X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#41 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 15:20

вот сауна, а лучше баня - каждая нормальная компания возьмет с удовольствием день примерно на второй катания.
комп, интернет - мне желательно на отдыхе этих вещей даже и не видеть - ибо отдых. Но допускаю в отдельных случаях может понадобиться. Но уж точно не в номере :)
  • 0

#42 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 23:55

Про баню-сауну не особо интересуюсь, кроме того, насколько я помню, в тех же "Зорях" по соседству отличная большая баня, на дровах и со всеми прибамбасами.
Компьютер, интернет и сим-карты лично мне не нужны однозначно.

В ботинках ходить по отелю и не особо приятно (особенно вниз по лестнице), и совестно как-то (покрытие портится, снег по коридорам разносится и т.д.)
В тапочках куда как лучше, достаточно повесить в хранилище обычные полки над стойками для лыж - туда и класть, небось никто не сопрет. Закупать их, по-моему, не нужно - у всех, думаю, с собой. Но тдиванчика на рецепшене не хватит - гораздо удобнее просто скамейки вдоль коридора. Опять же, когда из сильно замерзших жестких ботинок вылезаешь, то такие иногда движения получаются, что и всех вокруг убить можно, и диванчик тоже.
Диванчик - штука нужная, но для другого: например, когда выезжаешь и такси ждешь - это на диванчике.

С сушкой одежды нет особых проблем, если есть доступ к батареям и оконным ручкам (и есть много вешалок). Вот если батареи за решетками - тогда сложности.

Курящих и некурящих можно не делить, если есть вытяжная вентиляция прямо над стойкой или над столиками, воронка вроде кухонной вытяжки - видел такое иногда. Разделение на два помещения ничего не даст: нашему человеку такие штуки по барабану - где есть место, туда и идет.

Что еще придумать - даже не знаю. Электрическая розетка в ванной - штука полезная... Пара лавок на улице на солнечной стороне - тоже хорошо...
Вспомнил: еще очень здорово, когда в коридоре рядом с дверью твоего номера НЕТ диванчика для ночных посиделок подростков #-o ](*,)
  • 0

#43 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 07:13

Может вместо ручек на окнах использовать какие нибуть стойки на которые можно будет повесить вешалки около батареи? а то окна жалко :oops:
скамейки на рецепшен поставим. в коридоре места нет тк гостиница не большая. по этой же причине нет и диванов на этажах.

Сообщение отредактировал 7 озер: 20 May 2008 - 07:18

• 0

#44 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 16:38

А что Вы хотели бы съесть на завтрак?
бюджетный вариант.
Омлет с ветчиной + салат из капусты и болгарского перца+ гречневая каша с котлетой+ чай или кофе на выбор.за все 80р.
или подороже но и поизысканней?
  • 0

#45 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 17:24

7 озер
Как художник-художнику:
Жрачка это очень важно. Скинь на жрачку 30 копеек, добавь яйцо за 10 копеек бесплатно- это все заметят. И оценят!
А к себестоимости за размещение добавь рубль- никто и не заметит ;)
  • 0

#46 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 19:53

7 озер
Как художник-художнику:
Жрачка это очень важно. Скинь на жрачку 30 копеек, добавь яйцо за 10 копеек бесплатно- это все заметят. И оценят!
А к себестоимости за размещение добавь рубль- никто и не заметит ;)

разве 80 р это дорого? на горнолыжке кружка кофе из пакетика 30р стоит.
  • 0

#47 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 21:55

Огласите недельное меню на завтрак, пппжжжалсста! :neutral:
  • 0

#48 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 01:54

Может вместо ручек на окнах использовать какие нибуть стойки на которые можно будет повесить вешалки около батареи?

=D>
Не поверишь, сколько раз, придя с горки в отель и держа в руках штаны, я думал: вот если бы пониже карниза с занавеской шла обычная водопроводная труба - как было бы здорово! А если бы еще труба от батареи шла бы не вертикально, а с зигзагом! И дизайн бы не нарушился, и было бы полное это самое... глубокое удовлетворение!
Тем более, ведь не на неделю развешивать собираемся, как в дореволюционной Одессе. Повесил - и в бар/кабак. Пришел, все высохло - и полный парад.

Омлет с ветчиной + салат из капусты и болгарского перца+ гречневая каша с котлетой+ чай или кофе на выбор

=D> =D>
Очень и очень. От такой диеты как бы лыжи не согнулись :wink: А на ужин?

Если тебя не очень затруднит, кинь, пожалуйста, в личку, название заведения и адрес сайта (где оно находится, я уже понял). Ну очень интригуешь, прямо даже и не знаю :roll:
  • 0

#49 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 05:53

=D>
Не поверишь, сколько раз, придя с горки в отель и держа в руках штаны, я думал: вот если бы пониже карниза с занавеской шла обычная водопроводная труба - как было бы здорово! А если бы еще труба от батареи шла бы не вертикально, а с зигзагом! И дизайн бы не нарушился, и было бы полное это самое... глубокое удовлетворение!
Тем более, ведь не на неделю развешивать собираемся, как в дореволюционной Одессе. Повесил - и в бар/кабак. Пришел, все высохло - и полный парад.
=D> =D>
Очень и очень. От такой диеты как бы лыжи не согнулись :wink: А на ужин?

Если тебя не очень затруднит, кинь, пожалуйста, в личку, название заведения и адрес сайта (где оно находится, я уже понял). Ну очень интригуешь, прямо даже и не знаю :roll:

Сайта пока нет :oops:. сейчас поеду принимать смену и возьму недельное меню. попробую пофоткать и вывесить фотки. или это может быть расцнено как реклама?

Сообщение отредактировал 7 озер: 21 May 2008 - 06:19

• 0

#50 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:20

отличный завтрак - вкусно и без изысков. я бы еще за полтиник или меньше с удовольствием кушал только омлет с чаем. Ибо с утра наедаться - как бы и правда лыжи не погнуть :)
  • 0

#51 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 09:52

разве 80 р это дорого? на горнолыжке кружка кофе из пакетика 30р стоит.

если мне не изменяет память, то кружка "кофе" на Домбае стоит 100 или 110 рэ..Магнитогорск - просто рай какой-то :smile:
  • 0

#52 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:07

ты где такие ацкие цены нашла? Даже на Красной поляне дешевле!
  • 0

#53 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 11:12

вроде никто не сказал что нельзя, так что вывешиваю обещанные фотки. снимал на телефон так что извините за качество.
завтра пофотографирую другие гостиницы на банном и постараюсь кратко о них написать.

Прикрепленные изображения

• _____2.jpg
  • _______.jpg
  • ________2.jpg
  • _________________________.jpg
  • ___.jpg
  • ___________.jpg

Сообщение отредактировал 7 озер: 21 May 2008 - 13:38

• 0

#54 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:42

7 озер, это чего - там и балкончик есть? Ух ты! Вот и на балкончике бы трубу для вешанья
  • 0

#55 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 17:57

7 озер, это чего - там и балкончик есть? Ух ты! Вот и на балкончике бы трубу для вешанья

а кто вешаться собрался? :smile: если одежда то какую надо такую трубу и приделаем.
балконы есть во всех номерах второго этажа. причем в одном он просто гигантский 40 м2 (он на фото) там стоят столы, проведен свет. можно весело побухать прям на улице. в остальных номерах балконы поскромнее около 7 м2.
  • 0

#56 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 19:49

7 озер, я слышал, что летом в Банном пейнтбол, горный велосипед, рыбалка и всякие виндсерфинги? Интересно, а если рыбак чего поймал, то помогут ему в ресторане что-то такое из этого устроить?
  • 0

#57 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 20:20

7 озер, я слышал, что летом в Банном пейнтбол, горный велосипед, рыбалка и всякие виндсерфинги? Интересно, а если рыбак чего поймал, то помогут ему в ресторане что-то такое из этого устроить?

на банном интересно порыбачить на щуку. её там довольно много. а ещё лучше, подводная охота.
бывает за один заплыв матерые охотники без акваланга, только с трубкой и маской по 10 шт вылавливают. если гость захочет что бы ему эту рыбу приготовили, ноу проблем, как говориться "любой каприз за ваши деньги" и :smile: кроме того можно попробовать найти на дне клад Емельяна Пугачева (не родственник Аллы Пугачевой :smile: ). по легенде, Пугачев останавливался на берегу этого озера на привал и устраивал там баню, отсюда и название, а пока его бойцы мылись, припрятал на дне клад. но поиски клада дело опасное, озеро довольно глубокое и имеет , как говорят, второе дно.
помимо банного в округе есть ещё несколько больших и малых озер ( смотри ник) напрмер есть соленое озеро с лечебной грязью (правда запах у этой грязи на любителя) есть озера расположенные в зоне где постоянно дуют ветра, поэтому у нас сейчас становиться популярным кайт серфинг и винт серфинг. есть озера где можно раков половить. можно попрыгать с парапланом с окрестных гор, полетать на лодке-дельтаплане над озером или на маленьком самолете. в общем есть чем поразвлечься.
зы продолжение следует
  • 0

#58 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 20:41

Ты это... Скорее сайт делай!
  • 0

#59 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 21:20

продолжение на тему чем заняться на банном летом.
сейчас набирает популярность горный велосипед. в России не так много трасс оборудованных кабиночными подъемниками, поэтому к нам съезжаются маунтинбайкеры со всей страны. есть где покататься есть где велик помыть, есть где отдохнуть. На горнолыжке частенько проводят опенэйры. занимается этим "лейбл Дэнс Активность" достаточно известный в уральском регионе, привозят ди джеев со всей страны, притаскивали даже пару раз пенную установку. в этом году открыли боулинг, есть прокат всякой экстремальной техники. Ну и конечно пляжный отдых. в Юбилейном отгрохали классный пляж с хорошей инфраструктурой. Чистое озеро, гидроциклы, катера, яхты, бананы, круги, водные лыжи, винт и кайт серфинг, удобные шизлонги, кафешки, аниматоры для детей, надувной аквапарк, есть волейбольные, баскетбольные площадки, футбольное поле ну и конечно самые красивые в мире Магнитогорские девушки :wink: . в последних числах июня город празднует день рождения, а в середине июля день металлургов. в эти дни на банном проводят грандиозные ( по нашим меркам ) праздники, на которые собирается огромное кол-во народа, с концертами, показами мод, дискотеками и салютом.
в общем есть чем заняться.
ещё забыл про пикники. на горнолыжке оборудованы поляны для пикника, там есть мангал с дровами, солы, лавки, на некоторых навесы и даже стоят фонари и есть розетка. есть поляны на горе куда можно добраться только на подъемнике, но зато вид оттуда обалденный. на горе расположена и поляна для пейнт бола. внизу есть картинг (правда карты уже ушатанные может в этом году поменяют) детский батут, прокат детских машинок, лабиринт, городок с полосой препятствий и всякими аттракционами куда можно забираться только одев страховку.
в этом году построили новый класный бассейн.

Сообщение отредактировал 7 озер: 21 May 2008 - 21:34

• 0

#60 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 21:58

можно съездить в Магнитогорск. если ехать на маршрутке всего 50р с человека в один конец. достопримечательностей не так много. можно посетить вполне приличный аквапарк, постоять и сфотографироваться на мосте прямо на границе европы и азии, посмотреть очень красивый храм , один из крупнейших на урале, построенный совсем недавно.посетить древний город Аркаим (вернее то, что от него осталось) это самое древнее поселение людей на урале. в один прекрасный момент люди просто ушли оттуда. говорят место гиблое, по городу ходят рассказы о странных авариях на ровном месте которые случались с людьми посетившие место раскопок. сам бы не поверил но одна из них произошла с людьми которых я знаю. ехали с экскурсии на своей новой иномарке и на ровном месте лопнуло на выстрел переднее колесо, машина перевернулась, пассажиры попали в больницу с тяжелыми травмами, слава Богу никто не пострадал.
ну и конечно хоккей. посмотреть на игру чемпиона европы в одном из современнейших хоккейных дворцов России, действительно стоит. ещё есть театр под руководством Ахадова (помните был такой артист в советское время) куда нет нет заглядывают столичные труппы с хорошими спектаклями, оперный театр (что там идет незнаю, ни разу не был) баскетбольная команда в этом году вышла в "суперлигу а" (вход бесплатный)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных