X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#41 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:57

Я знаю, ты поездил по европам, можешь выбирать.

:shock: :?: :mrgreen:
  • 0

#42 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:11

mikus :) Надо ж времяпрепровожденье обеспечить в перерывах межсезонья :) Вот и трындим...

А по красной площади ходят медведи в валенках, а мужики пьют водку из самовара :)
AndS Москва - лицо России. И говорим о нашей стране. Чувствуешь себя бесправным гостем... Хмм - тогда пожалуй надо тренинг по повышению самомнения провести :))))
  • 0

#43 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:16

Я знаю, ты поездил по европам, можешь выбирать.
Я, например, люблю КП и готов мирится дороговизной и в этом году на открытие сезона снова полечу в КП. И буду так же с пеной у рта доказывать людям, которые скажут, что за теже 1200 - 1400 евро можно неделю провести в Альпах.

Может я неправ, SShura меня поправит, но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму. :-( :) :)
Цена недели Альп - 800-900 Евро.

Надо ж времяпрепровожденье обеспечить в перерывах межсезонья :) Вот и трындим...

Золотые слова!!! :-D :-D :-D

Москва - лицо России.

Вспомнилось на этот счет: Урал - это хребет России, Сергиев Посад - душа России, Москва - сердце России. Где же у России мозги? :( :(

Сообщение отредактировал AndS: 26 September 2008 - 11:17

• 0

#44 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:25

Можно и так догадаться. "Держи ноги в тепле, а голову в холоде" ;)
  • 0

#45 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:32

Может я неправ, SShura меня поправит, но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму. :-( :) :)
Золотые слова!!! :-D :-D :-D

Вспомнилось на этот счет: Урал - это хребет России, Сергиев Посад - душа России, Москва - сердце России. Где же у России мозги? :( :(

не знаю где у России мозги , но видать жопа у России на Кавказе ( и в прямом и в переносном смысле ) .

Сообщение отредактировал mityai: 26 September 2008 - 11:42

• 0

#46 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:33

"Держи ноги в тепле, а голову в холоде"

Воркута? :) А задница тогда-Кавказ? :)
  • 0

#47 Мастер

Мастер
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:35

Про беспредел в Юбилейном (Банное). У меня товаресчь вышел ночью проветрится. Подошли парачка местных перчатки решили отобрать напарили так что ездил делал снимок грудной клетки. Естественно с катанием завязал весь отпуск на смарку. Хорошо что там щас пропускать стали по курортным книжкам, а то бродил все кому не лень. Дебилов везде хватает.
А были ваще чудесные моменты када соревнования международного уровня проходили. Так чудесно в кабаке с Австрийцами посидели. Они 2 слова по русски знали мы примерно также знали немецкий, а болтали весь вечер. Пиво круче любого словаря.
  • 0

#48 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 11:53

Читая отклики с кавказких курортов , вспоминаю анегдот - притчу. В которой человек , наступая на грабли и получая этими граблями по лбу всегда думал об одном и том же : Хорошо что не украли ( эти грабли ) .
  • 0

#49 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:07

но у меня сложилось мнение, что он впервые едет в Европу в эту зиму.

Даже если я ошибся, что это меняет?
Как доказать мне, что открывать сезон лучше НЕ в КП?
  • 0

#50 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:09

как по мне,жертвовать можно всем за исключением безопасности.Как-то меня не тянет в место где будешь ходить и бояться(да,да можете говорит что я трус,что все такие крутые,но как говорится: не боятся только дураки).
  • 0

#51 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:16

Думаю,кто-то где-то так или иначе попадает в неприятные ситуации. Важна систематичность попадания в них, что тут некорректно называется «беспределом». Т.е.- если на протяжении долгого времени (а то и нескольких поколений), в Банном избивают,грабят, насилуют, угоняют в рабство, регулярно взрывают и расстреливают ментов и чиновников , то мы, несомненно, имеем дело с «беспределом». По регулярности таких происшествий - Кавказ на 1-м месте. Более того, он еще и сюда экспортирует своих бандитов. Хотя,может в Банном все то же самое…Тогда мы в Банное тоже не едем :-D
  • 0

#52 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:16

Люди приезжают раслабится,отдахнуть а не переживать о каждом сделаном взгляде или сказанном слове:а вдруг что-то не так?ну и как-то люди с оружием не настраивают на спокойный и кумиратворенный отдых
  • 0

#53 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:18

Как доказать мне, что открывать сезон лучше НЕ в КП?

А почему обязательно чего-то доказывать?
Для меня, например, это всего лишь разговор о том, где лучше и где хуже. Если я вдруг увижу, что в России можно покататься существенно душевле, чем 800 Евро и с очень низкой вероятностью поиметь проблемы - то почему бы и нет. Мир огромен, а жизнь (вроде бы как :-k :smile: ) одна - и ограничивать ее исключительно КП, Чегетом или тремя Долинами? Не уверен, что это самый оптимальный подход.
  • 0

#54 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:23

А какое отношение имеет цена к обсуждаемому вопросу?
Да прав - впервые.

А почему обязательно чего-то доказывать?
Для меня, например, это всего лишь разговор о том, где лучше и где хуже. Если я вдруг увижу, что в России можно покататься существенно душевле, чем 800 Евро и с очень низкой вероятностью поиметь проблемы - то почему бы и нет. Мир огромен, а жизнь (вроде бы как eusa_think.gif icon_smile.gif ) одна - и ограничивать ее исключительно КП, Чегетом или тремя Долинами? Не уверен, что это самый оптимальный подход.

а сейчас вроде как абсолютно правильные слова вменяемого человека - непонятненько... Вы уж определитесь :)
  • 0

#55 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:32

существенно душевле, чем 800 Евро и с очень низкой вероятностью поиметь проблемы - то почему бы и нет

Скажу более -даже не цена, а удобство имеет значение. Поэтому (в принципе) не отказываю себе изредка съездить на КП :)
  • 0

#56 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:38

Густь Вы?? На Кавказ??? О! Открываются истиные лица людей-то по осени :)
  • 0

#57 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:44

Скажу более -даже не цена, а удобство имеет значение. Поэтому (в принципе) не отказываю себе изредка съездить на КП :)

Тогда вопрос к вам, как к специалисту. На вскидку, сколько может стоить неделя в КП при примерно том же уровне удобств, что и в Альпах?
P.S. Этот вопрос не подразумевает никакой критики. Просто в качестве ликбеза.
  • 0

#58 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:54

Не корректно сравнивать Альпы и КП.Особенно по удобству :) . Альпийское удобство недостяжимо, хотя бы из-за старого подъемника, очередей, грязи, пасущегося скота и птицы в самом поселке. Единственное удобство - слетать можно "под снег".Ну и горы красивые :) И снега наверху завались, тока когда снег - 4-ку закрывают:лавиноопасно :)
  • 0

#59 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:14

Про беспредел в Юбилейном (Банное). У меня товаресчь вышел ночью проветрится. Подошли парачка местных перчатки решили отобрать напарили так что ездил делал снимок грудной клетки. Естественно с катанием завязал весь отпуск на смарку. Хорошо что там щас пропускать стали по курортным книжкам, а то бродил все кому не лень. Дебилов везде хватает.
А были ваще чудесные моменты када соревнования международного уровня проходили. Так чудесно в кабаке с Австрийцами посидели. Они 2 слова по русски знали мы примерно также знали немецкий, а болтали весь вечер. Пиво круче любого словаря.

это какие местные? башкиры что ли :shock:
да безобиднее людей не бывает. не разу не слышал об избитых башкирами. летом конечно можно нарваться на боксеров из спорт лагеря, или просто бухих бакланов из города, но зимой там кроме приезжих и персонала вообще никого.
  • 0

#60 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:16

это что за цена такая если только ски пасс недельный 400 евро + перелет+трансфер+питание, получается за проживание они вам ещё и доплачивают?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных