X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обучу совершенно безвозмездно приятную девушку катанию на доске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#41 don_henaro

don_henaro
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:36

Ну как это не хотят, очень даже хотят :) и штрудель со шнапсом отлично пойдет) главное просто пересечься на горе как-нибудь в одно время, вот что самое сложное :)
  • 0

#42 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:35

Что ж на лыжах-то никто так научить не предлагает!!! :-D А то я бы вполне подошла :-D

Да в топку лыжи))) ими хорошо камин разжигать например))))) (это я не в обиду) Давай встатвай на сноуборд, веселей будет!
  • 0

#43 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:38

ммм, а Andress вроде нигде не писал что он инструктор.

Andress, а ты самый настоящий-принастоящий инструктор? если да то я бы тоже не отказался от уроков, хоть и не девушка :)

Нет я не настоящи при настоящий инструктор, но катаюсь не плохо и уже несколько человек поставил на доски, вроде пока не жаловались и канты особо не ловили))))
P.S. или они просто недоехали (чёрный юмор)))))
  • 0

#44 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:40

О, я бы тоже лыжики на доску временно поменяла :-D раз тут раздают инструкторов! на горке в Куркино никто не дает уроки? хотя я могу и в Соро подскочить...два года подумаваю о доске, но че-то друзья-лыжники отговаривают, говорят бла-бла-бла и опасно, и падать больно и пр., а я так думаю им просто не попадались реальные инструктора? вот такие бескорыстные и пушистые :lol:

Ну так давай ппробуем обучить, только срачи как-то не очень, там горки кароткие и не чоень интересные, мы в степаново катаемся.
  • 0

#45 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:42

беsssкорыстных не бывает.
Ты смотри, он еще бульон попросит или чай с печенюшками.
Нахал!

Не правда вот я обсалютно бескорыстен в этом вопросе, разве что корысть скрывается в том, что мне приятно проводить время в замечательной компании приятной половины человечества, не знаю как это конечно можно к корысти приписать...
  • 0

#46 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:45

Слушай я уже тут месяц всё хочу накормить кого нибудь штруделем :) что-то толи народ скромный,или штрудели не любят :shock:

Вот я то покушал бы столь прекрасное блюдо)))) Поехали в эту субботу или воскресенье в Степаново!
  • 0

#47 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:48

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Срочно в номер!!!!
В субботу и в воскресенье еду в Степаново, собираем компанию, собирайтесь всесе со штруделями, без них,новички и "инструктора" пишите и договоримся о времени встречи, а лучше вообще на какнуне в пятницу где-нибудь в центре Мск, пересечься, познакомиться и в субботу или в воскресенье отправится на покатушки!))))
  • 0

#48 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:50

Вот я то покушал бы столь прекрасное блюдо)))) Поехали в эту субботу или воскресенье в Степаново!

все приедем непременно...тем более, что в эту субботу или воскресенье обещается минус 13!
  • 0

#49 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:51

а доски на прокат в Соро дают нормальные? кто-нибудь брал?
  • 0

#50 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:52

а доски на прокат в Соро дают нормальные? кто-нибудь брал?

Мы в Степаново собираемся ехать, во первых в Сорочанах трассы короче, во вторых там лыжников больше.
  • 0

#51 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:23

Мы в Степаново собираемся ехать, во первых в Сорочанах трассы короче, во вторых там лыжников больше.

В Степе очереди.........жесть......даже на Стреку.......особенно в выхи..........Поехали сегодня, к вечеру..........
  • 0

#52 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:25

В Степе очереди.........жесть......даже на Стреку.......особенно в выхи..........Поехали сегодня, к вечеру..........

Сегодня? Да уже через часок подъемники же закроются)))
  • 0

#53 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 07:19

Ну вот,опять и без меня,а я то только по будням могу :-s
  • 0

#54 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 07:46

• 0

#55 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:25

+1 , вот почитал тут тоже про Степу в выхи
https://forum.ski.ru...1...80&start=80
:-(

я тут с народом из форума списался в личке, кароче в ВОСКР с утра я+1чел, Адвента+2чел и Снежная едем в Шуколово.
Там новую горку построили , грят высокая, подьемник 50р в вых и народа вроде как меньше, Но

Если вы в Степе в эт время будете можем к вам днем заехать прям на Стрековский склон,(там недалеко выдет от Шу) и просто пообщацца - познакомиться, чаю попить со шнапсом , пару раз в вашей очереди потусить и домой :-)

P.S> Если идея нравится тада контакты чьи нибудь из вас тада в личку мне шлите.

Сообщение отредактировал matr: 29 January 2009 - 10:26

• 0

#56 evgenika_sk

evgenika_sk
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:43

я тут с народом из форума списался в личке, кароче в ВОСКР с утра я+1чел, Адвента+2чел и Снежная едем в Шуколово.
Там новую горку построили , грят высокая, подьемник 50р в вых и народа вроде как меньше, Но

Если вы в Степе в эт время будете можем к вам днем заехать прям на Стрековский склон,(там недалеко выдет от Шу) и просто пообщацца - познакомиться, чаю попить со шнапсом , пару раз в вашей очереди потусить и домой :-)

Привет,
может и меня возьмете с собой? а то у меня ни собственного транспортного средства,ни того,кто мог бы подвезти , а только огромное желание научиться кататься! Заодно будет возможность попробовать свои силы в качесте инструктора: )
кстати, там склон подходящий для обучения? была только в степаново
  • 0

#57 evgenika_sk

evgenika_sk
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:45

Привет,
может и меня возьмете с собой? а то у меня ни собственного транспортного средства,ни того,кто мог бы подвезти , а только огромное желание научиться кататься! Заодно будет возможность попробовать свои силы в качесте инструктора: )
  • 0

#58 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 17:51

Привет,

нас 3 чел в машине, если влезеш четвертой с доской - возьмем не вопрос :)
едем с утра часов в 8-9 из Кузьминок, обратно часам к 4м
  • 0

#59 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:59

Я на следующей недели в будни смогу днем)))) Наверное во вторник и среду
  • 0

#60 Andress

Andress
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:03

Привет,

А нас в воскресенье и в субботу собирается ехать человек этак 6-8 на трех машинках)))) Мы в Степу все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных