для старперов со ски.ру это уже не главное
А поговорить?![]()
Отправлено 04 September 2026 - 19:22
для старперов со ски.ру это уже не главное
А поговорить?![]()
Отправлено Вчера, 04:16
А чем Лара Гут не гут?
Предпочитаете разжиревших, откромленных на вологодском молоке?
Зачем разжигать спор о вкусе устерсов с теми, кто устерсов не изволил откушивать?
![]()
Отправлено Вчера, 22:14
Интересно, что в Мюнхене ранее было так: ... прилетел Афл - тебя харассируют ... почему у тебя виза испанская. Очевидно у них там на сей счет существовали свои внутренние инструкции.
Однажды в Мюнихе уже при вылете тетка докапывалась, что я у них делал с французской визой
Отправлено Вчера, 22:21
Однажды в Мюнихе уже при вылете тетка докапывалась, что я у них делал с французской визой
василич там как-то вобезьяннике посидел когда во франции продолбал паспорт и возвращался со справкой через немцев.
Отправлено Вчера, 22:48
самые дибилы во франкфурте и дюсселе. в мюнихе лапушки...
Самые дебилы в Прибалтийских странах. Въезжал на машине в Эстонию (на пароме из Питера), попросили показать деньги из расчета 100 евро на человека в день. Ехали на неделю семьей три человека. Карточки иностранных банков их не устроили, только наличные. Думали хоть на этом поймать. Обломилось. Пришлось сунуть им под нос толстую пачку из расчета 10000 долларов на человека. Отстали, но мурыжили минут 40. Уже при выезде из Эстонии обшманали всю машину, вскрыли все потайные места с номерами, вдруг угнал. А в том году в поезде Питер-Калининград ихние погранцы начали копаться в чемоданах в поисках одежды в комуфляжном окрасе и не важно для охоты или рыбаков. Оказывается провозить ее запрещено и сразу же конфискация.
Отправлено Сегодня, 08:40
это же просто душки по сравнению с белорусами: которые фото и отпечатки пальцев делают, или русаками, кто все вещи на рентген заставляют тащить, и машину тоже. Плюс беседа с тупыми чекистами и там и там.
А наличку мы как раз через эстонцев вывозили, пачками по 9200 евро, 8 раз границу переходили за полдня. И ни разу не спросили про деньги, блин, ни на скрепной строне, ни на эстонской.
Сообщение отредактировал vbg: Сегодня, 08:43
Отправлено Сегодня, 12:03
это же просто душки по сравнению с белорусами: которые фото и отпечатки пальцев делают, или русаками, кто все вещи на рентген заставляют тащить, и машину тоже. Плюс беседа с тупыми чекистами и там и там.
А наличку мы как раз через эстонцев вывозили, пачками по 9200 евро, 8 раз границу переходили за полдня. И ни разу не спросили про деньги, блин, ни на скрепной строне, ни на эстонской.
За последние 15 лет поездок на своей машине единственный раз, когда на нашей территории поставили машину на рентген, но вещи когда выезжаешь всегда заставляют вытаскивать.
Отправлено Сегодня, 16:38
я вроде один раз вытаскивал вещи на нашей стороне когда из финки возвращался за день до мобилизации в 22 году. с тех пор на авто не ездил...
Отправлено Сегодня, 16:59
1 январе 20 года вытащили на нашей стороне все из машины. 3-4 часа провёл на досмотре. Все чехлы все лыжи с досками пересмотрели и чемоданы ( мои на легке в Мюнхен сразу летели) На литовской или латвийской ( Убылинка) спросили только про сигареты и бенз ( его не было) а сиги я напихал сверх меры в карманы себе и не курящему Повару) 5 минут и поехал убивать подвеску об тамошние дороги и живых боров на дороге.я вроде один раз вытаскивал вещи на нашей стороне когда из финки возвращался за день до мобилизации в 22 году. с тех пор на авто не ездил...