Как раз к следующему твоему визиту на сайт и выпадет...в Латвии.Вот что с людьми кризис делает..месяца 3-4 на сайте не была...
Так что,ребята, снег-то скоро будет?!!

Отправлено 13 August 2009 - 21:19
Как раз к следующему твоему визиту на сайт и выпадет...в Латвии.Вот что с людьми кризис делает..месяца 3-4 на сайте не была...
Так что,ребята, снег-то скоро будет?!!
Отправлено 14 August 2009 - 01:10
Сообщение отредактировал SAP: 14 August 2009 - 01:25
Отправлено 14 August 2009 - 10:49
Ну, они же не весь самолет по такой цене продают.ЗЫ Объясните мне смысл прдавать билеты по 0 лат, когда я плачу только сборы/налоги аэропорта. В чем поинт аваикомпании?
Отправлено 22 October 2009 - 10:22
Отправлено 22 October 2009 - 11:25
Нереально. За неделю до вылета не будет никаких распродаж.Реально ли сейчас найти дешевые авиабилеты из Москвы до Риги 30.10.2009 и обратно на 3-4.11.2009 и где можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 11:29
Отправлено 22 October 2009 - 11:47
Я так и думал конечно, но все-таки была маааааленькая надежда на самолет)) Автобус не для всех подходит, лучше на машине.Нереально. За неделю до вылета не будет никаких распродаж.
Если нужна информация об акциях, можно на страничке airBaltic подписаться на рассылку предложений.
До Риги еще автобусом можно доехать - дешевле, чем плацкарта, но дороже, чем в общем вагоне.
А вообще, полезную информацию, отнсящуюся к Латвии, можно найти здесь.
Отправлено 22 October 2009 - 11:56
Если вас двое или больше едет, то, действительно, лучше на машине. А если дальше нужно будет лететь самолетом, то машину можно на охраняемой парковке оставить (3 евро в сутки). Если нужна будет помощь на месте, в Риге, обращайтесь заранее ко мне в личку - чем смогу, помогу.Автобус не для всех подходит, лучше на машине.
Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 11:57
Отправлено 22 October 2009 - 13:57
Спасибо большое))) С удовольствием бы поехали на машине, даже и вдвоем, но только на маленькой городской машинке не хочется ехать далеко, а большие пока все заняты))) Так что придется поездом.Если вас двое или больше едет, то, действительно, лучше на машине. А если дальше нужно будет лететь самолетом, то машину можно на охраняемой парковке оставить (3 евро в сутки). Если нужна будет помощь на месте, в Риге, обращайтесь заранее ко мне в личку - чем смогу, помогу.
Отправлено 13 November 2009 - 10:50
Мне тоже не приходила инфа по подписке...У airBaltic - акция! C 12 по 18 ноября можно поймать дешевые билеты.
P.S: Самое смешное, что мне по подписке инфа об этой акции не приходила.И информацию о том, на полеты в какой период действует акция, я не нашла.
Отправлено 13 November 2009 - 11:22
Ага, теперь есть - с 23.11.09 до 28.03.10 (правда, надо смотреть на латышской или английской страничке, по-русски так и нетуА про период уже есть:
airBaltic
Акция акцией, но все равно не сильно дешево выходит....
Сообщение отредактировал Gizma: 13 November 2009 - 11:38
Отправлено 13 November 2009 - 13:46
Отправлено 13 November 2009 - 14:09
Давно пора.Чую, надо брать
Хотя конечно на выходе получается совсем другая цена, чем на входе
Отправлено 13 November 2009 - 16:08
Отправлено 30 September 2010 - 09:30
Отправлено 01 October 2010 - 18:57
Отправлено 01 October 2010 - 21:30
Ай да они молодцы! Я тебя поздравляю!!!Теперь (с января) у нас будет летать райнэир!
Отправлено 02 October 2010 - 01:37
А почему хахн а не милан? Я так бегло просмотрел, из милана по идее все основные горнолыжные курорты австрии/италии/франции/швейцарии ближе будут, подозреваю что с миланом могут быть заморочки?Жаль, правда, что в Хан они пока не летят от вас - я как раз планировала Австрию через него в феврале... Придется тебе до нас на перекладных добираться. Сдюжишь?
Отправлено 02 October 2010 - 12:20
Потому что Райнэйр в Милан по субботам не летает. У нас апарты - с субботы по субботу. А ночевать в Милане - выйдет дороже, чем проехать лишнее расстояние от Хана. Ни удобства, ни выгоды. Специально останавливаться в Милане зимой нам нет смысла - мы в нем не раз уже были. И билеты до Хана, кстати, дешевле, чем до Милана. В общем, как ни крути, в этот раз нам нет смысла лететь через Милан.А почему хахн а не милан?
Есть еще вариант в Хан через Каунас - оттуда время и дни полетов удобнее для нас, если говорить о планируемой на февраль поездке в Австрию. На машине до Каунаса, там машину оставить на платном паркинге - и лететь до Хана... Но Таллинн-Каунас - это нехилый кусок.Ну пока я в хахн только через вас и летаю
Сообщение отредактировал Gizma: 02 October 2010 - 13:05
Отправлено 02 October 2010 - 13:45
Дни я так понимаю такие же, 26/5 как и из риги. А время удобнее только вылета, из каунаса если лететь то в 15 прилетаем, если из риги то в 23. + 600 или сколько там км ехать. А вот время назад даже наверное чуть удобнее для риги, вообщем не знаю. Надо думать стоит ли оно того или нет.Есть еще вариант в Хан через Каунас - оттуда время и дни полетов удобнее для нас, если говорить о планируемой на февраль поездке в Австрию. На машине до Каунаса, там машину оставить на платном паркинге - и лететь до Хана... Но Таллинн-Каунас - это нехилый кусок. Так что в раздумьях.
ОбсуждаемоНе хочешь за день до поездки к нам в гости приехать, отдохнуть?
Сообщение отредактировал SAP: 02 October 2010 - 13:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных