X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про поезда из Мюнхена в Австрию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#41 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 17:10

А, с этими я списывалась давно уже. Они вот что ответили по ценам: "Transfer München город -> Serfaus,
245 евро, включая налоги и сборы В обратную сторону, соответственно , тоже 265 евро
Доп. расходы:
-10 Евро в час с 23 до 06 часов (для подсчета сообщите нам время прибытия и вылета)
-оплата кредиткой + 3,99 %
-13 евро за начатые 0,5 часа при незапланированном ожидании, например, обед в пути.
-напитки на борту 2 евро / бутылка
При трансфере из аэропорта, а не из города - 265 евро
Трансфер аэропорт -> Мюнхен: 69 евро"
Но с тех пор я уже несколько фирм других нашла, чуть-чуть дешевле. Пока не знаю, что предпочесть.

а мне ответили, что 240 евро (Мерс Е) на 2 чел Мюнхен аэропорт-Майрхофен
если меньше 8 часов ждать самолет -то бесплатно, если больше то платить
останвоки в пути не болеее часа бесплатно
  • 0

#42 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 18:06

Влезу в тему:
Мы заказывали такси из Майрхофена - микроавтобус на 8 человек - 280-300 евро в одну сторону
На курорте познакомились с ребятами, которые просто взяли таксиста в аэропорту - тот же Мерседес Е-класса обошелся им в 180 евро до Майрхофена
  • 0

#43 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 21:56

я правильно поняла. что эти групповые супер-пупер дешевые билеты действуют только в будние, а в выходные только в течение с полуночи до 3 часов ночи?
если так, то жаль :( все люди в основном же или субботу или в воскресенье прилетают

в выходные и праздничные с 0часов до 3 следующего дня
  • 0

#44 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 12:55

А как обстоят дела с провозом багажа в поездах? Вот например здоровый чехол со снарягой. Как то оплачивать или можно забить?
  • 0

#45 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 13:36

Подскажите, а билеты обязательно заранее приобретать или как в наших электричках пришел и купил?

З.Ы. Еду на две недели в Майрхофен, и хочу устроить себе самостоятельную экскурсию в Мюнхен. Пугает правда, как практически организовать поезку, т.е как купить билет, как узнать свою станцию назначения, и незнание немецкого...
  • 0

#46 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 10:40

Товарищи!!!
не знаю что делать
пытаюсь выяснить скоко стоит трансфер для 2 персон в трансферной компании Четыре сезона.
Облазила весь их сайт. Нашла форму "booking", заполнила (даже с номером кредитки) в доп.условиях написала, что хотелось бы подешевше, готовы ехать на автобусе.
Мне прислали стандартное письмо типа "спасибо что выбрали нашу контору, бла-бла и еще там написано "we herby confirm your booking. Please find the fares and applicable surcharges as well as our terms of condition and maps of the airport with directions on how to find our counter where your driver will be waiting for you at www.airport-transfer.com."
Я на сайте нашла контакты и пишу просто на указанную почту " господа уважаемые! ниче не поняла... укажите мне плиз цены за трансфер на 2 персон в машине и есть ли возможность присоединиться к групповому трансферу на автобусе?"
Они мне тупо опять тот же текст (первоначальное письмо)
я им опять - .....
вобщем 4 раза уже получила от них текст одного и того же содержания (вышеизложенно)
Призадумалась.... Неужели вот этот дебильный текст и есть подтверждение того, что они приняли мою бронь?????
Люди добрые помогите, разъясните как работать с этими 4 сезонами? Где цены смотреть? как они подтверждают обычно?
  • 0

#47 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 14:36

Какая-то фигня со стоимостью железнодорожных билето на bahn.de
В позапрошлом году из Вены в Майерхофен и обратно было 70 евро на человека, в прошлом из Мюнхена в Отцталь и обратно - 55 евро.
В этом году из Мюнхена в Больцано и обратно выдает 130 евро, тариф только normal, т.е. flexible, saver, т.е. привязанного к конкретному поезду нет вообще
  • 0

#48 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 15:10

Мюс
Расписание поездов можешь посмотреть на bahn.de
Билеты сможешь купить или он-лайн на сайте или прямо на вокзале в Майрхофене.
  • 0

#49 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 15:21

У меня в прошлом году купить билеты онлайн не получилось, только с доставкой по почте. Есть какие-нибудь хинты как это сделать?
  • 0

#50 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 17:08

Какая-то фигня со стоимостью железнодорожных билето на bahn.de
В позапрошлом году из Вены в Майерхофен и обратно было 70 евро на человека, в прошлом из Мюнхена в Отцталь и обратно - 55 евро.
В этом году из Мюнхена в Больцано и обратно выдает 130 евро, тариф только normal, т.е. flexible, saver, т.е. привязанного к конкретному поезду нет вообще

билеты со скидкой огут быть, а могут и не быть, это как ДБ захочет. бывает так, что один месяц на определенное направление скидка есть, другой --- нет.
  • 0

#51 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:23

А что подсказывает опыт, дешевые могут появится со временем или уже нет?
  • 0

#52 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:14

А что подсказывает опыт, дешевые могут появится со временем или уже нет?

дешевые со временем могут, конечно, появиться, только что толку? билеты ведь нужны в конкрентое место в конкретное время, а есть скидка или нет, это уж как повезет.
  • 0

#53 Belka2

Belka2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:46

У меня такая же проблема: пытаюсь заказать билеты он-лайн и ничего не выходит, предлагается только почтой.В связи с этим вопрос: дешевле ли заказывать почтой,чем покупать на месте? Как все-таки заказать он-лайн? И как долго идут билеты если по почте (особенно если не Москва и Питер)??? Помогите кто-нибудь разобраться.Еду из Мюнхена в Майерхофен семьей из 3 чел.

дешевые со временем могут, конечно, появиться, только что толку? билеты ведь нужны в конкрентое место в конкретное время, а есть скидка или нет, это уж как повезет.

У меня такая же проблема: пытаюсь заказать билеты он-лайн и ничего не выходит, предлагается только почтой.В связи с этим вопрос: дешевле ли заказывать почтой,чем покупать на месте? Как все-таки заказать он-лайн? И как долго идут билеты если по почте (особенно если не Москва и Питер)??? Помогите кто-нибудь разобраться.Еду из Мюнхена в Майерхофен семьей из 3 чел.
  • 0

#54 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 20:08

заказывал по почте дважды, один раз на сайте австрийских дорог, один раз на немецких. Австрияки прислали дней через 5, немцы через 10. В Питер.
Слышал о том что были случаи потери билетов в пути.
Полагаю что если билет без скидки, то цена будет одна и та жа, но точно не знаю
  • 0

#55 Foxychek

Foxychek
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:58

Привет,
я только с Нойштифта вернулся (недельку был на леднике). Пользуюсь уже не первый год услугами фирмы, они забирают из аэропортов и привозят на место и обратно потом в аэропорт. У них дешевле чем у других (узнавал цены), и персонал русскоговорящий. Я прилетел утром в Мюнхен (тоже двое нас было), встретили на выходе, по пути я попросил где-нибудь перекусить, остановились вез проблем поели. В остановкой и дорогой через 2 - 2.15 был уже возле гостиницы. Помогли даже устроиться, всё объяснили перевели. Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.

Привет! А можно и мне их координаты. Собираемся в Майерхофен в январе 09
  • 0

#56 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 00:02

Полагаю что если билет без скидки, то цена будет одна и та жа, но точно не знаю

если без скидки, то цена одинаковая.
одим минус покупки в день отьезда, а не заранее, --- невозможность резервирования места в IC и ICE поездах.
  • 0

#57 Foxychek

Foxychek
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 00:16

Привет,
я только с Нойштифта вернулся (недельку был на леднике). Пользуюсь уже не первый год услугами фирмы, они забирают из аэропортов и привозят на место и обратно потом в аэропорт. У них дешевле чем у других (узнавал цены), и персонал русскоговорящий. Я прилетел утром в Мюнхен (тоже двое нас было), встретили на выходе, по пути я попросил где-нибудь перекусить, остановились вез проблем поели. В остановкой и дорогой через 2 - 2.15 был уже возле гостиницы. Помогли даже устроиться, всё объяснили перевели. Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.

Блин, неудобняк прям :-D , уже дочитала до телефонов. Фенкс
  • 0

#58 Belka2

Belka2
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 21:35

Мюс
Расписание поездов можешь посмотреть на bahn.de
Билеты сможешь купить или он-лайн на сайте или прямо на вокзале в Майрхофене.

Проблема в том что он-лайн они не продаются система дает сбой на последнем этапе и выдает вариант только почтой.Помогите !!! Очень не хочется стоять в поезде :sad: Как заказать он-лайн???
  • 0

#59 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:59

Привет! А можно и мне их координаты. Собираемся в Майерхофен в январе 09

Привет, писал уже по просьбами тыщу раз по просьбам "офисного пролетариата" :smile: :
Tel. + 49911 5963020
+ 49911 5963019
+ 49176 62180706
+ 49162 8868807
E-mail: mogg-gmbh@gmx.de

MOGG GmbH
Тансферы из Мюнхена куда душе угодно.
Никакой предоплаты.
Говорить и писать можно по русски.

Последний раз это был :smile:
  • 0

#60 Starik

Starik
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 16:40

Я еду в конце января, в апартаменты в Риеде. В Мюнхене беру авто (и только авто без вариантов!).
Отели не люблю - тесно. А вот трехкомнатная квартира с двумя спальнями и кухней для троих - в самый раз :-D

Здравствуйте все. У меня вот какой вопрос. Летим до Мюнхена. Заказали машину с багажником, цепями. Они нам отвечают, что на один багажник крепятся только две пары лыж. А у нас их пять пар, да еще в чехлах. Вопрос к знатокам - можно ли прикрутить ремнями все лыжи к этому багажнику? Допустимо ли это по их правилам? Или надо заказывать еще один, а пятую пару пихать в салон? Благодарю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных