 0

#53 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 10:54

Не водила я туда! :-D Хде ты в моем двухлетнем возрасте в Сибири видел бары и бассейны? :shock: Тогда там всюду была тайга! :-P

Так вот где собака зарыта ... которую Gizma укусила ... :-k
  • 0

#54 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 11:08

Phil, спасибо, приятно встретить Мужчин, умеющих ставить на место хамов :)
Ушла спать и не заметила, что меня послали .. не успела вежливо ответить...
А лучше вообще никак не отвечать и не связываться, молодой, наверное, еще зеленый..

По поводу себя .. тоже не святая и быдлом можно назвать , если заслужила ... Стыдно, как однажды с подругой, хорошо пьяные, пошли ночью купаться на море, а назад возвращались, почему то через балкончик, пока перелазила.. потеряла единственную одежду - полотенце и в таком виде вошла в комнату .. оказалось к каким то иностранцам .. по женскому крику , поняла, что ошиблась номером...Утром было ОЧЕНЬ стыдно..
  • 0

#55 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 11:29

потеряла единственную одежду - полотенце и в таком виде вошла в комнату .. оказалось к каким то иностранцам ..

=D> =D> БИС-БИС, а можно повторить для местного эээээээ, типа "быдла"? :mrgreen:
  • 0

#56 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 11:36

=D> =D> БИС-БИС, а можно повторить для местного эээээээ, типа "быдла"? :mrgreen:

смешно вам :-D , а мне было не до смеха утром, сосед пришел знакомиться с ночной нимфой.. ,пришлось сменить номер, дабы не спровоцировать международный конфликт :oops:
  • 0

#57 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:56

сосед пришел знакомиться с ночной нимфой.. ,пришлось сменить номер

А может это была судьба? ;)
  • 0

#58 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 14:49

А может это была судьба? ;)

Не , то был бы четвертый Интернационал)))))
  • 0

#59 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 16:30

Стыдно, как однажды с подругой, хорошо пьяные, пошли ночью купаться на море, а назад возвращались, почему то через балкончик, пока перелазила.. потеряла единственную одежду - полотенце и в таком виде вошла в комнату .. оказалось к каким то иностранцам .. по женскому крику , поняла, что ошиблась номером...Утром было ОЧЕНЬ стыдно..

Хорошая история, главное здоровая реакция в прикольности ситуации! :-D Мой друх Петрович в конце 90' вытворил подобное на Родосе, полез из бассейна под мухой к нам в номер и ошибся! Криков ШАЙЗЕ было много, но все успокоились...
Вообще даже тогда к русским было хорошее отношение, ужинали в одной кафешке недалеко от отеля (у нас был BB), говорили с хозяином за жисть, о футболе и т.п. На финальный ужин он нам выкатил графин вина и бутылку Метаксы за счет заведения и не скажу, что мы там баблом пылили - есть отношения НОРМАЛЬНЫХ людей и чувства благодарности, дружбы и т.п...а есть гав*о и не важно какого оно национальности...
Быдляка конечно много, особенно в здравницах, Турляндии и Еджипте...Много народа с регионов едет, а вести себя за бугром, не так, как в пивняке на райончике - это не сразу приходит!
Поверьте - бухают и дуремарят бритиша, поляки, зачастую и немцы не меньше!
Еще одна ремарка - не любит народ у нас оставлять чаевые, скока раз в той-же Турляндии или Эджипте ко мне подходили с вопросом, как у вас, в номере нормально убирают, и т.п? Я объясняю, дайте доллар, положите на кровать 2-3 фунта (египеЦЦких конечно), люди во многом живут на Tips! В половине случаев - а какого Х!, я заплатил(а) бабло за всевключено и зачем что-то давать...пусть все делают! И это кстати люди отдыхающие в 5* All с золотыми цепями и хорошими часами...Смешно мля и грустно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 August 2009 - 16:42

• 0

#60 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 16:50

Сподобилися оказаться этим летом на Карибах. Наших, правда, было немного... но те кто был: ни хавку из ресторанов не выносили, ни пьяными не косорезили. Да и на быдланов как-то не тянули: под стол не плевали, пинками и шелчками в лоб прислуге ( в отличие от некоторых бритов и пшеков ) не грешили. Тем не менее особой приязни ни у других всяких-разных туристов, ни у персонала - не вызывали. Обычное опасливо-осторожное услужливое отчуждение... типа поведения анемичного очкарика-интеллигентика в обществе подвыпившего брутального работяги-сантехника... типа ХЗ чего ждать от него в следующую минуту... :wink:
Р.С. Самого, блин, ломает чаевые давать... каждый раз как от сердца отрываю... стыдно... видать - ментальность такая #-o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных