Я как понял зимой собираешься посетить С-Мориц,так попробуй в Ливиньо и Бормио заехать,недалеко совсем,минут 45-60 на автомобиле.Думаю понравится.Evgenych нет нет все понятно. Спасибо!
Я в смысле что возвращаюсь уже в который раз к вопросу "а не поехать ли в Италию?"
Но никак не могу себя заставить. Ищу повод или стимул но не нахожу

Кто, куда, когда, на сколько?
Автор swissmaker, 04 Jul 2008 11:45
Сообщений в теме: 45
Отправлено 12 July 2008 - 23:21
Отправлено 13 July 2008 - 22:07
Как-то не очень логически чисто работает голосовалка...
Планы на 2008/2009:
Конец октября - Пицтальский глетчер. Потому что кроме как на ледниках кататься будет негде, а Пицталь мне уже порекомендовали ВСЕ! А ведь сначала собирался в Зельден... Жить, кстати, буду в Sportivhotel Mittagskogel. Если кто захочет вечером вместе чего-нибудь выпить - вэлкам.
Начало декабря - Церматт. Люблю, блин, Швейцарию! Но - не для катания. Для катания люблю Австрию. Но никогда не был в Церматте - стыдно. И вот, опять собирался в Зельден - раз уж не в октябре, то в декабре - а поеду в Церматт. Дух исследователя, типа. Трудное мужское решение...
Конец января (последняя неделя перед высоким сезоном) - Лех. Это традиция. Люблю первой любовию, я там начинал кататься. С тех пор у меня там знакомый инструктор - Томас - с которым мы каждый январь пару дней катаем по целинам. Остальное время провожу на давно знакомых трассах, которые, почему-то не приедаются. Жить, как всегда, буду в Berghof.
Каждая из поездок - неделя.
Потом - пока не определился, но, конечно, дома не усижу. Если только Мадрид не завалит снегом.
Планы на 2008/2009:
Конец октября - Пицтальский глетчер. Потому что кроме как на ледниках кататься будет негде, а Пицталь мне уже порекомендовали ВСЕ! А ведь сначала собирался в Зельден... Жить, кстати, буду в Sportivhotel Mittagskogel. Если кто захочет вечером вместе чего-нибудь выпить - вэлкам.
Начало декабря - Церматт. Люблю, блин, Швейцарию! Но - не для катания. Для катания люблю Австрию. Но никогда не был в Церматте - стыдно. И вот, опять собирался в Зельден - раз уж не в октябре, то в декабре - а поеду в Церматт. Дух исследователя, типа. Трудное мужское решение...
Конец января (последняя неделя перед высоким сезоном) - Лех. Это традиция. Люблю первой любовию, я там начинал кататься. С тех пор у меня там знакомый инструктор - Томас - с которым мы каждый январь пару дней катаем по целинам. Остальное время провожу на давно знакомых трассах, которые, почему-то не приедаются. Жить, как всегда, буду в Berghof.
Каждая из поездок - неделя.
Потом - пока не определился, но, конечно, дома не усижу. Если только Мадрид не завалит снегом.
Отправлено 14 July 2008 - 04:08
Август - Новая Зеландия
Январь - Ишгль
Февраль - Флахау
Март - Санкт-Антон
Апрель - ????
Я в Августе буду в Квинстауне (Н.З.) с 18 по 31 со мной еще будут трое,ели ищешь веселую компанию то можем встретится.
Отправлено 14 July 2008 - 14:43
Что-то пока стастистика опроса не как не бьёт с реальным интересом посетителей форума..
Попробуйте отсортировать темы этой ветки форума по кол-ву просмотров.. И посмотрите топ 5..
Попробуйте отсортировать темы этой ветки форума по кол-ву просмотров.. И посмотрите топ 5..
Отправлено 24 July 2008 - 17:30
И я к Италии склоняюсь

Отправлено 24 July 2008 - 17:37
Скажите, а в группе "Кордильеры, Гималаи, Каракорум, Новозеландские Альпы, Эльбрус, Атлас" под каким названием скрывается Эльбрус?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных