Думаю, если и дёрнем на родину часов и банков, то это будет 7-ого или 8-ого января ....)))))Миш, мы там с 19 по 30...в Гринде

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))
Отправлено 19 December 2008 - 01:43
Отправлено 24 December 2008 - 08:02
Отправлено 24 December 2008 - 10:55
11 - ого мы уже в Москву вернуться должны (((. Будете счёт открывать, меня не забудьтеТоже думаем из Бормио доехать до С. Морица, это ближайшее Швейцарское место катания. Числа 11-12 уже из Аосты планируем побывать в Женеве, на озеро глянуть, ну и так посмотреть, один другой счет открыть.

Отправлено 12 January 2009 - 12:41
Покатушки: снег есть, ратраки ночи напролёт шлифуют склоны, однако к концу катального дня образовывались ледовые плешки, особенно на трассах с массовой проходимостью. Покатавшись на трёх курортах (Лофер в Австрии и пару мест в Германии), мы поняли, что не всё так цивиллизовано, как описывают. На больших курортах есть всё, а на маленьких просто спокойно и малолюдно, что для "нашего брата" оказалось более привлекательно. Погодка была супер, глинтвейн на четвёрочку, горячий шоколад и пиво на УРА))))).
Досуг: Сауна общая с соленными и гидробассейнами очень пришлась по душе. Соленные пещеры очень понравились детишкам. Замки и прочие архитектурные творения (Зальцбург, Вена) тоже заставили достать фототехнику.
Размеренный образ жизни местного населения, культура общения и наивность настроили нас на постоянное пивовлияния. Вообщем, всё отлично, НО ... не тратьте время на поезда и автобусы - лучше самолётом )))))
Сообщение отредактировал neon1976: 14 January 2009 - 11:16
Отправлено 13 January 2009 - 22:07
Ну вот я и вернулся. Проехав Белоруссию, Польшу с одной остановкой и Чехию с одной ночевкой, оказались мы в Австрии. Австрия нас встретила солнышком, пивом и затекшими шеями и попами от долгого переезда. Расположившись в отеле в местечке Gmain, мы с интересом обнаружили границу с Германией буквально в ста метрах ... К этому моменту мы уже поняли, что нас "прокатили" с условиями тура, так как всё, что, якобы входило в стоимость, нужно было оплачивать на месте.
Покатушки: снег есть, ратраки ночи напролёт шлифуют склоны, однако к концу катального дня образовывались ледовые плешки, особенно на трассах с массовой проходимостью. Покатавшись на трёх курортах (Лофер в Австрии и пару мест в Германии), мы поняли, что не всё так цивиллизовано, как описывают. На больших курортах есть всё, а на маленьких просто спокойно и малолюдно, что для "нашего брата" оказалось более привлекательно. Погодка была супер, глинтвейн на четвёрочку, горячий шоколад и пиво на УРА))))).
Досуг: Сауна общая с соленными и гидробассейнами очень пришлась по душе. Соленные пещеры очень понравились детишкам. Замки и прочие архитектурные творения (Зальцбург, Вена) тоже заставили достать фототехнику.
Размеренный образ жизни местного населения, культура общения и наивность настроили нас на постоянное пивовлияния. Вообщем, всё отлично, НО ... не тратьте время на поезда и автобусы - лучше самолётом )))))
Неончик, тебе 5+!!!
Отправлено 19 January 2009 - 15:58
Класно покатались в Италии, Швейцарии и к Французам заезжали. Может просто уже немного обнаглели, но почти единогласно решили, кататься лучше в Австрии. Женская половина конечно считала Милан, лучшим местом для отдыха.
Так что если в марте куда и намылимся то в Австрию, обсуждали вариант размещения на западе Тироля с посещением С. Антона, Ишгля, Питцаля, ну и в Швейцарию можно заскочить.
Отправлено 26 January 2009 - 20:23
Давай свои фотки, я хочу на Бормио посмотреть, много про него слышала. А я свои пришлю))) А то тут посылала в теме местных покатушек, так на меня с палками, что нам душу травишь, в Волене таких пейзажей нет

А я люблю за других порадоваться!!!!!
Отправлено 26 January 2009 - 20:41

Отправлено 26 January 2009 - 20:58

Уверена, мы еще сьездим нашей нашим отличным коллективом в марте куда нибудь! Мечтается об этом постоянно!!!!!!!!!
Отправлено 27 January 2009 - 15:36
Скипас Аосты, позволяет кататься на Итальянском Ла-Туиль и Французском Ла-Розье, но это не самая интересная зона катания. Мы там катнули денек и больше не возвращались. Червиния интересней, Пила не столько сложна, сколько уютная, Курмаер очень понравился. В Ломбардии, первое место за Ливинио, Бормио и С.Катарина поменьше и немного слабее. А вот Цермат не впечатлил, фигня полная, куча длинных и узких перекатов, перекрестки и только в одном месте у Матерхорна, нашли парочки трасс хоть как то соответствующих красному цвету. Зато цены, мама-не горюй!
Попросил горячего шоколада в кафешке, так мне за 6,5е принесли стакан горячего молока и пакетик какао, типа, болтай сам. С. Мориц немного интересней в плане катухи и потому из Австрии можно будет еще наведаться в восточную Швейцарию. Хочу глянуть на Гриндельвальд(в точности написания не уверен).
Добуду более живой интернет выложу фото.
Отправлено 30 January 2009 - 14:44
Отправлено 30 January 2009 - 23:24
ПС МИША 3 ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!! Пиши потом отчет, и еще покатем. Я все-таки про Красную Поляну думаю, мечтаю я о ней))) А там может еще что получиться, само собой!
Отправлено 31 January 2009 - 01:24

Отправлено 31 January 2009 - 18:49
Ооооо, нас уже сватают )))) Ну в общем спасибо, каеш, а то мы вяловато определямся..Люда привет!!!!! У нас есть две отличные девченки тоже компанию ищут Ольга Экстрим и Светлана! Так что я познакомлю)))
Отправлено 02 February 2009 - 06:32
Первым делом конечно работа, но и в Поляну очень хочу сгонять. Домбай и Приэльбрусье, тоже пора проверить на предмет катания. У Вас планы зреют?
Отправлено 02 February 2009 - 07:37
Вот кусочек Бормио
Наша комания в 17 человек.
На Итальянских ресторанах появляются вот такие зазывалки.
Группа беспризорников.
Отчет писать как то лениво, Все здорово, Итальянцы порядочные распиз...и, Швейцарцы ленивые тюлени, а Французы напыщенные снобы. Хотя везде есть приятные люди и их больше.
Сообщение отредактировал Миша: 02 February 2009 - 07:43
Отправлено 02 February 2009 - 15:39
Мне тут бывший одноклассник, убывший на пмж в Израиль, написал после визита в Валь ди Фассу: "Кругом одни русские, не пройти не проехать". А ведь забыл, подлец, что в России 20 лет прожил... И почему мы всем мешаем? Непоняяяятно
Отправлено 04 February 2009 - 15:23
Отправлено 04 February 2009 - 20:40

Кто поедет кататься в субботу, скорее общаться встречаться в товарищество Степа?
Отправлено 05 February 2009 - 06:04
Планирую в пятницу махнуть в КП.
Если есть желающие присоединяйтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных