все время пытался на кант завалиться, когда поворот учил, а на серфе оно так не работает.
В виндсёрфинге очень даже работает (джайб)
Но это в глиссирующем повороте
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 July 2026 - 11:44
Отправлено 28 July 2026 - 11:43
все время пытался на кант завалиться, когда поворот учил, а на серфе оно так не работает.
В виндсёрфинге очень даже работает (джайб)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 July 2026 - 11:44
Отправлено 28 July 2026 - 12:24
Да и в вейке отлично работает. А вот серфинг другой, там надо скруткой корпуса поворот делать, но это вообще другая технология. А при привычном завале на кант отдачи нет и сразу купаться отправляешьсяВ виндсёрфинге очень даже работает (джайб)
Отправлено 28 July 2026 - 12:33
Да и в вейке отлично работает. А вот серфинг другой, там надо скруткой корпуса поворот делать, но это вообще другая технология. А при привычном завале на кант отдачи нет и сразу купаться отправляешься
Понятно.
Я обычный серфинг не пробовал.
А вот друзья на Бали научились немного

Отправлено 28 July 2026 - 12:44
Не скажу что прям опыт есть на водных лыжах и досках, но имея опыт на лыжах и сноуборде на ветке за катером так и не смог стартовать, а на водных лыжах без проблем.У меня по-разному было. После сноуборда на вейк встал, как будто всю жизнь на нем катался. А вот на водных лыжах ох как намучался.
Серфинг давался с огромным трудом, мне кажется, опыт сноуборда только мешал, все время пытался на кант завалиться, когда поворот учил, а на серфе оно так не работает.
Отправлено 28 July 2026 - 16:39
Скорее лыжные инстинкты победили...Я много катался на скейте.
Чет на доске это не сильно помогло.
А может отбитый копчик умерли пыл.
Отправлено 28 July 2026 - 17:08
Я ездил по другому не как сейчас народ ездит.Скорее лыжные инстинкты победили...
.. кстати скейт и сноуборд, хоть и боком, но едут очень по разному
Отправлено 28 July 2026 - 17:32
Я и на 150 катался, в пухляке вышел колена. Но это не про всплытие. По буеракам и кустам просеки ККД в Славском. Уклон там очень приличный, но ехать можно было.- так классика то была 2метра ))
не помню уже где, в какой-то дыре типа Монголии, я в прокате максимум, что нашел - это лыжи с ростовкой типа 160 и еще гибкие как вареные макароны. Вот там было плохо, попытался выехать просто в около-трассу и понял, что совсем никакого удовольствия.
А вот на гигантах-мастерс, несмотря на то, что они весили как две гири, было вне трассы прямо хорошо. 186 см и жесткость решают.
Отправлено 28 July 2026 - 17:37
Всплыть можно.Я и на 150 катался, в пухляке вышел колена. Но это не про всплытие. По буеракам и кустам просеки ККД в Славском. Уклон там очень приличный, но ехать можно было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных