X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Удобный трансфер из Мюнхена в Австрию (и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#41 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:58

Мюнхен-Зельден (с доездом автобусом) например стоит 60 евро (а не 130 как у вас).
Общественный транспорт работает как часы.

Зельден, Серфаус, Ишгль, Санкт-Антон... за 3ч 3:30 от точки А до точки В можно, например, с комфортом
и за 50- 55 доехать, не выходя из автобуса... или выходя по желанию.
  • 0

#42 Nikolas82

Nikolas82
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:20

по соотношению цена-качество нет ничего удобнее, дешевле, и надежнее поезда. Сел в аэропорту, развалился в кресле и отдыхай. Или можно пойти поужинать в вагон-ресторан.
Мюнхен-Зельден (с доездом автобусом) например стоит 60 евро (а не 130 как у вас).

а как там быть с богажом? У меня большой чехол на 2 пары лыж и чемодан, куда там это все разместить?
  • 0

#43 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:33

а как там быть с богажом? У меня большой чехол на 2 пары лыж и чемодан, куда там это все разместить?

С богажем - лучше дома сидеть...))))) а багаж - класть в багажник..))))
  • 0

#44 Nikolas82

Nikolas82
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:38

С богажем - лучше дома сидеть...))))) а багаж - класть в багажник..))))

в поезде багажник?

Сообщение отредактировал Nikolas82: 30 January 2010 - 11:13

• 0

#45 Nikolas82

Nikolas82
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:14

ну ошибся, каюсь))) но ответить, что, никто не может?
  • 0

#46 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:47

Привет, тут чел. написал что какие-то русскоговорящие его не встретили, мои или нет не знаю, всё конечно может случиться, хотя на эту фирму мало похоже. Да и не пойму смысла им разводить, если с предоплатой хотя бы частичной, тогда понятно, а если оплата по факту как эта фирма, то смысл какой?
Этими раз 6 пользовался ни разу не подвели. Уже как-то давал в какой-то теме раз по просьбам, кстати если кто пользовался отзовитесь тоже. А то я тут как рекламный агент получаюсь.
Вот с визитки даю, насилу нашел, уже сам заволновался, ведь ещё не раз сам собираюсь:

MOGG GmbH

Tel.: +49 9115963020
+49 9115963019
+49 17662180706
+49 1628868807
E-mail: mogg-gmbh@gmx.de

Я им прямо на э-мейл пишу на русском куда и когда, быстро отвечают, хотя в сезон как можно заранее лучше бронировать, потому как у них в сезон запарка.
Извиняюсь за лень, тут мне в личку ещё многие написали, спросьбой бросить им в личку координаты, у меня пальцы от мороза задубели :-D так что не фунциклируют, читайте все тута - на всех хватит!!! :lol:

Пользовались в декабре и январе, без предоплаты. Встретили, довезли. машины BMW и Mercedes
  • 0

#47 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 00:59

Зельден, Серфаус, Ишгль, Санкт-Антон... за 3ч 3:30 от точки А до точки В можно, например, с комфортом
и за 50- 55 доехать, не выходя из автобуса... или выходя по желанию.

Это пользуясь услугами что-то типа аэропорт-трансфера? Сколько человек нужно для такой стоимости?
  • 0

#48 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 01:03

по соотношению цена-качество нет ничего удобнее, дешевле, и надежнее поезда. Сел в аэропорту, развалился в кресле и отдыхай. Или можно пойти поужинать в вагон-ресторан.

эти жд дороги в Германии и Австрии мне че-то мозг вынесли...

во-первых, не понимаю, на сайте banh.de у меня до Антона ну 60 никак не получается, 80...
во-вторых, куча разных типов поездов с какими-то дешевыми билетами вездеходами непонять на какие поезда и в какое время :)

Разъясните плз, если в теме..
А еще их немецкий меня бесит...ничего не понимаю...англичане! АУ :))
  • 0

#49 Nikolas82

Nikolas82
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 07:43

эти жд дороги в Германии и Австрии мне че-то мозг вынесли...

во-первых, не понимаю, на сайте banh.de у меня до Антона ну 60 никак не получается, 80...
во-вторых, куча разных типов поездов с какими-то дешевыми билетами вездеходами непонять на какие поезда и в какое время :)

Разъясните плз, если в теме..
А еще их немецкий меня бесит...ничего не понимаю...англичане! АУ :))

там есть выбор английского
  • 0

#50 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 09:18

в каждом вагоне есть багажное отделение возле входа. правда только с одной стороны.
  • 0

#51 elenaniki

elenaniki
  • Заблокированные
  • 48 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 18:00

Да - и больше не хочу.

Если прилететь в Мюнхен вечерним рейсом из Москвы, то самому сидеть 3 часа за рулем на ночной трассе - удовольствие, прямо скажем, небольшое. Не говоря уже о том, что в горах может пойти снег, а навигация может глюкануть.

аэр. Мюнхен - Mayrhofen
197 km – пр. 2 ч, 5 мин. по автобану , проверено .
  • 0

#52 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:33

там есть выбор английского

Есть, согласен. Только вот, что все эти аббревиатуры значат и т.д.
Лана, халтурю, есть немного..просто читать надо...

Только вот скидок в упор не вижу пока...80-90евро за around trip (munich - st anton)

Сообщение отредактировал Demi: 31 January 2010 - 21:33

• 0

#53 Juli77

Juli77
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:18

Всем привет!
http://www.airport-transfer.com/ - рулит!
Этой осень разослал по многим конторам запрос на организацию трансфера Мюнхен-Марковкин-Мюнхен 2 взрослых и ребенок и у всех выше описываемых контор стоимость трансфера оказалась около 400-450 Евро.
Ребята из аэропорт-трансфер отвезли нас за 210 Евро.
Стоимость прокаты машины на 10 дней получалась около 450 Евро + бензин. При проживание в Майрхофене она вообще не нужна.
Стоимость поезда получалась немного дешевле, но геморроя от нее гоооораздо больше! Да и ехать долше!
Так что однозначно +1 в пользу аэропорт-трансфера.

P.S. Не понимаю товарища который тут отстаивает перезд на поезде ?!?!

"Ребята из аэропорт-трансфер отвезли нас за 210 Евро." - это в одну сторону, так?
  • 0

#54 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:11

Я тоже имел негативное впечатление от услуг "рускоговорящих" MOGG GmbH.
В аэропорту не встретили, но водитель позвонил и сообщил что стоит где то в пробке в Австрии, мы ответили что ждать не будем. В результате подошли к стойке "4 сезона" и через полчаса уехали.

Мы тоже имели не один раз негативные впечатления от участников форума, хотя трансферы бронировались, подтверждались обеими сторонами факсами, e-mail, звонками. Пассажиры не предупреждали, не звонили, не отвечали на наши звонки, а некоторые просто "одевали в аэропорту шапки-невидимки". Более порядочные присылали СМС, когда водитель уже ждал с табличкой.
Мы много лет на этом рынке, никогда не подводили наших туристов/клиентов/пассажиров.
Для их же/ Вашего удобства предоставляем наши услуги без предоплаты. Так как это ни к чему не обязывает, н е к о т о р ы е не считают также своей обязанностью просто извиниться или предупредить заранее.
Так что, не нужно всех " русскоговорящих" под одну гребенку... Или, как в басне Крылова: " В семье не без урода".
Все же поступать с другими нужно так, как Вам хотелось бы, чтобы они поступали с Вами (Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой).
  • 0

#55 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 04:48

"Ребята из аэропорт-трансфер отвезли нас за 210 Евро." - это в одну сторону, так?

MOGG отвезла нас четверых туда из аэропорта, а потом назад в гостиницу в Мюнхене за 420 евров, это те же деньги, но не в "общаке", как у аэропорт-трансфер, а индивидуалка на Мерсе Е-класса универсал, все дела, кожа под попой, "полный фарш", останавливались - спокойно поели. Тем более, что я как-то в "аэропорт-трансфер" (4 сезона) спросил, можно ли не в аэропорт, а в сам Мюнхен нас завезти, так они вообще нереальную цену зарядили. Различие есть?

Сообщение отредактировал Nomag: 03 February 2010 - 23:23

• 0

#56 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:05

Нет, это туда-обратно. Три часа назад вернулись из Маере, второй год с "4 сезонами", быстро, удобно, и точно в срок за вполне умеренную цену. Нас было 10 человек, заказывали 2 трансфера, все остались очень довольны.
  • 0

#57 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:16

Нет, это туда-обратно. Три часа назад вернулись из Маере, второй год с "4 сезонами", быстро, удобно, и точно в срок за вполне умеренную цену. Нас было 10 человек, заказывали 2 трансфера, все остались очень довольны.

Что-то я не пойму, только что глянул их прайслист, там стоит, что за 3-х человек туда и обратно 294 евро в "общаке", а в один конец 174 евро. Поэтому слабо верится в мифические 210 евро туда и обратно. Или может я чявота не понимаю. Обьясните туповатому. :-D

Сообщение отредактировал Nomag: 03 February 2010 - 23:19

• 0

#58 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6350 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 08:16

Что-то я не пойму, только что глянул их прайслист, там стоит, что за 3-х человек туда и обратно 294 евро в "общаке", а в один конец 174 евро. Поэтому слабо верится в мифические 210 евро туда и обратно. Или может я чявота не понимаю. Обьясните туповатому. :-D

В первоисточнике (см. выше сообщение NIN) сказано: 2 взрослых и ребенок. Цены на детей очень маленькие. Просто 2 взр. - 192 Е.
  • 0

#59 NIN

NIN
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 08:31

В первоисточнике (см. выше сообщение NIN) сказано: 2 взрослых и ребенок. Цены на детей очень маленькие. Просто 2 взр. - 192 Е.

Все правильно!
Единственный минус оказался в том что мы не смогли договориться с водителем, чтобы на обратном пути он завёз нас в центр Мюнхена, а не в аэропорт:(. У них в этом плане все строго...если заказали в аэропорт, то значит в аэропорт и ни каких тебе вольностей:)
  • 0

#60 Ивелис

Ивелис
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 16:11

По поводу 4-х сезонов. Если хоть немного финансы позволяют, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Позавчера вернулись из Австрии. Туда ждали не менее 1.5часов + большой крюк. Так что часа 3 дополнительно.
Обратно аналогично + добрались до регистрации на рейс за 5 минут до окончания регистрации+ на нервах.
Оно того не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных