X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторичность русского рока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:49

складывается ощущение, что рассуждения о русском роке происходит исходя исключительно из репертуара нашего радио и нашествия )

А разве есть еще какой-то другой репертуар?)))))

Вот у меня есть приятель - лидер некоей рог-группы. Сам из Саратова, но работает в Москве.
Парились они саратовцы, ну никак не прет. Ну не вставляють в НАШЕнские чарты...
Ну приятель мой плюнул и написал балладу "Ну как ты там, брат..." (в смысле в отсидке)
Отдал на Шансон, стали на концерты приглашать...)))))
  • 0

#42 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:28

Ну портвейн все-таки семьсот семьдесят седьмой, но после него висят не сиськи, а это, ну как его... крантик))))))))

трёхтопорный портвейн - это элита, можно сказать, но порой до этого элитного не хватает чирика, или просто отсутствует в ассортименте, вот тогда и потребляется 33-й, 100-й и т.п. А про обвислые сиськи.. Эх, Фил, не орал ты "ГО" по подвалам с неразборчивыми девахами)))

складывается ощущение, что рассуждения о русском роке происходит исходя исключительно из репертуара нашего радио и нашествия )

Я знаю данную ситуацию несколько инсайд, потому так и утверждаю. Если хочешь быть струнодёром и еще и зарабатывать этим -гони формат "НР". Эксперементаторы - скорее выскочки и везунчики, чем правило. Вечерком выложу пару интересных (по-настоящему) вещиц неизвестных российских команд
  • 0

#43 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:20

Эх, Фил, не орал ты "ГО" по подвалам с неразборчивыми девахами)))

Точно! Раскусил Маугли старперлога))))
Только и делал, что бегал по консерваториям-филармониям-балетам...

Ну а портвейновая элита все-таки "КАВКАЗ" (2руб. 47 коп).
Дека подтвердит.

Сообщение отредактировал Phil: 26 August 2009 - 13:36

• 0

#44 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 19:55

Вот, как обещал, молодой российский анцамбль родом из Е-бурга, как вам? Я услышал их на фестивале в Дубне, меня вшторило

Прикрепленные файлы

• 0

#45 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:19

Дык эт ж умный фьюжно-джазег! :)
А рог хде?

Ваще круто, но баба так ничего и не спела :(
  • 0

#46 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 20:20

Вот, как обещал, молодой российский анцамбль родом из Е-бурга, как вам? Я услышал их на фестивале в Дубне, меня вшторило

Маугли, а че, мне оч. понравилось. Только это такой скорее джаз. Типа так в восьмидесятые называли джаз-рок?
У меня только один трек раскрылся. Они хоть поют?
Но это однозначно не рог.

Сообщение отредактировал Phil: 26 August 2009 - 20:22

• 0

#47 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 06:29

Ну я вообще так чётко не делю, шоп отдельно джаз, отдельно то, что называется "роком". Как известно, всё хорошее в музыке вышло из джаза (ну и кое что от ложек с балалайками). Почему баба не спела... Простите меня за капельку шовинизма, но в случае с музыкой я считаю, что место женщины на кухне. Не спорю, есть тётки с достойным вокалом, но всё ж....
Вот, нашёл, что попадёт под понятие рока, хотя это скорее некий стёб над товарищем Плантом:

Прикрепленные файлы

• 0

#48 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 21:06

Угарно :)
Вылитый Роберт План
  • 0

#49 alef

alef
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 07:37

Ну Науменко вообще всегда играл рок-н-ролл. Однако его творчество отличается от западного. Потому как он делал акцент на тексты.
То же делал и Цой. И многие совковые рокеры. За неимением хорошей аппаратуры они создали совсем иную музыку.
Но были и такие группы, которые по саунду никого не копировали. Тут уже упоминали Аукцион (одна из самых уникальных групп во всем мире), можно причислить Звуки Му, Пикник (вообще нет аналогов). А на западе тоже друг у друга перли и прут. Но они чаще просто тупо перли и делали бабло, в отличие от русских рокеров
  • 0

#50 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 09:36

А на западе тоже друг у друга перли и прут. Но они чаще просто тупо перли и делали бабло, в отличие от русских рокеро

ага..наши просто перли, но вот бабла только делать при этом не получалось)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных