Я знаю, ты поездил по европам, можешь выбирать.
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 26 September 2008 - 10:57
Отправлено 26 September 2008 - 11:11
А по красной площади ходят медведи в валенках, а мужики пьют водку из самовара
AndS Москва - лицо России. И говорим о нашей стране. Чувствуешь себя бесправным гостем... Хмм - тогда пожалуй надо тренинг по повышению самомнения провести
Отправлено 26 September 2008 - 11:16
Может я неправ, SShura меня поправит, но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму.Я знаю, ты поездил по европам, можешь выбирать.
Я, например, люблю КП и готов мирится дороговизной и в этом году на открытие сезона снова полечу в КП. И буду так же с пеной у рта доказывать людям, которые скажут, что за теже 1200 - 1400 евро можно неделю провести в Альпах.
Цена недели Альп - 800-900 Евро.
Золотые слова!!!Надо ж времяпрепровожденье обеспечить в перерывах межсезонья
Вот и трындим...
Вспомнилось на этот счет: Урал - это хребет России, Сергиев Посад - душа России, Москва - сердце России. Где же у России мозги?Москва - лицо России.
Сообщение отредактировал AndS: 26 September 2008 - 11:17
Отправлено 26 September 2008 - 11:25
Отправлено 26 September 2008 - 11:32
не знаю где у России мозги , но видать жопа у России на Кавказе ( и в прямом и в переносном смысле ) .Может я неправ, SShura меня поправит, но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму.
![]()
![]()
Золотые слова!!!![]()
![]()
![]()
Вспомнилось на этот счет: Урал - это хребет России, Сергиев Посад - душа России, Москва - сердце России. Где же у России мозги?![]()
Сообщение отредактировал mityai: 26 September 2008 - 11:42
Отправлено 26 September 2008 - 11:33
"Держи ноги в тепле, а голову в холоде"
Воркута?
Отправлено 26 September 2008 - 11:35
А были ваще чудесные моменты када соревнования международного уровня проходили. Так чудесно в кабаке с Австрийцами посидели. Они 2 слова по русски знали мы примерно также знали немецкий, а болтали весь вечер. Пиво круче любого словаря.
Отправлено 26 September 2008 - 11:53
Отправлено 26 September 2008 - 12:07
но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму.
Даже если я ошибся, что это меняет?
Как доказать мне, что открывать сезон лучше НЕ в КП?
Отправлено 26 September 2008 - 12:09
Отправлено 26 September 2008 - 12:16
Отправлено 26 September 2008 - 12:16
Отправлено 26 September 2008 - 12:18
А почему обязательно чего-то доказывать?Как доказать мне, что открывать сезон лучше НЕ в КП?
Для меня, например, это всего лишь разговор о том, где лучше и где хуже. Если я вдруг увижу, что в России можно покататься существенно душевле, чем 800 Евро и с очень низкой вероятностью поиметь проблемы - то почему бы и нет. Мир огромен, а жизнь (вроде бы как
Отправлено 26 September 2008 - 12:23
А какое отношение имеет цена к обсуждаемому вопросу?Может я неправ, SShura меня поправит, но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму.
![]()
![]()
Да прав - впервые.
а сейчас вроде как абсолютно правильные слова вменяемого человека - непонятненько... Вы уж определитесьА почему обязательно чего-то доказывать?
Для меня, например, это всего лишь разговор о том, где лучше и где хуже. Если я вдруг увижу, что в России можно покататься существенно душевле, чем 800 Евро и с очень низкой вероятностью поиметь проблемы - то почему бы и нет. Мир огромен, а жизнь (вроде бы как eusa_think.gif icon_smile.gif ) одна - и ограничивать ее исключительно КП, Чегетом или тремя Долинами? Не уверен, что это самый оптимальный подход.
Отправлено 26 September 2008 - 12:32
существенно душевле, чем 800 Евро и с очень низкой вероятностью поиметь проблемы - то почему бы и нет
Скажу более -даже не цена, а удобство имеет значение. Поэтому (в принципе) не отказываю себе изредка съездить на КП
Отправлено 26 September 2008 - 12:38
Отправлено 26 September 2008 - 12:44
Тогда вопрос к вам, как к специалисту. На вскидку, сколько может стоить неделя в КП при примерно том же уровне удобств, что и в Альпах?Скажу более -даже не цена, а удобство имеет значение. Поэтому (в принципе) не отказываю себе изредка съездить на КП
P.S. Этот вопрос не подразумевает никакой критики. Просто в качестве ликбеза.
Отправлено 26 September 2008 - 12:54
Отправлено 26 September 2008 - 13:14
Про беспредел в Юбилейном (Банное). У меня товаресчь вышел ночью проветрится. Подошли парачка местных перчатки решили отобрать напарили так что ездил делал снимок грудной клетки. Естественно с катанием завязал весь отпуск на смарку. Хорошо что там щас пропускать стали по курортным книжкам, а то бродил все кому не лень. Дебилов везде хватает.
А были ваще чудесные моменты када соревнования международного уровня проходили. Так чудесно в кабаке с Австрийцами посидели. Они 2 слова по русски знали мы примерно также знали немецкий, а болтали весь вечер. Пиво круче любого словаря.
это какие местные? башкиры что ли
да безобиднее людей не бывает. не разу не слышал об избитых башкирами. летом конечно можно нарваться на боксеров из спорт лагеря, или просто бухих бакланов из города, но зимой там кроме приезжих и персонала вообще никого.
Отправлено 26 September 2008 - 13:16
это что за цена такая если только ски пасс недельный 400 евро + перелет+трансфер+питание, получается за проживание они вам ещё и доплачивают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта