Горный Воздух надо переименовать в Нью-Васюки, тогда дело точно пойдет.
А если там еще и зимние ОИ провести то ваще.....
Конкурентом ему может стать только "Полярная сова" в Харпе.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 June 2026 - 00:27
Отправлено 10 June 2026 - 00:25
Горный Воздух надо переименовать в Нью-Васюки, тогда дело точно пойдет.
А если там еще и зимние ОИ провести то ваще.....
Конкурентом ему может стать только "Полярная сова" в Харпе.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 June 2026 - 00:27
Отправлено 10 June 2026 - 00:44
был неделю на Сахалине прошлым летом. считаю одной из самых лучших поездок. обязательно съезжу при возможности зимой, чтоб покататься. не могу сказать, что подукты или кафешки сильно дороже тутошних. на горе в кабаке "601" (емнип), пожалуй, чек получился побольше московского, но оно того стоило - всё свежайшее и вкуснейшее. плюс очень неплохая настойка на клоповке -
.
про катание расспрашивал нашего гида, возившего на маяк Анива. он мчсовец, типа фрирайдер. по его рассказам, там вполне достойный фрирайд, не было оснований не поверить. да и по трассам интересно прокатиться, считаю.
Отправлено 10 June 2026 - 03:10
Горный Воздух, это прекрасно!
По трассовому катанию КП кроет легко. В Манжероке не был. И близко! Лететь всего час. В том году 14 тыр туда-обратно билет был.
Климат замечательный, не холодно. На НГ каникулы и снег уже есть, и на морозы ниже 15 градусов ни разу не попадали. Но из недели день по погоде всегда выпадает. То снег валит, то ветер.
Отправлено 10 June 2026 - 08:32
- странно. Я там тоже был в феврале прошлого года. Продукты в магазинах показались примерно такими же, ну всякие йогурты и тд. Было всего пару дней, не готовил, поэтому к ценам на мясо и тп не присматривался. Кафе и рестораны показались дешевле московских. Помню, что удивился, когда на горе за капучино с меня взяли то ли 150 то ли 200 рублей.
Мне рестораны показались дорогими, но я в Москве в заведения такого уровня не хожу. Продукты дороже точно, раза в 1,5...2.
Отправлено 10 June 2026 - 15:12
Поездка в Горный воздух из европейской части РФ это то же самое что поездка в Кировск из Владивостока.
Такие чудаки конечно есть. И это не поездка для покататься, а туризм плюс покататься.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 10 June 2026 - 15:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных