Приняли бы закон, разрешающий в виде исключения строительство объекта федерального значения.Как тогда собирались строить в Лагонаки?
Если нельзя но очень надо, то можно.
Отправлено 20 July 2026 - 18:34
Приняли бы закон, разрешающий в виде исключения строительство объекта федерального значения.Как тогда собирались строить в Лагонаки?
Отправлено 20 July 2026 - 18:34
кстати, всегда было интересно, куда девался афигительный супер-пупер ратрак, стоявший рядом со спасательским штабом в посёлке. видел его один сезон. говорили, стОил каких-то немеряных тыщ денег. потом он пропал.
Отправлено 20 July 2026 - 18:54
кстати, всегда было интересно, куда девался афигительный супер-пупер ратрак, стоявший рядом со спасательским штабом в посёлке. видел его один сезон. говорили, стОил каких-то немеряных тыщ денег. потом он пропал.
Летом видел на Гарабаши.
Вообще на Эльбрусе много новых ратраков
Некоторые ратрачат траву![]()

Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 July 2026 - 18:58
Отправлено 20 July 2026 - 18:55
Приняли бы закон, разрешающий в виде исключения строительство объекта федерального значения.
Если нельзя но очень надо, то можно.
Может сейчас просто не до этого?
Отправлено 20 July 2026 - 20:09
Может хотели оформить "особую экономическую зону" со шлюхами и блек джеком ( зачеркнуто)Как тогда собирались строить в Лагонаки?
Отправлено 20 July 2026 - 20:13
На самом деле в этом месте самое Красивое это название. Ну ещё черемши заросли.
Вообще не впечатлила данная локация. Если только под санаторий профилакторий ( в прямом смысле) то вполне.
У меня ассоциация с восьмидесятыми и тренировками сборной.
Жиров, Андреев, Макеев...
Эх, было время![]()
Отправлено 20 July 2026 - 20:18
В данной локации были летние тренировки "Золотой Сборной СССР". Значит на что-то годится. Рассматривали ещё снежники Киргизии, но не сложилось. Мне рассказывал человек из Киргизской ДСШ, как к ним Тягачёв с Жировым приезжали.Может хотели оформить "особую экономическую зону" со шлюхами и блек джеком ( зачеркнуто)
На самом деле в этом месте самое Красивое это название. Ну ещё черемши заросли.
Вообще не впечатлила данная локация. Если только под санаторий профилакторий ( в прямом смысле) то вполне.
Отправлено 20 July 2026 - 20:20
То что я там видел это поля черемши- и какие то "тягуны" ну и луга.У меня ассоциация с восьмидесятыми и тренировками сборной.
Эх, было время
Отправлено 20 July 2026 - 20:22
То что я там видел это поля черемши- и какие то "тягуны" ну и луга.
Поэтому и отметил как санаторий. Ощущения гор не было
Совсем не Горы.
Но снег до середины лета лежит![]()
Отправлено 20 July 2026 - 20:25
Где этот язык???? Я так и не понялУ меня ассоциация с восьмидесятыми и тренировками сборной.
Эх, было время
Отправлено 20 July 2026 - 20:27
Я там был в конце мая. На Курджипс ездили. Снега не видел. Черемшой объелся.Совсем не Горы.
Но снег до середины лета лежит
Отправлено 20 July 2026 - 20:27
Ващето Оштен и Фишт - трехтысячникиТо что я там видел это поля черемши- и какие то "тягуны" ну и луга.
Поэтому и отметил как санаторий. Ощущения гор не было. В отличии от Домбая-Эльбруса и простите меня Архыза.
Отправлено 20 July 2026 - 20:29
Турыст))))Я там был в конце мая. На Курджипс ездили. Снега не видел. Черемшой объелся.
Отправлено 20 July 2026 - 20:30
Ващето Оштен и Фишт - трехтысячники
"Это другое"![]()
Отправлено 20 July 2026 - 22:12
На глк. Что то выше гарабаши глк нет.А ратраки на любом ГЛК вполне легитимная техника.
Отправлено 20 July 2026 - 22:30
Ну такое я тоже там видел вдали. К снегу не ходил.Три дня назад примерно в 2.5 км от входа на кордон:
Сообщение отредактировал АлексейSh: 20 July 2026 - 22:34
Отправлено 20 July 2026 - 22:40
. Всё равно ломиться будут, мне этот беспредел не нужен.
Отправлено 20 July 2026 - 23:54
На картинке показаны хай-тек приюты?
Может это сортиры наконец-то ? ![]()
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 July 2026 - 00:15
Отправлено 21 July 2026 - 00:26
Может это сортиры наконец-то ?
Сортир типа "орлиное гнездо" это визитная карточка ПЭ. Он него никак нельзя отказаться.
ГЫ
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных