Дык, а скока их нынче сажают-то...ну-ну, мужчина. если всех посадить, - то и следователей туда же. так не выйдет...

Отправлено 19 June 2008 - 15:08
Дык, а скока их нынче сажают-то...ну-ну, мужчина. если всех посадить, - то и следователей туда же. так не выйдет...
Отправлено 19 June 2008 - 15:13
Сажают ЛИ?сажают-то...
Отправлено 19 June 2008 - 15:24
Кто ж спорит! А если взглянуть с точки зрения тематики сайта на добровольность испытания трудностей?Сажают ЛИ?
Я вот так и не понял армия(тюрьма) настолько же плоха, насколько и общество? Вообщем да, но скорее проблемы общества те же, но не всегда есть необходимость их (эти проблемы) испытывать добровольно.
Отправлено 19 June 2008 - 15:35
Глыжи/борд/.../параплан/....?
Отправлено 19 June 2008 - 15:42
А вот то, что на т.н. социализацию просирается самое продуктивное жизненное время с точки зрения освоения полезных знаний-это фак, мр. Дюк (С), не говоря уже о том, чем может закончится неудачная "социализация".
Мне, например, относительно повезло, я мог выбирать, с кем "социализироваться".
Сообщение отредактировал Variant: 19 June 2008 - 15:48
Отправлено 19 June 2008 - 15:44
Зачем на одной чаше весов, совсем нет. Но, с точки зрения многих обывателей весьма странное занятие, холод, метель, канатки допотопные (хотя серьезные аварии и на приличных тоже случаются), крутяки, трещины... коньяк паленый... Продолжать?Т.е. все это, например, и армия - на одной чаше весов?
Не, ну такой подход имеет право на существование, но .....
Отправлено 19 June 2008 - 16:08
Продолжать?
А теперь подумайте, кто лучше и целеустремленнее учится в институтах - те кто уже служили или выпускники школы?
то есть уметь общаться, надо со всеми слоями населения
Вот за такое отношение и не любят москвичей за МКАДом.
А то что флудить о том, что не знаешь лично?
Отправлено 19 June 2008 - 16:09
конечно, выпускники школы!!,... ибо если их отчислят, то они попадут в этот самый срез общества... мощнейший стимул, доложу я вам...А теперь подумайте, кто лучше и целеустремленнее учится в институтах - те кто уже служили или выпускники школы?
Отправлено 19 June 2008 - 16:14
Отправлено 19 June 2008 - 16:16
Отправлено 19 June 2008 - 16:24
Чукча не читатель, чукча писатель?
Еще раз - устриц ел
Сообщение отредактировал Variant: 19 June 2008 - 16:25
Отправлено 19 June 2008 - 16:25
Кому и кобыла невеста.ЭЭ, в качестве вопроса - т.е. нет разницы между ДОБРОВОЛЬНЫМ КРАТКОСРОЧНЫМ занятием тем, ЧЕМ НРАВИТСЯ, С КЕМ НРАВИТСЯ и КАК НРАВИТСЯ и армией?
![]()
![]()
...
Отправлено 19 June 2008 - 16:33
Что нужно, чтобы рожать и растить здоровое потомство? Нужно собственное здоровье, здоровый самец и безопасность. Не достаток и не сытость, а именно безопасность в широком смысле этого слова. Значит, какой нужен партнер для молодой здоровой женщины? Молодой, здоровый и ВЗРОСЛЫЙ - т.е. социально адаптированный.
Отправлено 19 June 2008 - 16:34
Хотя, будь моя воля, то я бы запретил принимать в ВУЗы на некоторые специальности людей до 25-30 лет.
Отправлено 19 June 2008 - 16:41
Анехдот:
В бане встречаются новый русский и культурист. НР, показывая на кубики на животе культуриста:
-Это у тя чего?
Тот(гордо) - Пресс
НР, доставая из плавок котлету баксов:
-Неее, брат, пресс-это вот это, а у тебя что-то с животом
Это к тому, что не надо питать иллюзий- не в джунглях живем, нынча рулят мозги и все из их вытекающее.
Хотя, не буду отрицать, у определенной категории женщин вызывает предпочтения военные (красивые, здоровенные(С)), то в этой нише, как тут говорилось, уже видна конкуренция с таджиками
Сообщение отредактировал Variant: 19 June 2008 - 16:46
Отправлено 19 June 2008 - 16:44
А почему лыжи (борд, параплан) краткосрочное занятие
Часто езжу по стране по делам и вот из-за таких насрателей приходится выслушивать о "нас".
Сейчас кого попало не берут. Так что нефиг судить по себе и по своему времени.
Отправлено 19 June 2008 - 16:49
У любой категории женщин выглядящий здоровым мужчина, а если он еще и при деньгах, будет вызывать предпочтения. Это инстринкт, насрать тебе или нет, но это факт.
Отправлено 19 June 2008 - 16:55
Отправлено 19 June 2008 - 16:58
По-моему, уважаемые, тему пора заканчивать
Отправлено 19 June 2008 - 17:03
А я еще раз скажу- мне пофик, что про меня думает бомж их мухосранска (да хоть и из Москвы). Дальше - ты служил -типа "социализовался", я - типа нет - а "Пете из Тамбова" почки отбили. Какой из этого вывод?
Да-да, сейчас берут тех, кого поймают. И по поводу времени - не питай иллюзий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных