мюнхен-марковкин. дешевле- некуда
Отправлено 17 November 2010 - 18:11

Отправлено 17 November 2010 - 19:15
В аэропорт Мюнхена прилетаем в 17.50. Необходимо добраться до Китцбюэля. Есть ли смысл ориентироваться на железную дорогу, так как смотрел все расписания и понял, что раньше 24.00 врядь ли можно добраться. Ближайший скоростной поезд, на который успеваем после 20.00. Или все же ориентироваться на помощь отеля, который предлагает микроавтобус ?
Отправлено 17 November 2010 - 21:58
Аэропорт - Hbf - Worgl - Kitz
Лучше смотри расписание
правда поезд ночной (до Венеции) могут быть проблемы с билетами
лучше забронировать заранее
Отправлено 17 November 2010 - 22:15
Большое спасибо. Что-то склоняюсь к помощи отеля.20-04 Аэропорт - 23 - 17 Китцбюэль 2 пересадки 3ч13мин
Аэропорт - Hbf - Worgl - Kitz
Лучше смотри расписание
правда поезд ночной (до Венеции) могут быть проблемы с билетами
лучше забронировать заранее
Отправлено 17 November 2010 - 22:21
у нас такая же беда с Зальцбургом, мало того, ещё и купить сейчас нельзя, только за месяц. Я даже не удивляюсь, туда и самолетов со скидкой не бывает.Но вот никаких saving fare я у них не вижу. Даже написала им запрос, но вот уже 3 дня - ни ответа, ни привета.
Отправлено 17 November 2010 - 22:32
у нас такая же беда с Зальцбургом, мало того, ещё и купить сейчас нельзя, только за месяц. Я даже не удивляюсь, туда и самолетов со скидкой не бывает.
вот-вот... продают только на месяц, редиски!
Я, правда, особо не парюсь, я эти билеты ловлю только из спортивного интереса. Если ВДРУГ появится что-нибудь евро за 50 на троих - тогда буду брать.
А вообще решили ехать по земельному билету за 28 евро. Ну пусть долго, зато красиво, наверно, по горам ехать

И поезд идёт Воргл - Зальцбург, то есть мы поедем от конечной до конечной.
Отправлено 17 November 2010 - 22:41
Замечательный тариф, мне что-то дешевле 19ти на чел не попадалось, да и этому рада.3. Зальцбург - Мюнхен аэропорт : едем поездом IC до Мюнхен Ост, там пересаживаемся на S8. Билет куплен по экономному тарифу 39 евро на троих
на немецком или австрийском брали?
Отправлено 17 November 2010 - 22:50
Замечательный тариф, мне что-то дешевле 19ти на чел не попадалось, да и этому рада.
на немецком или австрийском брали?
На немецком.
Он и сейчас там есть. Это без резервирования мест.
Дело в том, что это будний день (вторник) - а, например, на понедельник такого тарифа нет.
И раннее утро - отправление в 5-45 (у нас вылет 10-25).
Поэтому и на резервирование мест решила не тратиться. Надеюсь, в такую рань будут места.
И еще - этот тариф зависит от количества людей.
На пятерых, например, он еще дешевле - 59 евро, то есть 11,8 с носа.
А на одного, кажется, как раз около 19.
Отправлено 19 November 2010 - 09:50
В принципе разобрался в том сайте, о котором я писал выше. Но там цена, которая мене не устраивает.Чиркани в тему, как разберешься.
С ЁББ-ом так не фиха не понятно - пишет билет за 40, потом при бронировании вылезает 177. Учитывая, что нас трое, а детё бесплатно - какая-то лабуда.
КОРОЧЕ! Я отказался от переездов на этих поездах ВООБЩЕ. Сижу перебронирую машину на Мюнхен. Моему семейству все эти скакалки-пересадки-поиски билетов - только головной боли добавляют. А экономий - сотня. За две недели - копейки. А свобода в передвижении полная.
Отправлено 21 November 2010 - 20:50
- переночевать одну ночь в Мюнхене и утром ехать за (28+28+18) по Bayern Ticket, потом Einfach Raus, потом электричке ИЛИ ехать на скоростном до Йенбаха, а потом на электричке?
- ехать на ночном до Йенбаха, оттуда заказать такси до Майерхофена либо переночевать и утром поехать на поезде?
совершенно не могу понять, как узнать цены на http://oebb.at, когда захожу в раздел online-ticket, пункт отправлению "Мюнхен" почему-то отсутствует...
скидки на поезда обозначена каким-то особым значком, либо просто цена нереально маленькая?)
и еще, нигде не могу найти, чем отличаются MUNICH airport t и MUNICH aeroporto visi?
Покупать билеты и смотреть расписание поездов можно на
http://oebb.at
http://www.bahn.de
Цены, точнее скидки, на этих сайтах могут быть разные.
Сообщение отредактировал irina shaman: 21 November 2010 - 20:51
Отправлено 21 November 2010 - 21:26
Я бы, если один, ехал бы сразу в Марковкин. Может не одни будете на поезде и скооперируетесь в Йенбахе. Вопрос только, а Вас там ждут?

Сообщение отредактировал Олега: 21 November 2010 - 21:28
Отправлено 21 November 2010 - 23:12
Земельные билеты по 28 евро действуют на группу от 2 до 5 человек.
На одного - какие-то другие условия, я их не изучала.
Билет на электричку на одного стОит 6-30 евро.
Билеты из Мюнхена лучше смотреть на bahn.de, а не на австрийском сайте. Там скидочная цена указана в графе Saving fare.
Гостиница в Мюнхене на одного, наверно, действительно будет по цене сопоставима с такси. Хотя поищите на booking.com, может найдете что-то дешевое.
Ну и правильно написал Олега, примут ли вас в Майрхофене среди ночи?
Исходя из всего этого и решайте.
Отправлено 21 November 2010 - 23:37
Цена 28+28+18 - это на троих.
Земельные билеты по 28 евро действуют на группу от 2 до 5 человек.
На одного - какие-то другие условия, я их не изучала.
Билет на электричку на одного стОит 6-30 евро.
Может подскажите что это за билеты по 28 евро?
Отправлено 21 November 2010 - 23:43
Может подскажите что это за билеты по 28 евро?
Это земельные билеты, действуют на один регион (землю), ну с прилегающими территориями.
Bayern ticket - по Баварии и чуточку распространяется на Австрию (например, он действует до Зальцбурга, до Куфштайна).
Стоит 28 евро и годится для группы от 2 до 5 человек.
Аналогичный по Австрии Einfahn Raus Ticket, тоже 28 евро.
Эти билеты действуют только на региональные поезда (то есть не IC, EC, ICE), то есть ехать по ним медленнее и обычно с пересадками.
Отправлено 22 November 2010 - 00:33
у меня вот что выходит

Отправлено 22 November 2010 - 09:28

А если без пересадок, то от Мюнхи до Йенбаха, а не до Марковкина....-это 79е, скорым - 90
Тренируйся...

А скорым выходит на группу - 37 е до Куфа.
Сообщение отредактировал Олега: 22 November 2010 - 09:40
Отправлено 22 November 2010 - 10:24
Отправлено 22 November 2010 - 10:49
Если вы хотите ехать по цене 28+28+18, то можете заранее не заморачиваться, земельные билеты купите в автомате прямо в аэропорту, цена на них не будет лучше при покупке заранее. (Только покупайте в автомате, потому ч в кассе возьмут еще 2 евро комиссии).
Причем в Мюнхене, как тут писали, можно купить сразу и баварский, и австрийский.
А уж 18 евро на электричку тем более купите в Йенбахе или вообще прямо в поезде у кондуктора.
Только выберете себе связку поездов, которой будете придерживаться - от количества пересадок.
Первая пересадка у вас по любому с S-bahn на дальний поезд в Мюнхене, последняя - в Йенбах с дальнего поезда на циллетраль - электричку.
А вот между ними может быть одна пересадка или две. Выберите себе вариант, где одна пересадка (то есть всего их у вас будет 3).
В Вашем скриншоте это вариантаы в 14-04 и 16-04.
Тот, который у вас указан 2 пересадки - это как раз евросити, экспресс, на него билеты по 28 евро не действуют.
Отправлено 22 November 2010 - 10:51
Остальное просто: ты забивал Мюнхен-Майр. Это не правильно - поезд туда не идёт.
Брать нуна до Йенбаха. Это на группу из трёх челов - 79 региональным и 90 -скорым. Вот и всё.
Из Йенбаха до Маркина едешь местным по 6 е с носа. Других вариантов нет (ну автобус-такси, конечно)
Сообщение отредактировал Олега: 22 November 2010 - 10:52
Отправлено 22 November 2010 - 10:53
Брать нуна до Йенбаха. Это на группу из трёх челов - 79 региональным и 90 -скорым. Вот и всё.
Или, если купить в автомате ВТ и АТ, то региональными 56 евро.
Кстати, наверно, и ВТ и АТ можно тоже купить через сайт, но не вижу смысла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных