X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армия 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#41 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31225 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:08

ну-ну, мужчина. если всех посадить, - то и следователей туда же. так не выйдет...

Дык, а скока их нынче сажают-то... #-o
  • 0

#42 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:13

сажают-то...

Сажают ЛИ?

Я вот так и не понял армия(тюрьма) настолько же плоха, насколько и общество? Вообщем да, но скорее проблемы общества те же, но не всегда есть необходимость их (эти проблемы) испытывать добровольно.
  • 0

#43 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31225 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:24

Сажают ЛИ?

Я вот так и не понял армия(тюрьма) настолько же плоха, насколько и общество? Вообщем да, но скорее проблемы общества те же, но не всегда есть необходимость их (эти проблемы) испытывать добровольно.

Кто ж спорит! А если взглянуть с точки зрения тематики сайта на добровольность испытания трудностей? ;) Глыжи/борд/.../параплан/....?
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:35

Глыжи/борд/.../параплан/....?

Т.е. все это, например, и армия - на одной чаше весов? :shock: Не, ну такой подход имеет право на существование, но .....
  • 0

#45 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:42

А вот то, что на т.н. социализацию просирается самое продуктивное жизненное время с точки зрения освоения полезных знаний-это фак, мр. Дюк (С), не говоря уже о том, чем может закончится неудачная "социализация".
Мне, например, относительно повезло, я мог выбирать, с кем "социализироваться".

А теперь подумайте, кто лучше и целеустремленнее учится в институтах - те кто уже служили или выпускники школы? Знания вещь нужная, но не все. Надо четко знать, что именно тебе надо и куда ты идешь, а в 18 лет, особенно в прошлом, мало кто поступал осмысленно.

А социализироваться, то есть уметь общаться, надо со всеми слоями населения, и не важно из уральского города или якутской деревни человек, а не только с теми кого ты можешь выбирать. Вот за такое отношение и не любят москвичей за МКАДом.

Мне сдается, что это дискуссия людей, которые нашли что-то положительное в армии, с теми, кто там не был, но наслышан. Давайте уж определимся типа "Я служил и считаю так и так..." или "Я не служил, а потому считаю так и так...". А то что флудить о том, что не знаешь лично?

Сообщение отредактировал Variant: 19 June 2008 - 15:48

• 0

#46 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31225 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 15:44

Т.е. все это, например, и армия - на одной чаше весов? :shock: Не, ну такой подход имеет право на существование, но .....

Зачем на одной чаше весов, совсем нет. Но, с точки зрения многих обывателей весьма странное занятие, холод, метель, канатки допотопные (хотя серьезные аварии и на приличных тоже случаются), крутяки, трещины... коньяк паленый... Продолжать? ;)
А нам нравится! Добровольно, да еще и с удовольствием испытываем ведь! Ладно сами, так еще и других завлекаем! :-D
  • 0

#47 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:08

Продолжать?

ЭЭ, в качестве вопроса - т.е. нет разницы между ДОБРОВОЛЬНЫМ КРАТКОСРОЧНЫМ занятием тем, ЧЕМ НРАВИТСЯ, С КЕМ НРАВИТСЯ и КАК НРАВИТСЯ и армией? :shock: :)

А теперь подумайте, кто лучше и целеустремленнее учится в институтах - те кто уже служили или выпускники школы?

Выпускники школы

то есть уметь общаться, надо со всеми слоями населения

Зачем?

Вот за такое отношение и не любят москвичей за МКАДом.

Я не деффка, чтоб меня любить. Насрать

А то что флудить о том, что не знаешь лично?

Чукча не читатель, чукча писатель? :) Еще раз - устриц ел
  • 0

#48 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:09

А теперь подумайте, кто лучше и целеустремленнее учится в институтах - те кто уже служили или выпускники школы?

конечно, выпускники школы!!,... ибо если их отчислят, то они попадут в этот самый срез общества... мощнейший стимул, доложу я вам...
  • 0

#49 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:14

Густь, а при чем тут какие-то весы и чаши? Что с чем нужно сравнивать? И для чего? Если на предмет выгодно/невыгодно - то ничего не получится. Потому что жить - вообще не выгодно.
Кстати, твоя мысль про то, что родитель, дескать, должен выбрать, какими знаниями овладевать ребенку - это, уж извини, того... Какая-то вредная утопия.

С другой стороны, Variant, ты, по-моему, тоже не совсем прав. Кто целеустремленнее, кто нет, кто чего. Всяко бывает. Хотя, будь моя воля, то я бы запретил принимать в ВУЗы на некоторые специальности людей до 25-30 лет.

Ну и возвращаясь к твоей мысли про девчонок, которым (в определенном возрасте) больше нравятся служившие. Так оно и есть. Потому что им, женщинам, от природы поручена очень важная функция - самая важная, какая только может быть, а биологически обусловленное женское чутье - это покруче любого рентгена.
Что нужно, чтобы рожать и растить здоровое потомство? Нужно собственное здоровье, здоровый самец и безопасность. Не достаток и не сытость, а именно безопасность в широком смысле этого слова. Значит, какой нужен партнер для молодой здоровой женщины? Молодой, здоровый и ВЗРОСЛЫЙ - т.е. социально адаптированный.
  • 0

#50 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:16

слушайте доктора!
  • 0

#51 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:24

Чукча не читатель, чукча писатель? :) Еще раз - устриц ел

Слышь, читатель-писатель. Социализация - это значит понимать человека, не факт, что делать как он хочет, но понимать. Часто езжу по стране по делам и вот из-за таких насрателей приходится выслушивать о "нас".

Еще раз повторяю для читателя-писателя. Страна сейчас другая, армия сейчас другая. Моего племянника, например, не взяли в армию из-за перенесенного в детстве заболевания, а он хотел пойти. Теперь гоняет круглыми сутками на скейте, уже руку сломал.
Это в советские времена понаберут "________" на случай ядерной войны, а потом не знают, что с ними делать. Сейчас кого попало не берут. Так что нефиг судить по себе и по своему времени.

Хотя с целеустремленностью я может и погорячился. Признаю.

Сообщение отредактировал Variant: 19 June 2008 - 16:25

• 0

#52 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31225 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:25

ЭЭ, в качестве вопроса - т.е. нет разницы между ДОБРОВОЛЬНЫМ КРАТКОСРОЧНЫМ занятием тем, ЧЕМ НРАВИТСЯ, С КЕМ НРАВИТСЯ и КАК НРАВИТСЯ и армией? :shock: :)
...

Кому и кобыла невеста. :)
Многие испытывают трепет, взяв в руки хорошее оружие.
Сколько народу ходют в камуфляжах всяких.
Сколько людей мечтает полетать на боевом истребителе, опуститься в глубины на подводной лодке.
.....
А почему лыжи (борд, параплан) краткосрочное занятие? Знаю людей, для которых это практически смысл жизни (утрирую, конечно).
  • 0

#53 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:33

Что нужно, чтобы рожать и растить здоровое потомство? Нужно собственное здоровье, здоровый самец и безопасность. Не достаток и не сытость, а именно безопасность в широком смысле этого слова. Значит, какой нужен партнер для молодой здоровой женщины? Молодой, здоровый и ВЗРОСЛЫЙ - т.е. социально адаптированный.

Анехдот:
В бане встречаются новый русский и культурист. НР, показывая на кубики на животе культуриста:
-Это у тя чего?
Тот(гордо) - Пресс
НР, доставая из плавок котлету баксов:
-Неее, брат, пресс-это вот это, а у тебя что-то с животом

Это к тому, что не надо питать иллюзий- не в джунглях живем, нынча рулят мозги и все из их вытекающее.
Хотя, не буду отрицать, у определенной категории женщин вызывает предпочтения военные (красивые, здоровенные(С)), то в этой нише, как тут говорилось, уже видна конкуренция с таджиками :)
  • 0

#54 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:34

Хотя, будь моя воля, то я бы запретил принимать в ВУЗы на некоторые специальности людей до 25-30 лет.

Другое дело, что в армию надо брать уже сложившихся людей. Те же пендосы только после 21-го года берут в армию. В 60-е годы у нас брали с 19-ти. Как раз время определиться по жизни было.

А на счет возрастного ограничения на поступление в вузы согласен. В старые времена во ВГИК на режиссерское отделение брали только после 30 лет, а сейчас после школы набирают. Вот такое кино.
  • 0

#55 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:41

Анехдот:
В бане встречаются новый русский и культурист. НР, показывая на кубики на животе культуриста:
-Это у тя чего?
Тот(гордо) - Пресс
НР, доставая из плавок котлету баксов:
-Неее, брат, пресс-это вот это, а у тебя что-то с животом

Это к тому, что не надо питать иллюзий- не в джунглях живем, нынча рулят мозги и все из их вытекающее.
Хотя, не буду отрицать, у определенной категории женщин вызывает предпочтения военные (красивые, здоровенные(С)), то в этой нише, как тут говорилось, уже видна конкуренция с таджиками :)

А срешь ты тоже брикетами? Ну типа высокоразвитая цивилизация же.
Херли ты споришь с природой?
У любой категории женщин выглядящий здоровым мужчина, а если он еще и при деньгах, будет вызывать предпочтения. Просто какая-то это скрывает за маской приличия и морали, а какая-то нет. Это инстринкт, насрать тебе или нет, но это факт.
Вот мне с нормальными людьми приятнее общаться, чем с бомжами. И вроде моск рулит, а все равно неприятно. Это же тоже инстинкт.

Сообщение отредактировал Variant: 19 June 2008 - 16:46

• 0

#56 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:44

А почему лыжи (борд, параплан) краткосрочное занятие

Мы говорим на одном языке? :) Патаму чта мало кто делает ее своей профессией или занимается этим на протяжении Н лет ПОСТОЯННО С ОТРЫВОМ ОТ другой жизни -ну вот Конюх Федоров, разве :)

Часто езжу по стране по делам и вот из-за таких насрателей приходится выслушивать о "нас".

А я еще раз скажу- мне пофик, что про меня думает бомж их мухосранска (да хоть и из Москвы). Дальше - ты служил -типа "социализовался", я - типа нет - а "Пете из Тамбова" почки отбили. Какой из этого вывод?

Сейчас кого попало не берут. Так что нефиг судить по себе и по своему времени.

Да-да, сейчас берут тех, кого поймают. И по поводу времени - не питай иллюзий. :)
  • 0

#57 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:49

У любой категории женщин выглядящий здоровым мужчина, а если он еще и при деньгах, будет вызывать предпочтения. Это инстринкт, насрать тебе или нет, но это факт.

И как сей факт связан с армией? Как там бишь его, одного из здоровых армейских парней-рядовой Сычев, кажется или типа того?
  • 0

#58 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:55

По-моему, уважаемые, тему пора заканчивать
Уже и тон повышается, и всякие бомжи из мухосранска в ход пошли. Плювайте лучше на это дело!

Речь-то была о чем? Прав ли Руприхт, что не стал всякими способами спасать сына от армии? По-моему, прав по любому - хоть с этой стороны посмотри, хоть с той.

За что и предлагаю :-D
  • 0

#59 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:58

По-моему, уважаемые, тему пора заканчивать

Ты это, заканчивай тут компромиссы наводить :) А то "мы тут таких не любим"(С)Южный Парк. Али тему другую даффай, богатую :) Фот на другом форуме подсмотрел - кто жжет...машины в Москве и пачему? Богато? :)

ЗЫ: А по-моему- неправ :)
  • 0

#60 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:03

А я еще раз скажу- мне пофик, что про меня думает бомж их мухосранска (да хоть и из Москвы). Дальше - ты служил -типа "социализовался", я - типа нет - а "Пете из Тамбова" почки отбили. Какой из этого вывод?
Да-да, сейчас берут тех, кого поймают. И по поводу времени - не питай иллюзий. :)

Во-первых, если ты не знал, за мкадом живут не только бомжы.
Во-вторых, есть два способа: если можешь, то меняешь ситуацию, если не можешь, то меняешь отношение к ситуации. Если ты шел туда с отношением, что теряешь время, то ты его и потерял. Я шел с нормальным отношением, а значит много нашел. "Петя из Тамбова" это отдельный случай. У нас на дорогах ежегодно гибнет небольшой город.
В-третьих, за мкадом во многих населенных пунктах, которые по счастливому стечению обстоятельств тоже находятся на территории России, до сих пор считается, что служить надо, а "если не служил, то не мужик". А бегают в "образованных, цивизированных" городах.

Я понимаю, что много из сказанного было для тебя откровением, но я это видел лично. Если ты этого не видел, это еще не значит, что этого нет.
Это надо еще подумать кто питает иллюзии о современной жизни. Прими вышесказанное как данность и вселенная откроет для тебя новые горизонты жизни.

Хотя нет. Ты прав. Жизнь гавно, все гавно, армия гавно, за мкадом бомжи. Как ты вообще просыпаешься каждое утро?
Нахер жить? поехали на Крымский мост сбросимся оттуда все вместе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных