Катаюсь. FLUX STREAM HF,
Все супер, не переживай, материалы там высочайшего качества. Никто из владельцев FLUX (нескольких знаю) ни разу на них не жаловался - но если только из=-за того что дорогие
Но это уж каждому свое.
За ранее извиняюсь за глупые вопросы, просто в креплениях я полный профан.
Тоже сегодня купил себе Stream HF, потом уже обратил внимание, хайбек может крепиться в 3-х положениях, т.е. для этого предусмотрено 3 отверстия. У меня, на левом креплении хайбек закреплен в среднем отверстии (под углом), на правом креплении в 1-м крайнем отверстии, т.е. его положение полностью вертикально, упирается регулятором в заднюю дугу, получается что регулятор становиться фактически бесполезным.
Вопрос, это такая фича у Flux –ов, или просто кто то переставлял в магазине и забыл на место поставить и тогда просто сделать как мне удобно и не задаваться глупыми вопросами? ТОгда, а на фига нужны эти крайние отверстия 1-й и 3-й, если хайбек встает в них в таком положении что становиться либо совсем выше задней дуги (под диким углом), либо абсолютно вертикально, т.е. наличие заднего регулятора становится абсолютно бесполезным. Причем задняя дуга монолит с платформой, т.е. не регулируемая.
Сообщение отредактировал KiDi: 02 December 2008 - 17:57