X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#41 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 01:43

Миш, мы там с 19 по 30...в Гринде :-D

Думаю, если и дёрнем на родину часов и банков, то это будет 7-ого или 8-ого января ....)))))
  • 0

#42 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:02

Тоже думаем из Бормио доехать до С. Морица, это ближайшее Швейцарское место катания. Числа 11-12 уже из Аосты планируем побывать в Женеве, на озеро глянуть, ну и так посмотреть, один другой счет открыть.
  • 0

#43 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:55

Тоже думаем из Бормио доехать до С. Морица, это ближайшее Швейцарское место катания. Числа 11-12 уже из Аосты планируем побывать в Женеве, на озеро глянуть, ну и так посмотреть, один другой счет открыть.

11 - ого мы уже в Москву вернуться должны (((. Будете счёт открывать, меня не забудьте;) )))))))))
  • 0

#44 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:41

Ну вот я и вернулся. Проехав Белоруссию, Польшу с одной остановкой и Чехию с одной ночевкой, оказались мы в Австрии. Австрия нас встретила солнышком, пивом и затекшими шеями и попами от долгого переезда. Расположившись в отеле в местечке Gmain, мы с интересом обнаружили границу с Германией буквально в ста метрах ... К этому моменту мы уже поняли, что нас "прокатили" с условиями тура, так как всё, что, якобы входило в стоимость, нужно было оплачивать на месте.
Покатушки: снег есть, ратраки ночи напролёт шлифуют склоны, однако к концу катального дня образовывались ледовые плешки, особенно на трассах с массовой проходимостью. Покатавшись на трёх курортах (Лофер в Австрии и пару мест в Германии), мы поняли, что не всё так цивиллизовано, как описывают. На больших курортах есть всё, а на маленьких просто спокойно и малолюдно, что для "нашего брата" оказалось более привлекательно. Погодка была супер, глинтвейн на четвёрочку, горячий шоколад и пиво на УРА))))).
Досуг: Сауна общая с соленными и гидробассейнами очень пришлась по душе. Соленные пещеры очень понравились детишкам. Замки и прочие архитектурные творения (Зальцбург, Вена) тоже заставили достать фототехнику.
Размеренный образ жизни местного населения, культура общения и наивность настроили нас на постоянное пивовлияния. Вообщем, всё отлично, НО ... не тратьте время на поезда и автобусы - лучше самолётом )))))

Прикрепленные изображения

• P1030661.JPG
  • P1030673.JPG
  • P1030685.JPG
  • P1030712.JPG

Сообщение отредактировал neon1976: 14 January 2009 - 11:16

• 0

#45 Artcomp

Artcomp
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 22:07

Ну вот я и вернулся. Проехав Белоруссию, Польшу с одной остановкой и Чехию с одной ночевкой, оказались мы в Австрии. Австрия нас встретила солнышком, пивом и затекшими шеями и попами от долгого переезда. Расположившись в отеле в местечке Gmain, мы с интересом обнаружили границу с Германией буквально в ста метрах ... К этому моменту мы уже поняли, что нас "прокатили" с условиями тура, так как всё, что, якобы входило в стоимость, нужно было оплачивать на месте.
Покатушки: снег есть, ратраки ночи напролёт шлифуют склоны, однако к концу катального дня образовывались ледовые плешки, особенно на трассах с массовой проходимостью. Покатавшись на трёх курортах (Лофер в Австрии и пару мест в Германии), мы поняли, что не всё так цивиллизовано, как описывают. На больших курортах есть всё, а на маленьких просто спокойно и малолюдно, что для "нашего брата" оказалось более привлекательно. Погодка была супер, глинтвейн на четвёрочку, горячий шоколад и пиво на УРА))))).
Досуг: Сауна общая с соленными и гидробассейнами очень пришлась по душе. Соленные пещеры очень понравились детишкам. Замки и прочие архитектурные творения (Зальцбург, Вена) тоже заставили достать фототехнику.
Размеренный образ жизни местного населения, культура общения и наивность настроили нас на постоянное пивовлияния. Вообщем, всё отлично, НО ... не тратьте время на поезда и автобусы - лучше самолётом )))))

Неончик, тебе 5+!!!
  • 0

#46 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:58

Привет, я вот сегодня добрался до дома.
Класно покатались в Италии, Швейцарии и к Французам заезжали. Может просто уже немного обнаглели, но почти единогласно решили, кататься лучше в Австрии. Женская половина конечно считала Милан, лучшим местом для отдыха.
Так что если в марте куда и намылимся то в Австрию, обсуждали вариант размещения на западе Тироля с посещением С. Антона, Ишгля, Питцаля, ну и в Швейцарию можно заскочить.
  • 0

#47 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:23

Миша, Привет альпийцам! А ты в каком место во Франции был? Я тоже только вернулась из Альп, была рядом с границей Италии и Швейцарии, но не куда не заезжала.. отдыхала на месте, всего-то недельку.
Давай свои фотки, я хочу на Бормио посмотреть, много про него слышала. А я свои пришлю))) А то тут посылала в теме местных покатушек, так на меня с палками, что нам душу травишь, в Волене таких пейзажей нет :-D :-D :-D
А я люблю за других порадоваться!!!!!
  • 0

#48 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:41

Настя, привет! Я в отличии от "некоторых" :-D очень рада за тебя, что ты съездила и тебе понравилось и ты уже вернулась. "Кто-то" :-D завидует и пытается приколоться, а на самом деле мне кажется все хотят тебя видеть и организатор - он лишний никогда не бывает.
  • 0

#49 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 20:58

Спасибо Оля, за теплые слова!!!! Я ведь и по вам соскучилась, горы то были потрясающие, трассы очень интересные и главное езжай куда хочешь, в смысле куда тебе под силу, вне трасс, в лесок, в маленькое ущелье, на широкие поля, на "чегетские бугры" вообщем куда душа просит!! А вот компания была не знакомых людей, и по этому такого веселья как у нас за чашкой чая в Степаново не состолось, перезнакомились только к концу поездки. ТАК что скажу компания в ГОРАХ это Главное условие отличного отдыха, после самих гор, конечно :-D :-D :-D

Уверена, мы еще сьездим нашей нашим отличным коллективом в марте куда нибудь! Мечтается об этом постоянно!!!!!!!!!
  • 0

#50 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:36

Настя, привет!
Скипас Аосты, позволяет кататься на Итальянском Ла-Туиль и Французском Ла-Розье, но это не самая интересная зона катания. Мы там катнули денек и больше не возвращались. Червиния интересней, Пила не столько сложна, сколько уютная, Курмаер очень понравился. В Ломбардии, первое место за Ливинио, Бормио и С.Катарина поменьше и немного слабее. А вот Цермат не впечатлил, фигня полная, куча длинных и узких перекатов, перекрестки и только в одном месте у Матерхорна, нашли парочки трасс хоть как то соответствующих красному цвету. Зато цены, мама-не горюй!
Попросил горячего шоколада в кафешке, так мне за 6,5е принесли стакан горячего молока и пакетик какао, типа, болтай сам. С. Мориц немного интересней в плане катухи и потому из Австрии можно будет еще наведаться в восточную Швейцарию. Хочу глянуть на Гриндельвальд(в точности написания не уверен).
Добуду более живой интернет выложу фото.
  • 0

#51 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:44

Настя, привет, рада, что ты, наконец-то выбралась в Альпы! Дай фотки посмотреть! Я сейчас в срочном порядке попутчиков ищу, уже развесила объявления на всех сайтах, но пока все мимо.
  • 0

#52 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 23:24

Люда привет!!!!! У нас есть две отличные девченки тоже компанию ищут Ольга Экстрим и Светлана! Так что я познакомлю))) БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!! Сами горы - Сказка, городишка альпийский, новогодний, снежок и просто душа поет!
ПС МИША 3 ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!! Пиши потом отчет, и еще покатем. Я все-таки про Красную Поляну думаю, мечтаю я о ней))) А там может еще что получиться, само собой!
  • 0

#53 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:24

Друзья, что-то вы немногословны ... В январе ряд "одноклубников" прокатили по Альпам и другим интересным горным склонотропам. То, что "супер" - это и так понятно, хотелось бы более интересный краткий рассказ прочитать. А если честно, то рад, что у всех что-то получается в направление г/л (в плане поездок). Мишкин, тебе особый респект ... Я ни хрена не запомнил почти ни одного названия, а ты, как новигатор, выдал кучу иностранных слов ... Для меня, что Германия, что Австрия, всё на один лад :) . Настёна, а тебе (как учредителю) пора бы уже народ собрать, да по-общаться на тему всеми нами любимую ...
  • 0

#54 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 18:49

Люда привет!!!!! У нас есть две отличные девченки тоже компанию ищут Ольга Экстрим и Светлана! Так что я познакомлю)))

Ооооо, нас уже сватают )))) Ну в общем спасибо, каеш, а то мы вяловато определямся..
  • 0

#55 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 06:32

К концу этой недели доберусь до Краснодара. Судя по прогнозам и отчетам, Кавказ прилично засыпало.
Первым делом конечно работа, но и в Поляну очень хочу сгонять. Домбай и Приэльбрусье, тоже пора проверить на предмет катания. У Вас планы зреют?
  • 0

#56 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 07:37

Ща попробую запустить несколько фоток.
Вот кусочек Бормио
Наша комания в 17 человек.
На Итальянских ресторанах появляются вот такие зазывалки.
Группа беспризорников.
Отчет писать как то лениво, Все здорово, Итальянцы порядочные распиз...и, Швейцарцы ленивые тюлени, а Французы напыщенные снобы. Хотя везде есть приятные люди и их больше.

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg
  • ___________________..jpg
  • ________.jpg
  • ___________________..jpg

Сообщение отредактировал Миша: 02 February 2009 - 07:43

• 0

#57 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 15:39

Смешные зазывалки! Хотя и грустные немного.. Скоро резервации для русских создадут, там и будут "хорошо обслуживать и наливать" ))))))))))))))))
Мне тут бывший одноклассник, убывший на пмж в Израиль, написал после визита в Валь ди Фассу: "Кругом одни русские, не пройти не проехать". А ведь забыл, подлец, что в России 20 лет прожил... И почему мы всем мешаем? Непоняяяятно
  • 0

#58 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 15:23

Где вы все??? Какие планы на жизнь???
  • 0

#59 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:40

В планах ЛЮБОВЬ!! Море любви........ :-D :oops:

Кто поедет кататься в субботу, скорее общаться встречаться в товарищество Степа?
  • 0

#60 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 06:04

В конце недели буду в Краснодаре.
Планирую в пятницу махнуть в КП.
Если есть желающие присоединяйтесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных