пара вопросов по 4сезонам:
1) При бронировании указывается время отправления из аэропорта (это я так понимаю во сколько вы хотите выехать ) и время прибытия в аэропорт (если я правильно понял, это время к которому вы хотите приехать). зачем им номер рейса самолета при бронировании?
2) Если вы забронировали трансфер заранее и оплатили картой, какие проблемы могут возникнуть если ваш аэроплан задержали на неопределенное время (допустим по метеоусловиям)
3) как много придется общаться с представителями компании? (английский not very well)
Для начала сразу оговорюсь, что оба раза я бронировала трансфер только для нашей компании, то есть целиком микроавтобус, он у них в категории - высший класс. При этом в цену входит ожидание при задержке рейса, вроде как без ограничений, как я поняла. Хотя реально попробовать не случилось, к счастью, рейс прилетел вовремя.
1. При бронировании указывается время прилета самолета ( в аэропорт Мюнхена или Зальцбурга и т.д.) и соответственно номер рейса, ну чтобы они знали, какой рейс ждать..
Какие проблемы могут возникнуть при так называемом shared трансфере ( то есть, когда к вам подсаживают или вас подсаживают к кому -то) написано у них на сайте. Они ждут сколько-то, а дальше уезжают, а вам потом будет предложено отправиться следующей машиной, кажется так. Но честно скажу, поскольку нас 6 человек, то есть почти на всю машину, то такой вариант даже не рассматривали, чтобы никого не ждать и никого не завозить отдельно и т.д.), поэтому эти правила не очень внимательно читала.
2. С карты они ничего не снимают, берут ее в качестве гарантии и только, по крайней мере, у нас так, и в прошлом году и сейчас.
3. При бронировании трансфера обратно вы указываете время вылета самолета из аэропорта, и рейс в данном случае им уже кажется и не нужен. Они сами рассчитывают, сколько времени нужно на дорогу, и накануне отъезда оставляют инофрмацию в том отеле, или пансионе, где вы остановились. ( на сайте написано, что скидывают - смс - у нас смс не было, а вот на ресепшн отеля информацию, во сколько за нами заедут, была).
4. Общаться много не надо, если у вас нет никаких вопросов, и вас устраивает цена на сайте, вы внимательно почитали условия и т.д, то просто бронируете на сайте, и через какое то время вам приходит на мыло подверждение, что вы забронировали трансфер. Все.
5. Оплата перед трансфером наличными водителю, причем сразу за оба конца ( если у вас обратный тоже забронирован). Ну водители англо говорящие.. сомневаюсь, что есть русскоговорящие, но та особо ничего не нужно.. показываете адрес того места,к уда ехать и все.