Lesko сказал(а) 24.7.2009, 17:06:
Вот уж мне и вердикт вынесли. А всего-то на 3 голоска больше чем у "фаворита" наделали столько шуму. Неужели трудно представить что нашлось два десятка человек, которым понравилась моя работа. Да, я давала ссылку людям на свою работу. Да, это реклама, если хотите. Но что в этом плохого? У вас всегда есть выбор, покупать рекламируемый продукт или нет. Голосовать или нет. Никто не принужден.
По поводу клонов. Придумать можно сколько угодно. Я же говорю, что люди реальные (по крайней мере, я так надеюсь, ибо далеко не всех знаю лично), и это моя правда. А уж вернуться они потом на сайт или нет, я ответственности никакой не несу. Тем более если такой прием оказывают.....
И тут вы либо мне верите либо нет. В любом случае, лично я, за проверку. Любую, если такая возможна. Окажу любое содействие, если потребуется.
Вообще ощущение от происходящего крайне неприятное. Конкурс пройдет а осадок останется....
Поскольку большинство цитат - мои слова, хотя авторство не указано, попробую ответить.
Впс не жюри, не участник конкурса, а обычный виртуально-реальный персонаж, тусующийся здесь. Мое наблюдение о предполагаемых (опять же мною) клонах - частное мнение, имею право и на ошибку. Вердикт выносить - не в моей компетенции. Могу только слегка критиковать (а это как всегда самое простое

) условия конкурса, работы, участников. Что и делаю.
Довольно странные слова Ваши,
Lesko, о нелестном приеме Вас и голосовавшиих за Вас, сделанные на основании моих (т е крайне незначительной части посетителей данного сайта) неких критических замечаний, которые больше все же относились к организации процесса. Что, собственно, косвенно доказывает случайность Вашего появления тут накануне конкурса. Случайность в смысле некоего отношения к основной тематике данного сайта. Очень хочу ошибаться в данном вопросе. Повторюсь. Принимать решения не мне (слава богу), мнение мое - частное, ни на что не влияющее. Как там у Хазанова? "Я и здесь молчать не буду!"