X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодние каникулы в Финке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 arishka12

arishka12
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 12:06

Посмотреть объявление: В связи с тем, что наша компания разошлась во мнениях, ищем компанию для поездки в Юлляс с 3 по 10 января. Нас 6 человек от 25 до 30. Коттедж на 18 человек, без "изысков", но всё необходимое есть, можно посмотреть тут: http://www.kruununma...in/majoitus.htm . Выезжаем из Петербурга в ночь со 2 на 3, едем на машинах, сразу учитывайте это 16-17 часов в дороге. nРасходы на все с учётом жилья, дороги, еды, скипасов, примерно 500-650 Евро на человека. Наличие машины уже не обязательно.

Привет, всем!!!Отлично мы тоже так хотим!!!!Мы на Машине, едем из Москвы, хотели выехать 1 января, потом ночь остаться в Питере, а потом вместе в Финляндию!!!Очень хотим!!!Как тока с Визой дела???У вас уже есть!!!Ответте, пожалуйста!!!Можно на мыло arishka86@list.ru , буду очень ждать!!нам 22 и 30, катаемся на сноуборде!!!!
  • 0

#42 ders

ders
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 14:27

Привет, всем!!!Отлично мы тоже так хотим!!!!Мы на Машине, едем из Москвы, хотели выехать 1 января, потом ночь остаться в Питере, а потом вместе в Финляндию!!!Очень хотим!!!Как тока с Визой дела???У вас уже есть!!!Ответте, пожалуйста!!!Можно на мыло arishka86@list.ru , буду очень ждать!!нам 22 и 30, катаемся на сноуборде!!!!

Привет привет. Визы почти у всех уже есть, оставшиеся несколько ребят уже подали документы.. Вам стоит поторопиться т.к. сроки рассмотрения сейчас порядка 20 дней. К сожалению с местами уже всё. Штат полностью укомплектован.. Если найдёте коттедж, и будут какие-либо вопросы, по курорту, по оформлению виз, по примерным расходам и передвижению по Финляндии, пишите в личку, обязательно помогу.
  • 0

#43 Logo-alex

Logo-alex
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:33

Внимание! есть места в комфортабельном автобусе до Юллиса от Кандалакши 3 его туда 10 го обратно... Билет от Москвы до Кандалакши ешо есть в продаже.. на 2 е января..
Пишите в личку! дам координаты..
  • 0

#44 Skiery

Skiery
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:39

Ребята, как все добрались, надеюсь без приключений? А я проснулась и на долго подвисла, завтрак сам себе, тишина, никто не бегает ничем не гремит, и где те 15 человек, куда все попрятались?! уже хотелось побегать самой, кого-нить найти, чего-нить спросить, намылить лыжи, загрузить посудомойку (она мне кстати снилась)) в общем уже скучаю, всем привет!!! Эвелина
  • 0

#45 zelyonka

zelyonka
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:13

Ребята, как все добрались, надеюсь без приключений? А я проснулась и на долго подвисла, завтрак сам себе, тишина, никто не бегает ничем не гремит, и где те 15 человек, куда все попрятались?! уже хотелось побегать самой, кого-нить найти, чего-нить спросить, намылить лыжи, загрузить посудомойку (она мне кстати снилась)) в общем уже скучаю, всем привет!!! Эвелина

Я тоже уже скучаю, хотя мы жили не в количестве 15 человек. У нас в Питере погода куда пакостнее, чем в Юлике
  • 0

#46 Glock

Glock
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:38

А я проснулся под вой ветра, ну думаю, опять гондолы работать не будут....И только потом осенило..., чёрт, я же дома уже :( :( :( По дороге штормило конкретно, чуть из парома не вылетел... :-D
Привет Эвелина! Как твой нос? :-D

Сообщение отредактировал Glock: 15 January 2009 - 23:12

• 0

#47 ders

ders
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 04:51

А я проснулся под вой ветра, ну думаю, опять гондолы работать не будут....И только потом осенило..., чёрт, я же дома уже :( :( :( По дороге штормило конкретно, чуть из парома не вылетел... :-D
Привет Эвелина! Как твой нос? :-D

Всех обнимаю и всем приветы! )))
Лешка найдись уже наконец Вконтакте, в нашей группе "Yllas2 - Юкка тур!" на хватает только тебя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных