X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать КРЕПЫ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:16

сам катаю фри на райд таймлес + райд спи. крепами доволен на 100%. доской на 90% - иногда жестковата.

У меня доска райд таймлес(очень нравится) ,а крепы буртон с кэп-стрепами.Крепы хочу взять флюксы,т.к. у них передний стреп убирается в кармашек,а у буртона такой защиты нет.Ломал стреп на задней нрге 2 раза в горах((
  • 0

#42 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 21:53

Не понял, какая связь? И зачем на пупырях выпрягаться? Интересно, как вы будеде выбираться с флоу, если завязнете в пухляке. Их так то не наденешь, если слишком плотно отрегулировать, а, если слабо, нога ерзает.

на пупырях оттачивать карвинг - себя не любить... остается с кочек прыгать и перилки слайдить... а это означает ПОСТОЯННОЕ встегивание-выстегивание... да и прыжками преодолевать 10 метров до бугеля не всегда удобно, согласись...
целины по грудь не нюхал пока... но по пояс было... ноу проблемо...

Сообщение отредактировал Олегъ: 15 November 2008 - 21:54

• 0

#43 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 19:30

с еба заказал крепеж est повертел и один фиг с китая это все (
в крепеже должны быть эти болты для фиксации к доске ?
чето я их там не нашел
  • 0

#44 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 19:35

да болты можно в любом спортмагазе купить...
  • 0

#45 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:15

да болты можно в любом спортмагазе купить...

самое дерьмово когда со штатов тащишь какую то вещь и там обнаруживаешь мэйд ин чина,
когда китай под носом у нас в казахстане.. захожу на китайский магазин так у них цены
дороже чем в штатах.. как так ? только одно заметил то что бертоновская одежда дешевле
в китае в 2 раза и маски а доски че-то дорого выходят, а вот лазил на сайт alibaba.ru вот там цены подозрительно дешевые..
  • 0

#46 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:25

как так ? только одно заметил то что бертоновская одежда дешевле
в китае в 2 раза

Был я как-то в Китае. Так вот-все, что нормальным образом продается, в магазах -не сильно дешевле, чем в России (не только к Буртону относится). Сильно дешевле можно купить на вещевых рынках, где все это "выпущено на тех же фабриках, из того же материала, по тем же лекалам и втихоря вынесено на сторону". Судя по объему продаж фабрика 50% продукции "втихоря выносит". Верить в это или нет-вопрос личной религии.
  • 0

#47 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 11:33

Был я как-то в Китае. Так вот-все, что нормальным образом продается, в магазах -не сильно дешевле, чем в России (не только к Буртону относится). Сильно дешевле можно купить на вещевых рынках, где все это "выпущено на тех же фабриках, из того же материала, по тем же лекалам и втихоря вынесено на сторону". Судя по объему продаж фабрика 50% продукции "втихоря выносит". Верить в это или нет-вопрос личной религии.

Ну или по тем же лекалам и почти из того же материала фигачат на швейных машинках дома после работы трудолюбивые китайцы :)
  • 0

#48 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 15:15

Ну или по тем же лекалам и почти из того же материала фигачат на швейных машинках дома после работы трудолюбивые китайцы :)

ихний сайт.. грубо гря делите ту сумму в юанях на 7 и получите в баксах..
http://store.taobao....UxFW8irxNxd.htm
  • 0

#49 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 15:18

Был я как-то в Китае.

еще говорят китай китаю рознь, нужно еще знать самые дешевые города, районы.
сам хочу смотаться в китай за досками и одеждой на продажу и себе взять что нибуть
  • 0

#50 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 15:53

ихний сайт.. грубо гря делите ту сумму в юанях на 7 и получите в баксах..
http://store.taobao....UxFW8irxNxd.htm

Один бертон сплошной, вот за это я его и не люблю..
Кстати цены на доски примерно как в штатах получаются
  • 0

#51 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 15:54

ага... только надо учесть, что в штатах раза в полтора дешевле, чем у нас...
  • 0

#52 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 19:58

У меня последние крепы Bent Metal, полностью металлические-удобно подгон наклона и жесткий металический хайбек с дугой, нереально удобный обхват носка бот широченным передним стрепом. На Элим F2 поставил. Идеальное по мне сочетание этих креп и доски. Резать на этой парочке одно удовольствие. В горах тоже хорошо себя показали: пухляк-великолепно, и на просторах полная уверенность и отдача. А по разбитому склону я предпочтитаю на мягких крепах и средней доске ходить. Есть старенький комплектик совсем простой Роська-доск и Lamar-крепы 8 лет снаряге...чинится... все запчасти не сложно найти... винты, бакли, ремешки и снова на склон.
  • 0

#53 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:10

После долгих размышлений и многочисленных мерок/проверок
остановился на Flux-ах и Т9
Flux ощутимо легче и на них лучше встают мои ботинки, но смущает материл из которого сделаны крепы (пластик + стекловолокно). Кто ни будь в курсе насколько этот материал восприимчив к ударам судьбы, ну при транспортировке например. Ну т.е. композиты эти вроде все крепкие, но колкие что ли… не знаю как правильно сказать. Короче на примере велосипедных деталей из карбона, они легкие и все такое, но восприимчивы в точечным ударам, т.е. алюминию пофиг, а композиты раскалываются.
Или вообще полную хрень пишу, покупать и не заморачиваться :))))))))
  • 0

#54 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 12:00

Блин ну не ужели никто на Flux АХ не катается!!!
Ну мало отзывов сети, было бы больше не приставал!
  • 0

#55 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 14:36

Блин ну не ужели никто на Flux АХ не катается!!!
Ну мало отзывов сети, было бы больше не приставал!

Катаюсь. FLUX STREAM HF,
Все супер, не переживай, материалы там высочайшего качества. Никто из владельцев FLUX (нескольких знаю) ни разу на них не жаловался - но если только из=-за того что дорогие :) Но это уж каждому свое.
  • 0

#56 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 17:52

Катаюсь. FLUX STREAM HF,
Все супер, не переживай, материалы там высочайшего качества. Никто из владельцев FLUX (нескольких знаю) ни разу на них не жаловался - но если только из=-за того что дорогие :) Но это уж каждому свое.

За ранее извиняюсь за глупые вопросы, просто в креплениях я полный профан.
Тоже сегодня купил себе Stream HF, потом уже обратил внимание, хайбек может крепиться в 3-х положениях, т.е. для этого предусмотрено 3 отверстия. У меня, на левом креплении хайбек закреплен в среднем отверстии (под углом), на правом креплении в 1-м крайнем отверстии, т.е. его положение полностью вертикально, упирается регулятором в заднюю дугу, получается что регулятор становиться фактически бесполезным.
Вопрос, это такая фича у Flux –ов, или просто кто то переставлял в магазине и забыл на место поставить и тогда просто сделать как мне удобно и не задаваться глупыми вопросами? ТОгда, а на фига нужны эти крайние отверстия 1-й и 3-й, если хайбек встает в них в таком положении что становиться либо совсем выше задней дуги (под диким углом), либо абсолютно вертикально, т.е. наличие заднего регулятора становится абсолютно бесполезным. Причем задняя дуга монолит с платформой, т.е. не регулируемая.

Сообщение отредактировал KiDi: 02 December 2008 - 17:57

• 0

#57 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:56

Если правильно тебя понял, то это отверстия для разворота хайбэка в вертикальной плоскости.
Считается, что разворот хайбэка параллельно заднему канту облегчает закантовку. Поставь в среднее положение и забудь. :)
А ещё может быть это: "— 2 позиции крепления верхнего ремня - повыше - для жёсткости, пониже - для гибкости при фристайл-трюках"
  • 0

#58 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 00:51

Если правильно тебя понял, то это отверстия для разворота хайбэка в вертикальной плоскости.
Считается, что разворот хайбэка параллельно заднему канту облегчает закантовку. Поставь в среднее положение и забудь. :)
А ещё может быть это: "— 2 позиции крепления верхнего ремня - повыше - для жёсткости, пониже - для гибкости при фристайл-трюках"

Сергей прав - но помни что нельзя ставить хайбек в любые дырки справа и с лева - если по центру то и справа и слева, если слева сдвигаем то аналогично сдвигаем так же и справа. Он же (хайбек0 не резиновый ведь).

Сообщение отредактировал dazza: 03 December 2008 - 00:53

• 0

#59 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:29

в том то и прикол, что для крепления верхнего ремня предназначены другие отверстия :)
а эти 3 именно для хайбека, хрень какая то…. Ладно уже уплОчено, в воскресенье проверю все эти ноу-хау на склоне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных