X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 21:19

Вот что с людьми кризис делает..месяца 3-4 на сайте не была...

Так что,ребята, снег-то скоро будет?!!

Как раз к следующему твоему визиту на сайт и выпадет...в Латвии. :-D В Москве у них круглый год лежит-беспредел... :( Наверное,потому,что москвичей много и они часто на сайте сидят...я так думаю :shock:
  • 0

#42 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 01:10

Всем привет,
Ищем дешевые авиабилеты на январь из Риги (нет у нас дешевых перевозчиков :() до Италии/Швейцарии/Германии, пункт назначения - Австрия. Конкретное место ещё не выбрано. Буду рад любой информации. Спасибо.
*ушел шустрить по сайтам эйрбалтика и райнэйра*

*обновлено*
Беглый поиск выдал мне след. результаты:
Эйрбалтик 120-150 евро туда-обратно
Райнэйр 35 лат!?! туда-обратно

ЗЫ Объясните мне смысл прдавать билеты по 0 лат, когда я плачу только сборы/налоги аэропорта. В чем поинт аваикомпании?

Сообщение отредактировал SAP: 14 August 2009 - 01:25

• 0

#43 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 10:49

ЗЫ Объясните мне смысл прдавать билеты по 0 лат, когда я плачу только сборы/налоги аэропорта. В чем поинт аваикомпании?

Ну, они же не весь самолет по такой цене продают. :) Количество таких билетов ограничено. Да и билеты по низкой цене на определенных рейс есть в продаже не постоянно, а, допустим, только во время акций. Причем, не обязательно в течение всего периода акции: допустим, сегодня предлагают скидку на рейс в один день, завтра - на тот же рейс, но день уже другой. То есть кто не успел купить дешевый билет на нужную дату - тот уже будет вынужден покупать по высокой цене, так что свои деньги авиакомпания все равно получит.
  • 0

#44 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:22

Реально ли сейчас найти дешевые авиабилеты из Москвы до Риги 30.10.2009 и обратно на 3-4.11.2009 и где можно посмотреть?
Излазил кучу сайтов, дешевле поезда пока ничего нет. Есть ли вероятность, что еще будут распродажы? А может где-то можно посмотреть горящие билеты?
Заранее спасибо за помощь!
  • 0

#45 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:25

Реально ли сейчас найти дешевые авиабилеты из Москвы до Риги 30.10.2009 и обратно на 3-4.11.2009 и где можно посмотреть?

Нереально. За неделю до вылета не будет никаких распродаж.
Если нужна информация об акциях, можно на страничке airBaltic подписаться на рассылку предложений.
До Риги еще автобусом можно доехать - дешевле, чем плацкарта, но дороже, чем в общем вагоне.
А вообще, полезную информацию, отнсящуюся к Латвии, можно найти здесь. :)

Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 11:29

• 0

#46 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:47

Нереально. За неделю до вылета не будет никаких распродаж.
Если нужна информация об акциях, можно на страничке airBaltic подписаться на рассылку предложений.
До Риги еще автобусом можно доехать - дешевле, чем плацкарта, но дороже, чем в общем вагоне.
А вообще, полезную информацию, отнсящуюся к Латвии, можно найти здесь. :)

Я так и думал конечно, но все-таки была маааааленькая надежда на самолет)) Автобус не для всех подходит, лучше на машине.
Gizma, спасибо за помощь, на Вас вся надежда была))
  • 0

#47 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:56

Автобус не для всех подходит, лучше на машине.

Если вас двое или больше едет, то, действительно, лучше на машине. А если дальше нужно будет лететь самолетом, то машину можно на охраняемой парковке оставить (3 евро в сутки). Если нужна будет помощь на месте, в Риге, обращайтесь заранее ко мне в личку - чем смогу, помогу. :)

Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 11:57

• 0

#48 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:57

Если вас двое или больше едет, то, действительно, лучше на машине. А если дальше нужно будет лететь самолетом, то машину можно на охраняемой парковке оставить (3 евро в сутки). Если нужна будет помощь на месте, в Риге, обращайтесь заранее ко мне в личку - чем смогу, помогу. :)

Спасибо большое))) С удовольствием бы поехали на машине, даже и вдвоем, но только на маленькой городской машинке не хочется ехать далеко, а большие пока все заняты))) Так что придется поездом.

Буду думать над вопросами, на которые хотел бы получить ответы у опытного Ригавода))))
  • 0

#49 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 00:05

У airBaltic - акция! C 12 по 18 ноября можно поймать дешевые билеты.

P.S: Самое смешное, что мне по подписке инфа об этой акции не приходила. :shock: И информацию о том, на полеты в какой период действует акция, я не нашла.
  • 0

#50 Lulik

Lulik
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 10:50

У airBaltic - акция! C 12 по 18 ноября можно поймать дешевые билеты.

P.S: Самое смешное, что мне по подписке инфа об этой акции не приходила. :shock: И информацию о том, на полеты в какой период действует акция, я не нашла.

Мне тоже не приходила инфа по подписке...

А про период уже есть:
airBaltic

Акция акцией, но все равно не сильно дешево выходит....
  • 0

#51 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 11:22

А про период уже есть:
airBaltic
Акция акцией, но все равно не сильно дешево выходит....

Ага, теперь есть - с 23.11.09 до 28.03.10 (правда, надо смотреть на латышской или английской страничке, по-русски так и нету :roll:). А то вчера ночью цены акционные уже были, а инфы об акции - нет. :-D
Да у них эти же цены обычно всегда есть на некоторые рейсы и даты, а на время акции, похоже, они просто "расширили" эти цены и на другие рейсы. :roll: Вот и вся акция. :)

Сообщение отредактировал Gizma: 13 November 2009 - 11:38

• 0

#52 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 13:46

Чую, надо брать :) Хотя конечно на выходе получается совсем другая цена, чем на входе :)
  • 0

#53 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 14:09

Чую, надо брать :) Хотя конечно на выходе получается совсем другая цена, чем на входе :)

Давно пора. :) Мы тебя уже заждались. :-P
Кстати, цена получается всего на десять евро больше (ну, инфляция :)), как мы брали летом тоже по акции.
  • 0

#54 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:08

Я наверное похож на мальчика из ералаша, который рубль гладил утюгом :)
  • 0

#55 Ta_ta

Ta_ta
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 09:30

Всем привет!

Думаю, что и так все в курсе, но все же

Аир Болтик сегодня еще продает адекватные билеты, можно взять за 90 Евро туда-обратно (без багажа) на Милан (Малпенса), Мюнхен, чуть дороже Цюрих (на Женеву дешевых билетов нет). Правда даты конечно косые, но вариант воскресенье-воскресенье по некоторым направлениям еще можно найти. У них акция идет уже 3 день и со вчерашнего вечера появились такие цены ( в первый день акциина те же даты минимум 120 Евро было).
Может кто (если надо) успеет схватить за хвост вишенку :)
  • 0

#56 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 18:57

Спешу поделиться суперпупер новостью!!!
http://rus.postimees.ee/?id=320253
Теперь (с января) у нас будет летать райнэир! Немного расстроился, что нету в списке франкфурт хахна, из риги по этому направлению уже 2 или 3 раза летал, но хато есть милан бергамо!! И билеты по 50 евро туда-сюда, уже монжо покупать на январь! Ура, товарищи!
  • 0

#57 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 21:30

Теперь (с января) у нас будет летать райнэир!

Ай да они молодцы! Я тебя поздравляю!!! :)
Жаль, правда, что в Хан они пока не летят от вас - я как раз планировала Австрию через него в феврале... Придется тебе до нас на перекладных добираться. Сдюжишь?
  • 0

#58 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 01:37

Жаль, правда, что в Хан они пока не летят от вас - я как раз планировала Австрию через него в феврале... Придется тебе до нас на перекладных добираться. Сдюжишь?

А почему хахн а не милан? Я так бегло просмотрел, из милана по идее все основные горнолыжные курорты австрии/италии/франции/швейцарии ближе будут, подозреваю что с миланом могут быть заморочки?

Ну пока я в хахн только через вас и летаю :) Чуть дороже поездка обходится, но терпимо.
  • 0

#59 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:20

А почему хахн а не милан?

Потому что Райнэйр в Милан по субботам не летает. У нас апарты - с субботы по субботу. А ночевать в Милане - выйдет дороже, чем проехать лишнее расстояние от Хана. Ни удобства, ни выгоды. Специально останавливаться в Милане зимой нам нет смысла - мы в нем не раз уже были. И билеты до Хана, кстати, дешевле, чем до Милана. В общем, как ни крути, в этот раз нам нет смысла лететь через Милан. :roll:
А в остальном ты прав. :)

Ну пока я в хахн только через вас и летаю :)

Есть еще вариант в Хан через Каунас - оттуда время и дни полетов удобнее для нас, если говорить о планируемой на февраль поездке в Австрию. На машине до Каунаса, там машину оставить на платном паркинге - и лететь до Хана... Но Таллинн-Каунас - это нехилый кусок. :( Так что в раздумьях.
Не хочешь за день до поездки к нам в гости приехать, отдохнуть? ;)
P.S: Кстати, от Риги до аэропорта Каунаса шатл, оказывается, ходит - http://www.flybus.lv/ С ноября - 15 евро билет в одну сторону, пока - 10 евро. По расписанию нам, правда, не подходит, но вдруг кому-то инфа пригодится...

Сообщение отредактировал Gizma: 02 October 2010 - 13:05

• 0

#60 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 13:45

Есть еще вариант в Хан через Каунас - оттуда время и дни полетов удобнее для нас, если говорить о планируемой на февраль поездке в Австрию. На машине до Каунаса, там машину оставить на платном паркинге - и лететь до Хана... Но Таллинн-Каунас - это нехилый кусок. Так что в раздумьях.

Дни я так понимаю такие же, 26/5 как и из риги. А время удобнее только вылета, из каунаса если лететь то в 15 прилетаем, если из риги то в 23. + 600 или сколько там км ехать. А вот время назад даже наверное чуть удобнее для риги, вообщем не знаю. Надо думать стоит ли оно того или нет.

Не хочешь за день до поездки к нам в гости приехать, отдохнуть?

Обсуждаемо :)

ЗЫ Мне старт из риги обходится на 60 евро дороже, чем вам. Из каунаса на 100. Но дело даже не в этом, ехать так далеко не хочется. И потом сколько нас будет, на 1 или 2 машинах едем, куда лыжи складывать?

Сообщение отредактировал SAP: 02 October 2010 - 13:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных