X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кризис и горнолыжки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#41 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 05:27

Да так и я одобряю. А пельмени -совсем прекрасно. Вот я их люблю в бараньем бульоне сварить, перчиком, укропчиком ( лучком зеленым тоже можно) посыпать....
А некоторые на это смотрят глазами страшыми.

7 озер, да я понимаю. Может, подумав и все прикинув, приеду в следующий раз. Сейчас сложно делать какие-либо прогнозы в нашей стране. Кстати, а как там у Вас с детьми быть? Я просто не помню - были ли об этом разговоры.

Есть детская трасса, на горе есть комната для игр, подробнее не знаю, моя старшая (7лет) уже так стоит на лыжах что я за ней угнаться не могу, а младшую (1,5 )только ставлю так что нам не до игровых комнат.
гостиница подходит для семей с детьми. в двухкомнатном номере есть где расположиться с детьми, если нужно поставим детскую кроватку.
в кафе есть детский стульчик для самых маленьких.

Прикрепленные изображения

• ___________1.JPG

Сообщение отредактировал 7 озер: 31 December 2008 - 05:39

• 0

#42 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 12:21

Хорошо излагаете и с картинками. :-) Прям захотелось к Вам после 8 марта с мелкими племянниками. Но... ломов на Банном много летает, боюсь за детей. Вот Вы бы поспрашивали администрацию ГЛЦ о безопасности ломовой, да сообщили мнение общественности (я не одинок в своих опасениях). А потом нам сделайте сообщение со статистикой и цитированием ответов той администрации, пожалуйста.
  • 0

#43 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 12:42

Хорошо излагаете и с картинками. :-) Прям захотелось к Вам после 8 марта с мелкими племянниками. Но... ломов на Банном много летает, боюсь за детей.

:shock:
  • 0

#44 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 15:27

Хорошо излагаете и с картинками. :-) Прям захотелось к Вам после 8 марта с мелкими племянниками. Но... ломов на Банном много летает, боюсь за детей. Вот Вы бы поспрашивали администрацию ГЛЦ о безопасности ломовой, да сообщили мнение общественности (я не одинок в своих опасениях). А потом нам сделайте сообщение со статистикой и цитированием ответов той администрации, пожалуйста.

Да спрашивал я, работа ведется, ски пассы отбираются.
сейчас этой проблемы практически нет, как и проблемы очередей. народу даже на новый год не много, трассы пустые. а в марте, похоже, вообще пустота будет.
  • 0

#45 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 15:33

Да спрашивал я, работа ведется, ски пассы отбираются.

Вяло как-то... :-) А комиссар на склоне есть, которому можно стукануть? 8-[\
Ктати, дайте плз обзор по погоде на март. Я по наивности думал, что это самый сезон...
  • 0

#46 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 15:47

кстати в Геше начилось снижение цен на гостинки и подъемники, я думаю через месяцок ценник у гостинок станет вменяемый...
  • 0

#47 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 15:50

Вяло как-то... :-) А комиссар на склоне есть, которому можно стукануть? 8-[\
Ктати, дайте плз обзор по погоде на март. Я по наивности думал, что это самый сезон...

комиссара нет, есть спасатели. им стукануть можно и нужно.

в прошлом году катались до середины апреля.
  • 0

#48 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 15:57

в прошлом году катались до середины апреля

Благодарю Вас за оперативные ответы.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и катать в 2009-м минимум до 9 Мая! :-)
  • 0

#49 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:54

в кафе есть детский стульчик для самых маленьких.

А на фотке дитё с треском отбивную наворачивает? Вот это по-нашему! :-D А мюсли пусть рыбка ест...
  • 0

#50 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 17:01

Благодарю Вас за оперативные ответы.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и катать в 2009-м минимум до 9 Мая! :-)

спасибо, и вас с новым годом.
  • 0

#51 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 17:03

А на фотке дитё с треском отбивную наворачивает? Вот это по-нашему! :-D А мюсли пусть рыбка ест...

нет на переднем фоне там омлет, до отбивной она тогда ещё не доросла.

зы. можно вопрос не в тему? как там у Вас в Латвии дела? так ли все плохо как пишут?
  • 0

#52 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4274 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 20:28

Первая половина вполне катальная. Вторая - как повезет. Нет, снег, конечно, будет, но числа после 20-го, как показывает практика, на склонах появляется достаточное количество мокрой каши уже к обеду. Эта каша сбивается в бугры, которые удовольствия к катанию не добавляют - напомню, что Банное не Чегет и сюда едут не по буеракам прыгать, а по жесткому поотжигать на соответсвующих лыжах.

Мы обычно вообще для себя сезон закрываем после 20-го марта - чмсла 23-25-го. Дальше уже удовольствия от катния не получается.
  • 0

#53 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 09:01

Первая половина вполне катальная. Вторая - как повезет. Нет, снег, конечно, будет, но числа после 20-го, как показывает практика, на склонах появляется достаточное количество мокрой каши уже к обеду. Эта каша сбивается в бугры, которые удовольствия к катанию не добавляют - напомню, что Банное не Чегет и сюда едут не по буеракам прыгать, а по жесткому поотжигать на соответсвующих лыжах.

Мы обычно вообще для себя сезон закрываем после 20-го марта - чмсла 23-25-го. Дальше уже удовольствия от катния не получается.

ну это кому как, бордерам вполне нравится. да и есть что то в том, что бы катать в футболке :)
а так последние соревнования на банном проходят 10 апреля.
  • 0

#54 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 11:58

ну это кому как, бордерам вполне нравится. да и есть что то в том, что бы катать в футболке :)

Вот тут полностью согласен.Хотя в футболке и не катаюсь. Катание по весенним буграм очень интересное,особенно на доске. И новичкам очень хорошо учится в такую погоду.
  • 0

#55 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 16:01

как там у Вас в Латвии дела? так ли все плохо как пишут?

Ну, это смотря с чем. :? Со снегом - хорошо. С деньгами - фигово. :-D Точнее - без них. ;) Есть нехорошие симптомы, навроде сокращений, уменьшения зарплат, повышения цен, уменьшения потребительского спроса... Но народ не унывает и на что-то надеется. :shock: Посмотрим, как дальше пойдет. Пока развлекаемся, слушая пургу, которую несут наши власти предержащие. Их бы на сцену - вот бы бабок стране заработали! :-D По крайне мере спрос на помидоры резко бы возрос, так хоть сельское хозяйство бы подняли. ;)
А вообще правило все то же - "кто работает, тот ест". А то что работать приходится больше, чтобы есть лучше... Так когда это по-иному было-то? :roll: :-D
  • 0

#56 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 17:54

(офф) Gizma, ваши-то хоть просто несут... наши еще и кулаками машут, и всякий прочий цирк демонстрируют... вчера смотрели такой "юмористический" отчет о работе нашей рады за прошлый год... обхохочесся.
  • 0

#57 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 18:06

.
  • 0

#58 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 18:53

Давайте лучше за снег. А?

За Новый год! :-D
  • 0

#59 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 20:00

За снег - это мы завсегда с удовольствием! ;-)
  • 0

#60 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 22:01

.....как там у Вас в Латвии дела? так ли все плохо как пишут?

хорошо у нас:)
на морозец повернуло,
Значит еще снежка надуют:),так до
марта и дотянем..,а там даст Бог,
и Альпы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных