Совершенно точно до 2036Старые работают на 50% по понятным причинам и неизвестно сколько это продлится ,а тут еще одна "обуза"?
Пристегните ремни: В КЧР все готово к началу строительства первого аэропорта
Отправлено 27 June 2026 - 11:40
Отправлено 27 June 2026 - 11:52
Совершенно точно до 2036
Принял! Записал! Через 10 лет встречаемся на этом же месте)
Отправлено 27 June 2026 - 13:27
думаю, что ски.ру не протянет 10 лет.Принял! Записал! Через 10 лет встречаемся на этом же месте)
Отправлено 27 June 2026 - 14:30
думаю, что ски.ру не протянет 10 лет.
-)))) какой оптимист?))
А причина какая?
Отправлено 27 June 2026 - 14:46
Продолжительность жизни))
А причина какая?
Отправлено 27 June 2026 - 20:57
форумы в интернете мрут как мухи. Молодежь в соцсетях, а тут возраст пишущих какой?-)))) какой оптимист?))
А причина какая?
Отправлено 27 June 2026 - 21:00
Молодёжная кстати пофиг полный на соц сети. ( думающей) а в тот форумы как раз открывает для себя. Но не данный точно)))Молодежь в соцсетях, а тут возраст пишущих какой?
Отправлено 27 June 2026 - 21:23
форумы в интернете мрут как мухи. Молодежь в соцсетях, а тут возраст пишущих какой?
Да прям уже возраст) Средний- 40-45
Молодёжная кстати пофиг полный на соц сети. ( думающей) а в тот форумы как раз открывает для себя. Но не данный точно)))
Меньше стало катающихся?
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 27 June 2026 - 21:23
Отправлено 27 June 2026 - 21:28
Я не про катающихся а про формат получения информации. Для большинства это джипичат. А для думающей молодёжи это форум( живое общение) Молодеж в моем понимании это 12-25 лет.Да прям уже возраст) Средний- 40-45
Меньше стало катающихся?
Отправлено 27 June 2026 - 21:37
а сколько тут 20-летних, чтобы усреднить 70-летних?Да прям уже возраст) Средний- 40-45
Меньше стало катающихся?
Отправлено 27 June 2026 - 21:58
На форумах вся полезная информация заканчивается после первых 2-3 ответов (масло-масленное). Поэтому, думающая молодёжь, проходит мимо форумов с дедеми, пахнущими нафталином, и любящих потешить свое эго за счет этой самой молодёжи.Я не про катающихся а про формат получения информации. Для большинства это джипичат. А для думающей молодёжи это форум( живое общение) Молодеж в моем понимании это 12-25 лет.
Гы
Сообщение отредактировал Evs0903: 27 June 2026 - 21:58
Отправлено 27 June 2026 - 22:08
На форумах вся полезная информация заканчивается после первых 2-3 ответов (масло-масленное). Поэтому, думающая молодёжь, проходит мимо форумов с дедеми, пахнущими нафталином, и любящих потешить свое эго за счет этой самой молодёжи.
Гы
к сожалению, ты прав, плевел в десятки, а то в сотни раз больше, чем зёрен. но часто не за счёт тешения своего эга дедами. некоторые деды помоложе и поживее большинства из т н мОлодежи. да и очень часто возрастные пОдростки, лет эдак до 50, вовсю самоутверждаются, ибо за базар-то и не ответишь ))
Отправлено 27 June 2026 - 22:19
На форумах вся полезная информация заканчивается после первых 2-3 ответов (масло-масленное). Поэтому, думающая молодёжь, проходит мимо форумов с дедеми, пахнущими нафталином, и любящих потешить свое эго за счет этой самой молодёжи.
Гы
Без подкола. А где есть полезная информация? Ну если не брать специализированные научно-технические форумы.
Отправлено 27 June 2026 - 22:45
Поэтому и говорю, что полезна в плане информации, максимум первая страница. Далее Флуд и срач.к сожалению, ты прав, плевел в десятки, а то в сотни раз больше, чем зёрен. но часто не за счёт тешения своего эга дедами. некоторые деды помоложе и поживее большинства из т н мОлодежи. да и очень часто возрастные пОдростки, лет эдак до 50, вовсю самоутверждаются, ибо за базар-то и не ответишь ))
К дедам и старожилам вопросов нет, когда ответ по теме. Когда начинают говорить про то, что: "Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя ", начинает корëжить.
Молодежь, говорящая, что вы стартеры ни хрена не знаете, тоже бесит.
Короче: конфликт поколений))
Отправлено 27 June 2026 - 22:51
Да, даже на этом форуме она есть.Без подкола. А где есть полезная информация? Ну если не брать специализированные научно-технические форумы.
Я не знаю за твою профессиональную среду, но в моей на специализированных форумах срач покруче, чем здесь в технике катания))
Отправлено 27 June 2026 - 22:54
Поэтому и говорю, что полезна в плане информации, максимум первая страница. Далее Флуд и срач.
К дедам и старожилам вопросов нет, когда ответ по теме. Когда начинают говорить про то, что: "Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя ", начинает корëжить.
Молодежь, говорящая, что вы стартеры ни хрена не знаете, тоже бесит.
Короче: конфликт поколений))
увы, это везде так, почитай комменты на том же дзене к статьям на любую тему. тут ещё более-менее прилично, так как многие друг друга лично знают или имеют общих знакомых. форум всё же тематический и собеседники хоть как-то объединены общим увлечением. но и тут почему-то не всегда кофортно общаться. но уж как есть ![]()
Сообщение отредактировал Igorello: 27 June 2026 - 23:04
Отправлено 27 June 2026 - 22:55
Да, даже на этом форуме она есть.
Я не знаю за твою профессиональную среду, но в моей на специализированных форумах срач покруче, чем здесь в технике катания))
что за среда, если не секрет?
Отправлено 27 June 2026 - 22:56
Вообще-то форумы типа нашего не справочное бюро. Конечно на вопрос ответят, если знают, а дальше беседа может пойти в неожиданном направлении. Воспрошающий может после первых 2-3 страниц больше не читать. Ну и неинтересные ему разделы не читать вообще. Никто не неволит.
Отправлено 27 June 2026 - 22:57
Да, даже на этом форуме она есть.
Я редко захожу на технические форумы, но например на форуме ANSYS я срача не помню.
Отправлено 27 June 2026 - 23:00
Например в группе ВК про грибы ЛО зачастую только хвастаются, даже район сбора не пишут. Более того не ответят даже если спросить. Редкостные жмоты.
А в ТГ группе рыбаков ЛО пишут место лова с координатами.
Сообщение отредактировал Volk_1: 27 June 2026 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных