Нууу мона и лыжи найти. Ну на крайняк монолыжу.Поменять лыжи на доску???
Даже не уговаривай!
![]()

Отправлено 05 December 2008 - 23:47
Нууу мона и лыжи найти. Ну на крайняк монолыжу.Поменять лыжи на доску???
Даже не уговаривай!
![]()
Отправлено 06 December 2008 - 02:30
Вот так надо будет отжигать:
Отправлено 07 December 2008 - 00:12
Поменять лыжи на доску???
Даже не уговаривай!
![]()
Отправлено 08 December 2008 - 19:54
Сообщение отредактировал Gizma: 08 December 2008 - 19:55
Отправлено 10 December 2008 - 09:17
Когда в Зельдене катались (Юля Р. и Иван помнят), то там была веселая девушка Катя из Иркутска. Она чудесно каталась на доске, но купила там лыжи и осваивала лыжную технику. Прикольно было наблюдать как она катается на лыжах в технике бордерши - отклячивая попу в сторону. Но, надо признать, на лыжах она выглядела весьма неплохо для начинающего. Я бы даже сказал очень хорошо.
лыжеры становятся на доску, а вот с доски на лыжи- не знаю такого.
3 из известных мне случаев- девушки- 2 из них с экспертного лыжного катания, одна- с хорошего, с большим стажем.
Сообщение отредактировал orion777: 10 December 2008 - 09:20
Отправлено 10 December 2008 - 09:32
Фигня в том, что на борде НЕ_НАДО попу в сторонуКогда в Зельдене катались (Юля Р. и Иван помнят), то там была веселая девушка Катя из Иркутска. Она чудесно каталась на доске, но купила там лыжи и осваивала лыжную технику. Прикольно было наблюдать как она катается на лыжах в технике бордерши - отклячивая попу в сторону. Но, надо признать, на лыжах она выглядела весьма неплохо для начинающего. Я бы даже сказал очень хорошо.
Отправлено 10 December 2008 - 09:49
Сообщение отредактировал orion777: 10 December 2008 - 09:51
Отправлено 11 December 2008 - 04:13
естественно, на кантеЕсли ноги сгибать, то получается попа в сторону. А бордисты же обычно на согнутых поворачивают? Ошибка?
Это тогда получается что на канте надо ехать, а не на плоскости?
как тебе запала откляченная попаКогда в Зельдене катались (Юля Р. и Иван помнят), то там была веселая девушка Катя из Иркутска. Она чудесно каталась на доске, но купила там лыжи и осваивала лыжную технику. Прикольно было наблюдать как она катается на лыжах в технике бордерши - отклячивая попу в сторону. Но, надо признать, на лыжах она выглядела весьма неплохо для начинающего. Я бы даже сказал очень хорошо.
Отправлено 11 December 2008 - 09:03
Не попа.как тебе запала откляченная попа
перевели тему. так до карнавала не доедем )))
Сообщение отредактировал orion777: 11 December 2008 - 15:38
Отправлено 25 December 2008 - 11:26
Отправлено 06 January 2009 - 20:56
- Люди, кто знает точные сроки проведения венецианского карнавала?
в феврале который.
- Как добраться из Валь Гардены (Сельва) до венеции на общественном транспорте?
варианты.расписания.цены?
- Прокат авто для этой же цели?
- А в больцано?
спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных