Друзьям и любителям кошек - выручайте!
Отправлено 14 November 2008 - 19:54
Отправлено 14 November 2008 - 20:29
ЛЮДИ! у кого есть собака! пользуясь случаем, хочу поклониться вам до земли.
Какой должен быть характер, чтобы утром, когда сам ещё стоишь на четвереньках, спросоня, выгуливать собаку!
раньше я об этом не думала, но как-то оставили на неделю мне спаниеля..мама дорогая..гуляй...пузо помой..уши перед едой подвяжи, а ещё кусается..сволочь...
Требую поставить памятник держателям собак!
Отправлено 14 November 2008 - 20:35
Отправлено 14 November 2008 - 20:38
1 января в 6 - это нормально - перед сном))..а вот в 9 утра
Отправлено 14 November 2008 - 20:41
Классный вид спорта для собак всех размеров... и хозяев всех размеров тоже... Ссылочки есть - просто пацстол... Особенно про кроликов...
Отправлено 15 November 2008 - 08:58
Отправлено 15 November 2008 - 14:25
А хвост это крашенная чернобурка, был куплен для пришития жене к лыжной шапочке. Примерили коту, так как его натуральный довольно дохлый.
Отправлено 15 November 2008 - 21:43
Вранье, однознано! Не счастье, а одни расходы. Проверено на себе...Обои новые(провисели на стенах три дня) в клочья, сапоги новые изодраны в хлам, про диван я ваще молчу...Skira, кстати, а трехцветки ОДНОЗНАЧНО приносят в дом счастье... проверено
Отправлено 15 November 2008 - 22:13
Дровосеки хотел сказатьА потом будут охотники?
Что делается! Знают мыши знают блохи что с котами шутки плохи
Админы, пора форум в Котовский переименовывать
Отправлено 16 November 2008 - 10:34
Вранье, однознано! Не счастье, а одни расходы. Проверено на себе...Обои новые(провисели на стенах три дня) в клочья, сапоги новые изодраны в хлам, про диван я ваще молчу...
Но все равно лублу свою Катуську.
Точно, в квартиру уже стыдно кого-нибудь пригласить. А вчера хотели с подругой встретиться, но увы, не получилось, она целый день реставрировала обои, которые так беспощадно ободрал ее перс.
Отправлено 16 November 2008 - 10:38
А снимок моего кота несколько лет назад в Комсомолке напечатали. Вот...
Это фотомонтаж или на самом деле котик дал себя так бесподобно нарядить?!
Отправлено 16 November 2008 - 13:26
Меня уже второй раз в фотомонтаже подозревают. Сначала за грибы, теперь за кота.Это фотомонтаж или на самом деле котик дал себя так бесподобно нарядить?!
А я даже не умею в фотошопе работать.
Не, тут все честно, просто кот у меня покладистый. Главное ему внимание уделять, а так делай с ним что хочешь.
Его и мыть можно спокойно, не сопротивляется. Диваны правда ободрал.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 November 2008 - 13:26
Отправлено 16 November 2008 - 13:40
Моя летала три раза с седьмого этажа, это приблизительно раз в год... Слава Богу все обошлось. Как говорят отделалась легким испугом, правда последний раз пришлось в лечебницу на осмотр сносить... Я уж подумываю выпускать ее на балкон исключительно с парашютомЛюбоваться - оно конешно... тока наша ухитрилась в семь (!!!) месяцев захотеть к коту, долго орала, потом смогла просочиться в микроскопическую шель в окне, грохнуться на ограду газончика ( невысоко живем, сгруппироваться, видимо, не успела ), сломать пару костей и венчик таза,
Отправлено 16 November 2008 - 13:43
Я пацсталом...впервые вижу как это они делают в унитаз.... А полосатый то меткий парень...вот..фотки сделаны очень давно.
на фоне ремонта.
Отправлено 17 November 2008 - 18:15
в южном городке жил был у доброй бабушки кот Рыжик
жизнь была прекрасна: ночные гулянки, кормежка, ласка...
но тут его жизнь рухнула в один момент:
появилась наглая трехцветка, за день - другой вычислила, кто тут главная хозяйка
и перекрыла Рыжику доступ не только к бабушке, но даже в ёё комнату...
и пытается даже на порог его не пускать...
черные дни настали у Рыжика...
Но он настоящий пацан - не плачет...
и пока кормушку свою удерживает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных