с диссонансом у Вас все нормально, в смысле присутствует
Я понял иронию и заметил подчеркнутое. Я даже помню фразу из предыдущего поста <... я новичок здесь>. Поэтому объясню:
1. В форуме принято обращение на "ты". Поэтому не стоит на этом зацикливаться и считать, что кто-то посягает на твое достоинство и/или личное пространство.
2. Мое замечание о диссонансе вызвано твоим первым постом, начинавшимся с фразы "аффтар жжет". Наверное, предполагалось, что я отвечу "убей себя ап стенку". Но я посмотрел профиль и ... вот результат.
Очень показательная история - никто даже наверное не поинтересовался навыками? и как замечательно "Первый подъем на гору, сложный старт..." - сразу в бой!!!! тру-ту-ту-ту чем сложнее тем лучше, там и проверим кто какой пилот!!!
Наверное, я не совсем четко описал ситуацию. Был выезд на SIV и акробатику. Один из участников решил взять с собой приятеля. Всеми вопросами поездки этот приятель занимался сам. Утром они вдвоем сели в джип, идущий на старт. РП находится внизу, на LZ. На старте каждый думает о своем, мысленно прокручивает собственную программу, вспоминает, когда переукладывал запаску и уж точно не задается излишними вопросами. Человек РП не докладывался, стартовал сам по себе и упал на наших глазах. Только поэтому у нас возникли некоторые обязательства. По этой же причине при катании вне трасс я всегда очень жестко "рублю хвосты" желающим увязаться по следу.
вывод только один - головой думать надо и РП тоже!
В этом и заключается проблема. Чтобы думать, нужно иметь первичную информацию для принятия решений. И привычку квалифицированно оценивать последствия. К чему я и призываю.
1. Бордеры, которых убило на Чегете лавиной. Сколько было криков "идиоты, кто же строит траплин под "Погремушкой". Но это были городские пацаны, ни разу в горах не бывавшие. К тому же в силу возраста, с сильно выраженным стадным чувством -- все пошли и я пошел. Так что я не берусь бросить в них камень.
2. В прошлом сезоне на том же SIV в Олуденизе пилот после попадания в нештатную ситуацию не только перестает компенсировать начинающееся вращение, он даже не бросает запаску. При таких скоростях даже от удара об воду наступает смерть. На РП повесили всех собак за то, что допустил к программе явно не готового пилота. А через некоторое время выяснилось, что за месяц до этого человек имел летное происшествие с компрессионным переломом позвоночника. Из больницы убежал, диагноз никому не сообщил и от выезда не отказался. Сейчас можно только гадать, но видимо из-за перегрузки произошло смещение, болевой шок и паралич.
Сообщение отредактировал vilan: 20 February 2009 - 14:12