X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Кубок Rossignol по слалому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 10:20

Спасибо за отзыв!
Постараюсь выложить все фото на какой-нибудь фото-сайт и кинуть ссылку.
  • 0

#42 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:42

Спасибо за отзыв!
Постараюсь выложить все фото на какой-нибудь фото-сайт и кинуть ссылку.

ссылка №1 10 сентября http://photofile.ru/...in/3627779/all/

Сообщение отредактировал Minkin: 22 September 2008 - 11:44

• 0

#43 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:56

Респект!!!
Андрей, ты титан! :)
титаническая работа, выкладывать это все на фотофайл. Фотки классные!!!
Кстати, вижу среди победителей первого дня знакомые лица, и понимаю почему наши не смогли подняться на подиум десятого числа :) Нечего на секундомер пенять, все боль менее по честному ;)
  • 0

#44 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:25

2 часа торчал в пробке, опоздал к старту на полчаса... вобщем пролетел мимо. Хорошо хоть удалось раз 5 по трассе пройти, пока ее не убрали. Основной склон рыхлый и многолюдный. Видел живого Кубу))) Вобщем смешанные чуйства...

ГореЛыжник "как вы яхту назовете так она и поплывет" (с) :-D
  • 0

#45 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:09

Minkin, Спасибо за фото!
Да и за мероприятие тоже.
  • 0

#46 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:48

ссылка №1 10 сентября http://photofile.ru/...in/3627779/all/

А воти и ссылка №2 20 сентября http://photofile.ru/...in/3627818/all/
  • 0

#47 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:52

Андрей,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото!!!
Приятно ещё раз посмотреть и вспомнить интересно проведённое мероприятие.
Хотелось бы, что бы таких соревнований и таких отчётов было много.
Есть замечательная возможность сравнить себя с лучшими, и есть к чему стремиться.
Всем успехов и побед на новых стартах!
  • 0

#48 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 07:27

Ждем всех 1 октября!!!!

Время старта 21.00
трассу поставим в 18-19
  • 0

#49 Gor

Gor
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:09

Ждем всех 1 октября!!!!

Время старта 21.00
трассу поставим в 18-19

А где можно посмотреть результаты второго этапа?
Обещали выложить в сеть. Не выложили.
  • 0

#50 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 08:04

Провёл в трубе около 10 часов. Так нельзя.... Оченно тяжело.... сначала вспоминал технику, потом тестировал Росси, потом уже пытался с выжатыми ногами идти трассу. Не вышло :-D Но хоть походил по трассе в тренировочном варианте. И даже пару раз довольно чисто. Хотя трасса весьма закрытая.

....мини очень вязли в раскорбасе и вообще плохо скользили по снежкомовскому снегу), но я испытал реальное наслаждение.

Действительно, то ли скользячка нескользкая, то ли весь парафин ободрали, но не скользят. Прявда я брал не коротышки, а FreeSB. 138см. Показалось, что с её мягкостью и длиной самая лучшая лыжа для Трубы. К стойке не очень требовательна. Поелозил по чарликам - как не странно-едут и даже быстро. :-D

....Multix я не понял. Они либо совсем мало отличаются от 9S, либо чуть послабже.

Та же ерунда. R11 Mutix 170см - по поведению похожа на слаломку, но помягче (с коротким элементом жёсткости).

....Zenit отлично подошли для снежкомовского расколбаса, но в целом больше ничем особым не порадовали. Хорошие понятные и отзывчивые среднерадиусные лыжки.

Я брал Zenit 15 170cm. Хорошо начинают поворот. Но потом требуют мало-мальского ведения. Задумчивы. Средняя дуга. В короткую не очень. зато в средней размашисты - Труба быстро кончается... :)

....9S цех. Они по весу реально самые тяжелые из всех катаных мной в субботу пар. Очень быстрые и цепкие! Но в то же время если гонять по трассе, то очень требовательные к физическим кондициям и технике.

165cm. Лыжи хорошие. Показалось, что они мягче моей магазинной слаломки Elan SLX. Зато отдача - мощнее в несколько раз. Не хватит физики - выстрелят мама-не горюй. Сначала - ловил отдачу в каждом повороте. На разбитой трассе-лучше не ошибаться - не заметишь как ушёл с неровности на периферию трассы. Ноги кончаются быстро...

Кроме того потестил цеховые гиганты - 181см. Что сказать - ничего не понял. :sad: Кроме того, почему на супергигантских лыжах, стоящих там же не было креплений :-D . Гиганты в трубе - ну в общем - для них мягко и коротко. Треть склона разгоняешь - ничего не чувствуешь, потом 3-4 поворота, где главное - не потерять скорость в мягком. Потом выкат - тоже треть склона. Без скорости не гнутся и едут по прямой.... Свои гиганты (фишер гс 188) буду катать только в больших горах.... :shock:

Сообщение отредактировал michaelas: 02 October 2008 - 08:10

• 0

#51 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:23

А как время засекали? Омегой?
  • 0

#52 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:29

А как время засекали? Омегой?

АГА, на паровом ходу :-D .

Поставили стартовый усик, который ничего не включал и орали в рацию - "СТАРТ" :shock:
  • 0

#53 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:50

это большой прогресс!
бассейн есть, можете прыгать. если будете хорошо себя вести - мы туда и воду нальем!
  • 0

#54 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 14:42

это большой прогресс!
бассейн есть, можете прыгать. если будете хорошо себя вести - мы туда и воду нальем!

Не-е-е, вода была, правда замороженная :shock: .
А вот спасение утопающих.... дело РУК самих утопающих это -да... :-D
  • 0

#55 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:58

Фото от 1 октября: http://photofile.ru/...in/3633093/all/
протокол от 20 сентября выложил на snej.com
  • 0

#56 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 22:07

Вот и прошёл очередной этап кубка Rossignol.
Ещё раз хочется выразить благодарность организаторам этого мероприятия.
Замечу, что с каждым разом всё улучшается. Например, в этот раз уже было некое подобие фото-старта с калтиткой, но фото-финиш опять отсутствовал.
Однако это не явилось препятствием для всех, решивших принять участие в соревнованиях.
Печально всё же, что участников было не так много, как хотелось бы.
Например, женский пол представляло всего 3 участницы. Одна из них была младше меня на 20 лет, а другая-на 30, что не помешало занять мне достойное 3 место :-D :oops:
Среди мужчин преобладало большее количество среднего и старшего возраста.
И куда же подевалась наша молодежь? Это очень настораживает и огорчает. Ведь это наше будушее.
Трасса, на мой взгяд, была непростая, и как замечено многими, очень не ритмичная.
Некоторые мужчины, в отличии от девушек, покинули её в самых сложных местах, не справившись с управлением на рыхлых и разбитых участках, резко переходящих в шпильку.
В погоне за молодёжью и современной техникой, решила в этот раз использовать перекрёстную блокировку. Очень даже неплохо получалось, и преимущества заметны были сразу. Но так как никакой защиты с собой не брала, то уже во время тренировок успела разбить себе обе руки. А когда дело дошло до соревнований, то всё же решила не рисковать, и кое-где  использовала метод "спиной вперёд".
И правильно сделала, хоть и проиграла им очень много, зато спасла кисти от перелома. 
Однако  по снимку, сделанному сегодня мною в травмопункте, трешину в одном пальце всё же обнаружили, но именно благодаря ему я смогла всё же расписаться в отказе от больничного и вот вам сейчас могу писать. Но еще, и ещё раз всем хочу сказать всем: берегите себя, дорогие и приходите на новые старты!  

Да, совсем забыла, ещё вчера при неудачной попытке "чайника"сойти с подъемника на учебной горке поперек моих лыж, швабра зацепилась о мою куртку протащив вверх по склону и выдрав полностью молнию из моей куртки. Это был финиш.
Так что хорошо друзья, что вы есть. Надеюсь, что Скиппер вылечит, а Росси подарят мне новую куртку.  

Сообщение отредактировал skiinstructor: 02 October 2008 - 22:21

• 0

#57 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 12:12

протокол здесь: http://www.snej.com/...c.php?f=8&t=328
  • 0

#58 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 08:49

Завтра планирую быть. Кто еще? :)
  • 0

#59 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 12:22

Тоже постараюсь
  • 0

#60 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 16:40

"Привет участникам соревнований!" из больницы...
Ну доложитесь как там было? налили воды в бассейн?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных