X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про 4seasons вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#41 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 01:57

с нами этой зимой произошла аналогичная история, правда, я думала, что это скорее исключение...мы ехали в итальянский Ortisei, который ещё имеет немецкое название St. Ulrich. При бронировании я скопировала адрес с сайта апартаментов (как раз немецкий вариант названия города), правда указав и итал.название и провинцию Bolzano, т.к. видела в их прайсе оба названия. Трансфер на 5 чел должен был стоить 540евро, а в ваучере стояла сумма в 752евро. Я сильно удивилась, но сначала поспорила с администратором, кот. там сидел. Он предложил позвонить в офис в Иннсбрук. Так и сделали. Минут 10 объяснений что да как - и они изменили цену в нашу пользу. Их аргументы: они попутали немецкий и итальянский St. Ulrich.

Зачем же такие деньги платить, нас МОГГ возил в ВальГардену 7 чел. за 460, а это ведь дальше чем Ортизей?
  • 0

#42 sveto4ka

sveto4ka
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:43

Зачем же такие деньги платить, нас МОГГ возил в ВальГардену 7 чел. за 460, а это ведь дальше чем Ортизей?

Ортизей - главный городок Валь Гардены.
у вас тариф туда-обратно????
МОГГ за аналогичный трансфер туда-обратно запросили 840евро!!! а 4seasons 540евро - выгода очевидна!
  • 0

#43 daugel

daugel
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:10

МОГГ за аналогичный трансфер туда-обратно запросили 840евро!!! а 4seasons 540евро - выгода очевидна!

Вот теперь мы не уверены, сколько на самом деле на месте могут содрать! В прайсе - одно, а на самом деле другое. Не понятно теперь, как доверять написанному!
  • 0

#44 sveto4ka

sveto4ka
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:51

Вот теперь мы не уверены, сколько на самом деле на месте могут содрать! В прайсе - одно, а на самом деле другое. Не понятно теперь, как доверять написанному!

мне их администратор, кот. в аэропорту сидит, начал вообще рассказывать, что города Ортизей у них в прайсе нет!!!! я вообще в ауте была. в следующий раз поеду с распечаткой прайса))))))))))))))))
  • 0

#45 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 02:35

Конечно же туда-обратно, (Сельва ди Валь Гардена где-то 7-8км дальше после Ортизея), правда у них нужно заранее бронировать (тогда скидки большие), я на январь в конце августа бронировал.
Если уже в сезон заказ делать, то конечно дороже будет. Но их с "4 сезонами" все-равно сравнивать нельзя, они же не собираловкой занимаются, а индивидуалкой, настроены только на тебя, хочешь, заедут куда скажешь, купить что-нибудь, хочешь остановятся на покушать и пр., помогут в гостинице, с переводом и вещи занести.
Сервис для белых людей! :-D

Сообщение отредактировал Nomag: 28 February 2010 - 02:53

• 0

#46 sveto4ka

sveto4ka
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:21

Конечно же туда-обратно, (Сельва ди Валь Гардена где-то 7-8км дальше после Ортизея), правда у них нужно заранее бронировать (тогда скидки большие), я на январь в конце августа бронировал.
Если уже в сезон заказ делать, то конечно дороже будет. Но их с "4 сезонами" все-равно сравнивать нельзя, они же не собираловкой занимаются, а индивидуалкой, настроены только на тебя, хочешь, заедут куда скажешь, купить что-нибудь, хочешь остановятся на покушать и пр., помогут в гостинице, с переводом и вещи занести.
Сервис для белых людей! :-D

да мы вроде тоже не чёрные)))))))))))))))
трансфером(как впрочем и всем остальным по организации поездки) - занимаемся оооочень заранее! странно, что цена так сильно отличается. а помощь с переводом нам не нужна, языками владеем, да и вещи есть кому нести.
спасибо вам за инфу, буду всё-таки иметь ввиду, что их услуги вполне конкуренты по цене.
  • 0

#47 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 22:45

Только что вернулись из Майрхофена, трансфер заказывали в "4 сезона" (аэропорт Мюнхена - Майрхофен - аэропорт Мюнхена), трое взрослых и 13-летний подросток. Вся поездка обошлась ровно по прайсу - в 332 евро. Никаких особых проблем не было - из аэропорта уехали через 15 минут после того, как подошли к стойке "Four Seasons", всего в автобусе нас было человек 10, часа через два с половиной уже были в Майрхофене. Обратно выезжали рано утром - автобус задержался на 20 минут, но бонусом провез нас через какие-то очень красивые горные места - вроде бы Ахензее :))) Тоже примерно через два с небольшим часа были в Мюнхене. В общем, впечатления только положительные.
  • 0

#48 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 08:38

Только что вернулись из Майрхофена, трансфер заказывали в "4 сезона". Вся поездка обошлась ровно по прайсу - в 332 евро. Никаких особых проблем не было.

Спасибо за отзыв! А то тут страху про "сезоны" нагнали. Вопрос - вы как-нибудь подтвержали бронь автобуса? Просто, мне на все письма приходят автоматические отписки - типа, "ваш заказ принят, инфо см. на сайте".
  • 0

#49 Juli77

Juli77
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:22

Пользовались услугами Four Seasons, трансфер Мюнхен-Китцбюэль-Мюнхен.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ И РЕКОМЕНДУЮ!!!

Все четко, вовремя, хорошо организовано, цена на 2х - 196 евро туда-обратно (как в прайсе). На пути туда даже согласились дать нам минут 20-30, чтобы купить еды в аэропорту:) Туда с нам ехал один попутчик. Домчались за 1,5 часа!!! Обратно - ехали альянсом - с англичанами и французами. Французы, естественно, опоздали, ждали их минут 10-15, но, т.к. выехали с запасом, приехали вовремя и в пути были чуть больше 2 часов. В аэропорут были за 2-15 до вылета.

Бронировала через их сайт, заполняла форму. Подтверждение о брони они присылают на мэйл. За день до отъезда из Китца прислали смс с временем, когда они за нами приедут.

Все четко, молодцы!!!
  • 0

#50 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 11:23

2 Perec:

У них в правилах где-то на сайте было написано, что за сутки нужно позвонить и подтвердить свою бронь (а если хочешь изменить время, в которое тебя забирает автобус - то звонить нужно до двух дня, что ли). Вот мы накануне и звонили два раза.
  • 0

#51 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 22:25

2 Perec:

У них в правилах где-то на сайте было написано, что за сутки нужно позвонить и подтвердить свою бронь (а если хочешь изменить время, в которое тебя забирает автобус - то звонить нужно до двух дня, что ли). Вот мы накануне и звонили два раза.

А я перед отъездом из Москвы забыл им позвонить, но в Мюнхене нас ждали точно в назначенное время, а перед отъездом из Маера сами позвонили нам по телефону и все с нами согласовали (были заказаны 2 автобуса по разным адресмам).

Сообщение отредактировал marker: 02 March 2010 - 22:26

• 0

#52 Perec

Perec
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:31

2 Perec:

У них в правилах где-то на сайте было написано, что за сутки нужно позвонить и подтвердить свою бронь.

Ага, я так и собирался - чуть заранее позвонить и подтвердить. Спасибо!
  • 0

#53 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:08

Сравнивали сейчай цены разных перевозчиков, решили остановиться на 4 seasons, но при бронировании там просят сразу номер карты.
Они сейчас сразу оплату за трансфер списывают, или это на всякий случай?
  • 0

#54 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:52

Сравнивали сейчай цены разных перевозчиков, решили остановиться на 4 seasons, но при бронировании там просят сразу номер карты.

На всякий случай, оплату берут наличными.
А Вы случаем не 30.01 прилетаете?

Сообщение отредактировал marker: 06 December 2010 - 10:54

• 0

#55 Lynne

Lynne
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 12:15

нет, мы с 8 по 22 января едем
  • 0

#56 Choc

Choc
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:08

Сейчас сразу списывают. Позавчера бронировал.
  • 0

#57 on_board1

on_board1
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 02:02

а контора эта по русски болтает? :)
  • 0

#58 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 02:07

Сейчас сразу списывают. Позавчера бронировал.

А с нас ничего не списывали.. ни в прошлом году, ни сейчас.. бронировала, правда, 2 недели назад.
По русски - не разговаривают, нем и англ. только, насколько я знаю.
  • 0

#59 Funky

Funky
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 08:36

А с нас ничего не списывали.. ни в прошлом году, ни сейчас.. бронировала, правда, 2 недели назад.
По русски - не разговаривают, нем и англ. только, насколько я знаю.

пара вопросов по 4сезонам:

1) При бронировании указывается время отправления из аэропорта (это я так понимаю во сколько вы хотите выехать ) и время прибытия в аэропорт (если я правильно понял, это время к которому вы хотите приехать). зачем им номер рейса самолета при бронировании?
2) Если вы забронировали трансфер заранее и оплатили картой, какие проблемы могут возникнуть если ваш аэроплан задержали на неопределенное время (допустим по метеоусловиям)
3) как много придется общаться с представителями компании? (английский not very well)
  • 0

#60 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 13:55

пара вопросов по 4сезонам:

1) При бронировании указывается время отправления из аэропорта (это я так понимаю во сколько вы хотите выехать ) и время прибытия в аэропорт (если я правильно понял, это время к которому вы хотите приехать). зачем им номер рейса самолета при бронировании?
2) Если вы забронировали трансфер заранее и оплатили картой, какие проблемы могут возникнуть если ваш аэроплан задержали на неопределенное время (допустим по метеоусловиям)
3) как много придется общаться с представителями компании? (английский not very well)

Для начала сразу оговорюсь, что оба раза я бронировала трансфер только для нашей компании, то есть целиком микроавтобус, он у них в категории - высший класс. При этом в цену входит ожидание при задержке рейса, вроде как без ограничений, как я поняла. Хотя реально попробовать не случилось, к счастью, рейс прилетел вовремя.
1. При бронировании указывается время прилета самолета ( в аэропорт Мюнхена или Зальцбурга и т.д.) и соответственно номер рейса, ну чтобы они знали, какой рейс ждать..

Какие проблемы могут возникнуть при так называемом shared трансфере ( то есть, когда к вам подсаживают или вас подсаживают к кому -то) написано у них на сайте. Они ждут сколько-то, а дальше уезжают, а вам потом будет предложено отправиться следующей машиной, кажется так. Но честно скажу, поскольку нас 6 человек, то есть почти на всю машину, то такой вариант даже не рассматривали, чтобы никого не ждать и никого не завозить отдельно и т.д.), поэтому эти правила не очень внимательно читала.

2. С карты они ничего не снимают, берут ее в качестве гарантии и только, по крайней мере, у нас так, и в прошлом году и сейчас.

3. При бронировании трансфера обратно вы указываете время вылета самолета из аэропорта, и рейс в данном случае им уже кажется и не нужен. Они сами рассчитывают, сколько времени нужно на дорогу, и накануне отъезда оставляют инофрмацию в том отеле, или пансионе, где вы остановились. ( на сайте написано, что скидывают - смс - у нас смс не было, а вот на ресепшн отеля информацию, во сколько за нами заедут, была).
4. Общаться много не надо, если у вас нет никаких вопросов, и вас устраивает цена на сайте, вы внимательно почитали условия и т.д, то просто бронируете на сайте, и через какое то время вам приходит на мыло подверждение, что вы забронировали трансфер. Все.
5. Оплата перед трансфером наличными водителю, причем сразу за оба конца ( если у вас обратный тоже забронирован). Ну водители англо говорящие.. сомневаюсь, что есть русскоговорящие, но та особо ничего не нужно.. показываете адрес того места,к уда ехать и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных