X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой борд лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 16:29

---DEMON--- сказал(а) 17.11.2008, 20:32:

эх фак так и знал что надо ехать было самому =) денюшку бы съэкономил =)
но пофиг на самом деле новый сезон того стоит ... да и картинка вживую мне намного больше понравилась чем в инете так что я ваще доволен =))) побыстрее бы снег =)

NS в этом году,
тоже сделали модели с обратным прогибом (технология "Банан")
Тынц
У тебя такая? :shock:
  • 0

#42 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 18:01

irbes сказал(а) 18.11.2008, 16:29:

NS в этом году,
тоже сделали модели с обратным прогибом (технология "Банан")
Тынц
У тебя такая? :shock:

Хе хе за Lib tech-ом все потянулись, а ведь еще год назад на «банану» как на дичь смотрели…
Ну раз пошла такая пьянка, да еще сам Lib Tech в линейке этого года оставил только Феникс без бананов и магнетрекшена, значит работают приблуды эти, значит надо брать ;)
  • 0

#43 Step1985

Step1985
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 21:21

Так как тема для новичков - что обсуждать Либы и Буртоны?) Для новичка и совершенствующегося райдера - доски HEADовские ли Flow вполне пойдут и даже очень. Сейчас под конец сезона можно урвать с реальной скидкой либо в больших сетевых магазах, типа Триала, либо в и-нете, типа Кавабанги, - там скидки ващще ща хорошие. Почему HEAD, Flow? - в среднем приемлемая цена, достойное качество, неплохой набор актуальных технологий. Ну, как-то так.

• 0

#44 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 10:40

Step1985 сказал(а) 09 Апр 2013 - 18:21:

Так как тема для новичков - что обсуждать Либы и Буртоны?) Для новичка и совершенствующегося райдера - доски HEADовские ли Flow вполне пойдут и даже очень. Сейчас под конец сезона можно урвать с реальной скидкой либо в больших сетевых магазах, типа Триала, либо в и-нете, типа Кавабанги, - там скидки ващще ща хорошие. Почему HEAD, Flow? - в среднем приемлемая цена, достойное качество, неплохой набор актуальных технологий. Ну, как-то так.

так если спросить что местные думают о таких досок они плювацо начинают, причем не тока в доск ((( а и в монирот походу подразумевая что в вопрошающего попадают )_)) 

я про эту спросил, обсморкали все станицу в ветке )))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:25

head-ы чуть ли не по цене либов б/у, херасе доск начального уровня (((

• 0

#46 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34891 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 08:47

Дядя хед офигительные спортцеховские лыжи делает, а вот доска не нужна тебе такая.
Бери хороший бренд средний универсал бу ростовки 165
На этом этапе тебе пофиг что тебя везти будет главное не промазать с весовой вилкой и ростовкой и технологиями
Все остальное по расцветке
Пысы Хаммер раньше были дубовые доски
  • 0

#47 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:18

что такое "хороший бренд" мнения то разнятся кто то буратины лажает и владельцы буров лажают либы и гну, хер разобраться (((

• 0

#48 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 09:21

я вот жалею что просахатил доску с крепами от дамочки котрую она сливала на рубьдвадцать, тут ее охаили а она на следующий день продала ее ((( не рублю что бренд что не бренд (((

• 0

#49 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34891 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 12:37

да блин
почитай тут которые больше упоминаются те и есть хорошие
буратины, либы, нс, нидер, арбор
  • 0

#50 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:32

demon75 сказал(а) 23 Май 2013 - 09:37:

да блин
почитай тут которые больше упоминаются те и есть хорошие
буратины, либы, нс, нидер, арбор

в том то и дело, что одни либ хвалят а другие лажают, арбор вообще гэ пишут ((( я жалею уже что начитался и упустил доск в комплекте с крепами и всего 1200 ((( цаца цыцкнула типа гавнище и все тут, потом почитал ни чем не говнее флоу того же (((

расветка пох все равно залью черной краской с балона матовой ))) так что по расцветке брать не мой вариант )))

• 0

#51 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:28

demon75 сказал(а) 23 Май 2013 - 05:47:

Дядя хед офигительные спортцеховские лыжи делает, а вот доска не нужна тебе такая.
Бери хороший бренд средний универсал бу ростовки 165
На этом этапе тебе пофиг что тебя везти будет главное не промазать с весовой вилкой и ростовкой и технологиями
Все остальное по расцветке
Пысы Хаммер раньше были дубовые доски

вот

Цитата

Quicksilver владеет:
DC Shoe Company, Rossignol, Dynastar, Leki, Look, Hot, Hammer, Gnu, Lib Tech, Roxy, Quicksilver
(Испания) - Rossignol, Hammer
Бренд вроде как давно закрылся из-за нерентабельности , а так доски как доски

• 0

#52 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:03

Аспарух Хан:

Вот объясни - накуя тебе форум?

На все твои вопросы на этом форуме тебе уже многократно давали толковые ответы. Многократно. И ни кто попало - а зрелые, в основном давно катающиеся люди (это я не про себя конечно).

Но ты никого не слушаешь вообще.  А зачем? Ты же самый умный. И продолжаешь флудить и писать многострочные опусы и глупые вопросы: про ботинки Atom, доски Head и прочий бред. А еще и девушек оскорбляешь. Причем тех, кто катается в таких местах и на таком уровне - до которого тебе никогда не дорости с вероятностью 99.9%. 

При этом за 2 года прогресса в катании у тебя = 0.

Зато 80% контента в твоих топиках принадлежит тебе.

Тебе не форум нужен - а в ЖЖ страничку завести, и там писать.

Поверь - там читателей благодарных у тебя точно больше найдется, чем здесь. На каждого читатели находятся.

Ты же писатель, а не сноубордист! Ну разве не правда? (Я совсем не к тому, что это плохо)

PS

Про ЖЖ я совсем серьезно. Совет из самых благих намерений, и не ради стеба:

https://www.livejournal.com/create

PS2

Ты на досуге почитай (это конечно потребует усилий, и не так интересно как писать самому) блог ЦаЦа про ее регионы и места катания. Может поуважительнее к ее советам относиться станешь, и  хамить не будешь:

https://www.ski.ru/a...logs/user/цаца/

Да и вообще не хорошо это, дамам хамить.

PS3

Последние месяца 2 молча наблюдал эту клоунаду в твоих многочисленных топиках-мыльных операх...  

Не сдержался в итоге, написалbiggrin.png  Без обид.

Всем мир, солнце, пухляк и вельвет icon_smile.gif

Сообщение отредактировал -Pave1-: 23 May 2013 - 20:17

• 2

#53 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:39

каке еще обиды и трембиды? все норм, спасиба что в 2хлетние спецы мну занес ))) я то всего и зимы одной полной не насчитал, а оказывается ууух уже )))

норм ни обид ни чё такого , форум что бы писать и читать , ненравится не пиши, нехочется не читай )) инет бля ))) в жужу сам пиши если хочешь ))) я туды не пишу и там не читаю ты уж необесцуть (((

• 0

#54 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:46

а цацулю я неапскаблял ни разу )))) и она что ко мне писала то и читал, а блогу она не мне писала не мне ее и читать unknw.gif 

• 0

#55 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 20:52

Цитата

Не сдержался в итоге, написал Без обид.

не удержался и пох, ветку мог бэ и незацерать написал бэ "неудержание" в какой нить из моих веток )))) мыльных веток  biggrin.png ))))

но ведь неудержался же , значит штудируешь мониторишь, значит цепляет, значит... "тема тем"(с)happy.png

• 0

#56 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 22:03

а что по теме ветки? что о бодах фирмы ниро скажите? боты хвалял и сами доск как?

http://www.gravity.r...er&filter_id=32

• 0

#57 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 22:22

доска Nitro Titan что скажите что за девайс?

• 0

#58 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 21:54

-Pave1- сказал(а) 23 Май 2013 - 17:03:

Аспарух Хан:

Вот объясни - накуя тебе форум?
На все твои вопросы на этом форуме тебе уже многократно давали толковые ответы. Многократно. И ни кто попало - а зрелые, в основном давно катающиеся люди (это я не про себя конечно).
Но ты никого не слушаешь вообще.  А зачем? Ты же самый умный. И продолжаешь флудить и писать многострочные опусы и глупые вопросы: про ботинки Atom, доски Head и прочий бред. А еще и девушек оскорбляешь. Причем тех, кто катается в таких местах и на таком уровне - до которого тебе никогда не дорости с вероятностью 99.9%. 
При этом за 2 года прогресса в катании у тебя = 0.
Зато 80% контента в твоих топиках принадлежит тебе.

Тебе не форум нужен - а в ЖЖ страничку завести, и там писать.
Поверь - там читателей благодарных у тебя точно больше найдется, чем здесь. На каждого читатели находятся.
Ты же писатель, а не сноубордист! Ну разве не правда? (Я совсем не к тому, что это плохо)

PS
Про ЖЖ я совсем серьезно. Совет из самых благих намерений, и не ради стеба:
https://www.livejournal.com/create

PS2
Ты на досуге почитай (это конечно потребует усилий, и не так интересно как писать самому) блог ЦаЦа про ее регионы и места катания. Может поуважительнее к ее советам относиться станешь, и  хамить не будешь:
https://www.ski.ru/az/blogs/user/цаца/
Да и вообще не хорошо это, дамам хамить.

PS3
Последние месяца 2 молча наблюдал эту клоунаду в твоих многочисленных топиках-мыльных операх...  
Не сдержался в итоге, написалbiggrin.png  Без обид.
Всем мир, солнце, пухляк и вельвет icon_smile.gif

+1
  • 0

#59 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:36

Аспарух Хан сказал(а) 25 Май 2013 - 19:22:

доска Nitro Titan что скажите что за девайс?

все таки, по теме нет ни чего?

понятно что рост и вес учитываются чисто " с плевка на потолок" а таблицы нет?

типа:

рост- вес - размер бота = длина-ширина доски- жесткость?

ну понятно что для того что бы катать по ледникам с прыгивая с вертолета или по трубам в парке нужны спец.приспособленые девайсы, а все таки то что подходит для катаний на ГЛЦ должна же быть какая то усредненная таблица для подбора, в пинципе в прокате спрашивают только рост (и то не всегда) и размер обуви, (про вес не спрашивали НИ РАЗУ!!!)

• 0

#60 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 08:39

irbes сказал(а) 26 Май 2013 - 18:54:

+1

та ну шо (с)ninja.gif , чтоб не зафлуживать ТС ветку ща запостим аналогичную excl.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных