Соседняя тема про " упадок" интереса к Кавказу.....пару лет инвесторы могут взять паузу, прежде чем планировать расширение
Я вообще удивляюсь, что в наших конкретных обстоятельствах, мы еще всем этим занимаемся![]()
Отправлено 02 June 2026 - 19:14
Соседняя тема про " упадок" интереса к Кавказу.....пару лет инвесторы могут взять паузу, прежде чем планировать расширение
Я вообще удивляюсь, что в наших конкретных обстоятельствах, мы еще всем этим занимаемся![]()
Отправлено 02 June 2026 - 19:20
А что не так?Я вообще удивляюсь, что в наших конкретных обстоятельствах, мы еще всем этим занимаемся
Отправлено 02 June 2026 - 19:24
А что не так?
Я имел ввиду, что мы еще что-то пытаемся строить
Отправлено 02 June 2026 - 19:32
Кавказ чет пытается строит?Я имел ввиду, что мы еще что-то пытаемся строить
Отправлено 02 June 2026 - 19:36
Кавказ чет пытается строит?
Смешно....
Гоша.
Ну хватит уже позорится в теме, где ты "ноль"!
А то уже действительно смешно![]()
Отправлено 02 June 2026 - 19:37
Ну да туда столько денег впулили...Гоша.
Ну хватит уже позорится в теме, где ты "ноль"!
А то уже действительно смешно
Сообщение отредактировал Gosha: 02 June 2026 - 19:43
Отправлено 03 June 2026 - 02:19
Когда откроют?
Отправлено 03 June 2026 - 03:27
Сообщения, содержание переходы на личности, скрыты.
Отправлено 03 June 2026 - 09:40
Может быть выключенный подъемник. Сталкивался неоднократно. Выбираться доводилось после часового ожидания автобуса, в сильную метель, или спускаясь дальше и докупая разовый или однодневный ски-пасс другой зоны катания.Значит каждому свое. Роза не Альпы конечно, но из скрепных курортов лучшее что есть.
Мы когда в Альпах катались я специально не смотрел схемы трасс до того момента, когда надо домой возвращаться.
Так интересней. Все равно не может быть такого чтобы куда-то спуститься, а там нет подъемника чтобы подняться.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 June 2026 - 09:41
Отправлено 03 June 2026 - 10:06
У меня друзья в Червинии провели 2 ночи в итальянском отеле в горнолыжной снаряге, когда жили во франции. Переехали и подъёмник закрыли на 2 дня по погоде. А такси там стоило че то очень дорого, типо штука евро т.к. ехать было несколько сотен км, еще и снегопад был.Может быть выключенный подъемник. Сталкивался неоднократно. Выбираться доводилось после часового ожидания автобуса, в сильную метель, или спускаясь дальше и докупая разовый или однодневный ски-пасс другой зоны катания.
Отправлено 03 June 2026 - 10:46
Как они в Чепвинию из Франции попали? Haute Route ski Tour?У меня друзья в Червинии провели 2 ночи в итальянском отеле в горнолыжной снаряге, когда жили во франции. Переехали и подъёмник закрыли на 2 дня по погоде. А такси там стоило че то очень дорого, типо штука евро т.к. ехать было несколько сотен км, еще и снегопад был.
Отправлено 03 June 2026 - 12:20
Значит наврал, в Швейцарии. Сам там не был. Но это дело не меняет, вот был пример, что люди застряли без паспортов в другой стране на пару дней потому, что подъемники остановились по погоде.Как они в Чепвинию из Франции попали? Haute Route ski Tour?
Отправлено 03 June 2026 - 13:43
У меня друзья в Червинии провели 2 ночи в итальянском отеле в горнолыжной снаряге, когда жили во франции. Переехали и подъёмник закрыли на 2 дня по погоде. А такси там стоило че то очень дорого, типо штука евро т.к. ехать было несколько сотен км, еще и снегопад был.
В 3 долинах я ездил за друзьями, которые не успели вернуться из соседней долины и им тоже зарядили за такси пару сотен евро.
В 4 долинах друзья также не успели вернуться, че то 150 евро отдали что б домой вернуться.
Мы сами в сестриере еле успели однажды из Франции вернуться, т.к. верх закрыли по ветру, а по низу надо было километр с хреном пешком идти между подъемниками. На последний подъёмник попали за 15 минут до закрытия.
Так что не смотреть на карту в альпах- дело рискованное)
Получается через Ж.свои горнолыжки понастроили эти загнивающие европейцы?!))
Отправлено 03 June 2026 - 13:50
Конечно. И наше правительство нас бережёт, вступив в конфликт с ними. Что б мы не застревали в соседних долинах.Получается через Ж.свои горнолыжки понастроили эти загнивающие европейцы?!))
Отправлено 03 June 2026 - 15:22
Конечно. И наше правительство нас бережёт, вступив в конфликт с ними. Что б мы не застревали в соседних долинах.
А наши глк поэтому и такие маленькие, это о нашей безопасности думают! А то понастроят подъёмников и трасс, а потом в схеме запутаешься!
Все в точку!
Отправлено 03 June 2026 - 16:21
Ночёвка Церматтовских в Червиньи - это не форс-мажор, а стандартное развлечение. Червинья очень часто закрывает верхние очереди, а иногда всë, кроме лягушатникаЗначит наврал, в Швейцарии. Сам там не был. Но это дело не меняет, вот был пример, что люди застряли без паспортов в другой стране на пару дней потому, что подъемники остановились по погоде.
Обратно они через 2 дня на вертолёте улетели, их по цене вертолетной экскурсии закинули на гору, откуда они спустились к себе по трассе) и в тот день день заработал подъемник)
Отправлено 03 June 2026 - 16:53
. И наше правительство нас бережёт, вступив в конфликт с ними.
Ты ничего не попутал?![]()
Отправлено 03 June 2026 - 18:37
А если из Червиньо перебраться в Цермат, и там перевал закроют – так это вообще пипец.
да ладно - селишься на ночь в любой церматтцкий отель, с тапочками и халатами - и никакого "пипеца" ![]()
Отправлено 03 June 2026 - 23:17
Точно ничего.Ты ничего не попутал?
Отправлено 03 June 2026 - 23:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных