Заколебали с этими грибами
должна быть нирвана и спокойствие
а не вёдрами опята готовить)
зы
фельк
какие у вас там нахрен грибы))).
В тайгу ходить надо)))
так вокруг дачи грибов больше чем надо... какая тайга?
Отправлено 07 September 2026 - 21:15
Заколебали с этими грибами
должна быть нирвана и спокойствие
а не вёдрами опята готовить)
зы
фельк
какие у вас там нахрен грибы))).
В тайгу ходить надо)))
так вокруг дачи грибов больше чем надо... какая тайга?
Отправлено 07 September 2026 - 21:20
Нахрен мне тайга, здесь грибов больше чем в тайге. Когда слой идет конечно.
И ягод больше, и рыбы.
Если ты собираешь опята значит нихрена у вас грибов нет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 07 September 2026 - 21:22
Отправлено 07 September 2026 - 23:18

Популярное сообщение!
Скажу вам как охотник. Пока лицензии стоят на гребаного лося по 100-120тыс, а на медведя даже боюсь представить сколько, леса будут заселяться ими до момента, пока они массово людей жрать не начнут. А потом кто то наверху скажет, что че то делать надо, вот только количество охотников катастрофически уменьшается, эти отстрелы производить еще кто то должен.
А как они будут появляться при цене дробового патрона в 50-70р, а за дневную путёвку на утку просят по 1500р. Это занятие подороже горнолыжки будет. Молодых охотников в принципе почти нет, все сильно за 40, а оставшееся ядро охотсообщества сильно ща 50.
Популяции надо контролировать, естественная среда обитания у диких животных ограничена, кормовая база в помойке шире, чем в лесу. Пока не будет разрешен ограниченный отстрел хищников, тусующихся рядом с населенками, нихрена не произойдёт.
У нас только ограничивать умеют и бабки с народа стрич. Головой думать и решения принимать сложно слишком
Отправлено 07 September 2026 - 23:22
У нас только ограничивать умеют и бабки с народа стрич. Головой думать и решения принимать сложно слишком
Отлить в граните.
Можно подумать в вяликой Ымперии что-то по-другому делается.
Сообщение отредактировал Volk_1: 07 September 2026 - 23:24
Отправлено 07 September 2026 - 23:25
какие, нафиг, охотники... пусть армия и менты убивают зверя... как можно простым людям оружие позволять иметь...
Отправлено 07 September 2026 - 23:27
какие, нафиг, охотники... пусть армия и менты убивают зверя... как можно простым людям оружие позволять иметь...
Это тоже причина. Народишку оружие иметь не положено.
Пусть вертухаи на медведей охотятся, я буду болеть за обе стороны.
ГЫ
Отправлено 08 September 2026 - 08:39
МЕДВЕДЬ НЕ МОЕТСЯ, А ВСЕ ЕГО БОЯТСЯ!!!
Отправлено 08 September 2026 - 08:45
Белковый корм тоже необходим. Пятизвёздную, правильно откормленную человечины овсом не заменишь.Медведям жрать нечего, грибы, ягоды собраны горожанами, леса нужно спасать от людей. Медведи не предсказуемы корм нужно завести в лес, жёлуди, зерно, что не жалко, а то как спать будут.
Отправлено 08 September 2026 - 08:51
Нельзя медведю на стройке есть толстого прораба, нужно есть тощих гастарбайтеров - их никто не считает.Пятизвёздную, правильно откормленную человечины овсом не заменишь.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 08 September 2026 - 08:53
Отправлено 08 September 2026 - 08:53
Лис не в вольерах я видел только в парках Сокольники и Победы. Если сокольнические хоть убегали, то в парке Победы они подпускают толпу детей, несущихся на роликах, на 10 метров и аккуратно отходят в сторону.Медведям жрать в лесу вполне хватает, но на помойках жрать вкусней и проще. В Арктике белые медведи тоже у поселков трутся.
Я в лесу за 50+ лет видел может 3-4 белки, а в ЦПКО за день вижу 50 белок.
ГЫ
Отправлено 08 September 2026 - 10:48
Животное проникло в подсобное помещение и передвигалось по коридорам гостиницы.
Читать далее в блоге >>
Косаток на них нет!
Отправлено 08 September 2026 - 10:56
Лис не в вольерах я видел только в парках Сокольники и Победы. Если сокольнические хоть убегали, то в парке Победы они подпускают толпу детей, несущихся на роликах, на 10 метров и аккуратно отходят в сторону.
Да тут этого добра у нас и в городе, и в лесах, до хрена и больше, в том числе и на горнолыжках, рядом с помойками. Даже рысоид обитала) заколебала на поваленном дереве сидеть) очково так то. Про косуль вообще молчу, за городом сам на конике за ними гонялся, выехать всего 10 км, практически черта города, там и кабаны на мусорках вовсю лазают
Отправлено 08 September 2026 - 11:28

Популярное сообщение!
мишка-то маленький - годовик, наверное - зашел к людям в гости
он сам испугался этого "сотрудника с ведром" ![]()
а истерик уже - на 3 страницы....
Отправлено 08 September 2026 - 11:35
Раньше медведи и волки в отели заходить стеснялись, обходились костями, оставленными шашлычниками, по крайней мере вокруг Поляны Чегета.
Там нет медведей![]()
Отправлено 08 September 2026 - 14:47
Уже съели всех? Раньше под парнокреселкой постоянно следы были, но мелкие.Там нет медведей
Отправлено 08 September 2026 - 15:54
Раньше под парнокреселкой постоянно следы были, но мелкие.
Это хомяки ![]()
Отправлено 08 September 2026 - 18:48
В Кузбассе режим ввели повышенной готовности на южных территориях и десятками вокруг городов медведей отстреливают. Правовая база есть, много одаренных горластых защитников развелось. Одна местная, по отношению ко мне, а не к новости, призывала с бюджета выделять денег на коровок и свинок и отводить их в тайгу. Мишек ей жалко. Договорились до того, что коровку надо сначала убить, а потом в тайгу отнести.
Отправлено 08 September 2026 - 19:59
трихинеллёз... лучше не рисковать
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных