X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маршрут расстроен: ЕС в октябре обсудит запрет на выдачу виз россиянам

Шенген визы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 04 September 2026 - 19:22

для старперов со ски.ру это уже не главное icon_smile.gif

А поговорить?biggrin.png

• 1

#42 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4904 сообщений

Отправлено Вчера, 04:16

А чем Лара Гут не гут?

Предпочитаете разжиревших, откромленных на вологодском молоке?

Зачем разжигать спор о вкусе устерсов с теми, кто устерсов не изволил откушивать? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#43 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено Вчера, 22:14

Интересно, что в Мюнхене ранее было так: ... прилетел Афл - тебя харассируют ... почему у тебя виза испанская. Очевидно у них там на сей счет существовали свои внутренние инструкции.  

Однажды в Мюнихе уже при вылете тетка докапывалась, что я у них делал с французской визой

• 0

#44 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17311 сообщений

Отправлено Вчера, 22:21

Однажды в Мюнихе уже при вылете тетка докапывалась, что я у них делал с французской визой

василич там как-то вобезьяннике посидел когда во франции продолбал паспорт и возвращался со справкой через немцев.

• 0

#45 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено Вчера, 22:48

самые дибилы во франкфурте и дюсселе.  в мюнихе лапушки... icon_smile.gif

Самые дебилы в Прибалтийских странах. Въезжал на машине в Эстонию (на пароме из Питера), попросили показать деньги из расчета 100 евро на человека в день. Ехали на неделю семьей три человека. Карточки иностранных банков их не устроили, только наличные. Думали  хоть на этом поймать. Обломилось.  Пришлось сунуть им под нос  толстую пачку из расчета 10000 долларов на человека.  Отстали, но мурыжили минут 40. Уже при выезде из Эстонии обшманали всю машину, вскрыли все потайные места с номерами, вдруг угнал.  А в том году в поезде Питер-Калининград ихние погранцы начали копаться в чемоданах в поисках одежды в комуфляжном окрасе и не важно для охоты или рыбаков. Оказывается провозить ее запрещено и сразу же конфискация.

• 0

#46 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:40

это же просто душки по сравнению с белорусами: которые фото и отпечатки пальцев делают, или русаками, кто все вещи на рентген заставляют тащить, и машину тоже. Плюс беседа с тупыми чекистами и там и там.

А наличку мы как раз через эстонцев вывозили, пачками по 9200 евро, 8 раз границу переходили за полдня. И ни разу не спросили про деньги, блин, ни на скрепной строне, ни на эстонской.

Сообщение отредактировал vbg: Сегодня, 08:43

• 0

#47 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

это же просто душки по сравнению с белорусами: которые фото и отпечатки пальцев делают, или русаками, кто все вещи на рентген заставляют тащить, и машину тоже. Плюс беседа с тупыми чекистами и там и там.

А наличку мы как раз через эстонцев вывозили, пачками по 9200 евро, 8 раз границу переходили за полдня. И ни разу не спросили про деньги, блин, ни на скрепной строне, ни на эстонской.

За  последние 15 лет поездок на своей машине единственный раз, когда на нашей территории поставили машину на рентген, но вещи когда выезжаешь всегда заставляют вытаскивать.

• 0

#48 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17311 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

я вроде один раз вытаскивал вещи на нашей стороне когда из финки возвращался за день до мобилизации в 22 году. с тех пор на авто не ездил...

• 0

#49 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:59

я вроде один раз вытаскивал вещи на нашей стороне когда из финки возвращался за день до мобилизации в 22 году. с тех пор на авто не ездил...

1 январе 20 года вытащили на нашей стороне все из машины. 3-4 часа провёл на досмотре. Все чехлы все лыжи с досками пересмотрели и чемоданы ( мои на легке в Мюнхен сразу летели) На литовской или латвийской ( Убылинка) спросили только про сигареты и бенз ( его не было) а сиги я напихал сверх меры в карманы себе и не курящему Повару) 5 минут и поехал убивать подвеску об тамошние дороги и живых боров на дороге.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных