Процедура была очень простая и как у нас. Мы ехали по бану. где скорость была то 110, то 130. В какой-то момент не увидел знака 110 и ехал значительно быстрее потока. С обочины выехала полицейская машина, включила мигалки и жезлом показали нам свернуть с автобана. Выехали на прилегающую дорогу, попросили документы, сказали что штраф 45 евро, нужно оплатить на месте. Выписали квитанцию, остановили движение, чтобы мы развернулись, и мы дальше поехали по бану. Все очень спокойно и цивилизованно!!!как у вас происходила процедура оштрафовывания и оплаты штрафа во Франции?

Большое автомобильное путешествие из Москвы в Куршевель
Отправлено 17 February 2009 - 11:38
Отправлено 19 February 2009 - 14:21
Это Вас показывали по ТВ?
Отправлено 19 February 2009 - 16:48
Диана, ну написал же все))))) Нас!Классный отзыв!
Это Вас показывали по ТВ?
Отправлено 19 February 2009 - 17:39
Ну мы тоже машину искали, нас было 5 человек, а написано было ДОДЖ КАЛИБР, или шкода фабиа...
Ну, если с 15 декабря, то понятно, почему не купить.
Разные - в каком смысле? В Инете показывается не та марка машины, которая есть в наличии, а класс машины (на примере какой-то модели).
вот приедешь ты в 5 и тебе фабию дадут..... Столько радости будет......
Отправлено 19 February 2009 - 18:00
Интересует, что подразумевается под "дадут"?...написано было ДОДЖ КАЛИБР, или шкода фабиа...
вот приедешь ты в 5 и тебе фабию дадут...

Отправлено 19 February 2009 - 23:07
Позитивненько
Ты ВСЕХ посылаешь в Ж.. ? Или хочешь, чтобы Тебе в НЕЁ заехали ?
Отправлено 19 February 2009 - 23:10
Обратно ехали посложнее, но только потому, что навигатор решил срезать дорогу в Чехии, а мы не поехали по автобанам. Поэтому предпоследний день был самый короткий и утомительный отрезок был от Праги до Варшавы. Обратно граница была чуть дольше, но тоже минут за 40 все проехали. Очередей нет никаких, да и из машины нужно выйти на минуту, открыть багажник...
И вот еще - когда добираешься традиционно (самолет+машина) - все равно почти двое суток в дороге, по собственному опыту и по сообщениям на форуме. Пок доедешь на такси из аэропорта, ждешь вылета, полет, задержки, получения багажа и таможня, оплата перевеса и т.д. и т.п. Здесь - вещи в багажник сложил, взял сумку с необходимыми вещами - и ты уже в отпуске!!! Купил с собой аудиодисков, вкусной еды и напитков и в хорошей компании время летит незаметно. На неделю так не поедешь, конечно, но 2 и больше недели - одно удовольствие!!!
Благодарю ТЕБЯ !!! Многое понятно !!!
Отправлено 20 February 2009 - 11:30
Эти машины в данной конторе, по-моему SIXT отнесены к одному классу.Интересует, что подразумевается под "дадут"?
Ибо заказать можно либо класса Додж Калибр, либо класса Шкода Фабиа.
Ну да, в сиксте " Dodge Caliber / Compact class
Sample vehicles: Dodge Caliber, Skoda Fabia "
Сообщение отредактировал vkropotov: 20 February 2009 - 11:44
Отправлено 20 February 2009 - 11:49
Параметры поиска не скажете? Очень удивило, хочется лично на такое чудо посмотреть.Ну да, в сиксте " Dodge Caliber / Compact class
Sample vehicles: Dodge Caliber, Skoda Fabia "

Отправлено 20 February 2009 - 11:55
Густь, я знала, что у тебя талант выводить людей из себя, но что ты этому-то сделал ТАКОГО?Ты ВСЕХ посылаешь в Ж.. ? Или хочешь, чтобы Тебе в НЕЁ заехали ?

По-моему, так к Господу Богу обращаются.Благодарю ТЕБЯ !!!

Отправлено 20 February 2009 - 12:01
Ты ВСЕХ посылаешь в Ж.. ? Или хочешь, чтобы Тебе в НЕЁ заехали ?
Судя по высказыванию вы пионЭр(ка)?

Отправлено 20 February 2009 - 12:06
но что ты этому-то сделал ТАКОГО?
Чукча научился читать подписи, но еще не овладел классикой

Кстати, про Сикст -что-то про Калибер сомнительно, действительно "надо смотреть".
Вообще в Европе(да и везде) дают обычно "местные" машины, а Калибер -ну фик знает, мож его тоже в Европе производить стали? Но то, что с Фабией они разного класса -факт
Отправлено 20 February 2009 - 12:08
Вас то удивило, а я чуть не заказал.... вот бы мы со снарягой в пятером в фабии... кое как в астру караван влезли..Параметры поиска не скажете? Очень удивило, хочется лично на такое чудо посмотреть.
Австрия, Вена west bahnhof, 23 по 27 марта искал сейчас
Отправлено 20 February 2009 - 12:28
Калибр быть компакт-классом
Он то как раз компакт-класса,(подтверждаю, в Штатах катался именно на нем), а вот Фабия...

Отправлено 20 February 2009 - 13:15
А прикинь, таки да!Он то как раз компакт-класса,(подтверждаю, в Штатах катался именно на нем), а вот Фабия...

ПыСы: А что, Калибр реально такой маленький??? Мне он почему-то больше казался...

Сообщение отредактировал Gizma: 20 February 2009 - 13:24
Отправлено 20 February 2009 - 16:24
Калибер и Астра караван по вместимости одинаковы. Фабия в салоне чуть меньше, багажник на 15% меньше, это по цифрам, реально - маленький. У каравана - хороший и вместительный а у Калибера, как у всех псевдоджипов, с виду большой а положить некуда из-за конфигурации.А прикинь, таки да!
Я посмотрела, что предлагает недавно обсуждаемый Economycarrentals (проверила по Европе и по Штатам). Так у них тоже Шкода Фабиа и Додж Калибр относятся к компакт-классу!
Разве что там внутри класса тоже идет разделение и они к разным подклассам относятся.
А вот у столь любимой мной Autoeurope
Фабиа - экономический класс, а Калибр - компакт. Скажу своему Гольфу, что он в одной компании с Калибром - пусть гордится.
![]()
ПыСы: А что, Калибр реально такой маленький??? Мне он почему-то больше казался...
Американцы, они вообще странной формы. Мне тут дали крайслер вояджер (огромный такой) так в салоне плясать можно, а багажник меньше, чем у форда мондео.
Отправлено 21 February 2009 - 00:36
У американских вэнов есть и увеличенный багажник, тогда к названию модели добавляется Grand, если не ошибаюсь.Мне тут дали крайслер вояджер (огромный такой) так в салоне плясать можно, а багажник меньше, чем у форда мондео.

Отправлено 01 March 2009 - 15:59
Пригодится не только мне, но и ВСЕМ РОССИАНАМ, которые ещё не выезжали на АВТО !!!!!!
Очень надеюсь на поездку !!
На моём NISSAN X-TRAIL стоит ЗАВОДСКАЯ тонировка стёкол задних дверей. С ней могут тормознуть ??
Отправлено 01 March 2009 - 16:58
Граница действительно стала туристической, челноков нет совсем.
За рулем практически все время я был сам, менялся часа на 2 в день...
Сколько ВАС было в салоне ?? А снарягу-лыжи тоже в салоне, или сверху-бокс багажный ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных