Skipper
Дык грозит конечно
Ладно, я излишне разволновалась, каюсь
Но просто реально задело, что народ кушает то ,что ему скармливают, а кормильцев достаточно, потмоу как бизнес, а самому трезво подумать...
А всем разом удавится - это бывает и такое ощущение
Но в результате все же выбираешь лезть на стену или ехать в горы всей семьей, авось пронесет
Все равно уж вкусив адреналину с малолетства только дозу увеличивать горазд.
Frolka молодец! Таких мудрецов поискать, так грамотно мысль подал! Браво!
Ребята, конечно мера нужна во всем: в кенгуру ничего плохо нет, если они кому-то приносят пользу (до поликлиники дойти маме, у которой лифта нет в доме, например). Mashaski вы молодец, таких мудрых мам поискать еще! Только вот мне показалось, что вы противоречите себе: то чуть ли не у виска крутите, тем кто дите в кенгуру засунул и поехал с ним с горы, то пишете, что с городостью смотрите на подруг, которые на 9-ом месяце в походы ходили!
Ну бред это в поход ходить на 9-ом месяце (подруги крайне не образованны ваши в медицинском плане).
Так что не расстраивайтесь, что вы такая правильная мама, терпение великая сила!
Пусть катают в кенгуру и ходят в походы, может они живут по принципу "бог - дал, бог - взял!" Вам-то что с того?
Для всех: мой ребенок у меня путешественник с зачатия! Путешествовал со мной на 5-ом месяце (два раза) в Европу.
Оставшиеся месяцы - по Золотому кольцу. После рождения 1,2,3, и т д месяцы были только однодневные поездки на машине по городам Подмосковья. Дите выдерживало стоически (спало). В 10 месяцев мы его оставили с бабушкой и дедом, и умотали на 6 дней без него в Турцию (перелеты не самое лучшее для детей+акклиматизация длительная). Мы его стараемся беречь, долгожданного! Но это до поры до времени (пока он иммунитет не наберет и прививок не получит всех вдоволь) тогда можно с ним попробовать куда-нибудь поехать за границу.
Только для него все удобства должны быть: режим, питание домашнее, свежий воздух, развлечения!
Иначе все моя материнская идеология будет нарушена. Вообщем сложно это, по-моему на лыжах с грудным ребенком, но если грамотно все продумать, то нет ничего невозможного! УРА!